тетяЛена:
Вообще-то у нас в мАскве в нормальных магазинах, с покупателя не только "пылинки сдувают"
Далеко не у всех (даже в Москве!) в шаговой доступности ТЦ с многопотоковым количеством покупателей с корзинами. Большинство районных магазинов не так презентабельны.
Гиви19 фев. 2012 15:20
Инеальная страна проживания для инвалидов
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Я думаю, что если выберем путина, то, через пару-тройку лет, и у вас продавцы так-же "выдрессируются"
ой ржунимагу,держите меня семеро!А если не "выдресируются",тогда что,снимем его,как не оправдавшего доверие?!Хотя если он первым президентским приказом скажет-"выдрессировать"!,то несомненно годков так через ..цать это произойдет...но как всегда не очень успешно.
Елочка19 фев. 2012 15:32
Ответ для Гиви:
Гиви:
Согласен,каждому свое.Но тогда и начинать свои посты надо было именно с этих слов.А так вы начали спорить и доказывать что у вас с доступностью все хорошо и не европам вам указывать.
Вы совсем отказываетесь что то понимать...Все ХОРОШО и НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО разные вещи!!
Гиви:
и не европам вам указывать
Не представителям этих стран.Если Вы считаете правильным то, что некоторые взяли на себя роль экспертов по ББС то это Ваше право. Я не запрещаю Вам с ними советоваться и терпеть насмешки по поводу трамваев, автобусов, некоторых пандусов...
Гиви:
В итоге спор на 30 с лишним страниц
Я не спорила ни с кем! Некоторые иностранные товарищи открывали мне глаза на то, что жить так как я сейчас абсолютно не возможно.
тетяЛена19 фев. 2012 15:33
Ответ для Гиви:
Гиви:А если не "выдресируются",тогда что,снимем его,как не оправдавшего доверие?!
Вполне возможно
Mucha19 фев. 2012 15:35
Ответ для Елочка:
Елочка:
Если Вы считаете правильным то, что некоторые взяли на себя роль экспертов по ББС то это Ваше право.
А Вы не согласны, что эмигранты - это лучшие эксперты? - Объективно лучшие.
спинальник19 фев. 2012 15:41
Ответ для Гиви:
Гиви:
тетяЛена:
Я думаю, что если выберем путина, то, через пару-тройку лет, и у вас продавцы так-же "выдрессируются"
Хотелось бы конечно узнать место,где будут проводить дрессуру и кто начнет руководить творческим процессом,наверняка получая оклад министра,уж не господин ли Якеменко
тетяЛена19 фев. 2012 15:48
Ответ для Mucha:
Mucha:Ответ для тетяЛена:тетяЛена: Вообще-то у нас в мАскве в нормальных магазинах, с покупателя не только "пылинки сдувают" Далеко не у всех (даже в Москве!) в шаговой доступности ТЦ с многопотоковым количеством покупателей с корзинами. Большинство районных магазинов не так презентабельны.
Да не уж-то? откройте яндекс-карты, найдите свой дом, очертите круг радиусом в 500 м. (да, да, в те самые 500м., в недостаточности которых вы так страстно упрекали Ёлочку ) и посчитайте Да, вы не ответили на мои вопросы
Елочка19 фев. 2012 15:50
Ответ для Bolery:
Bolery:
Я вам вашей цитатой отвечу
Елочка:
Бедная
Неа!! нисколько, ибо есть вещи, которые я преобрела благодаря этому!
Bolery:
Вы считаете что это вас выгодно отличает от других присутствующих здесь?
Нет просто это научило меня любить жизнь и благодарить судьбу за каждый проведенный день.
Bolery:
Да, и это всё, в свободное от основной работы время(в офисе, находящемся в центре города) не имеющей ничего общего с организациями инвалидов.
Честь и хвала Вам! в скобочках забыли написать, что в офис добирались на общественном транспорте.И если бы Вы прекратили нести бред, по поводу того кто чем доволен и не начали пытаться унижать меня за пост в котором я просто хотела сказать, что есть и сейчас места с доступностью,не ББС а именно места с доступностью то и диалог получился бы более конструктивный. Ведите беседу без насмешек и придирок, без порицания личных достижений! Вы взрослый человек, с такими богатыми заслугами и опускаетесь порой до неприемлемых реплик. И многих на этом портале выводите на эмоции. Боритесь за ББС, но позволяете себе унижать людей. В моем понимании это не совместимо.
Исправлено: Елочка 19 фев. 2012 15:56
Mucha19 фев. 2012 15:57
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Да, вы не ответили на мои вопросы
Я не хочу, чтобы Вас забанили раньше, чем Вы выложите обещанные чертежи подъемной самокатающейся табуретки.
Елочка19 фев. 2012 15:59
Ответ для Mucha:
Mucha:
Возможно, например Светлана из Торонто, еще пару человек, кто не льет грязь. Не согласны, что подсказать и научить можно не с таким снисходительным тоном.
Лаванда19 фев. 2012 15:59
Ответ для тетяЛена:
Mucha:Ответ для тетяЛена:тетяЛена: Вообще-то у нас в мАскве в нормальных магазинах, с покупателя не только "пылинки сдувают" Далеко не у всех (даже в Москве!) в шаговой доступности ТЦ с многопотоковым количеством покупателей с корзинами. Большинство районных магазинов не так презентабельны.
Да не уж-то?удивление откройте яндекс-карты, найдите свой дом, очертите круг радиусом в 500 м. (да, да, в те самые 500м., в недостаточности которых вы так страстно упрекали Ёлочкуподмигивание ) и посчитайте смех Да, вы не ответили на мои вопросы
Муча живёт не в Москве, но он права.
Nasreddin19 фев. 2012 16:05
Ответ для Елочка:
Елочка:
то и диалог получился бы более конструктивный.
Не а,это все напоминает ту самую попытку слепому человеку обьяснить, что такое красный свет.
Елочка:
Боритесь за ББС, но позволяете себе унижать людей. В моем понимании это не совместимо.
Боюсь, что в вашем понимании многое пока не совместимо.
К примеру возможность вести разговор не по принципу замкнутого круга, когда на любые фразы уже готов ответ абсолютно не связанный с репликами собеседника.
К примеру " А я люблю отдыхать на дикой природе" и так тысячи раз.
Елочка:
что есть и сейчас места с доступностью
Так они были всегда и задолго до проклятого 1917 года.
Проблема в том, что места и среда понятия несколько разные и не нужно в миллионпервый раз доказывать, что друзья могут вынести вас как мебель на это самое место.
Ну можно надеяться, что вовремя не забудут занести обратно.
Елочка:
Боритесь за ББС, но позволяете себе унижать людей.
Нет же, порой достаточно человеку дать возможность выразить себя, все остальное происходит уже само по себе.
Nasreddin19 фев. 2012 16:09
Ответ для AleVic:
AleVic:
Так у Вас ещё и немецким языком не лады?
Ну вы оба приколисты, щеголяете скопипи...ми цитатами из вилкипедии.
А на языке кырлов мырлов поопчаться слабо?
Also?
gunj19 фев. 2012 16:09
Ответ для Muchа
gunj:
Грубое ,конечно ,сравнение ,но зачем строить пандус к деревянному сортиру?
Что значит - "зачем?"
ный туалет.
если вы буквально поняли аллегорию , то можно и на этом примере.
Вы никогда не бывали в сельских сортирах в каком- нибудь Мухосранске (не люблю это слово) и не знаете ,что собо
А как без пандуса-то?
Норвегия. Общественй представляют эти сооружения.Вот когда будут строить у нас такие же ,как в Норвегии ( а это обязательно будет )тогда и пандусы появятся. Вы забываете ,что инвалиды живут не только в Москве (где вам приходится бороться с водителем низкопольного автобуса ),но и там ,где скорая не приезжает по причине отсутствия нормальной дороги,где нет водопровода и нужна доступная среда не в театр ,а до колодца .Где просто элементарно нет работы для здоровых людей и создавать рабочие места для инвалидов негде.Этот печальный перечень можно продолжать до бесконечности. Прежде ,чем делать пандус ,надо сделать то ,,к чему он будет строится. Конечно в Москве пандусы нужнее ,чем нормальная инфраструктура вдля всех жителей провинции (Самара –не провинция
Елочка19 фев. 2012 16:14
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
слепому человеку обьяснить, что такое красный свет.
Вполне возможно ! Главное желание и человеческое к нему отношение. Сама не раз занималась этим в прямом смысле, не совсем про свет но почти, и конечно же по личной просьбе не зрячих друзей.
AleVic19 фев. 2012 16:16
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
скопипи...ми цитатами из вилкипедии.
Nasreddin:
Also?
Вы на нём( на этом языке) сейчас и "опчаетесь"?
Предупреждать надо!
Исправлено: AleVic 19 фев. 2012 16:17
тетяЛена19 фев. 2012 16:19
Ответ для Лаванда:
Лаванда:Муча живёт не в Москве, но он права.
а как-же это:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
да, Вы считаете, что "живя не в Москве", о Московских "мелочах жизни" объективно судить можно?
AleVic19 фев. 2012 16:23
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
а как-же это:
Она в Москве, только работает.
А живёт,"за тридевять земель, в тридесятом царстве". Попросту говоря, в военном городке. Где даже газа нет!
Mucha19 фев. 2012 16:24
Ответ для AleVic:
AleVic:
А живёт,"за тридевять земель, в тридесятом царстве".
Жила, товарищ любопытный прапорщик, жила.
Nasreddin19 фев. 2012 16:28
Ответ для AleVic:
AleVic:
Далеко не у всех (даже в Москве!) в шаговой доступности ТЦ с многопотоковым количеством покупателей с корзинами. Большинство районных магазинов не так презентабельны.
ой ржунимагу,держите меня семеро!А если не "выдресируются",тогда что,снимем его,как не оправдавшего доверие?!Хотя если он первым президентским приказом скажет-"выдрессировать"!,то несомненно годков так через ..цать это произойдет...но как всегда не очень успешно.
Вы совсем отказываетесь что то понимать...Все ХОРОШО и НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО разные вещи!!
Не представителям этих стран.Если Вы считаете правильным то, что некоторые взяли на себя роль экспертов по ББС то это Ваше право. Я не запрещаю Вам с ними советоваться и терпеть насмешки по поводу трамваев, автобусов, некоторых пандусов...
Я не спорила ни с кем! Некоторые иностранные товарищи открывали мне глаза на то, что жить так как я сейчас абсолютно не возможно.
Хотелось бы конечно узнать место,где будут проводить дрессуру и кто начнет руководить творческим процессом,наверняка получая оклад министра,уж не господин ли Якеменко
Неа!! нисколько, ибо есть вещи, которые я преобрела благодаря этому!
Нет просто это научило меня любить жизнь и благодарить судьбу за каждый проведенный день.
Честь и хвала Вам! в скобочках забыли написать, что в офис добирались на общественном транспорте.И если бы Вы прекратили нести бред, по поводу того кто чем доволен и не начали пытаться унижать меня за пост в котором я просто хотела сказать, что есть и сейчас места с доступностью,не ББС а именно места с доступностью то и диалог получился бы более конструктивный. Ведите беседу без насмешек и придирок, без порицания личных достижений! Вы взрослый человек, с такими богатыми заслугами и опускаетесь порой до неприемлемых реплик. И многих на этом портале выводите на эмоции. Боритесь за ББС, но позволяете себе унижать людей. В моем понимании это не совместимо.
Я не хочу, чтобы Вас забанили раньше, чем Вы выложите обещанные чертежи подъемной самокатающейся табуретки.
Возможно, например Светлана из Торонто, еще пару человек, кто не льет грязь. Не согласны, что подсказать и научить можно не с таким снисходительным тоном.
Муча живёт не в Москве, но он права.
Не а,это все напоминает ту самую попытку слепому человеку обьяснить, что такое красный свет.
Боюсь, что в вашем понимании многое пока не совместимо.
К примеру возможность вести разговор не по принципу замкнутого круга, когда на любые фразы уже готов ответ абсолютно не связанный с репликами собеседника.
К примеру " А я люблю отдыхать на дикой природе" и так тысячи раз.
Так они были всегда и задолго до проклятого 1917 года.
Проблема в том, что места и среда понятия несколько разные и не нужно в миллионпервый раз доказывать, что друзья могут вынести вас как мебель на это самое место.
Ну можно надеяться, что вовремя не забудут занести обратно.
Нет же, порой достаточно человеку дать возможность выразить себя, все остальное происходит уже само по себе.
Ну вы оба приколисты, щеголяете скопипи...ми цитатами из вилкипедии.
Also?
gunj:
Грубое ,конечно ,сравнение ,но зачем строить пандус к деревянному сортиру?
Что значит - "зачем?"
ный туалет.
если вы буквально поняли аллегорию , то можно и на этом примере.
Вы никогда не бывали в сельских сортирах в каком- нибудь Мухосранске (не люблю это слово) и не знаете ,что собо
А как без пандуса-то?
Норвегия. Общественй представляют эти сооружения.Вот когда будут строить у нас такие же ,как в Норвегии ( а это обязательно будет )тогда и пандусы появятся. Вы забываете ,что инвалиды живут не только в Москве (где вам приходится бороться с водителем низкопольного автобуса ),но и там ,где скорая не приезжает по причине отсутствия нормальной дороги,где нет водопровода и нужна доступная среда не в театр ,а до колодца .Где просто элементарно нет работы для здоровых людей и создавать рабочие места для инвалидов негде.Этот печальный перечень можно продолжать до бесконечности. Прежде ,чем делать пандус ,надо сделать то ,,к чему он будет строится. Конечно в Москве пандусы нужнее ,чем нормальная инфраструктура вдля всех жителей провинции (Самара –не провинция
Вполне возможно ! Главное желание и человеческое к нему отношение. Сама не раз занималась этим в прямом смысле, не совсем про свет но почти, и конечно же по личной просьбе не зрячих друзей.
Предупреждать надо!
зарегистрируйтесь или войдите
да, Вы считаете, что "живя не в Москве", о Московских "мелочах жизни" объективно судить можно?
Она в Москве, только работает.
А живёт,"за тридевять земель, в тридесятом царстве". Попросту говоря, в военном городке. Где даже газа нет!
Жила, товарищ любопытный прапорщик, жила.
"Трех мушкетеров" только что одолели?