Ответ для miss:
И кто это о недалёкости говорит))))Если вы даже сейчас не в состоянии правильно прочитать НИК кто вам ответил!!!!И кто открыл тему форума))Вот и там учавствовали типо ВАС,первая проблема мы не видим дальше своего носа!!Может теперь о моей не далёкости поговорим?!!))))
Исправлено: Юльчонок 26 янв. 2012 09:32
popov26 янв. 2012 09:29
Смотрим сегодня телепередачу "Пусть говорят"...
Хорошо "намылили" и "постирали" на первом,а "вечные промблемы инвалидов" остались не только в Хабаровском крае,но и по всей стране.Правильно Кома сказала,глав поселений под-ноготь,их участие обязательно должно быть.
А от темы программа отошла,война между соседями неутихнет.Правда есть на каждой стороне.
gorobets26 янв. 2012 09:38
Ответ для miss:
или Вы не разглядели, что под одинаковой фотографией два пользователя: Юльчонок ( это та "полненькая" подруга-любимая Саши, что на передаче тоже была "задействована" и сам Саша под своим ником? Прокатились за Малаховские денежки до Москвы и обратно, покрасовались на экране телевизора - а чего еще можно было ждать от передачь Малахова? Какбудь-то раньше они не видели его передачь? Что желали- то и получили! Швеллера в подъезде убрали правильно!
kamazist26 янв. 2012 09:41
Ответ для gorobets:
Фотка то ее и сбила с толку. А в целом ваш пост один из самых адекватных в сей ветке...
Юльчонок26 янв. 2012 09:43
Ответ для gorobets:
Ну вот ещё один человек не чего не замечающий или не хотящий замечать!!Меня там близко не было!!Хотя я бы не отказалась))))И спасибо за комплемент по поводу полненькой)))))Хоть улыбнулась благодаря вам!!!
Rebekka26 янв. 2012 09:44
Ответ для Wolfe:
Wolfe:
и вообще программа была построена так что бы опустить нашу семью ниже плинтуса..
Саша,здравствуй! я вчера смотрела эту передачу с начала и до конца!
вы сами опустились ниже плинтуса. Вам соседи предложили обмен!квартира хорошая и выход на улицу с балкона! наверное каждый бы из нас хотел себе такой вариант как тебе предложили! а то что ты был недоволен коляской шагающей я вообще была в шоке! что ты хотел от этой передачи? вернуть рельсы?...
Фрау26 янв. 2012 09:46
Я тоже посмотрела передачу. Читая сегодня форум с удивлением обнаружила слова Саша что он согласен на откидной пандус. Потому как от просмотра передачи у меня сложилось стойкое впечатление что они с мамой дружной уперлись - верните швелера!!! Как месть соседям.. честное слово... Все понимают что это не пандус. Это понимают даже Саша с мамой. И жаль что шоу было направлено не для того.. чтобы реально людям позволило бы договориться...
Wolfe26 янв. 2012 09:55
Ответ для Rebekka:
про коляску читай выше.на передачу я не напрашивался. они увидели репортаж местного канала и зацепились.
Wolfe26 янв. 2012 09:58
Ответ для Фрау:
там много моих реплик было вырезано. это просто ШОУ и не более. смонтировали как им надо.
miss26 янв. 2012 10:00
Ответ для Wolfe:
И каму я писала,да вы с мамой парочка ищ как разговорился ,а на программе язык в одно место засунул....ты бы там так арал),а куда я пишу мне пофиг ,я первый раз в форуме и думаю каму пишу не тупой совсем то и сам догадается....Ты думаеш меня обидел,совсем нет ты просто показал наконец то какой ты на самом дели.А ведь правду говорят правда глаза колит
Wolfe26 янв. 2012 10:01
Ответ для miss:
И вообще зачем было туда ехать и открывать на сайте блок если ты даже не можеш выслушать чужого мнения....
это не я открыл тему. я просил Татьяну удалить ее.
Козюлька26 янв. 2012 10:06
а еще, разделяю твою сдержанную радость по поводу подарка к дню рожденияНе коляска, а сплошное недоразумение и еще большим станет недоразумением- серийный выпуск такой инватехники. Что бы ей пользоваться, надо , очевидно, всю жизнь быть спортсменом и всего лишь навсего поломать ногу, но не позвоночник и не шею, откуда же у инвалидов такая сила в руках? Ведь даже сам Никитин, будучи человеком здоровым, поднявшись на 3 ступени, сделал уже паузу?...А еще меня насмешил ответ о времени, необходимом для спуска/подъема на такой коляске - от 15 до 40 минут. Представьте, зима, осень весна, инвалид, даже с сильными руками, в куртке, в свитере под ней...Пока себя спустишь с лестницы - вспотеешь и взмокнешь, я уже не говорю о том, как просто навернуться с этой коляски на лестнице.
Обрадуйся такому подарку, даже ради элементарного приличия и такта, и это станет последним решением сложившейся проблемы - ну, есть же у Саши теперь шагающая по лестницам ( ага, шагающая сама, еще и приплясывающаяколяска, зачем кому-то напрягаться дальше в отношении улучшения жилищных условий.
Юльчонок26 янв. 2012 10:07
Ответ для miss:
Не кто не кого не собирался и не собирается обижать!Вы просто внимательней прочитайте суть темы!И ещё раз смотрите кто вам пишет и "грубит"как вы говорите!!Хотя и в мыслях не было если честно.А Саша как вёл себя спокойно так и ведёт,это у меня "бабский"псих вылазиет!!Правду всё равно не найдём,не зная всей ситуации!!
Rebekka26 янв. 2012 10:11
Ответ для kamazist:
kamazist:
Ведь заранее ж было понятно что не помогут...
как не помогут? а первый этаж? а выход с балкона на улицу?
если Саша вот говорит что передача плохая и Малахов не лучше,что тогда надо было ехать та? убедиться в том что ТВшники козлы и сволочи?
Передача ПОДАРИЛА коляску а соседи предложили обмен!!! всё же советую посмотреть передачу а уж потом обсуждать все нюансы.
Женя,посмотри передачу по моей ссылки.
Nasreddin26 янв. 2012 10:16
Ответ для Юльчонок:
Юльчонок:
НО было предложенно сделать откидной пандус который не кому бы не мешал!!!
Интересно только, вы расслышали мнение юриста в передаче?
Т.н. пандус не безопасен.
Хоть тот, сваренный из швелеров, хоть предполагаемый, откидной.
Вы оба, пардон не худенькие и если при спуске сопроваждающий не удержит коляску, то кто то из вас получит ускорение свободного падения.
Конечно же, иск по травмам придется платить коммунальщикам.
miss26 янв. 2012 10:17
Ответ для Юльчонок:
Бабский псих и у меня есть ,а чего то и можно добиться.Только нужно знать чего добиваться
Козюлька26 янв. 2012 10:17
такой вот пандус с 1этажа с балкона есть у инвалида в г.Кольчугино, Владимирской обл.
Wolfe26 янв. 2012 10:21
Ответ для Nasreddin:
по пандусу я сам в состоянии спускатьсяподниматься, без сопровождающего.
Wolfe26 янв. 2012 10:26
Ответ для Козюлька:
те кто обещал на камеру помочь с выходом с балкона, за кулисами после программы умыли руки..
Wolfe26 янв. 2012 10:29
Ответ для Rebekka:
Вы всегда верите тому что показывают по ТВ?
И кто это о недалёкости говорит))))Если вы даже сейчас не в состоянии правильно прочитать НИК кто вам ответил!!!!И кто открыл тему форума))Вот и там учавствовали типо ВАС,первая проблема мы не видим дальше своего носа!!Может теперь о моей не далёкости поговорим?!!))))
А от темы программа отошла,война между соседями неутихнет.Правда есть на каждой стороне.
или Вы не разглядели, что под одинаковой фотографией два пользователя: Юльчонок ( это та "полненькая" подруга-любимая Саши, что на передаче тоже была "задействована" и сам Саша под своим ником? Прокатились за Малаховские денежки до Москвы и обратно, покрасовались на экране телевизора - а чего еще можно было ждать от передачь Малахова? Какбудь-то раньше они не видели его передачь? Что желали- то и получили! Швеллера в подъезде убрали правильно!
Фотка то ее и сбила с толку. А в целом ваш пост один из самых адекватных в сей ветке...
Ну вот ещё один человек не чего не замечающий или не хотящий замечать!!Меня там близко не было!!Хотя я бы не отказалась))))И спасибо за комплемент по поводу полненькой)))))Хоть улыбнулась благодаря вам!!!
Саша,здравствуй! я вчера смотрела эту передачу с начала и до конца!
вы сами опустились ниже плинтуса. Вам соседи предложили обмен!квартира хорошая и выход на улицу с балкона! наверное каждый бы из нас хотел себе такой вариант как тебе предложили! а то что ты был недоволен коляской шагающей я вообще была в шоке! что ты хотел от этой передачи? вернуть рельсы?...
про коляску читай выше.на передачу я не напрашивался. они увидели репортаж местного канала и зацепились.
там много моих реплик было вырезано. это просто ШОУ и не более. смонтировали как им надо.
И каму я писала,да вы с мамой парочка ищ как разговорился ,а на программе язык в одно место засунул....ты бы там так арал),а куда я пишу мне пофиг ,я первый раз в форуме и думаю каму пишу не тупой совсем то и сам догадается....Ты думаеш меня обидел,совсем нет ты просто показал наконец то какой ты на самом дели.А ведь правду говорят правда глаза колит
это не я открыл тему. я просил Татьяну удалить ее.
Обрадуйся такому подарку, даже ради элементарного приличия и такта, и это станет последним решением сложившейся проблемы - ну, есть же у Саши теперь шагающая по лестницам ( ага, шагающая сама, еще и приплясывающаяколяска, зачем кому-то напрягаться дальше в отношении улучшения жилищных условий.
Не кто не кого не собирался и не собирается обижать!Вы просто внимательней прочитайте суть темы!И ещё раз смотрите кто вам пишет и "грубит"как вы говорите!!Хотя и в мыслях не было если честно.А Саша как вёл себя спокойно так и ведёт,это у меня "бабский"псих вылазиет!!Правду всё равно не найдём,не зная всей ситуации!!
как не помогут? а первый этаж? а выход с балкона на улицу?
если Саша вот говорит что передача плохая и Малахов не лучше,что тогда надо было ехать та? убедиться в том что ТВшники козлы и сволочи?
Передача ПОДАРИЛА коляску а соседи предложили обмен!!! всё же советую посмотреть передачу а уж потом обсуждать все нюансы.
Женя,посмотри передачу по моей ссылки.
Интересно только, вы расслышали мнение юриста в передаче?
Т.н. пандус не безопасен.
Хоть тот, сваренный из швелеров, хоть предполагаемый, откидной.
Вы оба, пардон не худенькие и если при спуске сопроваждающий не удержит коляску, то кто то из вас получит ускорение свободного падения.
Конечно же, иск по травмам придется платить коммунальщикам.
Бабский псих и у меня есть ,а чего то и можно добиться.Только нужно знать чего добиваться
по пандусу я сам в состоянии спускатьсяподниматься, без сопровождающего.
те кто обещал на камеру помочь с выходом с балкона, за кулисами после программы умыли руки..
Вы всегда верите тому что показывают по ТВ?