Елочка:
Сама не раз занималась этим в прямом смысле, не совсем про свет но почти, и конечно же по личной просьбе не зрячих друзей.
Если честно, не понимаю.
Если человек никогда не видел свет...
Это мне напоминает описание вкуса экзотического фрукта в магазине.
Расскажите если не трудно.
Какими словами можно описать цвета спектра?
bmv19 фев. 2012 18:27
Инеальная страна проживания для инвалидов
Ответ для Bolery:
Bolery:
( грамоты и медали сканировать не буду, придется верить на слово)
Вы бы хоть фотку одну выложили, а не ссылку. хотя толку от фотки если Вас никто в глаза не видел.
Bolery:
- работа по организации мероприятий по преодолению стереотипов сложившихся в обществе по отношению к человеку в инвалидной коляске (ролики социальной рекламы и пр.)
- проведение мероприятий в защиту прав инвалидов и за соблюдение законодательства, касающегося проблем инвалидов и инвалидности, в т. ч. пресс-конференций, круглых столов, митингов, шествий, пикетов
Это где в Германии? Им то это зачем, с безбарьерной-то средой? Или деньги спонсоров прожигаете? Или Вы глухие 90-е вспоминаете? Как же Вы, бедная пытаетесь доказать бездоказательно что Вы активный член общества. Да верим, верим.
Ncil19 фев. 2012 18:39
Тема закрыта
С обсуждения темы, перешли на обсуждение и осуждение друг друга. Флуд.
Если честно, не понимаю.
Если человек никогда не видел свет...
Это мне напоминает описание вкуса экзотического фрукта в магазине.
Расскажите если не трудно.
Какими словами можно описать цвета спектра?
Вы бы хоть фотку одну выложили, а не ссылку. хотя толку от фотки если Вас никто в глаза не видел.
Это где в Германии? Им то это зачем, с безбарьерной-то средой? Или деньги спонсоров прожигаете? Или Вы глухие 90-е вспоминаете? Как же Вы, бедная пытаетесь доказать бездоказательно что Вы активный член общества. Да верим, верим.
Тема закрыта.