Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: загадка 13 фев. 2012 04:43
Savor13 фев. 2012 08:51
Мы, обшество и политика.
Ответ для pocl: Занятно, т.е. большая часть мажоров, уставшие от холодов и противостояния с госами, как вы выразились. Свалили на ГОА, самый торчковский курорт, который только можно представить и рассказывают вам от туда, как вам нужно держаться и бороться за их будущее? Таким образом, давайте всерьез воспринимать любовь к русскому народу от Березовского, который толкает не менее трогательные речи, находясь в Англии или порадуемся тому факту, что Доку Умаров тоже стал борцом за гражданские права?
тетяЛена13 фев. 2012 08:54
Мы, обшество и политика.
Ответ для Savor:
Savor:Таким образом, давайте всерьез воспринимать любовь к русскому народу от Березовского, который толкает не менее трогательные речи, находясь в Англии или порадуемся тому факту, что Доку Умаров тоже стал борцом за гражданские права?
Лопаткин13 фев. 2012 10:04
Мы, обшество и политика.
Ответ для Savor:
Savor:
давайте всерьез воспринимать любовь к русскому народу от Березовского
- и не только к русскому народу.Украинцев он любит не меньше. Березовский "отстегнул" 150 млн.на проведение оранжевой революции(помаранчева революцiя) на Украине.(Вчера показывали его интервью по ТВ)
Просто так,Березовский ничего не делает. В мутной воде хорошо рыбу ловить.
Исправлено: Лопаткин 13 фев. 2012 10:21
спинальник13 фев. 2012 10:21
Мы, обшество и политика.
Ответ для тетяЛена:Мадам,а Вы о чем,к чему Ваша ссылка,Вы можете выразить свою позицию своими словами,не прибегая копированию чужих высказываний.Или для этого нужно посоветоваться с товарищами по партии,не дай Бог впадете левый-правый уклон.
тетяЛена13 фев. 2012 10:40
Мы, обшество и политика.
Ответ для спинальник:
спинальник:Ответ для тетяЛена:Мадам,а Вы о чем,к чему Ваша ссылка
Какая из?
спинальник:
Или для этого нужно посоветоваться с товарищами по партии,не дай Бог впадете левый-правый уклон.
Какой партии? С какими такими "товарищами"? Похоже, вы меня с кем-то путаете?
спинальник13 фев. 2012 10:53
Мы, обшество и политика.
Ответ для тетяЛена:Все таки возраст дело серьезное,уже намечаются первые признаки амнезии,чуть выше по ветке подымить,авось вспомните,что писали,а нет,то примите лекарство,надеюсь выплат по ЕДВ Вам хватит.
тетяЛена13 фев. 2012 11:27
Мы, обшество и политика.
Ответ для спинальник:
спинальник:Ответ для тетяЛена:Все таки возраст дело серьезное,уже намечаются первые признаки амнезии,
В, глянула в профиль, 49 лет? Повторяю вопрос, для начала первый: Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:Ответ для спинальник:спинальник:Ответ для тетяЛена:Мадам,а Вы о чем,к чему Ваша ссылка Какая из?
Да, не сможете точно ответить - не отвечайте, но не оправдывайтесь и не флудите, будьте, хотя-бы в интернете, мужчиной
спинальник13 фев. 2012 11:54
Мы, обшество и политика.
Господа laylishna и Лопаткин все же надеюсь на Ваш ответ на вопрос:"Какие катаклизмы произошли в 2004 году,приведшие к принятию 122 закона,отменившую бесплатную выдачу автомобилей?"Цены на нефть упали?!Или в Правительстве начала преобладать Ваша точка зрения "Чем те что могут водить машину,социальнее,лучше,нас,у кого имеются противопоказания.Кто может,из инвалидов водить,значит хватит здоровья и заработать""Чем обычный инвалид,у кого проблемы с передвижением,хуже армейского.""Слабо накопить и подзаработать?...вы так любите халяву".[b]Вам бы еще выступить с рекомендацией о внесении поправок в пенсионный закон,касающийся выплат по военным травмам и заболеваниям,пенсии ведь чуть выше,чем по общему заболеванию.Да и дедушкам ВОВ незачем платить по 30000 руб.,пусть их внуки кормят.Судя по вашим высказываниям 4 смертный грех вас обуял,а по простому просто жаба душит.Но я думаю посещение священника и покаяние избавит на время вашу душу от греховных мыслей. [/b]
спинальник13 фев. 2012 12:01
Мы, обшество и политика.
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Ответ для спинальник:
А, может быть, вот такие "грабли" вам больше нравятся?
Мадамэто ваша ссылка,а вот мой ответ Вам"Вы о чем,к чему Ваша ссылка,Вы можете выразить свою позицию своими словами,не прибегая копированию чужих высказываний.Или для этого нужно посоветоваться с товарищами по партии,не дай Бог впадете левый-правый уклон."Так что не нужно юлить и переводить стрелки и обвинять во флуде.
Лопаткин13 фев. 2012 12:15
Мы, обшество и политика.
Ответ для спинальник:
спинальник:
надеюсь на Ваш ответ на вопрос
- от этой темы,уже оскомину набили.
спинальник:
вас...по простому просто жаба душит
- нет,не душит.Если даже вам бесплатно дадут самолёт и яхту,буду только рад.
Да,бесплатную выдачу авто отменили,но почему мы забываем,что ежемесячно стали платить ЕДВ
Кому то,это даже выгоднее.
Может быть вы хотели бы получать одновременно ЕДВ и иметь бесплатный автомобиль?
Исправлено: Лопаткин 13 фев. 2012 12:18
мужик13 фев. 2012 12:15
Мы, обшество и политика.
ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ по итогам первой агитационной недели отмечает серьезные нарушения в том, как федеральные телеканалы освещают деятельность кандидатов в президенты.
Выпуски новостей федеральных телеканалов служат откровенным пиар-инструментом Владимира Путина. Под видом информирования о работе не ушедшего в отпуск председателя правительства идет неприкрытая пропаганда в пользу одного из кандидатов. Сообщения о суточных отпусках премьера звучат издевательски – эти дни ничем не отличаются от обычных предвыборных будней. В.Путин как ньюсмейкер доминирует во всех информационных программах, федеральные телеканалы "отрабатывают" в эфире каждый его шаг и каждое слово, относясь к ним, как к важнейшим информационным поводам. Вся исходящая от премьера информация подается как абсолютная истина: не предлагается сторонних экспертных оценок, не предоставляется слово оппонентам, тон телевизионных комментаторов неизменно благоговеен.
Таким образом, федеральные телеканалы фактически работают телеотделами штаба одного-единственного кандидата, внедряя в общественное сознание идею о том, что он является заведомым победителем, находящимся вне всякой конкуренции. Замена В.Путина на теледебатах его «представителями» оскорбляет не только прочих кандидатов, но и избирателей: получается, что многолетний глава государства и правительства не считает нужным в режиме публичной полемики отчитываться перед обществом за свою прежнюю деятельность и отстаивать свою предвыборную программу.
Все эти нарушения ставят под еще большее сомнение честность нынешней избирательной кампании, которая в глазах общества и так сильно скомпрометирована недавними массовыми злоупотреблениями в ходе думских выборов, а также заведомо неравными условиями выдвижения и регистрации кандидатов в президенты.
ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ требует от руководства федеральных телеканалов в кратчайшие сроки устранить нарушения в эфирном представлении кандидатов, а от Центральной избирательной комиссии – проконтролировать исполнение этого законного требования.
В противном случае миллионы людей сочтут президентскую кампанию – вслед за парламентской – нечестной, несвободной, несправедливой и в конечном итоге нелегитимной, что чревато для общества и государства серьезными потрясениями.
тетяЛена13 фев. 2012 12:30
Мелиорация на марше
Почему в России невозможна «оранжевая революция»?
спинальник13 фев. 2012 12:34
Мы, обшество и политика.
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
уже оскомину набили.
Просто я и мои товарищи хочем получить четкий ответ,для Вас и прочей компании это"ОСКОМИНА" для других,к числу которых принадлежит Ваш покорный слуга,автомобиль средство независиого предвижения.
Лопаткин:
Может быть вы хотели бы получать одновременно ЕДВ и иметь бесплатный автомобиль?
А разве нас спрашивали,что мы желаем?Дума приняла,Президент подписал,потом уже будучи премьером выразил искреннее удивление,обещал разобраться и вернуть все на круги своя,но 3 года минуло.А о бесплатном самолете или яхте не мечтаю,пусть на них катаются друзья нашего премьер-министра.Мне хватало ранее предоставленных "ЗАЗ" и "ОКА",дешево и сердито.
Лопаткин13 фев. 2012 12:40
Мелиорация на марше
Ответ для тетяЛена:
-Все, что произошло в результате страшных оранжевых потрясений, – это то, что одна группа политиков на время сменила другую группу политиков, которая потом вернулась на выборах. Ющенко разбогател и ушёл в никуда,"дама с косой" тоже разбогатела и пошла по этапу. Украинцы от этого жить лучше не стали.
тетяЛена13 фев. 2012 12:45
Мелиорация на марше
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:Украинцы от этого жить лучше не стали.
И мы - не станем
Alexana13 фев. 2012 12:50
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
Представьте, что проголосуют за Жириновского большинство, он сразу сделает самоотвод, и будут перевыборы, одно дело участвовать в политике, чувствовать себя борцом (это его), а вот стать президентом, взять ответственность - несколько другое..
У нас кризис управления в стране, нет людей, которые могут занять высший пост, в бизнесе деньги движут людьми, для президента этого недостаточно.
тетяЛена13 фев. 2012 12:56
Мы, обшество и политика.
Ответ для спинальник:
спинальник:Ответ для тетяЛена:тетяЛена:
Ответ для спинальник: А, может быть, вот такие "грабли" вам больше нравятся?
Мадамэто ваша ссылка,а вот мой ответ Вам"Вы о чем,к чему Ваша ссылка,Вы можете выразить свою позицию своими словами
Уже лучше! Ответ: Я не хочу что-б мои дочери остались вдовами, а внуки - сиротами. А теперь второй вопрос:
тетяЛена:спинальник: Или для этого нужно посоветоваться с товарищами по партии,не дай Бог впадете левый-правый уклон. Какой партии?С какими такими "товарищами"? Похоже, вы меня с кем-то путаете?
инвалид13 фев. 2012 13:03
Мы, обшество и политика.
Ответ для Alexana:
Alexana:
, нет людей, которые могут занять высший пост,
и где теперь их найти??
Лопаткин13 фев. 2012 13:04
Мы, обшество и политика.
Ответ для спинальник:
спинальник:
Просто я и мои товарищи хочем получить четкий ответ
- на этом форуме есть много ответов.Какую иномарку лучше купить,какая КПП лучше,автомат или механика.И самое основное - как заработать.
зарегистрируйтесь или войдите
- и не только к русскому народу.Украинцев он любит не меньше.
Березовский "отстегнул" 150 млн.на проведение оранжевой революции(помаранчева революцiя) на Украине.(Вчера показывали его интервью по ТВ)
Просто так,Березовский ничего не делает. В мутной воде хорошо рыбу ловить.
Да, не сможете точно ответить - не отвечайте, но не оправдывайтесь и не флудите, будьте, хотя-бы в интернете, мужчиной
Мадамэто ваша ссылка,а вот мой ответ Вам"Вы о чем,к чему Ваша ссылка,Вы можете выразить свою позицию своими словами,не прибегая копированию чужих высказываний.Или для этого нужно посоветоваться с товарищами по партии,не дай Бог впадете левый-правый уклон."Так что не нужно юлить и переводить стрелки и обвинять во флуде.
- от этой темы,уже оскомину набили.
- нет,не душит.Если даже вам бесплатно дадут самолёт и яхту,буду только рад.
Да,бесплатную выдачу авто отменили,но почему мы забываем,что ежемесячно стали платить ЕДВ
Кому то,это даже выгоднее.
ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ по итогам первой агитационной недели отмечает серьезные нарушения в том, как федеральные телеканалы освещают деятельность кандидатов в президенты.
Выпуски новостей федеральных телеканалов служат откровенным пиар-инструментом Владимира Путина. Под видом информирования о работе не ушедшего в отпуск председателя правительства идет неприкрытая пропаганда в пользу одного из кандидатов. Сообщения о суточных отпусках премьера звучат издевательски – эти дни ничем не отличаются от обычных предвыборных будней. В.Путин как ньюсмейкер доминирует во всех информационных программах, федеральные телеканалы "отрабатывают" в эфире каждый его шаг и каждое слово, относясь к ним, как к важнейшим информационным поводам. Вся исходящая от премьера информация подается как абсолютная истина: не предлагается сторонних экспертных оценок, не предоставляется слово оппонентам, тон телевизионных комментаторов неизменно благоговеен.
Таким образом, федеральные телеканалы фактически работают телеотделами штаба одного-единственного кандидата, внедряя в общественное сознание идею о том, что он является заведомым победителем, находящимся вне всякой конкуренции. Замена В.Путина на теледебатах его «представителями» оскорбляет не только прочих кандидатов, но и избирателей: получается, что многолетний глава государства и правительства не считает нужным в режиме публичной полемики отчитываться перед обществом за свою прежнюю деятельность и отстаивать свою предвыборную программу.
Все эти нарушения ставят под еще большее сомнение честность нынешней избирательной кампании, которая в глазах общества и так сильно скомпрометирована недавними массовыми злоупотреблениями в ходе думских выборов, а также заведомо неравными условиями выдвижения и регистрации кандидатов в президенты.
ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ требует от руководства федеральных телеканалов в кратчайшие сроки устранить нарушения в эфирном представлении кандидатов, а от Центральной избирательной комиссии – проконтролировать исполнение этого законного требования.
В противном случае миллионы людей сочтут президентскую кампанию – вслед за парламентской – нечестной, несвободной, несправедливой и в конечном итоге нелегитимной, что чревато для общества и государства серьезными потрясениями.
Просто я и мои товарищи хочем получить четкий ответ,для Вас и прочей компании это"ОСКОМИНА" для других,к числу которых принадлежит Ваш покорный слуга,автомобиль средство независиого предвижения.
А разве нас спрашивали,что мы желаем?Дума приняла,Президент подписал,потом уже будучи премьером выразил искреннее удивление,обещал разобраться и вернуть все на круги своя,но 3 года минуло.А о бесплатном самолете или яхте не мечтаю,пусть на них катаются друзья нашего премьер-министра.Мне хватало ранее предоставленных "ЗАЗ" и "ОКА",дешево и сердито.
-Все, что произошло в результате страшных оранжевых потрясений, – это то, что одна группа политиков на время сменила другую группу политиков, которая потом вернулась на выборах. Ющенко разбогател и ушёл в никуда,"дама с косой" тоже разбогатела и пошла по этапу.
Украинцы от этого жить лучше не стали.
Представьте, что проголосуют за Жириновского большинство, он сразу сделает самоотвод, и будут перевыборы, одно дело участвовать в политике, чувствовать себя борцом (это его), а вот стать президентом, взять ответственность - несколько другое..
У нас кризис управления в стране, нет людей, которые могут занять высший пост, в бизнесе деньги движут людьми, для президента этого недостаточно.
и где теперь их найти??
- на этом форуме есть много ответов.Какую иномарку лучше купить,какая КПП лучше,автомат или механика.И самое основное - как заработать.