Ответ для KandB:
Выше говорилось о том, что, если правильно загрузить, то многое возможно.
В том-то и дело, я считала, что из-за многочисленных, чрезмерных загрузок тема, обозначенная в топике, в жизни быть не может! Слишком тяжело представителю мужского пола справляться с женскими вопросами. Потому и поинтересовалась, неужели есть действенные "правильные" методы.
Можете не расстраиваться, никого я грузить не буду. Дальше любопытства мои эксплуатации не пойдут)
Нюська:/b]
Можете не расстраиваться[/q
Не буду, не буду)
Просто на практике как то не думаешь о загрузках и только на форуме с удивлением узнаешь как это на самом деле трудно, жить обычной семейной жизнью, порой ситать белье, порой готовить обеды или ужины.
Правда состоит в том, что коляска становится тем чем и есть на самом деле, просто средством передвижения)
Методы просты.
Нужно самой уметь и мочь.
Нужно дать своему чоловику ту степень свободы, которая ему необходима.
Нужно научиться быть слабой)
[q][b]Нюська:
Можете не расстраиваться, никого я грузить не буду. Дальше любопытства мои эксплуатации не пойдут)
А я Вам искренне желаю, что бы эксплуатации пошли бы гораздо дальше простого любопытства)
Ответ для KandB:
Пускать или не пускать, давать право на ответственность ил не давать, вешать груз или нет, слава Богу, пока зависит только от нас самих, эх-эх...
Anechka:
Пускать или не пускать, давать право на ответственность ил не давать, вешать груз или нет, слава Богу, пока зависит только от нас самих, эх-эх...
Если не пустить, всё остальное теряет свою актуальность.
KandB:
И становится скучным? Ведь по крупицам восстанавливать/строить свою самостоятельность тяжко и нудно, да и не всегда все сразу получается (вспомнила чайничек заварной погибший, да уголья из оладьев)... Гораздо проще начать с семьи теоретической, такой простор для рассуждений: "А я вся вот, а тут он мне"!!! Чем взять в руки пылесос, сменить двуспальное постельное белье, а потом обед полноценный дня на три забабахать, да из самостоятельно добытых продуктов (чи собесница принесла, чи утконос привез, чи соседка подсобила, как уж фантазии хватит, но без мамы), эх-эх...
Anechka:
Ведь по крупицам восстанавливать/строить свою самостоятельность тяжко и нудно, да и не всегда все сразу получается
Так вот сначала и начнём, с самостоятельности. И начинать не с теории, а с практики. И пусть бельё изначально не двуспальное, и с пылесосом борьба как со змеем горынычем). А уж обед, да это уж дело повседневное, особенно когда ребетенок блинчиков и отбивных требует)) И не на три дня. Это в магазинчик сбегать с запасом на три дня, а то и ... это как погодные условия сложаться. Не будем врать что нам снега по колено не в счёт))
Вот с этого и начнём, с самостоятельности. И не забудем сходить на работу. Всё это ещё как-то и содержать надо!
И уж даавным -давно без мамы)) Начинать нужно с себя и своих возможностей, остальное приложиться. Или нет, у каждого своя судьба..
Любимых, как в лесу грибы, не ищут..
Вставлю и свои пять копеек в эту тему. Недавно приехал из санатория и там познакомился с землячкой, она была колясочница и она встречается с парнем, который ее ужастно ревнует, а ревновать начал именно после травмы(не знаю почему) званил ей каждые пол часа,интересовался где она и с кем... вот вам и любовь. А вообще девушка в коляске очень даже может быть привлекательной. хоть я и не ходячий, но с симпатией смотрел на многих девушей из санатория. Прошу прощения если не в тему.
Ответ для Реалист:
Думаю что нет разницы,мужчина или женщина,вопрос в том,надолго ли?
Если да,то это тяжкий труд...Но возможно приятный для пары, значит их это устраивает, кто такие окружающие чтобы их обсуждать...
В общем, мой ответ-возможно,и даже очень,но не часто.
капелька:
сейчас живу пока живы родители а потом придется влочить жалкое существование.
...а с любимой и любящей женщиной просто жить, как живёте с родителями, не сможете?? 0_о
Или Вы живёте делая одолжение родителям? Или как? Я что-то не пойму..
Или Вы считаете, что кроме родителей Вас никто не сможет полюбить? Бред какой-то ей-Богу..
Viktorias:
...а с любимой и любящей женщиной просто жить, как живёте с родителями, не сможете?? 0_о Или Вы живёте делая одолжение родителям? Или как? Я что-то не пойму..
Или Вы считаете, что кроме родителей Вас никто не сможет полюбить? Бред какой-то ей-Богу..
Мне тоже, прочитав несколько последних страниц обсуждения темы, вдруг захотелось написать совсем коротенько. Да и не вписываюсь я тут со своими рассуждениями, потому что вижу здесь в основном молодежь и мои взгляды на жизнь тоже из прошлого века. Я не в коляске, хотя в ней было бы наверное проще сидеть и рассуждать на данную тему. Я, когда то сумела выбраться из нее, одев два аппарата и научившись ходить с костылями. Все было безумно трудно, но это давно позади....Я очень упрямая и сильная! Я научилась быть самостоятельной! А сколько операций мне пришлось перенести и сколько боли! Только оно того стоило! В моей жизни все сложилось хорошо! И мужчина здоровый, не смотря ни на какие разговоры женился на мне, и я родила ему сына, который уже вырос и живет самостоятельно. Не все в этой жизни зависит от нас, но многое! Хочется, конечно, чтобы у всех и все было хорошо, но, увы, так не бывает. У кого то все сложится со здоровым мужчиной, у кого то нет. Главное, чтобы двое чувствовали, что нужны друг другу, и было взаимопонимание. Все остальное надумано и не стоит такого длинного обсуждения. Все сугубо индивидуально! Да, а хотела коротенько!!
мой пример каждый день перед глазами. подруге 29 лет, её мужу 21. Она на коляске 10 лет, он здоровый. 1.5 года живут в счастливом браке. Она в нем души не чает, он в ней тоже. Собираются заводить ребенка. Мое мнение - в этом мире может случиться все что угодно, в том числе и семья где парень здоровый, а она колясочница.
В Саках познакомился с одной молодой парой.
Вместе в ДТП попали,она на коляске 3 года,у него только царапины были повезло,не бросил.
Сейчас семья,посторили за 3 года дом,родила год назад!!!
Вот это настоящие герои,очень рад за них!!!
Выше говорилось о том, что, если правильно загрузить, то многое возможно.
В том-то и дело, я считала, что из-за многочисленных, чрезмерных загрузок тема, обозначенная в топике, в жизни быть не может! Слишком тяжело представителю мужского пола справляться с женскими вопросами. Потому и поинтересовалась, неужели есть действенные "правильные" методы.
А я Вам искренне желаю, что бы эксплуатации пошли бы гораздо дальше простого любопытства)
Можно не загружать. Можно жить своей жизнью и никого туда не пускать, только иногда в гости, без права на ответственность, эх-эх...
Не всё в этом ужасном и чарующем мире зависит от наших намерений)
И становится скучным? Ведь по крупицам восстанавливать/строить свою самостоятельность тяжко и нудно, да и не всегда все сразу получается (вспомнила чайничек заварной погибший, да уголья из оладьев)... Гораздо проще начать с семьи теоретической, такой простор для рассуждений: "А я вся вот, а тут он мне"!!! Чем взять в руки пылесос, сменить двуспальное постельное белье, а потом обед полноценный дня на три забабахать, да из самостоятельно добытых продуктов (чи собесница принесла, чи утконос привез, чи соседка подсобила, как уж фантазии хватит, но без мамы), эх-эх...
Так вот сначала и начнём, с самостоятельности. И начинать не с теории, а с практики. И пусть бельё изначально не двуспальное, и с пылесосом борьба как со змеем горынычем). А уж обед, да это уж дело повседневное, особенно когда ребетенок блинчиков и отбивных требует)) И не на три дня. Это в магазинчик сбегать с запасом на три дня, а то и ... это как погодные условия сложаться. Не будем врать что нам снега по колено не в счёт))
Вот с этого и начнём, с самостоятельности. И не забудем сходить на работу. Всё это ещё как-то и содержать надо!
И уж даавным -давно без мамы)) Начинать нужно с себя и своих возможностей, остальное приложиться. Или нет, у каждого своя судьба..
Любимых, как в лесу грибы, не ищут..
Да и не роботы они обычно, все на свете не потянут, эх-эх...
Секрета тут нет.
Надо, чтобы мужчина любил. По настоящему.
Cпасибо
Ну тогда и я вставлю.19 страниц читать лень.Скажу просто:а почему бы и нет,к тому же есть примеры в жизни.
Пусть ,поздно но хочеться сказать.
Ты говоришь ни кто не подойдёт,это не так .
Подойдут только их мало .
Думаю что нет разницы,мужчина или женщина,вопрос в том,надолго ли?
Если да,то это тяжкий труд...Но возможно приятный для пары, значит их это устраивает, кто такие окружающие чтобы их обсуждать...
В общем, мой ответ-возможно,и даже очень,но не часто.
...а с любимой и любящей женщиной просто жить, как живёте с родителями, не сможете?? 0_о
Или Вы живёте делая одолжение родителям? Или как? Я что-то не пойму..
С нытиками обычно так и происходит. Проверено!
Вместе в ДТП попали,она на коляске 3 года,у него только царапины были повезло,не бросил.
Сейчас семья,посторили за 3 года дом,родила год назад!!!
Вот это настоящие герои,очень рад за них!!!