Ну Что дотрешались?Так какая ж ..Вам Власть Нужна?
???
Гиви10 фев. 2012 18:46
Новая политика.
Телеведущий Владимир Познер заявил, что может закрыть программу на Первом канале, если повторится ситуация с цензурой, когда из сюжета был вырезан кусок, касающийся скандального оппозиционера Алексея Навального.
«Может так случиться, что, в конце концов, не из-за Навального, но если произойдет нечто похожее - возможно я скажу «Все, хватит!», - приводит «Интерфакс» слова Познера, сказанные им на пресс-конференции в Москве. Телеведущий добавил, что надеется, что этого не произойдет.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А говорят что цензуры нет...
Гиви10 фев. 2012 18:52
Новая политика.
Ответ для Гиви:
А вот еще новость,не знаю даже как реагировать...
В январе московским дошкольникам предложили новое меню. И тут же в Интернете — на различных сайтах и форумах — появились отзывы недовольных родителей. Жалуются на то, что детям урезали рацион, исключили из меню дошкольников овощи и фрукты, натуральные соки, зато добавили туда такие продукты, которые ни один ребенок есть просто не будет.
«По этому меню кто-то докторскую защитил»
Блогер suvorovat пишет: «Меню на самом деле другое с января, мои дети не едят. Прихожу в сад, а они на всех батон хлеба делят, сыпь тоже началась у обоих детей. В общем, всем строем ходили к заведующей, естественно, нас послали куда подальше. Говорит, что мы ничего не понимаем, по этому меню кто-то докторскую защитил, а на наших детях тренируются. В общем, все эти догадки не особо важны, когда меню плохое и дети голодные».
Tomasina-ru уточняет: такое меню введено не в каком-то отдельном саду — оно единое по всей Москве. Блогер kassiopey высказывается от лица мам, чьи дети ходят в московский сад номер 373. Им нововведения тоже не по душе. «Что делать? Как можно изменить СанПиН? Почему вводят соевое масло? Мне заведующая сказала: "Нас всех вызвали и рассказали о новом питании. Когда мы возмутились про соевое масло, получили ответ: а что вы хотите? Сейчас везде ГМО – ничего страшного", – пишет она. И рассказывает, чем кормят воспитанников этого сада: на завтрак консервированные огурцы, часто нет булки/хлеба/масла, почти постоянно — кофейный напиток, очень много витаминизированных продуктов».
Вот так,сыр на Украине плохой-запретить!А детей кормить гадостью-эт пожалуйста!Что то складывается впечатление что лодку то сознательно раскачивают,и не митингами на Болотной или Сахарова,а вот такими действиями чиновников.Или и они куплены госдепом?!
загадка10 фев. 2012 18:55
Новая политика.
Ответ для AleVic:Ей Богу Врут))) нет у нас такого поголовья..все в частных руках
Семь крупных компаний одна у зам министра финансов КРСна 12тысголов
Четыре под частными предпринимателями гусиная, птичники,тепличное
Это я за свой район
остальное все в частных подворьях
Министр сельхозяйства приезжал смотрел как идут дела
Исправлено: загадка 10 фев. 2012 19:09
AleVic10 фев. 2012 19:05
Новая политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
Ответ для Гиви:
Тихо сам с собою
Тихо сам с собою
Я веду беседу
Лопаткин10 фев. 2012 19:05
Новая политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
Блогер suvorovat пишет:
- ещё и на заборе пишут.
Наверное,этот блогер друг или подельник Навального.
Гиви10 фев. 2012 19:11
Новая политика.
Партия власти на распутье
В свете катастрофического падения популярности партии власти в руководстве ЕР началось серьезное обсуждение ее будущего. Предлагаются самые разные варианты — от ребрендинга до ликвидации.
Вот и побежали крысы с корабля...
Ответ для AleVic:
Очень жаль,раз у вас все так плохо...
Гиви10 фев. 2012 19:15
Новая политика.
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
Нет,он(а вернее она),куплена госдепом и поэтому пытается очернить нашу самую лучшую в мире власть!
дарк10 фев. 2012 19:16
Новая политика.
Говорухин вообще сказал что надо заставить Россиян голосовать за пу на
а кто не будет тот предатель и работает на госдеп.
загадка10 фев. 2012 19:20
Новая политика.
Ответ для Гиви:
сыр наУкраине плохой-запретить!
На кой хэ нам нужен сыр(украинский) когда есть Газ
и сало и горилка не нужны и самолеты ихие Ан и бабы Фемени ненужны у нас свои красивее)))
Толбоев (летчик испытатель как сказал) Что делал Христенко? Разваливал
Таки Онишенко диверсантзасланец
А детей кормить гадостью-эт пожалуйста
Из истории с 60г столько случаев отравлений детей. Армия.
*** Ответ для тех кто в теме "политика" взахлеб
Что головы то в песок попрятали?
Исправлено: загадка 10 фев. 2012 19:24
Лопаткин10 фев. 2012 19:24
Новая политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
- точно! У нас же одна разруха.Все ждут манну небесную.
Гиви:
[q]Телеведущий Владимир Познер заявил, что может закрыть программу на Первом канале, если повторится ситуация с цензурой, когда из сюжета был вырезан кусок, касающийся скандального оппозиционера Алексея Навального.
«Может так случиться, что, в конце концов, не из-за Навального, но если произойдет нечто похожее - возможно я скажу «Все, хватит!», - п
[/q]
"...Чем отличается угроза Еврея уйти, от других.
Он всё обещает уйти и никак не уйдёт!
Кудыж этот смарчок уйдёт, от такого бабла, его только
на катафалке отвезёшь, раньше он не сподобиться.
Мечтал ведь, иуда, о любимой родине Франции
и светочи демократии США, сам сказал:
Я Россию не люблю, это не моя страна.
Давно надо было свалить, только как оставить недвижимость,
которую ему Лужок презентовал,
местечко на Бульварном кольце, да по сходной цене."(с. А.П.))
спинальник10 фев. 2012 19:34
Новая политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
Вот и побежали крысы с корабля.
"Я тебя породил-я тебя и убью",как сказал Т.Бульба.Г...но не тонет,создадут другую,средств достаточно.
laylishna10 фев. 2012 19:35
Новая политика.
Ответ для дарк:
дарк:
[q]Говорухин вообще сказал что надо заставить Россиян голосовать за пу на
[/q]
Своими словами пересказал , что понял(опять же по-своему)
или оппошных свиснул цитатку , а ?
Лопаткин10 фев. 2012 19:37
Новая политика.
Ответ для мужик:
- по Сталину соскучился? Или на Валаам хочется ?
Придёт Зю или Жириновский,всё сбудется.
загадка10 фев. 2012 19:37
Новая политика.
Ответ для laylishna:
Не судите о человеке так строго. Ведь он ничего плохого не сделал
этак мы дойлем до лозунга; Бей жидов спасай Росиию!А он не иуда
...
Горбач похлеше наворотил делов!
Исправлено: загадка 10 фев. 2012 19:39
мужик10 фев. 2012 19:44
Новая политика.
Ответ для Лопаткин:
По Сталину "на поклонной" соскучились , они же на Кургиняна - Сталиниста туда пришли...
Гиви10 фев. 2012 19:48
Новая политика.
Уважаемая администрация и модераторы темы,сколько можно терпеть бесноватые речи и посты девушки под ником laylishna?Кроме злобы и назывании всех иудами там нет ничего.Прошу выписать ей бан на неделю,остыть и привести нервы в порядок.
мужик10 фев. 2012 19:50
Новая политика.
Ответ для laylishna:
"...Чем отличается угроза Еврея уйти, от других. Он всё обещает уйти и никак не уйдёт!
«Может так случиться, что, в конце концов, не из-за Навального, но если произойдет нечто похожее - возможно я скажу «Все, хватит!», - приводит «Интерфакс» слова Познера, сказанные им на пресс-конференции в Москве. Телеведущий добавил, что надеется, что этого не произойдет.
зарегистрируйтесь или войдите
А говорят что цензуры нет...
А вот еще новость,не знаю даже как реагировать...
В январе московским дошкольникам предложили новое меню. И тут же в Интернете — на различных сайтах и форумах — появились отзывы недовольных родителей. Жалуются на то, что детям урезали рацион, исключили из меню дошкольников овощи и фрукты, натуральные соки, зато добавили туда такие продукты, которые ни один ребенок есть просто не будет.
«По этому меню кто-то докторскую защитил»
Блогер suvorovat пишет: «Меню на самом деле другое с января, мои дети не едят. Прихожу в сад, а они на всех батон хлеба делят, сыпь тоже началась у обоих детей. В общем, всем строем ходили к заведующей, естественно, нас послали куда подальше. Говорит, что мы ничего не понимаем, по этому меню кто-то докторскую защитил, а на наших детях тренируются. В общем, все эти догадки не особо важны, когда меню плохое и дети голодные».
Tomasina-ru уточняет: такое меню введено не в каком-то отдельном саду — оно единое по всей Москве. Блогер kassiopey высказывается от лица мам, чьи дети ходят в московский сад номер 373. Им нововведения тоже не по душе. «Что делать? Как можно изменить СанПиН? Почему вводят соевое масло? Мне заведующая сказала: "Нас всех вызвали и рассказали о новом питании. Когда мы возмутились про соевое масло, получили ответ: а что вы хотите? Сейчас везде ГМО – ничего страшного", – пишет она. И рассказывает, чем кормят воспитанников этого сада: на завтрак консервированные огурцы, часто нет булки/хлеба/масла, почти постоянно — кофейный напиток, очень много витаминизированных продуктов».
Вот так,сыр на Украине плохой-запретить!А детей кормить гадостью-эт пожалуйста!Что то складывается впечатление что лодку то сознательно раскачивают,и не митингами на Болотной или Сахарова,а вот такими действиями чиновников.Или и они куплены госдепом?!
Семь крупных компаний одна у зам министра финансов КРСна 12тысголов
Четыре под частными предпринимателями гусиная, птичники,тепличное
Это я за свой район
остальное все в частных подворьях
Министр сельхозяйства приезжал смотрел как идут дела
- ещё и на заборе пишут.
В свете катастрофического падения популярности партии власти в руководстве ЕР началось серьезное обсуждение ее будущего. Предлагаются самые разные варианты — от ребрендинга до ликвидации.
Ответ для AleVic:
Очень жаль,раз у вас все так плохо...
Нет,он(а вернее она),куплена госдепом и поэтому пытается очернить нашу самую лучшую в мире власть!
На кой хэ нам нужен сыр(украинский) когда есть Газ
и сало и горилка не нужны и самолеты ихие Ан и бабы Фемени ненужны у нас свои красивее)))
Толбоев (летчик испытатель как сказал) Что делал Христенко? Разваливал
Таки Онишенко диверсантзасланец
Из истории с 60г столько случаев отравлений детей. Армия.
*** Ответ для тех кто в теме "политика" взахлеб
- точно! У нас же одна разруха.Все ждут манну небесную.
онлайн видео:
или войдите
пропал дом
[/q]
"...Чем отличается угроза Еврея уйти, от других.
Он всё обещает уйти и никак не уйдёт!
Мечтал ведь, иуда, о любимой родине Франции
и светочи демократии США, сам сказал:
Я Россию не люблю, это не моя страна.
Давно надо было свалить, только как оставить недвижимость,
которую ему Лужок презентовал,
местечко на Бульварном кольце, да по сходной цене."(с. А.П.))
"Я тебя породил-я тебя и убью",как сказал Т.Бульба.Г...но не тонет,создадут другую,средств достаточно.
[/q]
Своими словами пересказал , что понял(опять же по-своему)
или оппошных свиснул цитатку , а ?
Придёт Зю или Жириновский,всё сбудется.
Не судите о человеке так строго. Ведь он ничего плохого не сделал
этак мы дойлем до лозунга; Бей жидов спасай Росиию!А он не иуда
...
Горбач похлеше наворотил делов!
По Сталину "на поклонной" соскучились , они же на Кургиняна - Сталиниста туда пришли...
Браво !!!
Вы о нем?