Nasreddin:
С ботинка, ступившего в грязь,
С машины, что около выхода
Заглохла и не завелась?
А может она начинается
С несвежей давно колбасы,
С угрюмых парней у обменника,
С играющей всюду попсы?
Судя по всему, вы давно не были на Родине-)
Baloo02 март 2012 20:24
Голосуй за любого ,кроме Путина!
Ответ для Домовой:
Домовой:
да и руководитель она не очень хороший иначе бы понимала сколько труда нужно вложить, чтобы добиться хотя бы половину того, чего добился Путин за 12 лет.
Ну правильно! А Вас чёткая позиция - кто не за Путина, то дебил, детский сад, баран и пр.
Вот, только, как быть с теми талантливыми людьми, кто не состоит в ЕР? А их много.
КПРФ
Алфёров - советский и российский физик, лауреат Нобелевской премии по физике 2000 года.
Субетто - доктор наук, академик ПАНИ.
Кашин - академик РАСХН.
Вальтух - ученый-экономист, член-корреспондент Российской академии наук.
И много других.
---
Домовой:
да и руководитель она не очень хороший
Ну откуда вы это знаете? Если два года назад её приглашали работать замом начальника департамента? Она не захотела идти на бюрократическую должность. Ей больше нравится работать с людьми, а не с бумажками.
---
О себе Вы написали, что работаете системным администратором. Не зная Вас и Вашу работу, я не имею право заявлять, что Вы плохой работник.
Вы же, не зная человека, обвиняете его в не профессионализме.
Исправлено: Baloo 02 март 2012 20:42
спинальник02 март 2012 20:25
Путин-наш президент!
Ответ для areopag:
areopag:
Выясним откуда их наковыряли.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
называется "ужаснись самому себе"
areopag:
наковыряли
ковырять Вы будете в своем носе уважаемый.
areopag02 март 2012 20:29
Путин-наш президент!
Ответ для спинальник:
спинальник:
называется "ужаснись самому себе"
На текст ссылку дайте... Я глухой.
спинальник:
Я сам разберусь где ковырять, а пока отвечайте по сути и не вякайте...
спинальник02 март 2012 20:32
Путин-наш президент!
Ответ для areopag:отвечаю вашим стилем
инвалид02 март 2012 20:53
Путин-наш президент!
Ответ для спинальник:
ВОТ парадокс. все всё понимают.знают.а сделать ни чего не могут.видно не судьба .
тетяЛена02 март 2012 21:04
Путин-наш президент!
«Сегодня, 2 марта 2012 года, в интернете появились сообщения о проведении несанкционированного массового мероприятия на территории Красной площади и Московского Кремля. ФСО заявляет, что попытки организовать на Красной площади и в Московском Кремле антиобщественные несанкционированные мероприятия незаконны и недопустимы... Любые попытки организации несанкционированных акций будут пресекаться в установленном законом порядке», - цитирует «Газета.Ru» официального представителя ФСО Сергея Девятова. А Закон предписывает ФСО стрелять. в случае чего, на поражение, без предупредительных выстрелов в воздух и проч. либерастической ерунды ...
Baloo02 март 2012 21:16
Путин-наш президент!
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А Закон предписывает ФСО стрелять. в случае чего, на поражение, без предупредительных выстрелов в воздух и проч. либерастической ерунды ...
И Вам от этого смешно!
тетяЛена02 март 2012 21:17
голосуя за Путина, ты голосуешь за счастливое будущее своих детей!
Ответ для Baloo:
Baloo:
Вот, только, как быть с теми талантливыми людьми, кто не состоит в ЕР?
Да ровно так-же, как и в случае с вашей женой: побухтят, поскулят вполголоса, сложат столь любимую ими "фигу в кармане", и сделают не только то, что им порекомендуют, но и намного больше
загадка02 март 2012 21:57
Путин-наш президент!
Ответ для areopag:
Откуда такое пренебрежение к людям ведь лидер Путин так не относится!как его стороники стараются оттолкнуть людей?
И еше
Буг
с татарского дерьмо,
ага
старая в прошедшем времени
вы что человеку желаете дерьма?
Исправлено: загадка 02 март 2012 22:02
тетяЛена02 март 2012 22:03
Путин-наш президент!
Сообщение Пресс-центра МВД России в связи с предстоящими мероприятиями в г. Москве
удостоверения корреспондентов некоторых печатных изданий и sim - карты одного из ведущих сотовых операторов связи с обозначением специально выделенного диспетчера, который будет координировать их действия.
Кроме того, есть информация, что участниками несанкционированного шествия создаются так называемые <группы безопасности>, задача которых - осуществлять провокационные действия, в том числе и силовые столкновения с правоохранительными органами и представителями других движений, участвующих в санкционированных мероприятиях.
Алякринский02 март 2012 22:13
Путин-наш президент!
До чего же интересно смотреть дебаты.
Между Жириновским, Прохоровым, Зюгановым, Мироновым.
Это просто шедевры, классика..
Всю жизнь бы слушал их творчество. Особенно понравилось кагда Прохоров назвал Миронова невестой на выданье..
А Жириновский назвал Пугачеву блудливой пенсионеркой..
Исправлено: Алякринский 02 март 2012 22:33
Гиви02 март 2012 22:30
Путин-НЕ наш президент!
Ответ для areopag:
areopag:
За 20 лет! Либерастические реформы и привели к такой ситуации в демографии!
А 12 лет из них правит Путин....
И вот что говорит ваш любимый Росстат по поводу смертности и рождаемости
Родившихся Умерших
2011г 1793,8 1925,0
2010г 1789,6 2031,0
на 1000 населения 12,6 13,5(2011г)
12,5 14,2(2010г)
Так что хватит рассказывать сказки,эта информация доступна любому кто захочет ее узнать.
areopag:
На этом думаю можно анализ "статистики" путиноидов завершить
Исправлено: Гиви 02 март 2012 22:44
Домовой02 март 2012 22:32
Ответ для Baloo:
Ну правильно! А Вас чёткая позиция - кто не за Путина, то дебил, детский сад, баран и пр.
У меня такая позиция только к тем, кто голосует за кого угодно только не за Путина, а это большая разница, если ты за Прохорова, Зуганова, Миронова или Жириновского, то это твое дело, а вот если тебе все равно кто лишь бы не Путина, тот
дебил, детский сад, баран и пр.
Вот, только, как быть с теми талантливыми людьми, кто не состоит в ЕР? А их много.
КПРФ
Я так предполагаю их следует сделать главой КПРФ, но это вопросы не ко мне, а к лидеру этой партий, хотя и к ним вопросы есть, почему у талантов такой бездарный лидер который неспособен привлечь избирателя без помощи критики Путина, а своими собственными делами и заслугами, в общем тем что у него получилось.
Ну откуда вы это знаете?
Оттуда и знаю, что нормальный руководитель способен понять одну простую истину, не все зависит от руководителя, иногда следует идти на уступки, в общем как профессионал она прекрасно бы поняла, что Путина как руководителя заменить некем. Это может не понимать слесарь дядя Ваня или теоретик писатель, но не руководитель.
О себе Вы написали, что работаете системным администратором. Не зная Вас и Вашу работу, я не имею право заявлять, что Вы плохой работник.
Право то имеете, но оснований нет, именно по этому, мне это заявление побоку
Я не даю оценки ее как человека, не исключаю, что она прекрасный человек, но непонимание проблем руководителя более высокого уровня говорит мне, что уровень ее как руководителя низкий, раз ей сталкиваться с этими проблемами не пришлось. Я сравниваю оценку работы одного руководителя другим и если я не являюсь руководителем, но понимаю эти проблемы, то это не в пользу профессионализма вашей жены. Именно на том, что ваша жена не знает о проблемах с которыми сталкивается руководитель, даже маленького коллектива, я и сужу о профессионализме вашей жены как руководителя.
Исправлено: Домовой 02 март 2012 22:46
Sobakina02 март 2012 22:38
Да - скорее бы уже воскресенье
Трутень02 март 2012 22:42
Ответ для Sobakina:
Осталось пару часов помучатся, потом наступит тишина и мир)))
Незабываем в воскресенье 4 марта, проголосовать за ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА
дарк02 март 2012 22:46
Ответ для Домовой:
мне все равно кто
только не путин
areopag02 март 2012 22:47
Путин-наш президент!
Ответ для Гиви:
Гиви:
Росстат говорит что динамика положительная, а со времени прихода к власти Путина произошел кардинальный перелом в ситуации.
По приведенной ссылке динамика прекрасно видна.
Всего умерших 2011 (1925,0), 2010 (2031,0), -106,0
Хомякам с болотной скармливай свою чушь.
Домовой02 март 2012 22:48
Ответ для дарк:
мне все равно кто
только не путин
Так для меня это не новость .
Гиви02 март 2012 22:50
Путин-НЕ наш президент!
Ответ для areopag:
areopag:
Видна динамика,не спорю.Но ты то доказывал что рождаемость превышает смертность.И кстати там же посмотри динамику миграции,какой прирост идет за последнее время,за счет чего и повышается рождаемость,а вернее за счет кого.
areopag:
Ты лучше тупым хомякам-путинским свою чушь скармливай,они возможно и поверят.В стране идет устойчивая убыль населения,хоть как не прикинь.
Судя по всему, вы давно не были на Родине-)
КПРФ
Алфёров - советский и российский физик, лауреат Нобелевской премии по физике 2000 года.
Субетто - доктор наук, академик ПАНИ.
Кашин - академик РАСХН.
Вальтух - ученый-экономист, член-корреспондент Российской академии наук.
И много других.
---
Ну откуда вы это знаете? Если два года назад её приглашали работать замом начальника департамента? Она не захотела идти на бюрократическую должность. Ей больше нравится работать с людьми, а не с бумажками.
---
зарегистрируйтесь или войдите
На текст ссылку дайте... Я глухой.
Я сам разберусь где ковырять, а пока отвечайте по сути и не вякайте...
ВОТ парадокс. все всё понимают.знают.а сделать ни чего не могут.видно не судьба .
И Вам от этого смешно!
Да ровно так-же, как и в случае с вашей женой: побухтят, поскулят вполголоса, сложат столь любимую ими "фигу в кармане", и сделают не только то, что им порекомендуют, но и намного больше
Откуда такое пренебрежение к людям ведь лидер Путин так не относится!как его стороники стараются оттолкнуть людей?
И еше с татарского дерьмо, старая в прошедшем времени
вы что человеку желаете дерьма?
удостоверения корреспондентов некоторых печатных изданий и sim - карты одного из ведущих сотовых операторов связи с обозначением специально выделенного диспетчера, который будет координировать их действия.
Кроме того, есть информация, что участниками несанкционированного шествия создаются так называемые <группы безопасности>, задача которых - осуществлять провокационные действия, в том числе и силовые столкновения с правоохранительными органами и представителями других движений, участвующих в санкционированных мероприятиях.
Между Жириновским, Прохоровым, Зюгановым, Мироновым.
Это просто шедевры, классика..
Всю жизнь бы слушал их творчество. Особенно понравилось кагда Прохоров назвал Миронова невестой на выданье..
А Жириновский назвал Пугачеву блудливой пенсионеркой..
А 12 лет из них правит Путин....
Родившихся Умерших
2011г 1793,8 1925,0
2010г 1789,6 2031,0
на 1000 населения 12,6 13,5(2011г)
12,5 14,2(2010г)
Так что хватит рассказывать сказки,эта информация доступна любому кто захочет ее узнать.
У меня такая позиция только к тем, кто голосует за кого угодно только не за Путина, а это большая разница, если ты за Прохорова, Зуганова, Миронова или Жириновского, то это твое дело, а вот если тебе все равно кто лишь бы не Путина, тот
Я так предполагаю их следует сделать главой КПРФ, но это вопросы не ко мне, а к лидеру этой партий, хотя и к ним вопросы есть, почему у талантов такой бездарный лидер который неспособен привлечь избирателя без помощи критики Путина, а своими собственными делами и заслугами, в общем тем что у него получилось.
Оттуда и знаю, что нормальный руководитель способен понять одну простую истину, не все зависит от руководителя, иногда следует идти на уступки, в общем как профессионал она прекрасно бы поняла, что Путина как руководителя заменить некем. Это может не понимать слесарь дядя Ваня или теоретик писатель, но не руководитель.
Право то имеете, но оснований нет, именно по этому, мне это заявление побоку
Я не даю оценки ее как человека, не исключаю, что она прекрасный человек, но непонимание проблем руководителя более высокого уровня говорит мне, что уровень ее как руководителя низкий, раз ей сталкиваться с этими проблемами не пришлось. Я сравниваю оценку работы одного руководителя другим и если я не являюсь руководителем, но понимаю эти проблемы, то это не в пользу профессионализма вашей жены. Именно на том, что ваша жена не знает о проблемах с которыми сталкивается руководитель, даже маленького коллектива, я и сужу о профессионализме вашей жены как руководителя.
Осталось пару часов помучатся, потом наступит тишина и мир)))
Незабываем в воскресенье 4 марта, проголосовать за ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА
мне все равно кто
только не путин
Росстат говорит что динамика положительная, а со времени прихода к власти Путина произошел кардинальный перелом в ситуации.
Всего умерших 2011 (1925,0), 2010 (2031,0), -106,0
Так для меня это не новость .
Видна динамика,не спорю.Но ты то доказывал что рождаемость превышает смертность.И кстати там же посмотри динамику миграции,какой прирост идет за последнее время,за счет чего и повышается рождаемость,а вернее за счет кого.
Ты лучше тупым хомякам-путинским свою чушь скармливай,они возможно и поверят.В стране идет устойчивая убыль населения,хоть как не прикинь.