Домовой:
. Если человек хоть на кого то смотрит так как описано он глуп, по той простой причине что ни один нормальный человек если он умен так смотреть ни на кого не будет,
"Эх Крапчиков-Крапчиков"(С). Леша не был ты никогда " в Саках", не видел там спинальниц в вышеотквоченной тобой позе, иначе- насладился бы по- полной.
Домовой03 фев. 2012 20:35
Этой стране нужен другой народ
Ответ для Stich:
Все, еду в Саки , там хоть митингов нет.
Stich03 фев. 2012 20:43
А нужны-ли нам эти "честные выборы"?
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
не уверена, что "тётенька Администрация" не посчитает такой
Администрацию зовут Юлия Сергеевна, а не "тётенька", сделайте себе татуху на лбу и медитируйте 666раз в день на неё, м.б вам облегчит, хотя- в вашем случае уже поздно.
Исправлено: Stich 03 фев. 2012 20:57
Stich03 фев. 2012 20:56
Ответ для Домовой:
Домовой:
там хоть митингов нет.
Таки есть: имееца там, некий Соколов Сергей Сергеич, известный на все Саки тем, что держал шалман с бухлом не имея никаких документов на это, до тех пор, пока не посадили Устюжанина, который его крышевал.
Как только, так сразу посадили Петровича-шалман Олежки тут-же снесли, несмотря на все его воплы, крики, вой-лай-мат, срач кирпичами по тв, и бурления говнами перед Бурдой. Еще более известен Олежка своими "дэмонстрациями" в поддержку или против, чего угодно, которые доставляют, чуть больше чем полностью, и унылы чуть менее чем целиком.
Короче-местный деревенский дурачок в коляске, без которого жизнь в Саках в межсезонье, была бы скучна и уныла, чуть меньше чем совсем.
Исправлено: Stich 03 фев. 2012 20:59
Nasreddin03 фев. 2012 20:59
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
И чем эти мигранты и полу-мигранты отличаются от "джамшутов, равшанов и проч. ...беков"?
Эээ уважаемая, а как эти и подобные этому перлу высказывания совмещаются с христианскими ценностями?
Эх...
тетяЛена03 фев. 2012 21:06
Ответ для Stich:
Stich: сделайте себе татуху на лбу и едитируйте 666раз в день на неё, м.б вам облегичт, хотя- в вашем случае уже поздно.
"Хамите парниша?" (с) Надеюсь знаете откуда это? Но не надейтесь, ибо глу..., тьфу, подтрунивание над вами в мои ближайшие планы - не входит
ps И к "тётеньке Администрации", сугубо из милосердия к вам, обращаться за помощю не буду
Nasreddin03 фев. 2012 21:07
4 февраля на митинг кто идет?
Ответ для Stich:
Stich:
Откуда они по-твоему должны идти, розъясни?
Паша, не только мне кажется, что Медвепуты реально берут мастерклас у Лукашенко и Гармошкиной.
Но при этой схеме ЦИК и избирательные участки существуют как бы в параллельных измерениях.
Беда только в том, что результат таких "выборов" общеизвестен.
тетяЛена03 фев. 2012 21:17
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin: Эээ уважаемая, а как эти и подобные этому перлу высказывания совмещаются с христианскими ценностями?
Органичнично "совмещаются"
ps Если вам уж очень хочется пофлудить/"пофлиртовать" со мной - создайте соотв. тему и, может быть, я составлю вам компанию
Nasreddin03 фев. 2012 21:19
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Органичнично "совмещаются"
Угу, будьте здоровы.
Alenushka03 фев. 2012 21:23
Stich:
держал шалман с бухлом
Столовую с компотом.
Спиртным там и не пахло - школа рядом. Запрещено.
Stich:
не имея никаких документов на это
Ну да, когда сносили по этой - типа - причине, полгорода удивлялось: потому как по этой же причине надо тогда снести остальные полгорода.
Stich:
Как только, так сразу посадили Петровича-шалман Олежки тут-же снесли
Вот и нет. Сперва снесли. Устюжанина посадили потом.
Остальное - да. Скандалист Соколов изрядный.
Исправлено: Alenushka 03 фев. 2012 21:24
Домовой03 фев. 2012 21:23
Ответ для Nasreddin:
Паша, не только мне кажется, что Медвепуты
А медвепуты, это те кто за Анальным идти не хочет что ли? Или просто те кто с вами несогласен?
Исправлено: Домовой 03 фев. 2012 21:25
Гиви03 фев. 2012 21:27
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
а как эти и подобные этому перлу высказывания совмещаются с христианскими ценностями?
Так у них,карянных мАсквичей оно завсегда так...по особенному.
artamoniy03 фев. 2012 21:49
Ответ для Гиви:
Гиви:
Гиви03 фев. 2012 22:10
Ответ для artamoniy:
Тсссс.... Я то ладно,далеко,а вот тебе как не карянной мАсквичке а токмо в первом поколении щас достанется....от карянной мАсквички в пятом поколении Сразу узнаешь каково это....понаехали тут всякие
pocl03 фев. 2012 22:12
Открытие обновленного сайта
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
artamoniy03 фев. 2012 22:41
Ответ для Гиви:
Гиви:
Тсссс....
Небоись Я привычная))) мне и так "достаеться" от старшего брата, ему как раз "повезло" родиться карянным масквичем, не в первом поколении...
Гиви03 фев. 2012 23:10
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Небоись Я привычная)))
Это хорошо!Значит есть иммунитет!)))Тогда я спокоен...
тетяЛена03 фев. 2012 23:36
Не так давно в сети очень незаметно прошла информация, дружно незамеченная не только про-Путинскими, но и анти-Путинскими СМИ, а именно о соцальном составе митингантов в городах-миллионниках и областных центрах. Оказывается, что
а. абсолютное большинство митингантов принадлежат или тяготеют к одной из христианских конфессийю
б. Абсолютное большинство митингантов в городах-миллионниках - являются либо мигрантами, либо, горожанами в первом поколении. Странно? Ничуть, ибо очень хорошо согласуется ссоциальным составом политических "бузотёров" в странах т.н. старой Европы
Гиви03 фев. 2012 23:58
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Не так давно в сети очень незаметно прошла информация, дружно незамеченная не только про-Путинскими, но и анти-Путинскими СМИ, а именно о соцальном составе митингантов в городах-миллионниках и областных центрах
А при чем тут
а)принадлежность к какой либо конфессии?(и как это определяется)
б)принадлежность к "горожанам в первом поколении"?(чем они хуже горожан в "непервом поколении")
тетяЛена:
Странно? Ничуть, ибо очень хорошо согласуется ссоциальным составом политических "бузотёров" в странах т.н. старой Европы
А мне вот странно...странно что вы так пытаетесь заострить на этом внимание....странно что всем своим видом пытаетесь показать что они как бы люди "второго сорта" по сравнению с вами(карянной мАсквичкой в 5!!! поколении)...
Странно,зачем все это?Зачем самой целеноправленно настраивать против себя же остальных жителей страны?
RBarthes04 фев. 2012 00:04
Ответ для тетяЛена:
Жулики и воры прилагают большие усилия к тому, чтобы представить белые митинги делом исключительно офисных работников. Это большое искажение, сильно облегчающее им идеологическую войну. На самом деле "настоящая" интеллигенция там была в большом количестве, и этих людей, занимающихся, к примеру, наукой и преподаванием, никак нельзя считать лишними. Это такое возрождение советского диссидентства. Я, честно говоря, просто горжусь, что я это вижу своими глазами и принимаю в этом некое посильное участие. Я и представить себе такого не мог.
"Эх Крапчиков-Крапчиков"(С). Леша не был ты никогда " в Саках", не видел там спинальниц в вышеотквоченной тобой позе, иначе- насладился бы по- полной.
Все, еду в Саки , там хоть митингов нет.
Администрацию зовут Юлия Сергеевна, а не "тётенька", сделайте себе татуху на лбу и медитируйте 666раз в день на неё, м.б вам облегчит, хотя- в вашем случае уже поздно.
Таки есть: имееца там, некий Соколов Сергей Сергеич, известный на все Саки тем, что держал шалман с бухлом не имея никаких документов на это, до тех пор, пока не посадили Устюжанина, который его крышевал.
Как только, так сразу посадили Петровича-шалман Олежки тут-же снесли, несмотря на все его воплы, крики, вой-лай-мат, срач кирпичами по тв, и бурления говнами перед Бурдой. Еще более известен Олежка своими "дэмонстрациями" в поддержку или против, чего угодно, которые доставляют, чуть больше чем полностью, и унылы чуть менее чем целиком.
Короче-местный деревенский дурачок в коляске, без которого жизнь в Саках в межсезонье, была бы скучна и уныла, чуть меньше чем совсем.
Эээ уважаемая, а как эти и подобные этому перлу высказывания совмещаются с христианскими ценностями?
Эх...
ps И к "тётеньке Администрации", сугубо из милосердия к вам, обращаться за помощю не буду
Паша, не только мне кажется, что Медвепуты реально берут мастерклас у Лукашенко и Гармошкиной.
Но при этой схеме ЦИК и избирательные участки существуют как бы в параллельных измерениях.
Беда только в том, что результат таких "выборов" общеизвестен.
ps Если вам уж очень хочется пофлудить/"пофлиртовать" со мной - создайте соотв. тему и, может быть, я составлю вам компанию
Угу, будьте здоровы.
Столовую с компотом.
Спиртным там и не пахло - школа рядом. Запрещено.
Ну да, когда сносили по этой - типа - причине, полгорода удивлялось: потому как по этой же причине надо тогда снести остальные полгорода.
Вот и нет. Сперва снесли. Устюжанина посадили потом.
Остальное - да. Скандалист Соколов изрядный.
А медвепуты, это те кто за Анальным идти не хочет что ли? Или просто те кто с вами несогласен?
Тсссс.... Я то ладно,далеко,а вот тебе как не карянной мАсквичке а токмо в первом поколении щас достанется....от карянной мАсквички в пятом поколении Сразу узнаешь каково это....понаехали тут всякие
зарегистрируйтесь или войдите
Небоись Я привычная))) мне и так "достаеться" от старшего брата, ему как раз "повезло" родиться карянным масквичем, не в первом поколении...
Это хорошо!Значит есть иммунитет!)))Тогда я спокоен...
а. абсолютное большинство митингантов принадлежат или тяготеют к одной из христианских конфессийю
б. Абсолютное большинство митингантов в городах-миллионниках - являются либо мигрантами, либо, горожанами в первом поколении. Странно? Ничуть, ибо очень хорошо согласуется ссоциальным составом политических "бузотёров" в странах т.н. старой Европы
А при чем тут
а)принадлежность к какой либо конфессии?(и как это определяется)
б)принадлежность к "горожанам в первом поколении"?(чем они хуже горожан в "непервом поколении")
А мне вот странно...странно что вы так пытаетесь заострить на этом внимание....странно что всем своим видом пытаетесь показать что они как бы люди "второго сорта" по сравнению с вами(карянной мАсквичкой в 5!!! поколении)...
Странно,зачем все это?Зачем самой целеноправленно настраивать против себя же остальных жителей страны?
Жулики и воры прилагают большие усилия к тому, чтобы представить белые митинги делом исключительно офисных работников. Это большое искажение, сильно облегчающее им идеологическую войну. На самом деле "настоящая" интеллигенция там была в большом количестве, и этих людей, занимающихся, к примеру, наукой и преподаванием, никак нельзя считать лишними. Это такое возрождение советского диссидентства. Я, честно говоря, просто горжусь, что я это вижу своими глазами и принимаю в этом некое посильное участие. Я и представить себе такого не мог.