Ленка:
а что туттгорит жизнь такова и всё этим сказано я его подерживаю на всё 100 % и это так и есть но почему вы так всё осуждаёте за глаза скажите мне такое как вернёться и скажет его забанили из зо вас двоих
Простите,но абсолютно ничего из вашего поста я не понял.
KandB:
Наверное нам всем давно пора выскочить из окопов и перестать пускать под откос поезда давно уже несущесвующего противника)
Ведь это так просто любить - и причем тут жертвы?
В чем же сложности? Моя жена на коляске и мы наслаждаемся каждой минутой нашей совместной жизни!!!
Жертв и разрушений нет!
Порой людям не хватает умения и позволения жить яркой, красивой и полноценной жизнью!
Если люди счастливы и им хорошо вместе, имеет ли значение кто из них здоровый, а кто нет. Имеет ли значение наличие розовой справки у человека или нет.
Просто любите и наслаждайтесь любовью, а не обременяйте её лишними ненужными "грузами".
Любовь не спрашивает к кому приходить, а к кому нет. Она просто приходит и всё.
В семьях, где кто то один имеет физ.ограничение сложно обоим. В основном говорится о том, что здоровому сложно, но инвалиду так же сложно. Готовить, убираться, заботиться инвалиду тоже сложно. Еще не известно кто в таких отношениях "герой".
А вообще сложности в любых отношениях.
Ответ для наталочка:
а как же мы, те кого любят здоровые мужчины. вы нас в расчёт не берёте??? я думаю не я одна, есть здесь женщины у которых мужья здоровые. это ведь всё зависит от кого как женщина на коляске себя подаёт. умеет подать себя или нет. умеет быть интересной для мужчины или нет. и совершенно при этом не важно на коляске она или на ногах.
Ответ для Sunday:
не понимать другого надо, а любить. любовь это великое чудо. она творит чудеса. не любовь рождается из понимания, а наоборот. понимание рождается из любви.
Ответ для headway:
странно что меня об этом мужчина спрашивает. естественно подать через общение. нужно заинтересовать человека. вам, простите, какие женщины нравятся? наверно уж я думаю, не зануды, не ноющие постоянно о своих проблемах, не дуры.
Ответ для Кьярра:
Женщина умеет не только сочувствовать, но и быть сильной, мудрой и т.д. и т.п. Было бы желание, ну и удача, точно так же как и для здоровых людей. Вы что думаете они все всё сразу находят, ох уж нет поверьте...
Я живу с здоровым, молодым человеком! И уверяю если сегодня уже 4 год нас где то подъедает быт и нет желания быть мудрой и сильной, но в период знакомства мы летали оба, амурчики беспрестанно обстреливали наши сердца)))!!!
Вот читаю уже который день эту тему и мне кажется, что где-то подменяется вопрос может ли здоровый мужчина любить женщину на коляске и может ли у них получиться семья. Любить конечно может любой мужчина любую женщину, любовь приходит не спрашивая разрешения, и душа поет и амурчики летают и все радужно и замечательно. Но семья - это совместное ведение хозяйства и совместное воспитание детей. Я не очень могу представить семью, где женщина на коляске, которая, как выше говорилось, не в состояниии ни причесаться самостоятельно, ни поесть, не говоря уже о том, чтобы выполнять какую-то домашнюю работу. Ну как такая семья станет жить? Утром муж проснется, приготовит завтрак, умоет, оденет, накормит, причешет жену, сам поест, уберет постель, помоет посуду, уйдет на работу. Что весь день жена будет делать - не знаю, ну не суть; вечером придет, заскочив перед этим в магазин, снова приготовит, накормит, уберет, помоет, разденет, уложит, исполнит супружеский долг, и так каждый день. А ребенок родится, тогда как? Уходить с работы и за ним ухаживать? Долго мужчина продержится в таком режиме, чисто физически, даже при наличии неземной любви? Такая семья возможна, по-моему, только при помощи родственников или наличие средств для найма прислуги. Вот если женщина на коляске имеет здоровые руки, и может что-то делать самостоятельно, тогда вполне все может получиться при желании и терпении.
Простите,но абсолютно ничего из вашего поста я не понял.
ну твоё дело?
Задумчиво так: угу,ага, эгы)))))
Просто любите и наслаждайтесь любовью, а не обременяйте её лишними ненужными "грузами".
Любовь не спрашивает к кому приходить, а к кому нет. Она просто приходит и всё.
знаёшь моё и не хами умный тоже
ну молодцы друг друга нашли?
Я не поняла, какие претензии? Я Вас трогала или я не имею права на собственное мнение???
А вообще сложности в любых отношениях.
а как же мы, те кого любят здоровые мужчины. вы нас в расчёт не берёте??? я думаю не я одна, есть здесь женщины у которых мужья здоровые. это ведь всё зависит от кого как женщина на коляске себя подаёт. умеет подать себя или нет. умеет быть интересной для мужчины или нет. и совершенно при этом не важно на коляске она или на ногах.
не понимать другого надо, а любить. любовь это великое чудо. она творит чудеса. не любовь рождается из понимания, а наоборот. понимание рождается из любви.
согласна, подпишусь под каждым словом.
Кэт, как представляешь подать себя? Стриптиз устроить? Или другие есть варианты?
ты не трогай его понял он тебе что сделал свою точку зрения сказал
странно что меня об этом мужчина спрашивает. естественно подать через общение. нужно заинтересовать человека. вам, простите, какие женщины нравятся? наверно уж я думаю, не зануды, не ноющие постоянно о своих проблемах, не дуры.
ты будь проше и к тебе отношение измениться я не хочу обидеть но это так
Женщина умеет не только сочувствовать, но и быть сильной, мудрой и т.д. и т.п. Было бы желание, ну и удача, точно так же как и для здоровых людей. Вы что думаете они все всё сразу находят, ох уж нет поверьте...
Я живу с здоровым, молодым человеком! И уверяю если сегодня уже 4 год нас где то подъедает быт и нет желания быть мудрой и сильной, но в период знакомства мы летали оба, амурчики беспрестанно обстреливали наши сердца)))!!!
обнажённые