На Сахарова площади митинг Новодворской тема непонятная
На Пушкинской площади митинг Жириновского тема понятная
На Болотной митинг оппозиции Немцов, Рыжков за честные выборы
На Площади Победы митинг Кургиняна против участников митинга за честные выборы.
Все митинги обзываются (как бы)против Путина, все вроде бы оппозиционные, последний тоже оппозиционный. Кургинян удивил всех в Москве работающих граждан заявлением что его митинг свободный и не принудительный - мол это провокация чья-то и не признает что его поимели пропутинские силы и не хочет понимать, что на его митинг в рабочих коллективах заманивают отгулом за прогул. Вот такие штуки творятся в морозные дни 2012 года.
PS.Сторонникам Путина интересно переплюнуть оппозиционные митинги по колличеству пришедших и эффектно это приподнести для публики не в Москве, особенно на Болотной площади митингующие.
Полиция попросила не приносить термоса, бутылки(особенно), колющие-режущие предметы, горячительные напитки в любой таре. На митинге будут горячие напитки в розлив (обещали вроде бы), мед пункт для замерзших тоже.
.
Исправлено: торус 04 фев. 2012 00:42
загадка04 фев. 2012 00:32
А нужны-ли нам эти "честные выборы"?
Ответ для RBarthes:
"настоящая" интеллигенция
Я, честно говоря, просто горжусь, что я это вижу своими глазами и принимаю в этом некое посильное участие. Я и представить себе такого не мог.
Не пожалейте о сказаном (это не угроза,просто из истории вывод,а вам ли не ведать что история переворачивает внутренний мир людей наизнанку
PS Аз,Буки,Веди,Глаголь-Меня Бог ведет и говорит...Я в конце!
Этлайн04 фев. 2012 00:36
4 февраля на митинг кто идет?
Ответ для tau:
tau:
Этлайн:
Готовы принять и тебя в нашу компанию
Боюсь меня мама в угол поставит.Адназначна.)))
тетяЛена04 фев. 2012 00:36
Ответ для Гиви
Гиви: Странно,зачем все это?
А разве не "странно" то, что все ведущие социологические школы уделяют самое пристальное внимание изучению миграционных процессов и сотношению коренного и пришлого населения? Впрочем, если вас интересует этот вопрос, откройте соотв. тему и, как мне кажется, многие с удовольствием примут участие в подобной беседе
Этлайн04 фев. 2012 00:40
Ответ для pocl:
pocl:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Список городов впечатляет:
Оппозиционные акции 4 февраля в городах России и мира
{ не следует делать такой огромный копипаст, достаточно ссылки на ресурс }
Исправлено: Ncil 04 фев. 2012 00:55
RBarthes04 фев. 2012 00:42
Ответ для загадка:
"Настоящая" в том смысле, что враги свободы часто утверждают, что креативный класс в самом узком смысле - пиарщики да дизайнеры - вроде как ничего не создаёт и можно без него обойтись. Это само по себе неверно, и нефиг делить людей - кто нужный, кто ненужный - но на всякий случай можно уточнить, что на белых митингах полно людей умственного труда, незаменимых не менее, чем токари с ныне печально известного Уралвагонзавода)
Гиви04 фев. 2012 00:47
Ответ для торус:
торус:
митинг Новодворской тема непонятная
Честно говоря,она мне не нравится,никак.Ни как женщина ни как политик которым она пытается быть.
торус:
митинг Жириновского тема понятная
Вольфович молодец!Режет правду-матку и никого не боится,но немного переигрывает со своими эмоциями,хотя может такой и есть на самом деле.
торус:
митинг оппозиции Немцов, Рыжков за честные выборы
Эти фамилии вызывают стойкое отвращение еще с 90-х,но вот лозунг митинга нравится!Достало уже это вранье!
торус:
митинг Кургиняна против участников митинга за честные выборы.
Кургинян-очень умный человек,но вот его манера вести передачи фу...До всей этой шумихи с выборами он выглядел гораздо лучше.Погоня за куском пирога от власти до доьра еще никого не довела.
торус:
Вот такие штуки творятся в морозные дни 2012 года.
Онищенко вообще категорически порекомендовал не ходить на митинги 4 февраля в связи с морозами!!!Интересно,а если 4 марта такие же будут,он так же будет рекомендовать не ходить на выборы в связи с погодой?
тетяЛена04 фев. 2012 00:50
Ответ для торус:
торус:
Кургинян удивил всех
Нее ... Не "всех", а только тех, кто до сих пор не сообразил, на чьём канале и за чьи деньги он выступляет
торус:не признает что его поимели пропутинские силы
И правильно делает, что не признаёт, ибо уже лет тридцать как вполне сознательно ложится под любые про-властные силы
Этлайн04 фев. 2012 00:50
Главный противник митингов - собачий холод, бррр!!!
Сегодня ездил по делам, вечером автобус заглох и пришлось добираться домой на коляске. Всего-то 1,5 км при -20"С (как на завтрашнем шествии), а переднее колесо спустило и аккумулятор разрядился. Но все-таки добрался живым, хоть и замерз как сосулька.
Исправлено: Этлайн 04 фев. 2012 00:54
Этлайн04 фев. 2012 00:54
Ответ для Гиви:
Гиви:
Онищенко вообще категорически порекомендовал не ходить на митинги 4 февраля в связи с морозами!!!Интересно,а если 4 марта такие же будут,он так же будет рекомендовать не ходить на выборы в связи с погодой? смех
торус04 фев. 2012 00:54
Ответ для Гиви:
Гиви:
Интересно,а если 4 марта...
будет рекомендовать не ходить на выборы в связи с погодой?
В народе говорят: марток - одевай сто порток.
Исправлено: торус 04 фев. 2012 01:10
Домовой04 фев. 2012 00:56
Ответ для RBarthes:
Жулики и воры прилагают большие усилия к тому, чтобы представить белые митинги делом исключительно офисных работников.
О как, Павел, а что конкретно предлагается на митингах белоленточников для решения проблемы честных выборов? Что по их мнению обеспечит честность выборов?
На самом деле "настоящая" интеллигенция там была в большом количестве, и этих людей, занимающихся, к примеру, наукой и преподаванием, никак нельзя считать лишними. Это такое возрождение советского диссидентства.
Это возражение трепологии, ничего конкретного и конструктивного для решения поставленных самими митингами задач не предлагается, если я неправ поясните в чем моя неправота.
Я, честно говоря, просто горжусь, что я это вижу своими глазами и принимаю в этом некое посильное участие. Я и представить себе такого не мог.
А мне лично стыдно за тех, кто ведется на лозунги не имеющие под собой серьезных оснований и за то, что такая уйма народа так и не смогла придумать ничего толкового, чтобы нечестные выборы впринципе повториться не могли.
Это само по себе неверно, и нефиг делить людей - кто нужный, кто ненужный
Забавно... Про хомячков промолчу пожалуй. онлайн видео:
тетяЛена:
Впрочем, если вас интересует этот вопрос
Вообще то это же вы затронули эту тему и обратили на это внимание.Так что вам и крты в руки,открывайте.
тетяЛена04 фев. 2012 01:06
Ответ для торус:
торус:
Кургинян удивил всех
Нее ... Не "всех", а только тех, кто до сих пор не сообразил, на чьём канале и за чьи деньги он выступляет
торус:не признает что его поимели пропутинские силы
И правильно делает, что не признаёт, ибо уже лет тридцать как вполне сознательно ложится под любые про-властные силы
Stich04 фев. 2012 01:06
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
ps И к "тётеньке Администрации",
ТОЛСТО. Бабуся ты еще более типша(טיפשה, чем я думал,- я ужасно разочарован.
тетяЛена:
"Хамите парниша?
Ну что ты, я ещё даже не начинал.
тетяЛена:
Но не надейтесь, ибо глу...
Боисся обоср...лажаться на "своем поле?Ну-ну.
тетяЛена:
, сугубо из милосердия к
кстати, чуть не забыл, традиционное-Леh летаhат.
RBarthes04 фев. 2012 01:07
Ответ для Домовой:
Только одно - контроль, то есть наличие представителей от партий на всех этажах суммирования и во всех УИК, в т. ч. в гарнизонах, тюрьмах и некоторых республиках)))
загадка04 фев. 2012 01:07
Ответ:
webvybory2012.ru, Проверьте пожалуйста ссылку у мя не раБотает... Плиз
Хочу заглянуть что сейчас делается в нашем участке в школе.
Ответ для RBarthes:
"Залуждаюшаяся интелигенция"...
и на заводе тоже есть интелигенция инженера,управленцы,рабочая...
Видите вас покоробило, а что дальше будет одному Богу известно.
Это все эмоции
тетяЛена04 фев. 2012 01:13
Ответ для Этлайн: А вот интересно, в Лондоне аборигены среди митингантов отыщутся?
Домовой04 фев. 2012 01:16
Ответ для RBarthes:
Только одно - контроль, то есть наличие представителей от партий на всех этажах суммирования и во всех УИК, в т. ч. в гарнизонах, тюрьмах и некоторых республиках)))
Это не решит проблему, в тех же тюрьмах можно сформировать нужные голоса, поскольку наблюдатели уйдут, а им там жить, вопрос КАК остается открытым.
Исправлено: Домовой 04 фев. 2012 01:21
Stich04 фев. 2012 01:16
этому народу нужен другой м.
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Вот и нет. Сперва снесли. Устюжанина посадили потом.
Остальное - да. Скандалист Соколов изрядный.
Это все мне "изя напел", за что "купил", за то и "продал".
А соколовские "протестные" митинги, имел наблюдать лично: летом 09-го и
зимой 10-го, бешено доставляющее зрелище. Его бы энергию в мирное русло... Общий вывод- клакер и циничный манипулятор. Дикси
На Сахарова площади митинг Новодворской тема непонятная
На Пушкинской площади митинг Жириновского тема понятная
На Болотной митинг оппозиции Немцов, Рыжков за честные выборы
На Площади Победы митинг Кургиняна против участников митинга за честные выборы.
Все митинги обзываются (как бы)против Путина, все вроде бы оппозиционные, последний тоже оппозиционный. Кургинян удивил всех в Москве работающих граждан заявлением что его митинг свободный и не принудительный - мол это провокация чья-то и не признает что его поимели пропутинские силы и не хочет понимать, что на его митинг в рабочих коллективах заманивают отгулом за прогул. Вот такие штуки творятся в морозные дни 2012 года.
PS.Сторонникам Путина интересно переплюнуть оппозиционные митинги по колличеству пришедших и эффектно это приподнести для публики не в Москве, особенно на Болотной площади митингующие.
Полиция попросила не приносить термоса, бутылки(особенно), колющие-режущие предметы, горячительные напитки в любой таре. На митинге будут горячие напитки в розлив (обещали вроде бы), мед пункт для замерзших тоже.
.
Не пожалейте о сказаном (это не угроза,просто из истории вывод,а вам ли не ведать что история переворачивает внутренний мир людей наизнанку
PS Аз,Буки,Веди,Глаголь-Меня Бог ведет и говорит...Я в конце!
Список городов впечатляет:
Оппозиционные акции 4 февраля в городах России и мира
{ не следует делать такой огромный копипаст, достаточно ссылки на ресурс }
"Настоящая" в том смысле, что враги свободы часто утверждают, что креативный класс в самом узком смысле - пиарщики да дизайнеры - вроде как ничего не создаёт и можно без него обойтись. Это само по себе неверно, и нефиг делить людей - кто нужный, кто ненужный - но на всякий случай можно уточнить, что на белых митингах полно людей умственного труда, незаменимых не менее, чем токари с ныне печально известного Уралвагонзавода)
Честно говоря,она мне не нравится,никак.Ни как женщина ни как политик которым она пытается быть.
Вольфович молодец!Режет правду-матку и никого не боится,но немного переигрывает со своими эмоциями,хотя может такой и есть на самом деле.
Эти фамилии вызывают стойкое отвращение еще с 90-х,но вот лозунг митинга нравится!Достало уже это вранье!
Кургинян-очень умный человек,но вот его манера вести передачи фу...До всей этой шумихи с выборами он выглядел гораздо лучше.Погоня за куском пирога от власти до доьра еще никого не довела.
Онищенко вообще категорически порекомендовал не ходить на митинги 4 февраля в связи с морозами!!!Интересно,а если 4 марта такие же будут,он так же будет рекомендовать не ходить на выборы в связи с погодой?
Нее ... Не "всех", а только тех, кто до сих пор не сообразил, на чьём канале и за чьи деньги он выступляет И правильно делает, что не признаёт, ибо уже лет тридцать как вполне сознательно ложится под любые про-властные силы
Сегодня ездил по делам, вечером автобус заглох и пришлось добираться домой на коляске. Всего-то 1,5 км при -20"С (как на завтрашнем шествии), а переднее колесо спустило и аккумулятор разрядился. Но все-таки добрался живым, хоть и замерз как сосулька.
В народе говорят: марток - одевай сто порток.
О как, Павел, а что конкретно предлагается на митингах белоленточников для решения проблемы честных выборов? Что по их мнению обеспечит честность выборов?
Это возражение трепологии, ничего конкретного и конструктивного для решения поставленных самими митингами задач не предлагается, если я неправ поясните в чем моя неправота.
А мне лично стыдно за тех, кто ведется на лозунги не имеющие под собой серьезных оснований и за то, что такая уйма народа так и не смогла придумать ничего толкового, чтобы нечестные выборы впринципе повториться не могли.
Забавно... Про хомячков промолчу пожалуй.
онлайн видео:
или войдите
Вообще то это же вы затронули эту тему и обратили на это внимание.Так что вам и крты в руки,открывайте.
Нее ... Не "всех", а только тех, кто до сих пор не сообразил, на чьём канале и за чьи деньги он выступляет И правильно делает, что не признаёт, ибо уже лет тридцать как вполне сознательно ложится под любые про-властные силы
ТОЛСТО. Бабуся ты еще более типша(טיפשה, чем я думал,- я ужасно разочарован.
Ну что ты, я ещё даже не начинал.
Боисся обоср...лажаться на "своем поле?Ну-ну.
кстати, чуть не забыл, традиционное-Леh летаhат.
webvybory2012.ru, Проверьте пожалуйста ссылку у мя не раБотает... Плиз
Хочу заглянуть что сейчас делается в нашем участке в школе.
Ответ для RBarthes:
"Залуждаюшаяся интелигенция"...
и на заводе тоже есть интелигенция инженера,управленцы,рабочая...
Видите вас покоробило, а что дальше будет одному Богу известно.
Это все эмоции
Это не решит проблему, в тех же тюрьмах можно сформировать нужные голоса, поскольку наблюдатели уйдут, а им там жить, вопрос КАК остается открытым.
Это все мне "изя напел", за что "купил", за то и "продал".
А соколовские "протестные" митинги, имел наблюдать лично: летом 09-го и
зимой 10-го, бешено доставляющее зрелище. Его бы энергию в мирное русло... Общий вывод- клакер и циничный манипулятор. Дикси