Ответ для Люсиандра: Люся, соответствующее образование для начала получите
Люсиандра:
дэонтология ?
... тогда, в своих советах, будите помнить всегда и везде:
- НЕ НАВРЕДИ.
тетяЛена17 фев. 2012 18:45
Нужен совет.
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:Ответ для tryvitalij: Замечательно! Влезть в сугубо женскую тему,
Не обижайтесь на него... мне, лично мне, он очень напоминает мальчишку второкласника, проковырявшего дырку в перегородке между девчачьим и мальчуковым туалетом ... Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:Ответ для tryvitalij: Вы тут пришли похвастаться своей завидной потенцией?
не ругайте его ... ему перед женой, видать, давно-уж нечем "похвастаться", так хоть здесь ... пусть потешится Да, от советов воздержусь, бо не знаю всех обстоятельств
Georgievna17 фев. 2012 18:46
Нужен совет.
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
А то что он в тему влез, так видимо медицинский долг злую шутку сыграл
вероятно, тот же медицинский долг заставил его рекомендовать Люсиандре *все эти опыты проделать над своим телом*..
хороший доктор ваш подзащитный
Боярыня:
я больше 10 лет проработала в чисто женском
работа в чисто женском коллективе сама по себе настолько тяжела и ужасна, что совершенно неважно кто там и чего себе ампутировал-)))
tryvitalij17 фев. 2012 18:55
Нужен совет.
Ответ для тетяЛена:
Немного ошибаетесь ... (... самую малость ... чуточку ...)
тетяЛена:
не ругайте его ... ему перед женой, видать, давно-уж нечем "похвастаться", так хоть здесь ...
С женою все впорядке.
А, касательно, соседок помоложе, так, с этим нынче, тока глазами ...
А, касательно, молодых, стройных, ... так тут вАщЕЕ "одни сопли" ...
Подробности были здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, да, подчистую удалили.
тетяЛена:
Не обижайтесь на него... мне, лично мне, он очень напоминает мальчишку второкласника, проковырявшего дырку в перегородке между девчачьим и мальчуковым туалетом ...
А тут, Вы, мне, совершенно не заслуженно льстите:
- до 12 - 14 лет и не предполагал, что в Природе существует противоположный пол ... ... столь привлекательный и увлекательный !!! PS: ... даже, не предполагаю из каких соображений, но, в школе туалет для девочек был на втором этаже, а для мальчиков на первом ...
Может, "двините" теорию - почему ...!?!
Исправлено: tryvitalij 17 фев. 2012 19:29
Люсиандра17 фев. 2012 19:00
Нужен совет.
Ответ для tryvitalij:
"Люся, соответствующее образование для начала получите"
Далось Вам мое образование. Соответствующее чему? Для чего мне в преддверии отставки получать еще одно образование? Мне моего фельдшерского(первого) диплома вполне хватает, чтобы понимать что такое деонтология. А для содержательных бесед с Вами получать образование - увольте.
"тогда, в своих советах, будите помнить"
Пальцем покажите в каком месте я давала советы? Я всего лишь сказала, что такая операция имеет место быть. А вот делать ее я как раз-таки и не советовала без веских медицинских показаний. Но и пугать катастрофическими ужасами не надо.
Хотя что я напрягаюсь. Вот читайте сами, кому интересно, как живут женщины, перенесшие подобную операцию, только уж будьте добры, отделяйте мух от котлет, не мешайте в одну кучу полное удаление женской репродуктивной системы(матка, яичники, трубы) и ампутацию тела матки, что и приведет к ликвидации менструаций.
тетяЛена17 фев. 2012 19:35
Нужен совет.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:С женою все впорядке.
Было-б "в порядке", не лезли-б "... ... в калашный ряд"
tryvitalij: - до 12 - 14 лет и не предполагал, что в Природе существует противоположный пол ...
Всё понятно ... позднее созревание - затянуышийся пуберантный период - ранний климакс ... сочувствую вашей жене ... Может-быть вам, заместо "фрейдов", соотв. заместительную гормональную тератию провести?
tryvitalij17 фев. 2012 19:58
Нужен совет.
Ответ для тетяЛена:
Ну, что же, доХтУр вынес свой приговор ... МОЖЕТ ...
тетяЛена:
Может - быть вам, заместо "фрейдов", соотв. заместительную гормональную тератию провести?
От моего возраста, себе чуток не возьмете ... ?!
Так же, не буду против поделиться с Вами количеством принимаемых глюкокортикоидных лекарственных препаратов ...
тетяЛена:
Всё понятно ... позднее созревание - затянуышийся пуберантный период - ранний климакс ... сочувствую вашей жене ...
Не завидую Вашему "подкаблучнику", если, таковой имеется.
Что вряд ли. (Не смотря на Ваши увещевания первоклассницы об обратном)
Судя по количеству Ваших комментариев для тутошних инвалидов и времени "жизни" на портале, Вы, как и tryvitalij работой, домашним хозяйством, любовными утехами, походами в ресторан/кафе/театр/кинотеатр на стороне особо не обременены ...
Исправлено: tryvitalij 17 фев. 2012 20:17
Alenushka17 фев. 2012 20:04
Нужен совет.
Боярыня:
Не знаю ничего более уродующего физически и психически женщину, чем удаление ей матки...
Вы знаете такой жуткий пример - а я противоположный.
Причем у женщины удалено ВСЕ, а не только матка.
При этом у нее нормальная семья и куча поклонников.
Можно сколько угодно мериться примерами. У всех все индивидуально.
тетяЛена17 фев. 2012 20:47
Нужен совет.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:тетяЛена: Может - быть вам, заместо "фрейдов", соотв. заместительную гормональную тератию провести?
сверх-ранний климакс?
tryvitalij:Так же, не буду против поделиться с Вами количеством принимаемых глюкокортикоидных лекарственных препаратов ...
химическая кастрация? В качестве планового побочного эффекта? Или - передозировка? А что-ж вы в интернете-то об этом не проконсультировались
tryvitalij:Не завидую Вашему "подкаблучнику"
Не отвлекайтесь от обсуждения собственной сексуальной несостоятельности...
тетяЛена17 фев. 2012 21:05
Нужен совет.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:Судя по количеству Ваших комментариев для тутошних инвалидов и времени "жизни" на портале, Вы, как и
tryvitalij работой
фриланс, причём, весьма нудный ... вот и приходится разбавлять работу этим и еще парочкой ресурсов
tryvitalij:
домашним хозяйством
Дети живут отдельно, а муж с 8 до 20 на работе
тетяЛена17 фев. 2012 21:08
Нужен совет.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:любовными утехами
Не более трёх раз в неделю ... Муж у меня уже далеко не въюноша, а по тому, его беречь приходится
tryvitalij:походами в ресторан/кафе/театр/кинотеатр
Раз-два в месяц - чаще ине хочется и не получается Но что-это всё обо мне, да обо мне ... Давайте лучше вернёмся к обсуждению вашей сверх ранней сексуальной несостоятельности: А, может-быть, она, эта несостоятельность, развилась у вас уже в процессе полового созревания?
tryvitalij17 фев. 2012 21:08
Нужен совет.
Ответ для тетяЛена:
А как же Ваша сексуальная состоятельность ... ?!
Как пройти мимо Вашего неудовлетворенного либидо ... ?!
Даже, полностью слепой не сможет пройти мимо столь явно выраженного неудовлетворенного эго.
тетяЛена:
Не отвлекайтесь от обсуждения собственной сексуальной несостоятельности ...
тетяЛена:
... сверх-ранний климакс?
... химическая кастрация? В качестве планового побочного эффекта? Или - передозировка? А что-ж вы в интернете-то об этом не проконсультировались
Как Вы любите все извращать:
- Все объясняется намного проще - сверх ранняя неожиданная инвалидность
О кАк неожиданно.
Не успел задать наводящие вопросы, как получил прямые ответы на интересующие вопросы. Явно проигрываю в скорости обработки информации ...
Мой, духядерный, центральный процессор отдыхает, по сравнению с четырехядерным ...
Не успел ответить на одну тираду, а тут, уже, новая ... не менее любопытная ...
тетяЛена:
Давайте лучше вернёмся к обсуждению вашей сверх ранней сексуальной несостоятельности:
А, может-быть, она, эта несостоятельность, развилась у вас уже в процессе полового созревания?
Раз-два в месяц - чаще и не хочется и не получается
МОЖЕТ.
Тетя, попридержи лошадей, для твУего возрастУ, ты, шибко быстро владеешь клавиатурой ...
Помогайте разоблачить данную напасть.
Исправлено: tryvitalij 17 фев. 2012 21:41
Боярыня17 фев. 2012 21:17
Нужен совет.
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
работа в чисто женском коллективе сама по себе настолько тяжела и ужасна, что совершенно неважно кто там и чего себе ампутировал-)))
Золотые Ваши слова! Под каждым подпишусь, трижды!
Девочки, не буду вдаваться в Ваши взаимоотношения с пёсиком, но одно скажу: То что мы с Вами на 10 лет живём дольше мужчин и реже имеем инфаркты - за это спасибо мы должны говорить нашей маточке и любить, беречь её драгоценную как зеницу ока..
тетяЛена17 фев. 2012 21:44
Нужен совет.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:Ответ для тетяЛена: А как же Ваша сексуальная состоятельность ... ?!
100%-я
tryvitalij:
Как пройти мимо Вашего неудовлетворенного либидо ... ?! Даже, полностью слепой не сможет пройти мимо столь явно выраженного неудовлетворенного эго.
Эээ ... ма....тьфу, батенька, да вы совсем не разбираетесь, фрейдов начитавшись, ни в женской психологии, ни в женской сексуальности поясняю: женщине, в отличии от мужчины, секс с любимым только придаёт сил И только женщина способна, после качественного секса с любимым мужчиной, метнутся на кухню что-бы приготовить любимому что-нибудь вкусненькое, получая при этом наслаждение сравнимое с оргазмом
Georgievna17 фев. 2012 21:50
Нужен совет.
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
То что мы с Вами на 10 лет живём дольше мужчин и реже имеем инфаркты - за это спасибо мы должны говорить нашей маточке и любить, беречь её драгоценную как зеницу ока..
даже не буду комментировать сей бред, уж простите-)
есть много литературы на эту тему, если будет интересно - ознакомитесь сами)
тетяЛена17 фев. 2012 21:56
Нужен совет.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:тетяЛена: ... сверх-ранний климакс? ... химическая кастрация? В качестве планового побочного эффекта? Или - передозировка? А что-ж вы в интернете-то об этом не проконсультировалисьКак Вы любите все извращать: - Все объясняется намного проще - сверх ранняя неожиданная инвалидность
А что, теперь импотентам инвалидность дают?
tryvitalij:Мой, духядерный, центральный процессор отдыхает, по сравнению с четырехядерным ...
А не влезайте без спросу в чисто женские беседы, вот и не будет требоваться внеплановый отдых/профилактика вашему всего-лишь "двух-ядерному процессору" намёк, надеюсь, поняли? Или - продолжить "лечение"?
Исправлено: тетяЛена 17 фев. 2012 21:59
Нужен совет.
Ответ для Нагайна:
Вы хотите постареть раньше времени, растерять красоту? Подвергнуться риску сердечно-сосудистых заболеваний и ломкости костей? Зачем Вам это! Гормоны защищаю организм женщины.
tryvitalij17 фев. 2012 22:01
Нужен совет.
Ответ для тетяЛена:
И эта "особь" (не оскорбление - восхищение) утверждает, с некоторых пор в своей личке, что ей 56-ть полных ... ???
тетяЛена:
И только женщина способна, после качественного секса с любимым мужчиной, метнутся на кухню что-бы приготовить любимому что-нибудь вкусненькое, получая при этом наслаждение сравнимое с оргазмом
Такой секс с любимой, заставляет настоящего мужчину доставать обсуждаемый к удалению орган и своим детородным органом, и, пальцами, и, языком, и, носом ...
тетяЛена:
Эээ ... ма .... тьфу, батенька, да вы совсем не разбираетесь, фрейдов начитавшись, ни в женской психологии, ни в женской сексуальности поясняю:
- женщине, в отличии от мужчины, секс с любимым только придаёт сил
Зачем утруждать свой мосХ и разбираться во всех этих хитросплетениях/премудростях жизни ... ?!
Надо напрягать тело :
- Шубу покупать надо! Норковую !! И, до пят ... !!!
Исправлено: tryvitalij 17 фев. 2012 22:27
tryvitalij17 фев. 2012 22:16
Нужен совет.
Ответ для тетяЛена: Так нельзя. Не толерантно будет, по отношению к другим меньшинствам.
Чуть не издох со смеху ...
тетяЛена:
А что, теперь импотентам инвалидность дают?
И не только
... еще, инвалидность устанавливают, тем у кого выше перечисленные части тела не способны к плодотворному поиску точки "G"...
тетяЛена:
А не влезайте без спросу в чисто женские беседы, вот и не будет требоваться внеплановый отдых/профилактика вашему всего-лишь "двух-ядерному процессору" намёк, надеюсь, поняли?
Или - продолжить "лечение"?
Даже, не знаю, отказаться или согласиться ...???
Исправлено: tryvitalij 17 фев. 2012 22:33
Боярыня17 фев. 2012 22:20
Нужен совет.
Ответ для Georgievna
Вы так хорошо знаете женскую физиологию... Я рада с Вами познакомиться, мне один вопрос покоую не даёт.. Оргазм у женщины в результате чего происходит?
Люся, соответствующее образование для начала получите ... тогда, в своих советах, будите помнить всегда и везде:
- НЕ НАВРЕДИ.
вероятно, тот же медицинский долг заставил его рекомендовать Люсиандре *все эти опыты проделать над своим телом*..
хороший доктор ваш подзащитный
Немного ошибаетесь ... (... самую малость ... чуточку ...) С женою все впорядке.
А, касательно, соседок помоложе, так, с этим нынче, тока глазами ...
А, касательно, молодых, стройных, ... так тут вАщЕЕ "одни сопли" ...
Подробности были здесь
зарегистрируйтесь или войдите
- до 12 - 14 лет и не предполагал, что в Природе существует противоположный пол ...
... столь привлекательный и увлекательный !!!
PS: ... даже, не предполагаю из каких соображений, но, в школе туалет для девочек был на втором этаже, а для мальчиков на первом ...
Может, "двините" теорию - почему ...!?!
"Люся, соответствующее образование для начала получите"
Далось Вам мое образование. Соответствующее чему? Для чего мне в преддверии отставки получать еще одно образование? Мне моего фельдшерского(первого) диплома вполне хватает, чтобы понимать что такое деонтология. А для содержательных бесед с Вами получать образование - увольте.
"тогда, в своих советах, будите помнить"
Пальцем покажите в каком месте я давала советы? Я всего лишь сказала, что такая операция имеет место быть. А вот делать ее я как раз-таки и не советовала без веских медицинских показаний. Но и пугать катастрофическими ужасами не надо.
Хотя что я напрягаюсь. Вот читайте сами, кому интересно, как живут женщины, перенесшие подобную операцию, только уж будьте добры, отделяйте мух от котлет, не мешайте в одну кучу полное удаление женской репродуктивной системы(матка, яичники, трубы) и ампутацию тела матки, что и приведет к ликвидации менструаций.
Было-б "в порядке", не лезли-б "... ... в калашный ряд"
Ну, что же, доХтУр вынес свой приговор ...
МОЖЕТ ...
Так же, не буду против поделиться с Вами количеством принимаемых глюкокортикоидных лекарственных препаратов ...
Не завидую Вашему "подкаблучнику", если, таковой имеется.
Что вряд ли. (Не смотря на Ваши увещевания первоклассницы об обратном)
Судя по количеству Ваших комментариев для тутошних инвалидов и времени "жизни" на портале, Вы, как и
tryvitalij работой, домашним хозяйством, любовными утехами, походами в ресторан/кафе/театр/кинотеатр на стороне особо не обременены ...
Вы знаете такой жуткий пример - а я противоположный.
Причем у женщины удалено ВСЕ, а не только матка.
При этом у нее нормальная семья и куча поклонников.
Можно сколько угодно мериться примерами. У всех все индивидуально.
химическая кастрация? В качестве планового побочного эффекта? Или - передозировка? А что-ж вы в интернете-то об этом не проконсультировались
Не более трёх раз в неделю ... Муж у меня уже далеко не въюноша, а по тому, его беречь приходится
А как же Ваша сексуальная состоятельность ... ?!
Как пройти мимо Вашего неудовлетворенного либидо ... ?!
Даже, полностью слепой не сможет пройти мимо столь явно выраженного неудовлетворенного эго.
Как Вы любите все извращать:
- Все объясняется намного проще - сверх ранняя неожиданная инвалидность
О кАк неожиданно.
Не успел задать наводящие вопросы, как получил прямые ответы на интересующие вопросы. Явно проигрываю в скорости обработки информации ...
Мой, духядерный, центральный процессор отдыхает, по сравнению с четырехядерным ...
Не успел ответить на одну тираду, а тут, уже, новая ... не менее любопытная ...
МОЖЕТ.
Тетя, попридержи лошадей, для твУего возрастУ, ты, шибко быстро владеешь клавиатурой ...
Помогайте разоблачить данную напасть.
Золотые Ваши слова! Под каждым подпишусь, трижды!
Девочки, не буду вдаваться в Ваши взаимоотношения с пёсиком, но одно скажу: То что мы с Вами на 10 лет живём дольше мужчин и реже имеем инфаркты - за это спасибо мы должны говорить нашей маточке и любить, беречь её драгоценную как зеницу ока..
даже не буду комментировать сей бред, уж простите-)
есть много литературы на эту тему, если будет интересно - ознакомитесь сами)
Вы хотите постареть раньше времени, растерять красоту? Подвергнуться риску сердечно-сосудистых заболеваний и ломкости костей? Зачем Вам это! Гормоны защищаю организм женщины.
И эта "особь" (не оскорбление - восхищение) утверждает, с некоторых пор в своей личке, что ей 56-ть полных ... ??? Такой секс с любимой, заставляет настоящего мужчину доставать обсуждаемый к удалению орган и своим детородным органом, и, пальцами, и, языком, и, носом ...
Зачем утруждать свой мосХ и разбираться во всех этих хитросплетениях/премудростях жизни ... ?!
Надо напрягать тело :
- Шубу покупать надо! Норковую !! И, до пят ... !!!
Чуть не издох со смеху ... И не только
Даже, не знаю, отказаться или согласиться ...???
Вы так хорошо знаете женскую физиологию... Я рада с Вами познакомиться, мне один вопрос покоую не даёт.. Оргазм у женщины в результате чего происходит?