В Армавире приглашаются колясочники для занятия спортом
В Армавире по улице Каспарова есть спортивный комплекс Лидер. В данный момент клуб Пульс занимается подготовкой колясочников к участию в соревнованиях. Только дело в том что я там единственный колясочник. Нужны еще желающие. Занятия производятся ежедневно кроме субботы и воскресенья с 12 до 14 часов. есть инструктор(тренер) который поможет достать коляску с машины и занимается с вами на протяжении всего времени. Я сам живу в новокубанске так что если есть желающие с новокубанска могу и подвести. ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ. ТРЕНИРОВКА НАПРАВЛЕНА ТАКЖЕ И НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. ТРЕНАЖЁРЫ ПРИСПОСОБЛЕНЫ ДЛЯ КОЛЯСОЧНИКОВ. пишите сюда а лучше звоните все расскажу 8918 688 33 45
Ответ для Казак:
в том то и дело что все находится в стартовом варианте. все зависит от физического состояния колясочника. например я шейник по квалификации получил 51 клас. следовательно готовлюсь к метанию клааба толканию ядра и метанию копья. и просто улучшить физическое состояние своего тела тоже стимул
Ответ для виталикУ:
завидую белой завистью,а нас 2 раза путили во дворец спорта а потом перестали пускать,формулировка в зале нет снарядов преспособленных для тренировок инвалидов,можно поподробней как вы это все начинали,добивались или ваши власти вам сами предложили?
Ответ для iwandelamasha:
iwandelamasha:
можно поподробней как вы это все начинали,добивались или ваши власти вам сами предложили
как добивались я не знаю я просто участник. сегодня расспрошу. я хотел заниматься пришел в этот комплекс а там оказываются занимаются с инвалидами пенсионерами а им нужны колясочники а их нет я один и то не с этого города .
Прям интересно такой большой город а инвалидов нет желающих заниматься. можно и не колясочники можно и не для спорта для физического укрепления. хватит сидеть дома и в инете
Ответ для виталикУ:
Вытащить инвалидов на тренировки весьма непросто, особенно зимой. Большинство даже не в курсе. Ну и транспортный вопрос остается главной проблемой. Попробуйте через местное ВОИ, может они помогут с информированием населения.
Расскажите, какие виды спорта у вас в клубе представлены?
в том то и дело что все находится в стартовом варианте. все зависит от физического состояния колясочника. например я шейник по квалификации получил 51 клас. следовательно готовлюсь к метанию клааба толканию ядра и метанию копья. и просто улучшить физическое состояние своего тела тоже стимул
завидую белой завистью,а нас 2 раза путили во дворец спорта а потом перестали пускать,формулировка в зале нет снарядов преспособленных для тренировок инвалидов,можно поподробней как вы это все начинали,добивались или ваши власти вам сами предложили?
как добивались я не знаю я просто участник. сегодня расспрошу. я хотел заниматься пришел в этот комплекс а там оказываются занимаются с инвалидами пенсионерами а им нужны колясочники а их нет я один и то не с этого города .
оказывается это указание из края. край у нас спортивный и обязан иметь и пароолимпийцев . адрес спортивного комплекса азовская 118.
Вытащить инвалидов на тренировки весьма непросто, особенно зимой. Большинство даже не в курсе. Ну и транспортный вопрос остается главной проблемой. Попробуйте через местное ВОИ, может они помогут с информированием населения.
да пробую через фсс попробую и через ВОИ. КОНЕЧНО ЗИМА И ТРАНСПОРТ ПРОБЛЕМа