Я хотела на этом канале делать свои программы- но как мне сказали,что денег нет у них..Мол им обещают финансирование- но пока его нет .И если я очень хочу- могу на общественных началах , т.е за бесплатно работать у них. Ну их в сад!
Президент Параолимпийского комитета Москвы и Межрегиональной общественной организации
информационного содействия адаптации инвалидов к социальной среде "Инва ТВ" Владимир Пругло
сообщил, что телеканал уже вещает в тестовом режиме 24 часа в сутки. Правда, по словам В. Пругло, материалов пока не хватает.
Если бы понять, чего они хотят, можно было бы помочь с "материалами". А то говорят как бы о том, что материалов не хватает, но плавно завершают фразой "помогите материально".
Ответ для Настасья:
Настасья:
Я хотела на этом канале делать свои программы- но как мне сказали,что денег нет у них..
Вот-вот. "Материалов" им не хватает. Им явно не хватает чего-то еще... Я бы сказала "совести", но не имея конкретных данных, воздержусь. Это только предположение.
Ответ для pocl:
pocl:
На мой взгляд, что идея-то нормальная, вот только людишки, которые "отираются" около... не внушают доверия.
"Оттереть" их некому. Чем они там занимаются? Дискредитацией хорошего дела.
Ответ для Настасья:
Вы хотели работать - а там были открыты вакансии?
Неужели не знаете, что для любой передачи нужны средства, что бы ее делать. Вы постучитесь на центральные каналы...может там помогут?
Если бы понять, чего они хотят, можно было бы помочь с "материалами". А то говорят как бы о том, что материалов не хватает, но плавно завершают фразой "помогите материально".
А Вы давно смотрели телеканал???
Вот-вот. "Материалов" им не хватает. Им явно не хватает чего-то еще... Я бы сказала "совести", но не имея конкретных данных, воздержусь. Это только предположение.
Про совесть это хорошо. Главное покритиковать правильно. Критиков у нас МНОГО.
Кого Вы собрались "оттирать " интересно??? И что работники телекнала дискредитируют конкретно....Нет фактов - одно словобудие
Ответ для pocl:
Вы опять говорите общими фразами, давайте ВМЕСТЕ проследим хронологию, которой Вы апеллируете.
Расскажите всем об этом. Я весь во внимании.
Ответ для pocl:
Значит и не было ничего. А Ваше "надоело", говорит о некомпетентности в данном вопросе. Говорить надо по существу. Слово "людишки" считаю оскорбительным и отношу к обычной болтологии.
Всем остальным.
Могу ответить на все вопросы по устройству и работе телеканала.
Ответ для Baloo:
Вы телеканал смотрели за последний месяц?
Обратите внимание на новые передачи.
Вы же понимаете - материальную помощь не оказывает ни один телеканал, а вот а вот обратить внимание на ряд проблем , в частности, Доступная среда, мы можем.
К тому же , готовиться новый цикл передач , которые смогут КОНКРЕТНО помогать определенным людям
Baloo:
А, может лучше, расскажите, кому, где и как, КОНКРЕТНО помог телеканал?
PilotV:
Вы не обижайтесь, но я скажу одну умную вещь - когда моя дочь была маленькой, я говорил ей: - "Наташа! Не отвечай вопросом на вопрос! Вначале ОТВЕТЬ, о чём спрашивают, а потом задай свой вопрос!"
PilotV:
а вот а вот обратить внимание на ряд проблем
Обращают внимание. И не один год. И разные телеканалы. Периодически проскакивают сюжеты.
PilotV:
которые смогут КОНКРЕТНО помогать
Между "смогут" и "помогли" - большая дистанция!
PilotV:
КОНКРЕТНО помогать определенным людям
Так, Вы помогаете определённым людям, или "обращаете внимание"?
На мой взгляд, что идея-то нормальная, вот только людишки, которые "отираются" около... не внушают доверия.
Я хотела на этом канале делать свои программы- но как мне сказали,что денег нет у них..Мол им обещают финансирование- но пока его нет .И если я очень хочу- могу на общественных началах , т.е за бесплатно работать у них. Ну их в сад!
Ответ для Настасья:
Ответ для pocl:
Up to Top
Вы хотели работать - а там были открыты вакансии?
Неужели не знаете, что для любой передачи нужны средства, что бы ее делать. Вы постучитесь на центральные каналы...может там помогут?
А Вы давно смотрели телеканал???
Про совесть это хорошо. Главное покритиковать правильно. Критиков у нас МНОГО.
Кого Вы собрались "оттирать " интересно??? И что работники телекнала дискредитируют конкретно....Нет фактов - одно словобудие
Репутация.
факты?
Уважаемый, ещё раз РЕПУТАЦИЯ... факты это в суде.
И чем же подорвана РЕПУТАЦИЯ?
Если говорите "А" , говорите и "Б"
Достаточно "проследить" хронологию событий.
К сожалению, отсутствие совести и нечистоплотность не является преступлением.
Вы опять говорите общими фразами, давайте ВМЕСТЕ проследим хронологию, которой Вы апеллируете.
Расскажите всем об этом. Я весь во внимании.
Не хочу, надоело.
Значит и не было ничего. А Ваше "надоело", говорит о некомпетентности в данном вопросе. Говорить надо по существу. Слово "людишки" считаю оскорбительным и отношу к обычной болтологии.
Всем остальным.
Могу ответить на все вопросы по устройству и работе телеканала.
А, может лучше, расскажите, кому, где и как, КОНКРЕТНО помог телеканал?
А рассуждать - как сделать жизнь инвалида лучше - это все могут!
Обратите внимание на новые передачи.
Вы же понимаете - материальную помощь не оказывает ни один телеканал, а вот а вот обратить внимание на ряд проблем , в частности, Доступная среда, мы можем.
К тому же , готовиться новый цикл передач , которые смогут КОНКРЕТНО помогать определенным людям
Вы не обижайтесь, но я скажу одну умную вещь - когда моя дочь была маленькой, я говорил ей: - "Наташа! Не отвечай вопросом на вопрос! Вначале ОТВЕТЬ, о чём спрашивают, а потом задай свой вопрос!"
Обращают внимание. И не один год. И разные телеканалы. Периодически проскакивают сюжеты.
Между "смогут" и "помогли" - большая дистанция!
Так, Вы помогаете определённым людям, или "обращаете внимание"?
Опять отдельные - портал, канал, пресса. Как для прокажённых. Когда же наступит интеграция и все перемешаются?
Ответ для Baloo:
Давайте внесем конкретику.
Отвечу вопросом, хотя это и некорректно, а что Вы лично считаете помощью отдельным людям?
Ну а к примеру есть телеканалы для спорта, новостей, туризма, кино....это что тоже прокаженные