Этот человек им питается и сам в этом признался...
загадка02 март 2012 22:54
Путин-наш президент!
Ответ для Алякринский:Оксана Дмитриева утерла нос Прохорову
на фото
Вот где купаются детишки в золотом городе так что Прохоров пролетает.
и так же можно посмотреть на город в фото Норильск как на старый так и на новый.
areopag02 март 2012 22:59
Путин-наш президент!
Ответ для Гиви:
Гиви:
Но ты то доказывал что рождаемость превышает смертность.
Давай ты сейчас не будешь ерзать и вилять кормой, а покажешь цитату с моим утверждением что "рождаемость превышает смертность". Если не найдешь, то публично принесешь извинение за свои голословные обвинения и покаешься в своей лжи. Ок?
Гиви:
В стране идет устойчивая убыль населения,хоть как не прикинь.
Убыль говоришь? Ну смотри сюда:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Внимательно прочти текст по приведенной тобой!!! ссылке:
По предварительной оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 января 2012г. составила 143,0 млн.человек и за прошедший год увеличилась на 188,9 тыс.человек, или на 0,1% (на соответствующую дату предыдущего года наблюдалось сокращение численности населения на 48,3 тыс.человек, или на 0,03%).
Бу-га-га.
загадка02 март 2012 22:59
Путин-наш президент!
Ответ для areopag:Я спросил не за мужика... Вы сейчас оттолкнули человека(спинальник). Почему уВас такое пренебрежительное отношение к людям, и это нас ожидает после выборов?.Мол ребятки голосуйте ,а потом мы вам будем говорить Дерьмо???
тетяЛена02 март 2012 23:05
Путин-наш президент!
Baloo:И Вам от этого смешно!
Гопоту открытым текстом предупредили - не доводите до греха... поймут - хорошо, не поймут - это будут их проблемы А что до московского, разросшегося сверх всякой меры, чиновничества, то - любили на саночках кататься, т.е. чавкать из сладкой "московской" кормушки, так пусть таперича полюбят и саночки покатать, т.е., не дай конечно того бог, и постоять живым щитом на московских улицах и площадях и позаслонять собой собственную-же кормушку... ps И дай бог, что-бы всё обошлось малой кровью десятка другого самых оголтелых хулиганов
Nasreddin02 март 2012 23:08
С чего начинается Родина?
Ответ для Savor:
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
С ботинка, ступившего в грязь,
С машины, что около выхода
Заглохла и не завелась?
А может она начинается
С несвежей давно колбасы,
С угрюмых парней у обменника,
С играющей всюду попсы?
Судя по всему, вы давно не были на Родине-)
Вы ошибаетесь.
Считайте, что это картинки с натуры.
А вы, пардон давно на улице были?
А за МКАДом жизни нет?
Исправлено: Nasreddin 02 март 2012 23:18
areopag02 март 2012 23:10
Путин-наш президент!
Ответ для загадка:
Ваши тексты очень тяжело расшифровке поддаются. Практически невозможно уловить мысль. Я понял только что Вы пытаетесь меня воспитывать.
Извиняйте, конечно, но ребусы Ваши расшифровывать у меня совершенно нет желания. Либо учитесь оформлять свой поток сознания в доступные формулировки, либо ведите беседу с соседями по палате, способными в этой "абракадабре" разобраться...
Baloo02 март 2012 23:13
Голосуй за любого ,кроме Путина!
Ответ для Домовой:
Домовой:
У меня такая позиция только к тем, кто голосует за кого угодно только не за Путина
Если Вы внимательно читали эту тему, и другие темы, могли бы заметить, что я неоднократно говорил - на всех выборах, что были ранее, я голосовал за Зюганова, и буду голосовать за него.
Домовой:
в общем как профессионал она прекрасно бы поняла, что Путина как руководителя заменить некем
Вот я и говорю - для Вас, кто не за Путина - дебил, детский сад, баран и пр. Вам и в голову не может придти, что, кто-то, может считать по другому! Что у любого человека, могут быть свои мировоззрения. Но, к счастью, Путин так не считает -
Путин на посту президента будет налаживать диалог с оппозицией (
)
Путин считает нужным вести диалог с оппозицией (
)
pocl02 март 2012 23:17
Путин- НЕ наш президент!
Ответ для загадка:
загадка:
и так же можно посмотреть на город в фото Норильск как на старый так и на новый.
Да это фигня! Знаете, у нас в Москве, сколько таких мест, так ничегож...
Исправлено: pocl 02 март 2012 23:21
тетяЛена02 март 2012 23:20
В Москве заранее снимают сцены послевыборных беспорядков
В пятницу вечером корреспондент Граней.Ру стал свидетелем постановочных съемок послевыборных уличных беспорядков в Москве. На Октябрьской улице в Марьиной Роще группа молодых людей с плакатами "46 процентов по Москве - вы в это верите?" и "Мафия спиЖдила у нас голоса" (орфография сохранена. - Ред.) изображала беспорядки. В съемке участвовала массовка примерно из 30 человек. "Протестующих" жестко задерживали полицейские, укладывая на капот иномарки с помятым кузовом. Снимался также эпизод с попыткой прорыва полицейского оцепления.
Гиви02 март 2012 23:20
Путин-НЕ наш президент!
Ответ для areopag:
areopag:
а покажешь цитату с моим утверждением что "рождаемость превышает смертность".
Что ты сразу закрутился как вошь на гребешке?Ты уже не первый раз пытаешься доказать что рождаемость превышает смертность,и искать эти твои посты не никакого желания,свои посты ищи сам.
areopag:
По предварительной оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 января 2012г. составила 143,0 млн.человек и за прошедший год увеличилась на 188,9 тыс.человек, или на 0,1% (на соответствующую дату предыдущего года наблюдалось сокращение численности населения на 48,3 тыс.человек, или на 0,03%).
А что ж ты не полностью цитату то привел?Вот как она выглядит полностью-
"По предварительной оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 января 2012г. составила 143,0 млн.человек и за прошедший год увеличилась на 188,9 тыс.человек, или на 0,1% (на соответствующую дату предыдущего года наблюдалось сокращение численности населения на 48,3 тыс.человек, или на 0,03%).
Естественная убыль населения в 2011г. уменьшилась по сравнению с 2010г. на 110,2 тыс. человек. Миграционный прирост1) полностью компенсировал численные потери населени"
areopag:
Внимательно прочти текст
areopag:
Бу-га-га.
загадка02 март 2012 23:26
Путин- НЕ наш президент!
Ответ для pocl:Так у вас нет золотодобываюшего комбината или есть?
вы на другие фото смотрели .вам известно понятие "лисий хвост"???
Домовой02 март 2012 23:26
Ответ для Baloo:
для Вас, кто не за Путина - дебил, детский сад, баран и пр. Вам и в голову не может придти, что, кто-то, может считать по другому!
Как жэто не может, еще как может
Что у любого человека, могут быть свои мировоззрения.
Мировоззрение опирается на опыт знания, выводы и так далее, те кто голосует против или за но не могут пояснить почему, мировоззрением не обладают.
SVA02 март 2012 23:27
Ответ для Baloo:
Одна трепотня - т.к это ни в его интересах. Иначе этот процесс начался бы давно. И кто знает - где был бы тогда его рейтинг и кто появился бы еще на горизонте. Зачистка проведена грамотно. Альтернативы нет.Ждемс и наслаждаемся Мировозрение без перспектив - дорога в никуда.
Исправлено: SVA 02 март 2012 23:29
areopag02 март 2012 23:34
Путин-НЕ наш президент!
Ответ для Гиви:
Гиви:
areopag:
а покажешь цитату с моим утверждением что "рождаемость превышает смертность".
Что ты сразу закрутился как вошь на гребешке?Ты уже не первый раз пытаешься доказать что рождаемость превышает смертность,и искать эти твои посты не никакого желания,свои посты ищи сам.
Слышь, ты! Давай обосновывай свои утверждения или кайся во вранье!
Когда и где я утверждал - "рождаемость превышает смертность"?
Гиви:
Естественная убыль населения в 2011г. уменьшилась по сравнению с 2010г. на 110,2 тыс. человек. Миграционный прирост1) полностью компенсировал численные потери населени"
Естественная убыль населения мной НИКОГДА не оспаривалась, но положительная динамика после прихода Путина говорит только в пользу его!
Но ты не писал про естественную убыль! А утверждал что:
Гиви:
В стране идет устойчивая убыль населения,хоть как не прикинь.
Свои дешевенькие и тупенькие манипуляции прибереги для митингов.
Жду от тебя обоснования своих слови или публичных извинений за голословную и подленькую ложь!
Гиви02 март 2012 23:34
Путин-НЕ наш президент!
Ответ для areopag:
areopag:
А вот тебе еще-
Сегодня Росстат опубликовал окончательные данные Всероссийской переписи населения 2010 г. Основной вывод, который позволяют сделать сводные таблицы, — сокращение населения России в 2002-2010 гг. ускорилось по сравнению с межпереписным периодом 1989-2002 гг. на фоне общего ухудшения демографических показателей.
Население России на дату последней переписи (14 октября 2010 г.) составило 142,9 млн человек, сократившись с 2002 г. на 2,3 млн. С 1989 по 2002 г. сокращение составило 1,8 млн человек. Это обусловлено старением населения «снизу», эффектами демографических волн и снижением рождаемости. Средний возраст населения России в 2010 г. повысился до 39 лет с 37,7 года в 2002 г., преобладание женщин над мужчинами по возрастным группам отмечается уже с 30 лет (в 2002 г. — с 33 лет). На 1000 мужчин в 2010 г. приходилось 1163 женщины, в 2002 г.- 1147. Рождаемость (в расчете на 1000 женщин) снизилась с 1513 в 2002 г. до 1469 в 2010 г.
А ведь в 2002г уже правил Путин...
pocl02 март 2012 23:40
Путин- НЕ наш президент!
Ответ для загадка:
загадка:
вы на другие фото смотрели
Зачем?
"Она утонула"- этого достаточно.
Гиви02 март 2012 23:41
Путин-НЕ наш президент!
Ответ для areopag:
areopag:
положительная динамика после прихода Путина говорит только в пользу его!
Как ты там пукаешь?Бу-га-га?Вот твоя "положительная динамика" с приходом Путина,см. мой пост выше.
areopag:
Слышь, ты! Давай обосновывай свои утверждения
Слышь ты!А теперь обосновывай свои утверждения,ты же лучше Росстата знаешь.
тетяЛена02 март 2012 23:46
Голосуя за Путина - голосуем за достойную и предсказуемую жизнь!
Baloo:Мне по-барабану
вам-то, видать, всё уже давно "по барабану", да только жену свою, вы, недооценив популярность данного портала, похоже, здорово подставили, ибо московское бюрократическое начальство крайне неодобрительно относится к подобным фрондёрским эскападам своих подчинённых... А вычислить "о ком звонит колокол" - дело 10-15 минут
Исправлено: тетяЛена 02 март 2012 23:48
areopag02 март 2012 23:48
Путин-НЕ наш президент!
Ответ для Гиви:
Гиви:
Лень на тебя тратить силы, поэтому скопирую:
- АГА!!! Сам же говоришь убыль! Значит, вымираем!!!Бандупутенаподсуд!
- Только законченный дятел может искренне считать, что за 10 лет можно восстановить то, что до него 10 лет ломали. Иди, сломай свой дом и засеки сколько времени у тебя это займёт. Потом засеки время ещё раз и отстрой его заново. Тебе только что русским белому, с картинкой показали, что в демографии ситуация за 10 лет улучшилась в 3,5 раза. Хочешь сказать, что этого мало? Или и строгай детей тогда, вместо того чтоб в интернете трепаться.
Гони обоснование своего трепа
Гиви:
Но ты то доказывал что рождаемость превышает смертность.
или будешь навечно объявлен "портальным балаболом".
То что ты подленько подчистил свои позорные комментарии не избавляет тебя от ответственности за их содержание.
Этот человек им питается и сам в этом признался...
на фото
Давай ты сейчас не будешь ерзать и вилять кормой, а покажешь цитату с моим утверждением что "рождаемость превышает смертность". Если не найдешь, то публично принесешь извинение за свои голословные обвинения и покаешься в своей лжи. Ок?
зарегистрируйтесь или войдите
Внимательно прочти текст по приведенной тобой!!! ссылке:
Бу-га-га.
Вы ошибаетесь.
Считайте, что это картинки с натуры.
А вы, пардон давно на улице были?
А за МКАДом жизни нет?
Ваши тексты очень тяжело расшифровке поддаются. Практически невозможно уловить мысль. Я понял только что Вы пытаетесь меня воспитывать.
Извиняйте, конечно, но ребусы Ваши расшифровывать у меня совершенно нет желания. Либо учитесь оформлять свой поток сознания в доступные формулировки, либо ведите беседу с соседями по палате, способными в этой "абракадабре" разобраться...
Если Вы внимательно читали эту тему, и другие темы, могли бы заметить, что я неоднократно говорил - на всех выборах, что были ранее, я голосовал за Зюганова, и буду голосовать за него.
Вот я и говорю - для Вас, кто не за Путина - дебил, детский сад, баран и пр. Вам и в голову не может придти, что, кто-то, может считать по другому! Что у любого человека, могут быть свои мировоззрения. Но, к счастью, Путин так не считает -
Путин на посту президента будет налаживать диалог с оппозицией (
Путин считает нужным вести диалог с оппозицией (
Да это фигня! Знаете, у нас в Москве, сколько таких мест, так ничегож...
А что ж ты не полностью цитату то привел?Вот как она выглядит полностью-
"По предварительной оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 января 2012г. составила 143,0 млн.человек и за прошедший год увеличилась на 188,9 тыс.человек, или на 0,1% (на соответствующую дату предыдущего года наблюдалось сокращение численности населения на 48,3 тыс.человек, или на 0,03%).
вы на другие фото смотрели .вам известно понятие "лисий хвост"???
Как жэто не может, еще как может
Мировоззрение опирается на опыт знания, выводы и так далее, те кто голосует против или за но не могут пояснить почему, мировоззрением не обладают.
Одна трепотня - т.к это ни в его интересах. Иначе этот процесс начался бы давно. И кто знает - где был бы тогда его рейтинг и кто появился бы еще на горизонте. Зачистка проведена грамотно. Альтернативы нет.Ждемс и наслаждаемся Мировозрение без перспектив - дорога в никуда.
Слышь, ты! Давай обосновывай свои утверждения или кайся во вранье!
Когда и где я утверждал - "рождаемость превышает смертность"?
Естественная убыль населения мной НИКОГДА не оспаривалась, но положительная динамика после прихода Путина говорит только в пользу его!
Но ты не писал про естественную убыль! А утверждал что:
Свои дешевенькие и тупенькие манипуляции прибереги для митингов.
Жду от тебя обоснования своих слови или публичных извинений за голословную и подленькую ложь!
А вот тебе еще-
Сегодня Росстат опубликовал окончательные данные Всероссийской переписи населения 2010 г. Основной вывод, который позволяют сделать сводные таблицы, — сокращение населения России в 2002-2010 гг. ускорилось по сравнению с межпереписным периодом 1989-2002 гг. на фоне общего ухудшения демографических показателей.
Население России на дату последней переписи (14 октября 2010 г.) составило 142,9 млн человек, сократившись с 2002 г. на 2,3 млн. С 1989 по 2002 г. сокращение составило 1,8 млн человек. Это обусловлено старением населения «снизу», эффектами демографических волн и снижением рождаемости. Средний возраст населения России в 2010 г. повысился до 39 лет с 37,7 года в 2002 г., преобладание женщин над мужчинами по возрастным группам отмечается уже с 30 лет (в 2002 г. — с 33 лет). На 1000 мужчин в 2010 г. приходилось 1163 женщины, в 2002 г.- 1147. Рождаемость (в расчете на 1000 женщин) снизилась с 1513 в 2002 г. до 1469 в 2010 г.
Зачем?
"Она утонула"- этого достаточно.
Как ты там пукаешь?Бу-га-га?Вот твоя "положительная динамика" с приходом Путина,см. мой пост выше.
Слышь ты!А теперь обосновывай свои утверждения,ты же лучше Росстата знаешь.
Лень на тебя тратить силы, поэтому скопирую:
Гони обоснование своего трепа или будешь навечно объявлен "портальным балаболом".
То что ты подленько подчистил свои позорные комментарии не избавляет тебя от ответственности за их содержание.