Ответ для beard:
Это она за презервативами пришла А сама прекрываеца дорогостоющими лекарствами
За лекарствами можно и родственников послать Ей явно надо были презервативы или противо зачаточные таблетки
Как то за презервативами послать соседа или родственника стрёмно
У нас в этом плане еще хорошо.В три аптеках имеются заезды для колясок, заезжай и покупай спокойно что тебе надо. также и в двух минри-маркетах. Никто не тормозит, даже помогают нести корзинку с продуктами.
Но это-Саки все-таки.Сама все время хожу за необходимым.Удобно.
Ты, сексуально озабоченный придурок, вали из этого форума со своими погаными замашками!!!
Игорь Вы правельно говорите пожалуйтесь на меня Юли что я развращаю форум из нутри Виду подрывную деятельность
Что бы меня она забанила за сексуальные домогательства к участникам форума.
Ухажу ухажу ухажу только не бейте попрошу без мордобоя
Ответ для Mucha:
Как сказал один мой знакомый коровкин, ельцин сразу дал нам столько, что за 20 лет отнять ну никак.
Считаю, что действующее завконодат. р.ф. , если его грамотно раскорячить, { мат } нам жаловаться, применять надо.
                    Lucifer
                    28 янв. 2012 12:17

инвалида на каляске выгнали из аптекиЭто она за презервативами пришла А сама прекрываеца дорогостоющими лекарствами
За лекарствами можно и родственников послать Ей явно надо были презервативы или противо зачаточные таблетки
Как то за презервативами послать соседа или родственника стрёмно
                    Ольгуня
                    28 янв. 2012 14:12

инвалида на каляске выгнали из аптекиНе судите по себе Сергей!У женщин есть и другие заботы!
                    Kira
                    28 янв. 2012 14:44

инвалида на каляске выгнали из аптекиУ нас в этом плане еще хорошо.В три аптеках имеются заезды для колясок, заезжай и покупай спокойно что тебе надо. также и в двух минри-маркетах. Никто не тормозит, даже помогают нести корзинку с продуктами.
Но это-Саки все-таки.Сама все время хожу за необходимым.Удобно.
                    Ranger
                    28 янв. 2012 15:22

инвалида на каляске выгнали из аптекиТы, сексуально озабоченный придурок, вали из этого форума со своими погаными замашками!!!
                    Lucifer
                    28 янв. 2012 15:56

инвалида на каляске выгнали из аптекиИгорь Вы правельно говорите пожалуйтесь на меня Юли что я развращаю форум из нутри Виду подрывную деятельность
Что бы меня она забанила за сексуальные домогательства к участникам форума.
Ухажу ухажу ухажу только не бейте попрошу без мордобоя
                    DiSi
                    28 янв. 2012 16:00

инвалида на каляске выгнали из аптеки
                    Alkot
                    02 фев. 2012 00:46

Инвалида на коляске выгнали из аптекиКак сказал один мой знакомый коровкин, ельцин сразу дал нам столько, что за 20 лет отнять ну никак.
Считаю, что действующее завконодат. р.ф. , если его грамотно раскорячить, { мат } нам жаловаться, применять надо.