Люсиандра:
А в принципе - оно надо здоровой девочке твои проблемы?
А обратно- мне надо проблемы девочки 4 дня подряд, каждые 28 дней?
Люсиандра:
надо, то навсегда ли?
Это риторика, ака если бы бабушка была дедушкой или вот полезу я в погреб сломаю ножку.... выйду замуж рожу дочку, она полезет в погреб..... сама понимаешь, то такой причинный ряд бесконечен.
А обратно- мне надо проблемы девочки 4 дня подряд, каждые 28 дней
Вы имеете веду минструацию Но это природное явления когда женский половой орган так сказать в народи нос разбивает
Но девушка сама следит что бы сильно не подтикало применяет разные затычки или как в машине прокладки
Вобщем народное средство
Lucifer:
Но это природное явления когда женский половой орган так сказать в народи нос разбивает
Серёжа, я тебя знаю как облупленного много лет- меня можешь не троллить,- не поможет.
по моим личным наблюдениям, у молодых здоровых женщин, "нос ничего не разбивает".
Lucifer:
что бы сильно не подтикало применяет разные затычки или как в машине прокладки
Девушка-мопэд, мндя -эволюция продвинулась значительно вперед.
Ответ для Реалист:Я не колясочница просто на костылях, у меня здоровый муж. А подруга моя на коляске, она мужиков, как перчатки меняет, причем они все здоровые. Вы не подумайте она не "ветренная" просто не сходятся характерами. А так они ее обожают. Это кому как повезет.
а мне чего то подумалось о прокладке между рулем и сидушкой да серега жжет не по детски. трудно уже представить себе в наше время человека, который вообще ничего не знает имея гугль. походу сережу в гугле забанили тоже. бедный сережа. трудно наверное с травмой головы
Ох, Александр, явно вы к Сергею неравнодушны! Хотя, должен признаться, я тоже... С таким изяществом доводить всех до разрыва шаблона дано не каждому. Очень уважаю за это Сергея и люблю (хотя переспать с ним пока не готов, если что).
VadimB:
извиняюсь,но вы очевидно перепутали разрыв шаблонов с обычным хамством
Я тоже извиняюсь, но вы путаете обычное хамство с примитивно-червячным уровнем общения. "Шутки" настолько плоские что их не видно, интеллектуальный уровень как у зубочистки, и этим кто-то восхищается?) Мне жаль их.
Tor:
Я тоже извиняюсь, но вы путаете обычное хамство с примитивно-червячным уровнем общения. "Шутки" настолько плоские что их не видно, интеллектуальный уровень как у зубочистки, и этим кто-то восхищается?) Мне жаль их.
Если Сергей имеет место быть на портале, значит это кому-нибудь нужно!
Ответ для Stich:
Павел я канечно очень извеняюсь но просто хотел уточнить ход ваший мысли
А обратно- мне надо проблемы девочки 4 дня подряд, каждые 28 дней
Это как понять что вы этим имеете веду
Вроде у девушек минструация приходит через 21 день
Или я ошибаюсь у меня минструация асациируеца с карточной игрой очко 21
Tor:
Я тоже извиняюсь, но вы путаете обычное хамство с примитивно-червячным уровнем общения.
я тоже извиняюсь...но я редко встречала в вирте двух мужчин способных одекватно оценить друг друга...
а вот в реале, да... когда они стоят рядом и мериються тем... что у кого круче... обьём... кошелька к примеру...
Спасибо, Люсь. Все будет хорошо)
А обратно- мне надо проблемы девочки 4 дня подряд, каждые 28 дней?
Это риторика, ака если бы бабушка была дедушкой или вот полезу я в погреб сломаю ножку.... выйду замуж рожу дочку, она полезет в погреб..... сама понимаешь, то такой причинный ряд бесконечен.
Вы имеете веду минструацию Но это природное явления когда женский половой орган так сказать в народи нос разбивает
Но девушка сама следит что бы сильно не подтикало применяет разные затычки или как в машине прокладки
Вобщем народное средство
давненько не виделись КЭП
Серёжа, я тебя знаю как облупленного много лет- меня можешь не троллить,- не поможет.
по моим личным наблюдениям, у молодых здоровых женщин, "нос ничего не разбивает".
Девушка-мопэд, мндя -эволюция продвинулась значительно вперед.
)))Спасибо Серега, поржал.
Лучше девушка-квадроцикл, много функциональнее!
а мне чего то подумалось о прокладке между рулем и сидушкой да серега жжет не по детски. трудно уже представить себе в наше время человека, который вообще ничего не знает имея гугль. походу сережу в гугле забанили тоже. бедный сережа. трудно наверное с травмой головы
Ох, Александр, явно вы к Сергею неравнодушны! Хотя, должен признаться, я тоже... С таким изяществом доводить всех до разрыва шаблона дано не каждому. Очень уважаю за это Сергея и люблю (хотя переспать с ним пока не готов, если что).
извиняюсь,но вы очевидно перепутали разрыв шаблонов с обычным хамством
Если Сергей имеет место быть на портале, значит это кому-нибудь нужно!
Павел я канечно очень извеняюсь но просто хотел уточнить ход ваший мысли
Это как понять что вы этим имеете веду
Вроде у девушек минструация приходит через 21 день
Или я ошибаюсь у меня минструация асациируеца с карточной игрой очко 21
мелкий голубоватый бесеныш продолжает веселить.
а ты у соседки спроси.
Ошибаешься, дядя Федор, каждые 364 дня - 1 мая.
Дас ист фантастиш
Ну и как, Люц, что сорока на хвосте принесла?
я тоже извиняюсь...но я редко встречала в вирте двух мужчин способных одекватно оценить друг друга...
а вот в реале, да... когда они стоят рядом и мериються тем... что у кого круче... обьём... кошелька к примеру...