Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляски
Внимание!
Есть возможность присоединиться к нашей группе покупателей инновационного изобретения американца-колясочника под названием FreeWheel (Свободное колесо).
Сайт продукта где можно оценить изобретение -
В розницу продукт стоит 499 доларов. В России компания пока не имет представителей. Мы списались с офисом компании и договорились, что они продадут нам свой продукт по цене 300 долларов за комплект + 65 долларов - доставка EMS (через почту России).
Для того чтобы приобрести по такой цене нам необходимо набрать минимально 6 заказов. Сейчас у нас есть компания уже из 4-х человек:
- я, Игорь Гаков (Москва)
- Константин Морозов (Тверь)
- Алексей Пашков (Москва)
- Серегей Симайкин (Москва)
Мы ищем еще как минимум двоих желающих для того чтобы сделать заказ в Америку и по прошествии времнеи необходимого на доставку - получить наши колеса FreeWheel и насладиться всеми прелестями свободной езды не только по асфальту.
Парки и природа ждут нас уже этой весной-летом!!
Все кто заинтересовался этой идеей и хочет присоединиться к нашей группе - пишите мне на почту gigison@gmail.com или звоните по московскому номеру 8 916 772 02 41 Игорь Гаков.
Ответ для Wolfcup:
Ответ для Wolfcup:
Диаметр колеса я запросил по электронной почте - на сайте производителя не нашел этой информации, но по видео можно судить о его диаметре.
Вес - 2.268 кг.
Длина - около 2 длин стоп. (approximately 2 feet long)
Для тех у кого расстояние от подножки до земли больше чем 4.5" делается специальная подгонка рамы - об этом договариваемся с производителем заблаговременно и письменно. Подгонка насколько я понял - бесплатная.
Ответ для nevsegda:
Возможно я заблуждаюсь, но не разглядел за что 10 000.
да тем более 6 раз.
Конструкция примитивная, повторить ее не трудно на обычном токарном станке.
Стоимость с материалом не более 4-5 тыс. руб.
Для тех у кого расстояние от подножки до земли больше чем 4.5" делается специальная подгонка рамы - об этом договариваемся с производителем заблаговременно и письменно. Подгонка насколько я понял - бесплатная.
они к нам в гости приедут, или коляски в кругосветку отправить?
Ответ для nevsegda:
Когда мне что-то предлагают приобрести, например за 100руб., я спрашиваю себя, взял бы я Это за 10, но за свои.. Если калеки начнут покупать 5 колесо для телеги за СВОИ.Только это-показатель.Из всего, что нам втюхивают по цене чугунного моста, реально я купил бы только ROHO Цена оправдана эффектом.Двоим моим знакомым едирасы прплатили своловые клетки 750-800 тыр. Один из них стал ссать немного лучше, струя чуть толще.Это к вопросу о едирасье. Кстате, реально помогают и не хило.
Ответ для marshal:
Реально хрень какая-то по цене навороченного велосипеда
Соседу показал (рукастый мужик). Сказал цена вопроса 20 баксов твое колесико и 3 часа работы с подгонкой и покраской.
Только нафига оно надо на активке ?
Ответ для Home:
Милое дело , по рыхлому побережью , в песке , только не с таким узким колесом как у топик стартера на картинке. Уже даже нашел колесо с вилкой от тележек что на дачах мусор возят , осталось придумать крепление к коляске . А идею крепежа придется украсть на сайте немецкого производителя ))
Ответ для nevsegda:
nevsegda:
Его инновационность безусловна - ничего подобного мне не приходилось видеть за 15 лет пребывания в коляске.
Если бы Вы в коляске пребывали более 30 лет, то увидели бы эту "инновацию" еще на советских трехколесных крокодилах, с большими колесами,которыми очень долго пользовались "аксакалы" в Саках и не хотели пересаживаться на 4-х колесные рычажки, т.к. проходимость действительно!!! куда хочу туда и еду. А потом появлялись крокодилы с маленьким передним колесом ими больше пользовались женщины. Так что, новое это хорошо забытое старое. Хотя тема интересна, как с таким колесом по песку на пляже? И второе, скорее всего его надо ставить на жесткую раму с жесткой подножкой, на Х1 видимо никак?
Прошу внимания и сосредоточенности еще раз!
Я не предлагаю дискутировать на эту тему - кому это интересно - создайте свой топик для этой цели.
В своей теме я хочу привлечь внимание тех кто хочет купить такое колесо. Наша группа ищет товарища, а не партнера по дискуссии.
Я рад, что тема "зацепила" инетерес на форуме. Рал за "рукастых" и друзей "рукастых".
Но мы не хотим делать это колесо - МЫ ХОТИМ ЕГО КУПИТЬ!
Вписать его в ИПР вряд ли получиться - слишком долгий путь. Нет мотивации его проходить. Мы же не бизнес тут делаем - просто ищем того кто к нам присоединиться.
Поэтому - дискутеры - в соседние топики. Здесь ждем только конкретные вопросы тех кто хочет купить FreeWheel за свои кровные.
Ответ для nevsegda:
Неделю назад знакомые привезли такое из штатов. Лично общались на выставке с изобретателем. Позитивнейший товарищ!!! Цеплял к активке Преодоление ИКП. Настройки минимальные. Через порог перескакивает легко. На улицу еще не выбирался - холодно. Надо будет тему развивать, видео выкладывать. На Фейсбуке группа FreeWheel Wheelchair Attachment . Я шейник, пальцы висят, но по ровному асфальту езжу. Надеюсь с этим колесом освоить траву, кочки. Лето покажет!
nevsegda
01 фев. 2012 15:21
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиЕсть возможность присоединиться к нашей группе покупателей инновационного изобретения американца-колясочника под названием FreeWheel (Свободное колесо).
Сайт продукта где можно оценить изобретение -
В розницу продукт стоит 499 доларов. В России компания пока не имет представителей. Мы списались с офисом компании и договорились, что они продадут нам свой продукт по цене 300 долларов за комплект + 65 долларов - доставка EMS (через почту России).
Для того чтобы приобрести по такой цене нам необходимо набрать минимально 6 заказов. Сейчас у нас есть компания уже из 4-х человек:
- я, Игорь Гаков (Москва)
- Константин Морозов (Тверь)
- Алексей Пашков (Москва)
- Серегей Симайкин (Москва)
Мы ищем еще как минимум двоих желающих для того чтобы сделать заказ в Америку и по прошествии времнеи необходимого на доставку - получить наши колеса FreeWheel и насладиться всеми прелестями свободной езды не только по асфальту.
Парки и природа ждут нас уже этой весной-летом!!
Все кто заинтересовался этой идеей и хочет присоединиться к нашей группе - пишите мне на почту gigison@gmail.com или звоните по московскому номеру 8 916 772 02 41 Игорь Гаков.
Wolfcup
01 фев. 2012 16:31
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиКакой внешний диаметр у этого дополнительного колеса?
nevsegda
01 фев. 2012 18:24
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиОтвет для Wolfcup:
Диаметр колеса я запросил по электронной почте - на сайте производителя не нашел этой информации, но по видео можно судить о его диаметре.
Вес - 2.268 кг.
Длина - около 2 длин стоп. (approximately 2 feet long)
Гость
01 фев. 2012 18:48
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиВозможно я заблуждаюсь, но не разглядел за что 10 000.
да тем более 6 раз.
Конструкция примитивная, повторить ее не трудно на обычном токарном станке.
Стоимость с материалом не более 4-5 тыс. руб.
они к нам в гости приедут, или коляски в кругосветку отправить?
Гость
01 фев. 2012 19:08
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиЕсли только разработчика проспонсировать
на будущие разработки
nevsegda
01 фев. 2012 22:45
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиНасколько я понял подгоняется крепление. При том что само колесо остается таким же.
В этой теме я хотел бы найти желающих приобрести с нами эти FreeWheelы, а не обсуждать их цену.
Мы хотим именно воспользоваться инновационным изделием, а не точить на токарном станке.
Его инновационность безусловна - ничего подобного мне не приходилось видеть за 15 лет пребывания в коляске.
nevsegda
01 фев. 2012 23:38
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиПришел ответ из Штатов. Диаметр колеса - 12"
Alkot
02 фев. 2012 00:01
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиЗа бутылку пришью вашей собаке 5 ногу.
Alkot
02 фев. 2012 00:31
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиКогда мне что-то предлагают приобрести, например за 100руб., я спрашиваю себя, взял бы я Это за 10, но за свои.. Если калеки начнут покупать 5 колесо для телеги за СВОИ.Только это-показатель.Из всего, что нам втюхивают по цене чугунного моста, реально я купил бы только ROHO Цена оправдана эффектом.Двоим моим знакомым едирасы прплатили своловые клетки 750-800 тыр. Один из них стал ссать немного лучше, струя чуть толще.Это к вопросу о едирасье. Кстате, реально помогают и не хило.
marshal
02 фев. 2012 00:40
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиНа активке нужно ездить на задник колесах, а не вещать 5е колесо!
Home
02 фев. 2012 03:43
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиРеально хрень какая-то по цене навороченного велосипеда
Соседу показал (рукастый мужик). Сказал цена вопроса 20 баксов твое колесико и 3 часа работы с подгонкой и покраской.
Только нафига оно надо на активке ?
Симпле
02 фев. 2012 04:11
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиМилое дело , по рыхлому побережью , в песке , только не с таким узким колесом как у топик стартера на картинке. Уже даже нашел колесо с вилкой от тележек что на дачах мусор возят , осталось придумать крепление к коляске . А идею крепежа придется украсть на сайте немецкого производителя ))
staspach
02 фев. 2012 08:34
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиЕсли бы Вы в коляске пребывали более 30 лет, то увидели бы эту "инновацию" еще на советских трехколесных крокодилах, с большими колесами,которыми очень долго пользовались "аксакалы" в Саках и не хотели пересаживаться на 4-х колесные рычажки, т.к. проходимость действительно!!! куда хочу туда и еду. А потом появлялись крокодилы с маленьким передним колесом ими больше пользовались женщины. Так что, новое это хорошо забытое старое. Хотя тема интересна, как с таким колесом по песку на пляже? И второе, скорее всего его надо ставить на жесткую раму с жесткой подножкой, на Х1 видимо никак?
nevsegda
02 фев. 2012 14:13
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиЯ не предлагаю дискутировать на эту тему - кому это интересно - создайте свой топик для этой цели.
В своей теме я хочу привлечь внимание тех кто хочет купить такое колесо. Наша группа ищет товарища, а не партнера по дискуссии.
Я рад, что тема "зацепила" инетерес на форуме. Рал за "рукастых" и друзей "рукастых".
Но мы не хотим делать это колесо - МЫ ХОТИМ ЕГО КУПИТЬ!
Вписать его в ИПР вряд ли получиться - слишком долгий путь. Нет мотивации его проходить. Мы же не бизнес тут делаем - просто ищем того кто к нам присоединиться.
Поэтому - дискутеры - в соседние топики. Здесь ждем только конкретные вопросы тех кто хочет купить FreeWheel за свои кровные.
marshal
02 фев. 2012 15:58
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиНу наверное тебе тогда сюда
DimaMir
02 фев. 2012 23:54
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиНеделю назад знакомые привезли такое из штатов. Лично общались на выставке с изобретателем. Позитивнейший товарищ!!! Цеплял к активке Преодоление ИКП. Настройки минимальные. Через порог перескакивает легко. На улицу еще не выбирался - холодно. Надо будет тему развивать, видео выкладывать. На Фейсбуке группа FreeWheel Wheelchair Attachment . Я шейник, пальцы висят, но по ровному асфальту езжу. Надеюсь с этим колесом освоить траву, кочки. Лето покажет!
nevsegda
03 фев. 2012 10:39
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиЯ даже не сомневаюсь, что колесо это - отличнейшая штука - видео ролики вполне меня убедили в этом.
Так что ждем еще одного пассажира на нашу шаланду. Нас уже 5 человек - нужен еще один чтобы отправить заказ в Америку.
А потом будем их получать, к этому моменту возможно и потепелеет уже - будем испытывать - кататься по городским паркам и по природе за городом.
Особенно радует бустросьемность колеса и возможность его закрепить за спиной на маленьком кронштейне.
Крепкий
01 май 2012 17:11
olegcok
30 июнь 2012 17:07
Инновационное изобретение - дополнительное колесо для активной коляскиКто либо получил данную конструкцию?
Как результат?
Видео свое есть?