Ответ для Alejandro:
Ваша мудрость не знает границ,amigo!Buena salud a ustedes y buena suerte en todo!
Гиви20 янв. 2012 22:00
Почему Россия не "Европы"
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Опять решили предаться "девичьим грёзам"?
Уж лучше так,чем старческому маразму
тетяЛена20 янв. 2012 22:06
лирическое отступление
Ответ для areopag:
areopag:
Bolery:
Так изначально надо сравнить "стартовый пакет"
Сечас мы будем наблюдать как стартовый пакет, выбранный поколением потребляделями аукнется на их потомках.
Не думаю ... Скорее рухнут экономики стран с преимущественно экспортно ориентированной сырьевой экономикой. А "Старая Европа", как обычно, посторонится, пропустив к обрыву своих сателлитов
Домовой20 янв. 2012 22:10
Ответ для Stich:
Лёша, точно такие же, я переодически наблюдал в саках инвалидов из Германии и Израиля, такие же мужики- спинальники как мы, только более холёные и ухоженые. И бреются 2 раза в день.подмигивание
Паша, я не исключаю что и такие там есть, но хорошую жизнь в своей стране устроили не они)))
тетяЛена20 янв. 2012 22:13
Ответ для Гиви:
Гиви:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Опять решили предаться "девичьим грёзам"?
Это, правда по моей, похоже, наводке, ваш личный выбор,от чего и к чему вам переходить
areopag20 янв. 2012 22:23
лирическое отступление
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Скорее рухнут экономики стран с преимущественно экспортно ориентированной сырьевой экономикой.
Интуиция или еще какие аргументы есть?
К примеру Россия самодостаточна за исключением сущей ерунды, от дефицита которой вымирать не станем, а вот как с энергетикой в "еуропах" к примеру? Врубят они станок печатный на всю и их фантики будут равноценны туалетной бумаге и чем они будут оплачивать нефть, газ? Торговый баланс стран ЕС гляньте на досуге и покумекайте...
Гиви20 янв. 2012 22:39
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
ваш личный выбор,от чего и к чему вам переходить
Ну вы то уже давно перешли,мне еще не скоро это предстоит
Может все таки закончите этот балаган с переходом на личности(кнопка бан работает в любую сторону) и выскажитесь по существу своей же темы?Почему Россия не "Европы"?
Исправлено: Гиви 20 янв. 2012 22:45
тетяЛена20 янв. 2012 23:13
лирическое отступление
Ответ для areopag:
areopag:
женская логика - подойдёт?
А если серьёзно, то Россия, с еще дорюриковских времён и до сих пор, как была сырьевым придатком "Европ", так им и, увы, осталась Мне, лично мне, это не нравится, но я, лично я, ничего с этим не могу поделать
А что касается некоторого оживления нашей экономики, а это - объективная реальность, то происходит это ожевление не по, а вопреки воле наших "главковерхов"
почему, отчего и как это происходит - это отдельный вопрос, требующий отдельного и неспешного разбирательства. Если вас интересует этот вопрос, открывайте отдельную тему и фомулируйте стартовые вопросы
areopag20 янв. 2012 23:21
лирическое отступление
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А что касается некоторого оживления нашей экономики, а это - объективная реальность, то происходит это ожевление не по, а вопреки воле наших "главковерхов"
Аааа. Ну ясно тогда все..ога. Войну вопреки Сталину выиграли, а Россию вопреки Путину из пропасти вытаскиваем. Знакомые песни...
тетяЛена:
Ну и спишем на нее все.
Bolery20 янв. 2012 23:22
лирическое отступление
Ответ для areopag:
areopag:
К примеру Россия самодостаточна за исключением сущей ерунды, от дефицита которой вымирать не станем,
Остается только понять, отчего ж в такой самодостаточной стране так все хреново...
Что-то вы на вопросы топикстартера не ответили..
Домовой20 янв. 2012 23:36
лирическое отступление
Ответ для Bolery:
Остается только понять, отчего ж в такой самодостаточной стране так все хреново...
Да тут то все просто, есть такая пословица "Что русскому хорошо, то немцу смерть", эта пословицаимеет и обратную силу, мы никогда не будем жить как они, потому-что мы не они. Мы пытаемся быть похожими на них и это основная ошибка, поскольку пытаясь идти по их стопам нам нужно пройти сперва их исторический путь. Это впринципе невозможно, поскольку запад он разный, у него есть свои плюсы и минусы, а мы питаемся быть похожими на всех сразу...
areopag20 янв. 2012 23:44
лирическое отступление
Ответ для Bolery:
Bolery:
Ну не все сразу. Главное тренд! В России он положительный, а вот в "еуропах" кризис. Рейтинги вот понижают и народ начинает бузить. Уже готовы у России клянчить помощи.
Bolery:
Какие вопросы ко мне без ответа остались?
Для подумать:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
«Газпром» – орудие порабощения Германии. Каждый третий киловатт-час, расходуемый в Германии, выработан из российского газа. С учетом объявленного страной отказа от атомной энергии роль российского концерна «Газпром» с каждым годом будет только возрастать. Не приведет ли это к опасной зависимости от непредсказуемого восточного соседа, задает вопрос обозреватель немецкого телеканала Das Erste Йорг Бёкер.
...Теоретически, годовой прибыли «Газпрома» хватит на то, чтобы приобрести все основные энергоконцерны Германии. При этом российский концерн остается мощным оружием в руках Кремля, который непосредственно влияет на принятие всех его ключевых решений.
...Руководство российского концерна и не скрывает, что намерено взять под контроль всю энергетическую цепочку: от добычи газа до продажи его конечным потребителям и выработке из него электроэнергии.
...Серьёзным поводом для беспокойства, по мнению Das Erste, является и то, что «Газпром» настойчиво пытается получить контроль над газовыми магистралями в Европе, хотя закон ЕС предусматривает равные возможности для компаний по доступу к «трубе». Для этого менеджеры концерна хотят добиться заключения межправительственного соглашения, которое в особом порядке закрепит за «Газпромом» все права на построенные им в Европе газопроводы.
...«Цены взлетят, и нам ничего не останется, как принять это факт», - уверены опрошенные им жители Германии.
-- Не не не. не боись, все будет карашо! Не больно даже..ога! И даже юбка не помнется.
тетяЛена20 янв. 2012 23:52
лирическое отступление
Ответ для Домовой:
Домовой:
а мы питаемся быть похожими на всех сразу...
Bolery21 янв. 2012 00:19
лирическое отступление
Ответ для areopag:
areopag:
Уже готовы у России клянчить помощи.
areopag:
...«Цены взлетят, и нам ничего не останется, как принять это факт», - уверены опрошенные им жители Германии.
Классно!
Только вы чувствуете разницу между купить и клянчить?
areopag:
...Руководство российского концерна и не скрывает, что намерено взять под контроль всю энергетическую цепочку: от добычи газа до продажи его конечным потребителям
Руководство концерна и не скрывает, и даже не намекает, и вообщем-то не скажет, где годовая прибыль осядет и что достанется гражданам
А немцы все также будут отдавать свои старые ботинки для гуманитарки...
Грустно...
тетяЛена21 янв. 2012 00:29
лирическое отступление
Ответ для Гиви:
Гиви:Ответ для тетяЛена:тетяЛена:
ваш личный выбор,от чего и к чему вам переходить
А как-же быть с вот этим вашим высказыванием?
Гиви:
Может все таки закончите этот балаган с переходом на личности(кнопка бан работает в любую сторону)
вы уж, хотя-бы для себя, определитесь, для начала, со своими личными "переходными" процессами
RBarthes21 янв. 2012 00:30
лирическое отступление
При этом Газпром умудряется тратить десятки миллионов евро на немецкий футбольный клуб "Шальке". Нам нужна такая госкомпания? Не пора ли взять их под реальный контроль?
areopag21 янв. 2012 00:33
лирическое отступление
Ответ для Bolery:
Bolery:
Вы про что?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
МВФ рассчитывает на помощь РФ и Китая для спасения стран ЕС
Bolery:
Вы давно дома были? ботнки старые))) онлайн видео:
Какой-же вы, право, торопыга Всё вам разжуй да преподнеси на блюдечке с голубой каёмочкой А вот мне, лично мне, гораздо более интересно узнать мнение моих собеседников
Да, то, что у вас нет своего мнения по интересующему меня вопросу - я уже поняла
RBarthes21 янв. 2012 00:39
лирическое отступление
Насчёт того, что Россия спасает Европу - очень смешно, правда нельзя над такими вещами смеяться. У страны, в которой есть зарплаты по 7 тысяч рублей, в которой уровень жизни во много раз ниже западного, есть колоссальные деньги, которыми она готова поделиться. Это ужас и позор, это только ещё раз доказывает то, что богатство и мощь государства имеет крайне условную связь с качеством жизни нации.
Исправлено: RBarthes 21 янв. 2012 00:40
Bolery21 янв. 2012 00:40
лирическое отступление
Ответ для Домовой:
Домовой:
Да тут то все просто, есть такая пословица "Что русскому хорошо, то немцу смерть", эта пословицаимеет и обратную силу
Конечно, не понимают, очень откровенно не понимают немцы - вы видели красный свет и поехали? Вы видели знак запрещающий парковку и припарковались?? Обогнали на пешеходе?
Ну разве не идиот?
Получите направление на идиотентест. И сдают его, пытаются сдать,в общем проценте наши сотоварищи..
Все русские газеты пестрят объявлениями: подготовлю к сдаче идиотентеста...
Ваша мудрость не знает границ,amigo!Buena salud a ustedes y buena suerte en todo!
Не думаю ... Скорее рухнут экономики стран с преимущественно экспортно ориентированной сырьевой экономикой. А "Старая Европа", как обычно, посторонится, пропустив к обрыву своих сателлитов
Паша, я не исключаю что и такие там есть, но хорошую жизнь в своей стране устроили не они)))
Это, правда по моей, похоже, наводке, ваш личный выбор,от чего и к чему вам переходить
К примеру Россия самодостаточна за исключением сущей ерунды, от дефицита которой вымирать не станем, а вот как с энергетикой в "еуропах" к примеру? Врубят они станок печатный на всю и их фантики будут равноценны туалетной бумаге и чем они будут оплачивать нефть, газ? Торговый баланс стран ЕС гляньте на досуге и покумекайте...
Может все таки закончите этот балаган с переходом на личности(кнопка бан работает в любую сторону) и выскажитесь по существу своей же темы?Почему Россия не "Европы"?
А если серьёзно, то Россия, с еще дорюриковских времён и до сих пор, как была сырьевым придатком "Европ", так им и, увы, осталась Мне, лично мне, это не нравится, но я, лично я, ничего с этим не могу поделать
почему, отчего и как это происходит - это отдельный вопрос, требующий отдельного и неспешного разбирательства. Если вас интересует этот вопрос, открывайте отдельную тему и фомулируйте стартовые вопросы
Аааа. Ну ясно тогда все..ога. Войну вопреки Сталину выиграли, а Россию вопреки Путину из пропасти вытаскиваем. Знакомые песни...
Ну и спишем на нее все.
Да тут то все просто, есть такая пословица "Что русскому хорошо, то немцу смерть", эта пословицаимеет и обратную силу, мы никогда не будем жить как они, потому-что мы не они. Мы пытаемся быть похожими на них и это основная ошибка, поскольку пытаясь идти по их стопам нам нужно пройти сперва их исторический путь. Это впринципе невозможно, поскольку запад он разный, у него есть свои плюсы и минусы, а мы питаемся быть похожими на всех сразу...
Ну не все сразу. Главное тренд! В России он положительный, а вот в "еуропах" кризис. Рейтинги вот понижают и народ начинает бузить. Уже готовы у России клянчить помощи.
Какие вопросы ко мне без ответа остались?
Для подумать:
зарегистрируйтесь или войдите
«Газпром» – орудие порабощения Германии.
Каждый третий киловатт-час, расходуемый в Германии, выработан из российского газа. С учетом объявленного страной отказа от атомной энергии роль российского концерна «Газпром» с каждым годом будет только возрастать. Не приведет ли это к опасной зависимости от непредсказуемого восточного соседа, задает вопрос обозреватель немецкого телеканала Das Erste Йорг Бёкер.
...Теоретически, годовой прибыли «Газпрома» хватит на то, чтобы приобрести все основные энергоконцерны Германии. При этом российский концерн остается мощным оружием в руках Кремля, который непосредственно влияет на принятие всех его ключевых решений.
...Руководство российского концерна и не скрывает, что намерено взять под контроль всю энергетическую цепочку: от добычи газа до продажи его конечным потребителям и выработке из него электроэнергии.
...Серьёзным поводом для беспокойства, по мнению Das Erste, является и то, что «Газпром» настойчиво пытается получить контроль над газовыми магистралями в Европе, хотя закон ЕС предусматривает равные возможности для компаний по доступу к «трубе». Для этого менеджеры концерна хотят добиться заключения межправительственного соглашения, которое в особом порядке закрепит за «Газпромом» все права на построенные им в Европе газопроводы.
-- Не не не. не боись, все будет карашо! Не больно даже..ога! И даже юбка не помнется.
Классно!
Руководство концерна и не скрывает, и даже не намекает, и вообщем-то не скажет, где годовая прибыль осядет и что достанется гражданам
Грустно...
А как-же быть с вот этим вашим высказыванием? вы уж, хотя-бы для себя, определитесь, для начала, со своими личными "переходными" процессами
Вы про что?
зарегистрируйтесь или войдите
МВФ рассчитывает на помощь РФ и Китая для спасения стран ЕС
Вы давно дома были? ботнки старые)))
онлайн видео:
или войдите
Какой-же вы, право, торопыга Всё вам разжуй да преподнеси на блюдечке с голубой каёмочкой А вот мне, лично мне, гораздо более интересно узнать мнение моих собеседников
Да, то, что у вас нет своего мнения по интересующему меня вопросу - я уже поняла
Конечно, не понимают, очень откровенно не понимают немцы - вы видели красный свет и поехали? Вы видели знак запрещающий парковку и припарковались?? Обогнали на пешеходе?
Ну разве не идиот?
Получите направление на идиотентест. И сдают его, пытаются сдать,в общем проценте наши сотоварищи..
Все русские газеты пестрят объявлениями: подготовлю к сдаче идиотентеста...