:"дама с косой" имеет имя - Юлия Владимировна Тимошенко;
Вопрос на полгривны-Юлия Владимировна Тимошенко (укр. Юлія Володимирівна Тимошенко; фамилия при рождении Григян, затем изменена на фамилию матери Телегина, род. 27 ноября 1960 года
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мать — Людмила Николаевна Телегина (в девичестве — Нелепова), родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске. Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 в Днепропетровске[12], национальность по документам — латыш, во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.). Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.) по окончании Днепропетровского гос. университета в 1940 году, был направлен на работу на Западную Украину (отдел народного образования Ивано-Франковской области), отработал лишь одну учебную четверть директором государственной школы в городе Снятине[12]. Осенью 1940 года был мобилизован в армию, погиб на фронте 8 ноября 1944 года в звании «старшего лейтенанта связи»[12].
Прадед Ю. Тимошенко — Иосиф Иосифович Григян (национальность латыш), родился в Риге в 1884 году, в 1914 году переехал в Екатеринослав (Днепропетровск), где работал проводником на железной дороге (на станции «Лоцманка» в Днепропетровске). Впервые был арестован в 1937 году; повторно арестован в 1938 году и был репрессирован (за письма из Латвии; в обвинительной части уголовного дела сказано: «Григан, дискредитируя советскую власть среди рабочих, восхвалял хорошую жизнь рабочего класса в фашистских странах: Германии и Польше»)[12]; отбыл 10 лет лагерей (1938—1948); реабилитирован в 1963 году[12]. Его жена — Григан Елена Титовна (1893 г. р.), украинка, из села Мартыновка (Кишеньковского уезда Полтавской губернии)[12].
О своём этническом происхождении Тимошенко сказала: «У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы — все украинцы до десятого колена»[13].
Так кто ж она такая???("дама с косой")
Исправлено: Ncil 13 фев. 2012 20:57
спинальник13 фев. 2012 19:27
Мы, обшество и политика.
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
Хрущёвка" - достижение прогресса.
Я родился в этой хрущевке,родителя вступили в кооператив,а потом 15 лет выплачивали и не боялись,что в один прекрасный момент их попросят с вещами на выход,как это происходит в настоящее время.Не знаю может быть Вам повезло больше и Вы родились с "золотой ложкой" во рту, и с младечества имели бонн и гувернанток,что с таким презрением относитесь к "хрущевкам"
тетяЛена13 фев. 2012 19:39
Мы, обшество и политика.
Ответ для спинальник:
спинальник:Жизнь будет продолжаться,Геннадий Андреевич наберет свою команду управленцев
Где "наберёт"? А их, этих управленцев, чуть более полутора миллионов. И сколько это "аберёт" будет продолжаться?
спинальник: которые я надеюсь начнут бороться с тотальным воровством,кумовством и коррупцией.
Когда начнут? Опираясь на какую законодательно нормативнуюю базу? а если короче, то сколько продлится этот т.н. переходный период?
спинальник13 фев. 2012 19:55
Мы, обшество и политика.
Ответ для тетяЛена:Эти вопросы должен был задавать Путин своему оппоненту Зюганову,но он от теледебатах отказался,а я в его предвыборный штаб не вхож.
загадка13 фев. 2012 19:58
Мы, обшество и политика.
Ответ для Гиви:хотелось бы знать :а кроме Зю есть ли весомые(на роль лидера) кандидатуры в КПРФ?
У Жириновского понятно сынку переходит ЛДПР
Лопаткин13 фев. 2012 20:53
Мы, обшество и политика.
Ответ для спинальник:
спинальник:
Не знаю может быть Вам повезло больше
- нет,мне повезло гораздо меньше.
Я родился и вырос в селе,где все "удобства" были на улице.А в школу (9-10 кл.),которая находилась за 6 км от села,я добирался на своих ногах.
И я не отношусь с презрением к "хрущёвкам",наш народ уже давно был достоин большего.
тетяЛена13 фев. 2012 21:33
Мы, обшество и политика.
спинальник:Ответ для тетяЛена:Эти вопросы должен был задавать Путин своему оппоненту Зюганову,
вы ошибаетесь, "эти вопросы", перед тем как голосовать за кого-либо, обязан задать, хотя-бы самому себе, любой мужчина, я имею в виду настоящего мужчину, который по определению является не только кормильцем, но и защитником своей семьи, ибо, настоящий мужчина должен не только предвидеть последствия своих поступков, но и отвечать за свои решения. И так, повторяю вопросы:
Исправлено: тетяЛена 13 фев. 2012 21:37
тетяЛена13 фев. 2012 21:36
Мы, обшество и политика.
И так, повторяю вопросы:
тетяЛена:Где "наберёт"? А их, этих правленцев, чуть более полутора миллионов.И сколько это "наберёт" будет продолжаться? спинальник: которые я надеюсь начнут бороться с тотальным воровством,кумовством и коррупцией. Когда начнут? Опираясь на какую законодательно нормативнуюю базу? а если короче, то сколько продлится этот т.н. переходный период?
Впрочем, если вы не готовы нести ответственность за последствия своего выбора - можете не отвечать Но только тогда получается, что этот ваш "выбор" - не более чем каприз...
Исправлено: тетяЛена 13 фев. 2012 21:44
Stich13 фев. 2012 21:40
Мелиорация на марше
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
"дама с косой" имеет имя -
А мне больше нравится Леночка Кравец в "образе"
Гиви13 фев. 2012 22:19
Мы, обшество и политика.
Ответ для загадка:
загадка:
хотелось бы знать :а кроме Зю есть ли весомые(на роль лидера) кандидатуры в КПРФ?
Да думаю что найдутся.А по большому счету,как показывает практика-назначить на пост можно любого.
А вот еще интересная информация...Национальный резервный банк выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» Алексея Навального, сообщил агентству ПРАЙМ официальный представитель основателя НРБ Александра Лебедева.
Вот уже начали и Навального покупать,видать других способов заткнуть ему рот нету.
загадка13 фев. 2012 22:31
Мы, обшество и политика.
Ответ для Гиви:По КПРФ хотелось узнать по точнее
Чем больше читаю Компромат.ру все больше волосы дыбом ..что в думе деится кто лоббирует?Депутаты миллиардеры?С начала с1992
*** Навального покупать...Может подымать будут до уровня?..прочел
Ответ для Stich:Елена Кравец с "95 квартала"?
Исправлено: загадка 13 фев. 2012 22:45
мужик13 фев. 2012 22:32
Мы, обшество и политика.
Ответ для Гиви:
Всем рекомендую , сестра прохорова разделала михалкова как щенка! онлайн видео:
Ну если хочется узнать поточнее-то вам на ихний сайт,там все расписано.Вот я с вас удивляюсь-почему я должен вам искать и выкладывать интересующую вас информацию(да и не только вы грешите этим делом)?Если меня интересует какая то информация,то я предпочитаю самому находить первоисточник а не слушать мнение других по этому поводу.
Ответ для мужик:
мужик:
Всем рекомендую
Смотрел...согласен,сказать то ему было нечего,она все о проблемах реальных,а он все о возвышенном(какая то сумма постоянно мелькала,то ли в 4 то ли в 7 млрд.рублей).А вообще смешно смотреть,как на дебатах о выборах ПРЕЗИДЕНТА показывают его сторонников.Так глядишь и выбирать будем сторонников
мужик13 фев. 2012 22:43
Мы, обшество и политика.
Ответ для Гиви:
.Так глядишь и выбирать будем сторонников
у сестры прохорова , после этих дебатов , появилось огромное количество сторонников - желающих видеть ее президентом !)))
Гиви13 фев. 2012 22:54
Мы, обшество и политика.
Ответ для тетяЛена:
Мадам,это отличительная особенность масквича в 5 поколении ваша желчь и злоба?Что ж вы всех пытаетесь подковырнуть то?Или таким образом пытаетесь утвердить свое какое то мнимое превосходство?Често говоря ваши перлы становится противно читать,кроме злобы,желчи и агрессии там нет ничего.Я думаю всем портальцам уже пора высказать вам свое ФИ.
загадка13 фев. 2012 23:03
Мы, обшество и политика.
Ответ для Гиви:
1. Оценка сведений об участии лидеров (активистов) партии в финансовых и коррупционных скандалах;
2.Оценка сведений о нецелевых тратах партийных средств в ходе избирательных кампаний;
3.Оценка сведений о внутрипартийной деятельности лидеров и руководящих органов
Организации, направленных на расширение коррупционного поля вокруг партии (партийный бизнес)
4. Оценка сведений о лоббистской деятельности партийных депутатов в парламенте (фракция) и на общественно-политическом поле (оказания влияния на какую-либо ситуацию под прогнозируемый заказ);
5. Оценка степени общего коррупционного потенциала той или иной партии.
В данном пункте при расчете учитывается:
а) длительность существования партии;
б) длительность существования партийной фракции в парламенте;
в) численность фракции в период представительства партии в парламенте;
г) активность партии на региональных выборах;
д) численность фракции в период представительства партии в Законодательных собраниях регионов;
е) экстраполированный объем коррупционных средств, прошедших через партию. (Оценка объемов рынка политической коррупции)
Почему вы посчитали что не ишу первоисточник?
Ответ для мужик: что может сказать человек считаюший себя барином рожденный с золотой ложкой во рту и создавший ""Обитаемый остров""(ЦИТАДЕЛЬ)
Гиви13 фев. 2012 23:08
Мы, обшество и политика.
Ответ для загадка:
загадка:
Вообще то под первоисточником я подразумевал сайт партии.То что вы привели-сайт интересный,но первоисточником не является,по крайней мере в моих глазах
Gektor13 фев. 2012 23:33
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
мужик:
у сестры прохорова , после этих дебатов , появилось огромное количество сторонников - желающих видеть ее президентом !)))
Я вот тоже смотрел эти дебаты и даже хотел, чтобы Прохоровы понравились, даже с семьёй Кенеди их сравнивал, но не получилось...(
Не;- не тянет Прохоров руководить страной;- пусть бизнесом занимается.
Путин конечно не идеал,но он подходит больше
Этлайн13 фев. 2012 23:36
Мы, обшество и политика.
Коррупционная цивилизация
В России построен совершенно новый тип государства
За 12 лет правления президента и премьера Владимира Путина
коррупция стала чем-то настолько привычным и естественным, что ее уже нельзя списывать на какие-то старые устои и установления.
Оправдаться не получится.
«Цивилизованной» коррупция в современной России оказывается не потому, что она помещается в какие-то ограничивающие ее (и потому представляющиеся нормальными или не противоречащими нравственности) рамки, а скорее наоборот — по причине того, что она отражает идентичность новой российской цивилизации.
«Цивилизованная коррупция» становится вследствие этого естественной основой вертикали власти, ее важнейшим стратегическим дополнением. Владимир Путин уверен, что россияне проголосуют именно за него на мартовских выборах прежде всего потому, что не относится к ним как к людям, способным на свободный выбор. Это «бандерлоги», чье предназначение — бессловесно платить своим хозяевам во власти за то, на что они и без того имеют полное право.
«Цивилизованная коррупция» представляет собой совершенно новый тип взаимодействия между властью и народом, между государством и обществом — тип, который правильнее было бы назвать «коррупционной цивилизацией». И не возникает сомнения в том, что именно эта «цивилизационная идентичность» становится в последние годы тем фактором, который препятствует интеграции России в более широкий — поистине цивилизованный — мир.
Исправлено: Этлайн 13 фев. 2012 23:41
тетяЛена13 фев. 2012 23:38
Мы, обшество и политика.
Ответ для Gektor:
Gektor:Не;- не тянет Прохоров руководить страной;- пусть бизнесом занимается. Путин конечно не идеал,но он подходит больше
зарегистрируйтесь или войдите
Мать — Людмила Николаевна Телегина (в девичестве — Нелепова), родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске. Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 в Днепропетровске[12], национальность по документам — латыш, во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.). Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.) по окончании Днепропетровского гос. университета в 1940 году, был направлен на работу на Западную Украину (отдел народного образования Ивано-Франковской области), отработал лишь одну учебную четверть директором государственной школы в городе Снятине[12]. Осенью 1940 года был мобилизован в армию, погиб на фронте 8 ноября 1944 года в звании «старшего лейтенанта связи»[12].
Прадед Ю. Тимошенко — Иосиф Иосифович Григян (национальность латыш), родился в Риге в 1884 году, в 1914 году переехал в Екатеринослав (Днепропетровск), где работал проводником на железной дороге (на станции «Лоцманка» в Днепропетровске). Впервые был арестован в 1937 году; повторно арестован в 1938 году и был репрессирован (за письма из Латвии; в обвинительной части уголовного дела сказано: «Григан, дискредитируя советскую власть среди рабочих, восхвалял хорошую жизнь рабочего класса в фашистских странах: Германии и Польше»)[12]; отбыл 10 лет лагерей (1938—1948); реабилитирован в 1963 году[12]. Его жена — Григан Елена Титовна (1893 г. р.), украинка, из села Мартыновка (Кишеньковского уезда Полтавской губернии)[12].
О своём этническом происхождении Тимошенко сказала: «У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы — все украинцы до десятого колена»[13].
Так кто ж она такая???("дама с косой")
Я родился в этой хрущевке,родителя вступили в кооператив,а потом 15 лет выплачивали и не боялись,что в один прекрасный момент их попросят с вещами на выход,как это происходит в настоящее время.Не знаю может быть Вам повезло больше и Вы родились с "золотой ложкой" во рту, и с младечества имели бонн и гувернанток,что с таким презрением относитесь к "хрущевкам"
У Жириновского понятно сынку переходит ЛДПР
- нет,мне повезло гораздо меньше.
Я родился и вырос в селе,где все "удобства" были на улице.А в школу (9-10 кл.),которая находилась за 6 км от села,я добирался на своих ногах.
И я не отношусь с презрением к "хрущёвкам",наш народ уже давно был достоин большего.
А мне больше нравится Леночка Кравец в "образе"
Да думаю что найдутся.А по большому счету,как показывает практика-назначить на пост можно любого.
А вот еще интересная информация...Национальный резервный банк выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» Алексея Навального, сообщил агентству ПРАЙМ официальный представитель основателя НРБ Александра Лебедева.
Вот уже начали и Навального покупать,видать других способов заткнуть ему рот нету.
Чем больше читаю Компромат.ру все больше волосы дыбом ..что в думе деится кто лоббирует?Депутаты миллиардеры?С начала с1992
Навального покупать...Может подымать будут до уровня?..прочел
Ответ для Stich:Елена Кравец с "95 квартала"?
Всем рекомендую , сестра прохорова разделала михалкова как щенка!
онлайн видео:
или войдите
Ну если хочется узнать поточнее-то вам на ихний сайт,там все расписано.Вот я с вас удивляюсь-почему я должен вам искать и выкладывать интересующую вас информацию(да и не только вы грешите этим делом)?Если меня интересует какая то информация,то я предпочитаю самому находить первоисточник а не слушать мнение других по этому поводу.
Ответ для мужик:
Смотрел...согласен,сказать то ему было нечего,она все о проблемах реальных,а он все о возвышенном(какая то сумма постоянно мелькала,то ли в 4 то ли в 7 млрд.рублей).А вообще смешно смотреть,как на дебатах о выборах ПРЕЗИДЕНТА показывают его сторонников.Так глядишь и выбирать будем сторонников
Мадам,это отличительная особенность масквича в 5 поколении ваша желчь и злоба?Что ж вы всех пытаетесь подковырнуть то?Или таким образом пытаетесь утвердить свое какое то мнимое превосходство?Често говоря ваши перлы становится противно читать,кроме злобы,желчи и агрессии там нет ничего.Я думаю всем портальцам уже пора высказать вам свое ФИ.
Ответ для мужик: что может сказать человек считаюший себя барином рожденный с золотой ложкой во рту и создавший ""Обитаемый остров""(ЦИТАДЕЛЬ)
Вообще то под первоисточником я подразумевал сайт партии.То что вы привели-сайт интересный,но первоисточником не является,по крайней мере в моих глазах
Я вот тоже смотрел эти дебаты и даже хотел, чтобы Прохоровы понравились, даже с семьёй Кенеди их сравнивал, но не получилось...(
Не;- не тянет Прохоров руководить страной;- пусть бизнесом занимается.
Путин конечно не идеал,но он подходит больше
В России построен совершенно новый тип государства
За 12 лет правления президента и премьера Владимира Путина
коррупция стала чем-то настолько привычным и естественным, что ее уже нельзя списывать на какие-то старые устои и установления.
Оправдаться не получится.
«Цивилизованной» коррупция в современной России оказывается не потому, что она помещается в какие-то ограничивающие ее (и потому представляющиеся нормальными или не противоречащими нравственности) рамки, а скорее наоборот — по причине того, что она отражает идентичность новой российской цивилизации.
«Цивилизованная коррупция» становится вследствие этого естественной основой вертикали власти, ее важнейшим стратегическим дополнением.
Владимир Путин уверен, что россияне проголосуют именно за него на мартовских выборах прежде всего потому, что не относится к ним как к людям, способным на свободный выбор. Это «бандерлоги», чье предназначение — бессловесно платить своим хозяевам во власти за то, на что они и без того имеют полное право.
«Цивилизованная коррупция» представляет собой совершенно новый тип взаимодействия между властью и народом, между государством и обществом — тип, который правильнее было бы назвать «коррупционной цивилизацией». И не возникает сомнения в том, что именно эта «цивилизационная идентичность» становится в последние годы тем фактором, который препятствует интеграции России в более широкий — поистине цивилизованный — мир.