Тему создала девушка под ником Танек. Для чего, это уже у нее спросите.
Wolfe26 янв. 2012 11:46
Смотрим сегодня телепередачу "Пусть говорят"...
Ответ для Rebekka:
коляска была угроблена при перелете из москвы в хабаровск. то ли они ее не закрепили то ли на нее что то упало, вообщем в хабаровске вместо коляске выдали кучу металолома.
Rebekka26 янв. 2012 11:49
Ответ для Wolfe:
вот это да-а-а!!! и ты оставишь все это так просто? тебе угробили коляску!!! пусть возмещают!
ех...мне бы такую коляску... . не знаешь,можно ее купить??
Исправлено: Rebekka 26 янв. 2012 11:50
Wolfe26 янв. 2012 11:51
Ответ для Казак:
Поробуйте договориться с ними.. онлайн видео:
Елочка:
Надо не только за права свои бороться, но и обязанности знать! И уметь договориться, и вообще входить в положение всех, прежде всего самим оставаться добрыми и отзывчивыми!
Это Вы мне говорите? Не зная ситуации?
Мои соседи даже не зная, что собираются делать, уже начали подписи собирать. А когда сделали очень приличный пандус, не захотели придти на собрание, которое устроила Управа. Попрятались по своим квартирам.
Их видите ли задело, что я не пошла по квартирам разрешение у каждого
спрашивать. А у меня просто нет такой физической возможности, ходить по этажам.
Wolfe26 янв. 2012 11:55
Ответ для Rebekka:
купить можно. стоит 60 тысяч. если хочешь кину в личку ссылку на их сайт.
Елочка26 янв. 2012 11:57
Ответ для ивушка:
Да нет конечно, не Вам лично, просто вообщем.
beard26 янв. 2012 11:58
Ответ для Wolfe:
саш, единственный выход для тебя,imho, откидной пандус в подъезде.
Rebekka26 янв. 2012 12:00
Ответ для Wolfe:
да,спасибо ,Саша, кинь ссылку в личку.
Lucifer26 янв. 2012 12:03
Ответ для Wolfe:
Видел видел бери 1 этаж у саседий помоему и площедь больше А на фотки бояроня что ли
Гость26 янв. 2012 12:05
Ответ для beard:
именно
Rebekka26 янв. 2012 12:06
Ответ для beard:
простите,а мне такой можно? я вот на пятом этаже живу,у меня вообще никакого нетю-ю-ю-ю-ю....
vall26 янв. 2012 12:09
Ответ для Danja:
"Вперед,борьбе на встречу!" Это развлекуха-борьба! Так,дополнительные гармоны выделить! По старой аппарели (тк называемый пандус) ни сам Александр с достаточной степенью безопасности спуститься не может,ни его мама с ее 80 кг дополнительного веса( сама на себе такой же вес ношу)даже с одной коляской без Саши ни подняться ни опуститься не сможет- тоже проверено на себе!Решить вопрос может только подъемник на гусенечном ходу.Но там цена....!Или выход через балкон.
Лопаткин26 янв. 2012 12:09
Ответ для Wolfe:
- кругом одна "Вражья сила".Коляску угробили,пандус сняли.
"Парень был Ванюха ражий,не поддайся силе вражей,жил бы долгий век". (Некрасов. Извозчик).
Исправлено: Лопаткин 26 янв. 2012 12:25
мигуль26 янв. 2012 12:10
Я вчера смотрел на тебя на передаче и не понимал здоровый пацан не шейник сильные руки ,че не можешь научиться по лестнице лазить если выхода другого нет,нах всех этих больных соседей на голову,научись лазить по лестницам поднимись до каждого в квартиру и скажи что они черти и им с этим жить,и да люди с 1го этажа хорошие люди были
Танек26 янв. 2012 12:13
Ответ для Мариночка: Тему на форуме открыла я,услышав анонс передачи. Сашу знаю давно,и наслышена о его проблемах с пандусом. Думалось, что при помощи ЦТ всё решилось... Хотелось порадоваться за него...Но там всё оказалось ни так,как хотелось бы...Ребята! Не надо здесь "гнобить" Сашу,злопыхателей у них и так хватает в жизни. Ему нужна действенная помощь и дельный совет. А решать в "его шкуре" он будет сам...
bmv26 янв. 2012 12:14
Ответ для Wolfe:
Это как же ты достал соседей, что у них такая агрессия. 28 лет к тебе нормально относились, а потом озлобились. И почему суд тебе должен идти на встречу, делая особенным. И зачем твое присутствие в суде? На жалость давить? У мамы что нет доверенности тебя представлять?
И про самолет нет к тебе доверия. И акта о порче имущества нет наверное?
А ты сам говорил с соседями? По телефону можно обзвонить каждого и поговорить, объяснить. А если твоя мама сразу начинает желать им ноги сломать и на колясках передвигаться, то вы чего хотите, что бы перед вами расстилались.
И жалеть себя перестань. "Узник".
А ты вообще чем по жизни занимаешься? Какие интересы?
мариночка26 янв. 2012 12:26
Ответ для Wolfe:
Wolfe:
Тему создала девушка под ником Танек.
Ой, да-да! Простите, призабыла!
Ncil26 янв. 2012 12:33
Ответ для Wolfe:
Александр молодцом что решились участвовать в такой программе, такие программы заставляют обратить внимание социума, который окружает людей имеющих инвалидность.
Просто формат данной программы таков и с этим нужно смириться всем
Что до критики и критикующих, это всегда так, легко обсуждать и осуждать со стороны, не помню ни одной темы на портале, где бы не была такая группа людей, для которых все плохо в окружении. Для того что бы понять, нужно хотя бы раз попробовать публично выступить
Очень рассмешили различные толкования закона о социальной защите, жаль что не сделан упор на то что данная проблема, это проблема государства и окружающего больного социума, но ни как не проблема инвалида.
Исправлено: Ncil 26 янв. 2012 12:58
domosed26 янв. 2012 12:37
Ответ для Ncil:
Ncil:
данная проблема, это проблема государства и окружающего больного социума, но ни как не проблема инвалида.
Тему создала девушка под ником Танек. Для чего, это уже у нее спросите.
коляска была угроблена при перелете из москвы в хабаровск. то ли они ее не закрепили то ли на нее что то упало, вообщем в хабаровске вместо коляске выдали кучу металолома.
вот это да-а-а!!! и ты оставишь все это так просто? тебе угробили коляску!!! пусть возмещают!
ех...мне бы такую коляску... . не знаешь,можно ее купить??
Поробуйте договориться с ними..
онлайн видео:
или войдите
Это Вы мне говорите? Не зная ситуации?
Мои соседи даже не зная, что собираются делать, уже начали подписи собирать. А когда сделали очень приличный пандус, не захотели придти на собрание, которое устроила Управа. Попрятались по своим квартирам.
Их видите ли задело, что я не пошла по квартирам разрешение у каждого
спрашивать. А у меня просто нет такой физической возможности, ходить по этажам.
купить можно. стоит 60 тысяч. если хочешь кину в личку ссылку на их сайт.
Да нет конечно, не Вам лично, просто вообщем.
да,спасибо ,Саша, кинь ссылку в личку.
Видел видел бери 1 этаж у саседий помоему и площедь больше А на фотки бояроня что ли
именно
простите,а мне такой можно? я вот на пятом этаже живу,у меня вообще никакого нетю-ю-ю-ю-ю....
"Вперед,борьбе на встречу!" Это развлекуха-борьба! Так,дополнительные гармоны выделить! По старой аппарели (тк называемый пандус) ни сам Александр с достаточной степенью безопасности спуститься не может,ни его мама с ее 80 кг дополнительного веса( сама на себе такой же вес ношу)даже с одной коляской без Саши ни подняться ни опуститься не сможет- тоже проверено на себе!Решить вопрос может только подъемник на гусенечном ходу.Но там цена....!Или выход через балкон.
- кругом одна "Вражья сила".Коляску угробили,пандус сняли.
"Парень был Ванюха ражий,не поддайся силе вражей,жил бы долгий век". (Некрасов. Извозчик).
Это как же ты достал соседей, что у них такая агрессия. 28 лет к тебе нормально относились, а потом озлобились. И почему суд тебе должен идти на встречу, делая особенным. И зачем твое присутствие в суде? На жалость давить? У мамы что нет доверенности тебя представлять?
И про самолет нет к тебе доверия. И акта о порче имущества нет наверное?
А ты сам говорил с соседями? По телефону можно обзвонить каждого и поговорить, объяснить. А если твоя мама сразу начинает желать им ноги сломать и на колясках передвигаться, то вы чего хотите, что бы перед вами расстилались.
И жалеть себя перестань. "Узник".
А ты вообще чем по жизни занимаешься? Какие интересы?
Ой, да-да! Простите, призабыла!
Александр молодцом что решились участвовать в такой программе, такие программы заставляют обратить внимание социума, который окружает людей имеющих инвалидность.
Просто формат данной программы таков и с этим нужно смириться всем
Что до критики и критикующих, это всегда так, легко обсуждать и осуждать со стороны, не помню ни одной темы на портале, где бы не была такая группа людей, для которых все плохо в окружении. Для того что бы понять, нужно хотя бы раз попробовать публично выступить
Очень рассмешили различные толкования закона о социальной защите, жаль что не сделан упор на то что данная проблема, это проблема государства и окружающего больного социума, но ни как не проблема инвалида.
Точнее и не скажешь!