Ответ для beard:
Это она за презервативами пришла А сама прекрываеца дорогостоющими лекарствами
За лекарствами можно и родственников послать Ей явно надо были презервативы или противо зачаточные таблетки
Как то за презервативами послать соседа или родственника стрёмно
У нас в этом плане еще хорошо.В три аптеках имеются заезды для колясок, заезжай и покупай спокойно что тебе надо. также и в двух минри-маркетах. Никто не тормозит, даже помогают нести корзинку с продуктами.
Но это-Саки все-таки.Сама все время хожу за необходимым.Удобно.
Ты, сексуально озабоченный придурок, вали из этого форума со своими погаными замашками!!!
Игорь Вы правельно говорите пожалуйтесь на меня Юли что я развращаю форум из нутри Виду подрывную деятельность
Что бы меня она забанила за сексуальные домогательства к участникам форума.
Ухажу ухажу ухажу только не бейте попрошу без мордобоя
Ответ для Mucha:
Как сказал один мой знакомый коровкин, ельцин сразу дал нам столько, что за 20 лет отнять ну никак.
Считаю, что действующее завконодат. р.ф. , если его грамотно раскорячить, { мат } нам жаловаться, применять надо.
Это она за презервативами пришла А сама прекрываеца дорогостоющими лекарствами
За лекарствами можно и родственников послать Ей явно надо были презервативы или противо зачаточные таблетки
Как то за презервативами послать соседа или родственника стрёмно
Не судите по себе Сергей!У женщин есть и другие заботы!
У нас в этом плане еще хорошо.В три аптеках имеются заезды для колясок, заезжай и покупай спокойно что тебе надо. также и в двух минри-маркетах. Никто не тормозит, даже помогают нести корзинку с продуктами.
Но это-Саки все-таки.Сама все время хожу за необходимым.Удобно.
Ты, сексуально озабоченный придурок, вали из этого форума со своими погаными замашками!!!
Игорь Вы правельно говорите пожалуйтесь на меня Юли что я развращаю форум из нутри Виду подрывную деятельность
Что бы меня она забанила за сексуальные домогательства к участникам форума.
Ухажу ухажу ухажу только не бейте попрошу без мордобоя
Как сказал один мой знакомый коровкин, ельцин сразу дал нам столько, что за 20 лет отнять ну никак.
Считаю, что действующее завконодат. р.ф. , если его грамотно раскорячить, { мат } нам жаловаться, применять надо.