Ответ для мужик:
Не назову)), я не знаю их фамилий и не хочу знать, но ясно понимаю суть,и к чему все идет.. То что они делают, и то что происходит в стране при этом говорит само за себя, то что сохраняется государственность - это их опасения за себя, они понимают, что с исчезновением России как государства, они потеряют захваченное, станут простыми менеджерами при америкосах и то не надолго..
мужик13 фев. 2012 14:45
Мы, обшество и политика.
Ответ для Alexana:
Не назову)), я не знаю их фамилий и не хочу знать, но ясно понимаю суть,
Т.Е ничего не знаю и знать не хочу ,но ясно все понимаю ...
Вам самой не смешно ?
Вот честно ,мне уже надоело тут спорить с людьми ,которые ничего не хотят узнать ,а за то очень любят смотреть 1анал и с удовольствием после очередного сеанса зомбирования тащат эту ересь сюда.
мужик13 фев. 2012 14:54
Мы, обшество и политика.
Ответ для Alexana:
Сегодня в 18:00 ПРЕДВЫБОРНЫЕ дебаты кандидатов на пост ПРЕЗИДЕНТА, между Никитой Михалковым и Ириной Прохоровой! В какой еще стране это возможно!?
Alexana13 фев. 2012 15:09
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
Да не смотрю я ничего такого)), так урывками вечером, говорят то, что люди хотят слышать, как всегда.
И что дебаты, не сами кандидаты, а приближенные будут дискутировать?)
мужик13 фев. 2012 15:16
Мы, обшество и политика.
Ответ для Alexana:
И что дебаты, не сами кандидаты,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
мужик13 фев. 2012 15:34
Мы, обшество и политика.
Незаменимое пособие для сочинения агитационных статей, предвыборных фельетонов, а также од и тропарей кандидату Путину
Если следовать "моей" логике, то коментировать надобно вот это моё высказвание:
тетяЛена:Ответ: Я не хочу что-б мои дочери остались вдовами, а внуки - сиротами.
, а не фантазировать на тему того, что-бы я могла подумать Да, второй вопрос так и остаётся пока без ответа:
[b]тетяЛена:[/bтетяЛена:спинальник: Или для этого нужно посоветоваться с товарищами по партии,не дай Бог впадете левый-правый уклон. Какой партии?С какими такими "товарищами"? Похоже, вы меня с кем-то путаете?
Исправлено: тетяЛена 13 фев. 2012 16:04
Georgievna13 фев. 2012 15:58
Мелиорация на марше
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
-Все, что произошло в результате страшных оранжевых потрясений, – это то, что одна группа политиков на время сменила другую группу политиков, которая потом вернулась на выборах. Ющенко разбогател и ушёл в никуда,"дама с косой" тоже разбогатела и пошла по этапу.
Украинцы от этого жить лучше не стали.
все сразу только в сказках случается, а история развивается без волшебника-)
если по-прежнему, продолжать прозябать в трясине, голосовать за диктатуру, если сидеть и быть довольным произволом чиновников, коррупцией властей, беззаконием и т.д. то жить лучше не станет НИКОГДА! или вы думаете, что Владимир Путин на сей раз станет честным, добрым и справедливым президентом?)
чтобы произошли изменения, нужно что-то делать, не может быть по-другому, это же очевидно! не все сразу, но с чего-то нужно начинать, отстаивать свои права и свободу, иначе и дети ваши, и внуки в этом болоте проведут всю свою жизнь...
если вы этого не осознаете, разговор становится бессмысленным
зы: "дама с косой" имеет имя - Юлия Владимировна Тимошенко;
учитесь вести цивилизованную беседу, если хотите, чтобы вас слушали и с вами разговаривали
Гиви13 фев. 2012 16:14
Мы, обшество и политика.
Ответ для спинальник:
спинальник:
Лопаткин:
Он хорошо знает историю России и революцию 17 года,когда коммунисты(большевики) пришли к власти.
А Вы её хорошо знаете,может объясните Гиви или мне,я вот к числу сторонников коммунистов не отношусь,причины революции 17 года.Не жадность ли и откаты на военных подрядах создали революционную ситуацию.
История имеет свойство повторятся!
pocl13 фев. 2012 16:39
Мы, обшество и политика.
Ответ для Savor:
Savor:
Свалили на ГОА
и я рад за них, не зависимо от причины
Savor:
самый торчковский
спутали с амстердамом
Savor:
как вам нужно держаться и бороться за их будущее
естественно,..они переживают
Savor:
Таким образом, давайте всерьез воспринимать любовь к русскому народу от Березовского, который толкает не менее трогательные речи, находясь в Англии или порадуемся тому факту, что Доку Умаров тоже стал борцом за гражданские права?
по пов. этого я ничего не знаю, не разбираюсь, и кто эти люди не в курсе
Savor13 фев. 2012 16:46
Мы, обшество и политика.
Ответ для pocl:
pocl:
спутали с амстердамом
Не в коей мере! Амстердам славится легализацией легких наркотиков. ГОА, это практически родина Транс музыки и танцевальных вечеринок, аля "Open Air", что и привлекает обеспеченных туристов. Амстердамские кофешопы, отдыхают и краснеют от стыда-)
pocl:
Случается, впрочем счастье в неведение!
pocl:
И это прекрасно-)
Исправлено: Savor 13 фев. 2012 17:11
спинальник13 фев. 2012 16:47
Мы, обшество и политика.
Ответ для тетяЛена:По второму вопросу докладываю,я например привык выражать свои мысли,а не копировать и ссылаться на мнение иных деятелей,даже если они мне симпатичны,ибо знаю хорошую фразу:"Не сотвори себе кумира".Так что фраза "о товарищах" относится к копированию.А насчет фантазий это и следует из ваших ссылок и рассуждений:Путин-наш президент,без его избрания наступит хаос и прочие катаклизмы.
Лопаткин13 фев. 2012 17:56
Мы, обшество и политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
А Вы её хорошо знаете,может объясните Гиви или мне,я вот к числу сторонников коммунистов не отношусь,причины революции 17 года.
- конечно.
-Царизм(самодержавие) был плох,большевики захотели "порулить".Призрак Коммунизма бродил,бродил по Европе,но нигде не остановился,только в России задержался более чем на 70 лет.
Хотели построить:"мы наш,мы новый мир построим"- не получилось.
После этой чумы,до сих пор Россия в себя прийти не может.
Читайте «Манифеста Коммунистической партии»,там это хорошо и доходчиво изложен.
Ну, и Карамзина Н.М. не забывайте,"История государства Российского"
Хотя,...я не историк,могу и заблуждаться.
тетяЛена13 фев. 2012 17:57
Слово об эйчародействе
Слово об эйчародействе, или Против городской магии
тетяЛена13 фев. 2012 18:24
Мы, обшество и политика.
спинальник:А насчет фантазий это и следует из ваших ссылок и рассуждений:Путин-наш президент,без его избрания наступит хаос и прочие катаклизмы.
Эти ваши "фантазии" я выслушала и готова, с некоторыми оговорками, с ними согласиться Но, сказавши "А" и тем самым оказавшись, по крайней мере в моих глазах, мужчиной, скажите и "Б", т.е что будет, если
не победит путин?
Гиви13 фев. 2012 18:27
Мы, обшество и политика.
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
После этой чумы,до сих пор Россия в себя прийти не может
Агась,до сих пор пользуемся плодами их трудов,живем в домах построеных в то время и теми самыми "злыднями",да и многим другим.А так как за время прошедшее после той самой "чумы" практически ничего не обновлялось,то изношеность составляет процентов так 70-80.Так после какой именно "чумы" мы до сих пор не придем в себя?Не той ли что длится на протяжении вот уже 20 последних лет?
спинальник13 фев. 2012 18:27
Мы, обшество и политика.
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
Ответ для Гиви:
Гиви:
А Вы её хорошо знаете,может объясните Гиви или мне,я вот к числу сторонников коммунистов не отношусь,причины революции 17 года.
- конечно.
-Царизм(самодержавие) был плох,большевики захотели "порулить".Призрак Коммунизма бродил,бродил по Европе,но нигде не остановился,только в России задержался более чем на 70 лет.
Хотя,...я не историк,могу и заблуждаться. улыбка
Да по такой цитате современный школьник сдающий ЕГ сразу кандидатскую защитит,если конечно будет посещать селигерские курсы.
Лопаткин13 фев. 2012 18:41
Мы, обшество и политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
живем в домах построеных в то время и теми самыми "злыднями",да и многим другим.
- не спорю.
"Хрущёвка" - достижение прогресса.,коммуналки до сих пор.("коммуняки" строили)
"На тридцать восемь комнаток всего одна уборная."(Высоцкий) - был прогресс!!
тетяЛена:
скажите и "Б", т.е что будет, если
не победит путин? подмигивание
Жизнь будет продолжаться,Геннадий Андреевич наберет свою команду управленцев,которые я надеюсь начнут бороться с тотальным воровством,кумовством и коррупцией.Внешняя политика вряд ли претерпит изменения.
Не назову)), я не знаю их фамилий и не хочу знать, но ясно понимаю суть,и к чему все идет.. То что они делают, и то что происходит в стране при этом говорит само за себя, то что сохраняется государственность - это их опасения за себя, они понимают, что с исчезновением России как государства, они потеряют захваченное, станут простыми менеджерами при америкосах и то не надолго..
Т.Е ничего не знаю и знать не хочу ,но ясно все понимаю ...
Вам самой не смешно ?
Вот честно ,мне уже надоело тут спорить с людьми ,которые ничего не хотят узнать ,а за то очень любят смотреть 1анал и с удовольствием после очередного сеанса зомбирования тащат эту ересь сюда.
Сегодня в 18:00 ПРЕДВЫБОРНЫЕ дебаты кандидатов на пост ПРЕЗИДЕНТА, между Никитой Михалковым и Ириной Прохоровой! В какой еще стране это возможно!?
Да не смотрю я ничего такого)), так урывками вечером, говорят то, что люди хотят слышать, как всегда.
И что дебаты, не сами кандидаты, а приближенные будут дискутировать?)
зарегистрируйтесь или войдите
все сразу только в сказках случается, а история развивается без волшебника-)
если по-прежнему, продолжать прозябать в трясине, голосовать за диктатуру, если сидеть и быть довольным произволом чиновников, коррупцией властей, беззаконием и т.д. то жить лучше не станет НИКОГДА! или вы думаете, что Владимир Путин на сей раз станет честным, добрым и справедливым президентом?)
чтобы произошли изменения, нужно что-то делать, не может быть по-другому, это же очевидно! не все сразу, но с чего-то нужно начинать, отстаивать свои права и свободу, иначе и дети ваши, и внуки в этом болоте проведут всю свою жизнь...
если вы этого не осознаете, разговор становится бессмысленным
зы: "дама с косой" имеет имя - Юлия Владимировна Тимошенко;
учитесь вести цивилизованную беседу, если хотите, чтобы вас слушали и с вами разговаривали
История имеет свойство повторятся!
спутали с амстердамом
естественно,..они переживают
Не в коей мере! Амстердам славится легализацией легких наркотиков. ГОА, это практически родина Транс музыки и танцевальных вечеринок, аля "Open Air", что и привлекает обеспеченных туристов. Амстердамские кофешопы, отдыхают и краснеют от стыда-)
Случается, впрочем счастье в неведение!
И это прекрасно-)
- конечно.
Хотя,...я не историк,могу и заблуждаться.
не победит путин?
Агась,до сих пор пользуемся плодами их трудов,живем в домах построеных в то время и теми самыми "злыднями",да и многим другим.А так как за время прошедшее после той самой "чумы" практически ничего не обновлялось,то изношеность составляет процентов так 70-80.Так после какой именно "чумы" мы до сих пор не придем в себя?Не той ли что длится на протяжении вот уже 20 последних лет?
Да по такой цитате современный школьник сдающий ЕГ сразу кандидатскую защитит,если конечно будет посещать селигерские курсы.
- не спорю.
"Хрущёвка" - достижение прогресса.,коммуналки до сих пор.("коммуняки" строили)
"На тридцать восемь комнаток всего одна уборная."(Высоцкий) - был прогресс!!
онлайн видео:
или войдите
)))
онлайн видео:
или войдите
Жизнь будет продолжаться,Геннадий Андреевич наберет свою команду управленцев,которые я надеюсь начнут бороться с тотальным воровством,кумовством и коррупцией.Внешняя политика вряд ли претерпит изменения.