ВНИМАНИЮ МОСКВИЧЕЙ и общественных организаций инвалидов: одна из ведущих сетей стоматологических клиник Москвы готова создать в своих клиниках полную безбарьерную среду для всех категорий инвалидов (опорников, колясочников, незрячих, слабослышащих), а также предложить значительные скидки на высокотехнологичное стоматологическое лечение и протезирование для инвалидов 1 и 2 групп (до 35-40% от существующих на рынке цен) при высоком качестве услуг и использовании высококачественных расходных материалов.
Их интересует, будут ли пользоваться постоянным спросом такого рода стоматологические услуги среди инвалидов.
А также, согласятся ли городские власти пойти для них на арендные и налоговые льготы. Что вы думаете об этом? Нужны ли лично вам такого рода услуги?
Что ж...для Москвы высокотехнологичное,а для регионов и так сойдёт,по старинке.Обезболят,хорошо-а нет,врачу и так хорошо работать под стоны пациентов
Что заботятся о москвичах-хорошо.Но что если какой нибудь человек из региона приедет-неужели выгонят.
Этлайн:
Что вы думаете об этом? Нужны ли лично вам такого рода услуги?
Что тут думать?.. Насколько я в курсе, есть ведь стоматологическая поликдиника с пандусами на Красносельской (или на Красной пресне?... что-то "красное").
Уже годами опробовано, так что уж сомневаться, нужно или нет.
А вот насчет скидок - да. Это интересно.
Я не знаю, есть ли скидки на Красносельской.
Если кто-то знает, напишите, пожалуйста.
Нужно сделать зубы, пока тепло.
Вот, нашла в инете:
Теперь все невозможное становится возможным в лечении и сохранении зубов с медицинским центром Doctor Hollywood! Здесь создана абсолютная безбарьерная среда для всех категорий инвалидов (опорников, колясочников, незрячих, слабослышащих).
Уже "все создано" (не знаю, насколько это правда и за какие деньги).
Лично мне - нет!
Не далеко от дома есть отделение "Центра семейной стоматологии". Когда я туда приехал удалять ядовитый, но больной, зуб - врач увидел, что я без лапы и сделал бесплатно. Потом я там ставил 5 коронок. Металлокерамика + удаление 3-х зубов + лечение 3-х + отбеливание + снятие камня. Всё делали по высшему разряду. По прейскуранту "натикало" 72000. Но мне, как однолапаму, сделали 50% скидку, даже больше, как и обещали до лечения. Заплатил 32000.
Могу дать телефон регистратуры или гл.врача.
Пандуса нет. Лестница, но с перилами.
ДенчиК:
Но что если какой нибудь человек из региона приедет-неужели выгонят.
Конечно, нет! Поскольку, в платной поликлинике - по-барабану местожительства. Хоть с Берега Слоновой кости! А в данном случае, речь и идёт о платных услугах, поскольку -
...а также предложить значительные скидки на высокотехнологичное стоматологическое лечение и протезирование для инвалидов 1 и 2 групп (до 35-40% от существующих на рынке цен) при высоком качестве услуг и использовании высококачественных расходных материалов.
MilitaryLamb:
Скажите, пожалуйста, а сколько там стоит светоотверждаемая пломба?
Откуда я знаю!!! Я там не работаю!
---
Стоимость световой пломбы разнится от того, какой сложности сам клинический случай, а именно, куда устанавливается пломба - на передние или задние зубы, как много исходного материала предстоит использовать.
Цена в среднем по Москве 2000 – 4500 рублей.
--- Сколько стоит световая пломба в Москве?
Светоотверждаемая пломба - 9 стоматологических клиник с минимальной ценой в Москве.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Baloo:
Дорогой Балу! Вы просто какой-то маг и волшебник. Со мной поисковик не хочет разговаривать((
А Вы нашли самую дешевую световую пломбу для меня не столь от моего района далеко - 450 руб. Правда, вместе с лечением кариеса - 1550.
А мне в Отрадном (куда я сейчас езжу) предложили световую пломбу за 2800. И не пояснили, это вместе с лечением кариеса или отдельно.
Их интересует, будут ли пользоваться постоянным спросом такого рода стоматологические услуги среди инвалидов.
А также, согласятся ли городские власти пойти для них на арендные и налоговые льготы.
Что вы думаете об этом? Нужны ли лично вам такого рода услуги?
Что заботятся о москвичах-хорошо.Но что если какой нибудь человек из региона приедет-неужели выгонят.
Да
Что тут думать?.. Насколько я в курсе, есть ведь стоматологическая поликдиника с пандусами на Красносельской (или на Красной пресне?... что-то "красное").
Уже годами опробовано, так что уж сомневаться, нужно или нет.
А вот насчет скидок - да. Это интересно.
Я не знаю, есть ли скидки на Красносельской.
Если кто-то знает, напишите, пожалуйста.
Нужно сделать зубы, пока тепло.
Вот, нашла в инете:
Уже "все создано" (не знаю, насколько это правда и за какие деньги).
Лично мне - нет!
Не далеко от дома есть отделение "Центра семейной стоматологии". Когда я туда приехал удалять ядовитый, но больной, зуб - врач увидел, что я без лапы и сделал бесплатно. Потом я там ставил 5 коронок. Металлокерамика + удаление 3-х зубов + лечение 3-х + отбеливание + снятие камня. Всё делали по высшему разряду. По прейскуранту "натикало" 72000. Но мне, как однолапаму, сделали 50% скидку, даже больше, как и обещали до лечения. Заплатил 32000.
Могу дать телефон регистратуры или гл.врача.
Пандуса нет. Лестница, но с перилами.
Я по лестнице не поднимусь, но все равно спасибо!))
Конечно, нет! Поскольку, в платной поликлинике - по-барабану местожительства. Хоть с Берега Слоновой кости! А в данном случае, речь и идёт о платных услугах, поскольку -
Дорогой Балу! Скажите, пожалуйста, а сколько там стоит светоотверждаемая пломба?
Откуда я знаю!!! Я там не работаю!
---
Стоимость световой пломбы разнится от того, какой сложности сам клинический случай, а именно, куда устанавливается пломба - на передние или задние зубы, как много исходного материала предстоит использовать.
Цена в среднем по Москве 2000 – 4500 рублей.
---
Сколько стоит световая пломба в Москве?
Светоотверждаемая пломба - 9 стоматологических клиник с минимальной ценой в Москве.
зарегистрируйтесь или войдите
Дорогой Балу! Вы просто какой-то маг и волшебник. Со мной поисковик не хочет разговаривать((
А Вы нашли самую дешевую световую пломбу для меня не столь от моего района далеко - 450 руб. Правда, вместе с лечением кариеса - 1550.
А мне в Отрадном (куда я сейчас езжу) предложили световую пломбу за 2800. И не пояснили, это вместе с лечением кариеса или отдельно.
с 40% скидкой, глядишь, мне и из Питера будет выгодно приехать