Okolov:
Интересно, на сколько цены могут упасть и вырасти?
Блин, вот не знаю. На ноутбуке были разные(по датам) "Размер компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации". Не могу найти. Наверное удалил. А на сайте архива нет. А интересно сравнить!
Okolov:
Я припоминаю только по электричкам, цена падала с 300-та с копейками.
После отмены 100%-й компенсации сначала выплачивали 370 тыс.р.
Потом 224 т.р., теперь 123 т.р.
Под эту сумму подходят самые простые электроколяски "Майра-Клоу" и "Отто Бок" А-200, а также китайские коляски и скутеры.
А мне в феврале 2012-го обещали в августе выдать Otto BOCK A-200. До сих пор выдают. И сейчас говорят: "А-200 не закупают - дорого, будут закупать В-400". Странно, она мощнее и больше - должна быть дороже... В-400 мне не подходит - в проёмы не проходит и тяжёлая. Предлагают купить самой и ждать компенсации. А то у меня везде понасованы сотни тысяч, и я не знаю, куда их девать?..
Вы Москвичи совсем зажрались. у нас компенсируют за активку 17500, дали квоту на Алтайский край на покупку всего 10 Крошек Ру, да и все остальное в списке смотрю цены больше наших в несколько раз
Это только, кажется, город убивает, люди злые и нервные, я с женой, хочу уехать отсюда. Москва зло и никакими деньгами это не компенсируешь (лично моё мнение).
Да я бы подругому итог подвёл-сидим лохами в регионах и суют нам всякую китайскую шнягу.., где ОИ и массы возмущённых колясочников?! почему ОИ молчат?! куда комиссии по приёмке ТСР смотрят, куда кстати и инвалиды должны входить?!
Блин, вот не знаю. На ноутбуке были разные(по датам) "Размер компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации". Не могу найти. Наверное удалил. А на сайте архива нет. А интересно сравнить!
Я припоминаю только по электричкам, цена падала с 300-та с копейками.
После отмены 100%-й компенсации сначала выплачивали 370 тыс.р.
Потом 224 т.р., теперь 123 т.р.
Под эту сумму подходят самые простые электроколяски "Майра-Клоу" и "Отто Бок" А-200, а также китайские коляски и скутеры.
Во-во и я про то же, пока вверх не поднимались, бес привода поднялись, а электрички падают.
Свершилось чудо, компенсацию за электричку подняли до 221.000,
зарегистрируйтесь или войдите
У "чуда" есть конкретная модель, какую коляску у вас выдают?
К сожалению, не знаю, я пользовался только компенсацией.
Я рад за вас по поводу компенсации за электричку-221.000 .У нас же в Татарстане - 55.000.Совсем ФСС охренели.
Мне менять электричку года через два, что будет после олимпиады не известно, может сравняемся.
Вот поэтому лучше покупать и компенсировать самому.
Можно попробовать занять на пару месяцев.
Ответ для tigranushka:
Она всего на один сантиметр шире A-200, а вообще одна из самых узких колясок. Что тяжелая, это да, но при этом хороший запас хода.
С уважением, Алексей.
А сколько времени ждать компенсации?
Месяц, максимум два, я обычно получал через полтора.
зарегистрируйтесь или войдите
Вы Москвичи совсем зажрались. у нас компенсируют за активку 17500, дали квоту на Алтайский край на покупку всего 10 Крошек Ру, да и все остальное в списке смотрю цены больше наших в несколько раз
Это только, кажется, город убивает, люди злые и нервные, я с женой, хочу уехать отсюда. Москва зло и никакими деньгами это не компенсируешь (лично моё мнение).
Да я бы подругому итог подвёл-сидим лохами в регионах и суют нам всякую китайскую шнягу.., где ОИ и массы возмущённых колясочников?! почему ОИ молчат?! куда комиссии по приёмке ТСР смотрят, куда кстати и инвалиды должны входить?!
Да просто в Москве отмываются куча бабок, поэтому так сильно прыгают цены, а кто успел под шумок купить хорошую коляску, молодец.