Lanachka:
А хороший ужин, чистую одежду и квартиру Вам горничная приготовит смех
Т.е. я буду содержать горничную, жену, няньку когда появятся дети(ведь горничная не справится со всем одна), детей, ну и раз уж пошли такие расходы - видимо и загородный коттедж, водителя, начальника СБ, пару любовниц.. Но чем, гипотетически, должна меня одаривать вышеописанная женщина, что бы я, при всем при этом, получал удовлетворение от? Слабо представляю.
Почитала споры. Многие боятся даже рискнуть начать самостоятельно жить со здоровым человеком. Ой, не выдержит, ой, устанет, ой, быт сожрет... Ой, сколько ой! Согласна, что это больно, когда отвергают, когда уходят, бросают. Меня много раз бросали, знаю, каково это. Но вы поймите жестокую реальность, пока родители в силах, вы можете жить и рассуждать может быть брак между инвалидом и здоровым и не предпринимать попыток. А когда родители слягут, кому вы станете нужны?! Государство чихать на вас хочет, дает подачки, чтоб вы молчали, а вы и рады: о больших деньгах и не мечтали. На эти гроши вы прислугу не найдете, кому это надо при нашей жизни. И останется только престарелый дом, ведь у нас в стране существуют инвалиды до 18 лет и инвалиды бабульки и дедульки, а для молодежи ничего не предусмотрено.
Вот и решайте, как вам дальше жить: сгнить, как грибок после смерти родни или все же рискнуть и самостоятельно построить семью, несмотря на роскозни других.
Морская:
Меня много раз бросали, знаю, каково это.
Вот я и говорю в соседней ветке по этому поводу: Не брезгуйте иметь друзей по алфавиту; не отворачивайтесь с первого же не понравившегося слова, - вдруг, пригодятся)
headway:
Вот я и говорю в соседней ветке по этому поводу: Не брезгуйте иметь друзей по алфавиту; не отворачивайтесь с первого же не понравившегося слова, - вдруг, пригодятся)
Если насчет друзей и приятелей, то согласна полностью. Но ведь там речь шла о семье. О более близких, интимных отношениях. Друзей -мужчин у меня очень много, но в постели должен быть только один.
Ответ для evridika:
Не надо передергивать. Я не намекала, чтоб все начали прыгать в койки. Просто не надо бояться завязывать отношения. Прекрасный, толерантный и любящий прЫнц не прискачет, если вы ждете у окна.
Ответ для wasabi:
Ой, а можно раскрыть секрет как правильно загрузить, заправить, хотя бы в личку?)) Очень интересует в этой ситуации именно МУЖСКОЕ мнение!) Только прошу в Гугл не посылать!
согласна, не стоит удерживать, лучше сменить еще пару жен)))
Аха, Вас наверное уже пару, тройку раз сменили)))
вы же вроде о себе говорили, что вас не стоит удерживать, а, значит, отпустить в последующий поиск))
что касается меня, так таких, как я не меняют
Витечка, солнышко, не сделал бы ты одолжение и не пошел бы погулять немного в сад?)
От таких наверное сбегают, что бы значится удержать не успела)))
и ты иди в сад к headway-ю, а то ему скучно там одному)))
третьего за компанию не подыщешь?))
Т.е. я буду содержать горничную, жену, няньку когда появятся дети(ведь горничная не справится со всем одна), детей, ну и раз уж пошли такие расходы - видимо и загородный коттедж, водителя, начальника СБ, пару любовниц.. Но чем, гипотетически, должна меня одаривать вышеописанная женщина, что бы я, при всем при этом, получал удовлетворение от? Слабо представляю.
Согласна
Вот и решайте, как вам дальше жить: сгнить, как грибок после смерти родни или все же рискнуть и самостоятельно построить семью, несмотря на роскозни других.
Если насчет друзей и приятелей, то согласна полностью. Но ведь там речь шла о семье. О более близких, интимных отношениях. Друзей -мужчин у меня очень много, но в постели должен быть только один.
Не надо передергивать. Я не намекала, чтоб все начали прыгать в койки. Просто не надо бояться завязывать отношения. Прекрасный, толерантный и любящий прЫнц не прискачет, если вы ждете у окна.
Так я-же не Вам отвечала, а headway. Вот как раз с Вами я полностью согласна.
будьте снисходительны к ним, хотя бы сегодня)
Чтобы мужчина сильно много тащил, надо уметь его правильно загрузить. А когда грузить нет умения, то оно все по дороге и выпадает.
И сразу начинается - ах, эти мужчины, оне слабые... привязывать надо крепче, укладывать правильнее. Простимулировать, опять же.
И Вы удивитесь, какие оказывается мужчины могут быть сильные.
Ой, а можно раскрыть секрет как правильно загрузить, заправить, хотя бы в личку?)) Очень интересует в этой ситуации именно МУЖСКОЕ мнение!) Только прошу в Гугл не посылать!
Неужели никто больше из женщин не думает о том, как правильно Разгрузить?