Сандрильона:
Я думаю меня здесь поддержат многие - даже имея физические недостатки как мужчины так и женщины имеют достаточно слихвой поклоников и потенциальных мужей/жен... вот только, увы, не к каждому из них Душа лежит!
Так в чем вопрос? Вот вы сами и дали ответ на данную тему
Джамиля:
Ленка, ну наконец-то я тебя нашла, мы тут с Бубриком не могли тебя найти, а так жаль теряться. Лен, напиши мне плиз свои координаты, давай встретимся, вспомним былые времена, как мы туовались пару лет назад
Здрасте, здрасте Хорошие были временаЯ помню ваши номера тел. в ближайшее время перезвоню! Так же рада была тебя снова найти
Knigge:
Речь шла о возможности найти здорового партнера.
Лично у меня была ситуация такая, что я не искала здорового партнера.Понимая свои мизерные шансы вобще выйти замуж.Но не смотря на мою хромую походку и болезненное состояние вобще,меня полюбил здоровый молодой человек.Хотя для меня это было не в диковину, романы в моей жизни случались.Но у нас было все_свадьба, завтраки любимому мужу, его забота и страсть и вот, ребеночек,похожий на него.
Честно говоря, если бы я жила с инвалидом,слабым физически человеком, то вряд ли бы смогла выносить его ребенка.
Ответ для Христианка:Да,мы вместе.Не тешу себя надеждой,что будет так всегда.Но и у здоровых подруг бывает всякое.Не стоит навешивать ярлыки,бывает и такое,как у меня.Я хочу чтобы девчонки не отчаивались.
Ответ для Мирабелла:
Это не пустые слова, просто сейчас не могу подобрать других.
Рад и счастлив за Вас с мужем, прочитал вашу инфу и хочу сказать, что у нас есть много общего.
Огромного счастья и здоровья, конечно, в первую очередь малышу или малышке.
Мирабелла:
Честно говоря, если бы я жила с инвалидом,слабым физически человеком, то вряд ли бы смогла выносить его ребенка.
Солидарна полностью
Один Обязан быть Здоров!!!
Иначе двойное несчатье, вернее удвоенное!
Исключения возможны при слабой инвалидности.
При глубокой Увы!
Приветствую всех участников! Я тут в первый раз, никого не знаю, поэтому извините, если наруаю какие-то традиции форума... Несмотря на то, что сама инвалид-колясочник, никогда еще не общалась в сети с теми, у кого схожие проблемы. Т.е. общаюсь много, но в основном это общение по интересам, которое уже после часто превращается в хорошую дружбу.
В общем... Просто задаю вопрос, хочу узнать ваше мнение. Мне двадцатый год, у меня спинальная амиотрафия Вердинга-Гоффмана. И искривление, и слабые руки-ноги и все 33 удовольствия. На лицо, вроде бы, не уродина... Живу в маленьком сибирском городке, с родителями, друзей (реальных, не виртуальных) имею в разных городах страны, но это именно друзья. Как думаете, есть ли у меня шанс создать семью?
Не вредная. Учусь в вузе, увлекаюсь много чем. Стараюсь находить общий язык с разными людьми. Считаю, что умею любить, т.е. давать человеку что-то, а не только брать.
Здравствуйте, Маркиза
Эээ... У меня литературное творчество несколько иного характера, но об этом я Вам на почту и напишу, чтоб оффтоп не разводить.
И спасибо Вам большое...
"Услышать" мнение по заданному мной вопросу от людей со схожими проблемами мне гораздо важнее, чем от здоровых друзей и знакомых. У них ведь не хватит сил сказать всю правду
с мечтой и с единственно нужным человеком эти проблемы уйдут
без мечты желания превращаются в животный инстинкт
Так в чем вопрос? Вот вы сами и дали ответ на данную тему
Здрасте, здрасте Хорошие были временаЯ помню ваши номера тел. в ближайшее время перезвоню! Так же рада была тебя снова найти
Лично у меня была ситуация такая, что я не искала здорового партнера.Понимая свои мизерные шансы вобще выйти замуж.Но не смотря на мою хромую походку и болезненное состояние вобще,меня полюбил здоровый молодой человек.Хотя для меня это было не в диковину, романы в моей жизни случались.Но у нас было все_свадьба, завтраки любимому мужу, его забота и страсть и вот, ребеночек,похожий на него.
ты говоришь как то в прошедшем времени..истории хорошая ..но сейчас то муж есть?
Проблемы есть во всех семьях! И инвалидность не при чем! Примеров масса...оглянитесь
Верьте в себя и свои чувства!
Это не пустые слова, просто сейчас не могу подобрать других.
Рад и счастлив за Вас с мужем, прочитал вашу инфу и хочу сказать, что у нас есть много общего.
Огромного счастья и здоровья, конечно, в первую очередь малышу или малышке.
Солидарна полностью
Один Обязан быть Здоров!!!
Иначе двойное несчатье, вернее удвоенное!
Исключения возможны при слабой инвалидности.
При глубокой Увы!
Мдя... Фсё явно "очень глубоко"...
у вас или у него?
неужели так безнадежно?
В общем... Просто задаю вопрос, хочу узнать ваше мнение. Мне двадцатый год, у меня спинальная амиотрафия Вердинга-Гоффмана. И искривление, и слабые руки-ноги и все 33 удовольствия. На лицо, вроде бы, не уродина... Живу в маленьком сибирском городке, с родителями, друзей (реальных, не виртуальных) имею в разных городах страны, но это именно друзья. Как думаете, есть ли у меня шанс создать семью?
Не вредная. Учусь в вузе, увлекаюсь много чем. Стараюсь находить общий язык с разными людьми. Считаю, что умею любить, т.е. давать человеку что-то, а не только брать.
Гюльчатай, открой личико
ну... вот... Открыла.
А хорошенькая какая ... аж дух захватывает
ФсЁ у тя будет!
Вот увидишь!
Вы меня смутили... Спасибо!.. И за предсказание...
А вообще-то, наверное, просто фото удачное.
Пришлите, пожалуйста, коллега, Ваши стихи мне в личную почту)
А что касается личного, то Вас ждет любовь!)
Эээ... У меня литературное творчество несколько иного характера, но об этом я Вам на почту и напишу, чтоб оффтоп не разводить.
И спасибо Вам большое...
"Услышать" мнение по заданному мной вопросу от людей со схожими проблемами мне гораздо важнее, чем от здоровых друзей и знакомых. У них ведь не хватит сил сказать всю правду
Ну ничё, ничё Только мелко что-то... А покрупнее нету?
Держите То же самое, но крупнее