Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Гиви15 фев. 2012 14:02
Мы,обшество и политика
Ответ для загадка:
загадка:
Дом2 на канале ТНТ коммерческий
Посмотрите кому он принадлежит,и да,MTV как бы тоже комерческий.
загадка:
По ней давно зона тюрьма "плачет"За наркоту
Если даже вы об этом знаете,то почему не посадили до сих пор?И даже не предъявили никакого обвинения?
загадка:
Не знаю что за молодежь смотрит этот Дом2
Кто то же смотрит это вот уже 7 лет.
vpch15 фев. 2012 14:04
Мы,обшество и политика
Ответ для загадка:
загадка:
Слава БОГУ что эту Мразь Собчак убрали!
"Госдеп" - то посмотреть лень было? Кстати, там выговаривались ВСЕ позиции. Только меня удивило, что Ксюша всё время требовала говорить проще, чтобы молодёжь понимала термины. Привыкла на Доме, что молодёжь примитивная. А так очень неплохая передача, призывающая думать самому.
тетяЛена15 фев. 2012 14:46
Мелочь конечно ... но...
Упоение Мосек
загадка15 фев. 2012 15:33
Мы,обшество и политика
Ответ для Alexana:Да.. уж! насмотрелиссь мы на эту войну.
Рядом с 84 заводом в Ташкенте есть станция Чкаловская
Через нее шли составы в обоих направлениях
День и ночь.В промежутках прибывали составы с битой техникой ранеными,грузом 200.Сортировали кого в ташкетский Бурденко, кого в аэропорт на борт и домой в цинке.Все на наших глазах.Самолеты на Лисп испытывали,вооружали и сразу в Афган.С города ребят много полегло и много раненых, контуженых осталось жить до Горбачевской реформы.
Здесь
Сейчас у нас по городу троллейбас ходит один из лучших
(24 фото ребят с данными те кто погиб) его еше называют Афганский
Знакомых, друзей поселили в доме спец построином на западных воротах.
Бросили как сиротинушек 13 лет на отшибе.Ссылались что они по ночам воюют..Да уж...
laylishna15 фев. 2012 15:34
мелочь, а приятно
Ответ для мужик:
мужик:
[q]А Вы смотрели хоть передачу то или вам все равно что ляпнуть , увидели имя Ксюша и понесло...?
[/q]
С эфира сняли передачу Собчак "Госдеп",
куда так порывался прискакать посол США Макфол,
дабы накал политического сюрреализма таки зашкалил.
Конечно, сразу пошли вопли про цензуру,
но посмотрев первый выпуск, стоит отметить, что действо
сие было исключительно пустым и убогим - сплошная ругань
и оскорбления, без какой-либо внятной дискуссии
+ это явно не формат MTV.
Из интересного там была только перепалка Удальцова и Караулова.
Само название передачи и участие Собчак сразу показывали,
что это сплошное забористое тро-ло-ло.
Так что туда ей и дорога, хотя на Макфола можно и посмотреть, желательно вместе с Удальцовым,
где бы он рассказывал чем и как высоко он кидался
в американское посольство.
"...Ксения - человек (?) не нормальный. Ей нечего выразить. Она пишет (выступает, митингует, торгует собой) только потому, что ей платят.
И за то, чтоб сохранить свой образ жизни, бабло-кабаки-тусню, дешевую популярность, она готова продать чувства, принципы, маму, страну и нас с вами до кучи."
laylishna15 фев. 2012 15:44
мелочь, а приятно
Ответ для мужик:
мужик:
[q]я пока еще в своем уме и вижу происходящее вокруг , вот когда трон
[/q]
В своём уме можно голосовать за жириновского ?
Подростки его уважают , у них как раз гормональный всплеск и
жириновская неврастения как раз в жилу. :ЙПСРН:
загадка15 фев. 2012 15:47
Мы,обшество и политика
Ответ для vpch:
Посмотрел и Что нового я там должен был увидеть? все прописано переписано везде об одном и том же...Как говорят только ленивый эту тему не обкашливал.Если Вам понравилось, нет проблем.
Вы мне ответьте эти фигуры хоть чего нибудь стоят в будушем?Или также как Лолита в передаче "Хочу быть президентом"НТВ
А так очень неплохая передача, призывающая думать самому
По мне лучше прочитать что пишут на форуме КПРФ,Компромат,вКомерсанте,Ведомостях,Известиях... и подумать самому
мужик15 фев. 2012 15:51
Мы,обшество и политика
Михаил Прохоров: "Я Путина в своей команде не вижу"
Alexana15 фев. 2012 15:54
Мы,обшество и политика
Ответ для мужик:
Жириновский как раз имеет все задатки стать вторым Ельциным, пока он будет "мочить корки" со сцены и брызгать слюной, под его прикрытием олигархия закончит развал государства.
загадка15 фев. 2012 16:02
Мы,обшество и политика
Ответ для Гиви:
Если даже вы об этом знаете,то почему не посадили до сих пор?И даже не предъявили никакого обвинения?
С этим вопросм не комне. Но я соглашусь с вами почему до сих пор?
Читаю в вики.читаю вкомпромате читаю в газетах на форумах скорее всего зазаслуги папа"ворон ворону глаз не иймет"И даже Путин не сможет оградить тут скорее всего из за бугра действо или чтото лежит на ее счетах
дарк15 фев. 2012 16:04
Мы,обшество и политика
Ответ для Alexana:
Все голосую за Жириновского.
laylishna15 фев. 2012 16:07
Мы,обшество и политика
Ответ для Гиви:
Гиви:
[q]Сначала государство поимело контролирующий пакет в Эхе МСК а теперь и убирает,все логично в их действиях.
[/q]
Напомним, что казус произошел на встрече премьер-министра с главными редакторами российских СМИ. В ходе встречи премьер поднял тему освещения в СМИ проблемы размещения элементов американской ПРО, раскритиковав подачу «Эхом Москвы» этого предмета.
«Я даже не знаю этих людей. Я смотрел и думал: что за чушь они несут? Я даже не знал, что это ваша радиостанция, честное слово», – сказал Путин, обращаясь к Венедиктову.
«Обсуждалась система противоракетной обороны. Слушайте, ну такую бредятину, я просто не знаю... Откуда они это берут? Для нас не важно, говорят, на каком расстоянии от российских границ будут находиться эти противоракеты. Как же не важно? Как же не важно? Если они ближе будут находиться, они перекрывают районы базирования наших ракет наземного базирования и будут их сбивать. Если подальше расположены – не перекрывают и не будут сбивать. Как это не важно? Это принципиальный вопрос! Еще как важно!» – сказал Путин.
«Вы понимаете, чтобы вот так обслуживали интересы России в отношении США на каком-то канале, который принадлежит государственной компании, – я это просто не представляю, это просто невозможно. А вы говорите, свобода слова. Где же она тогда, если не здесь? Но вообще это неприлично, мне кажется», – сказал Путин. (имхо : это предательство )
«Все знают, что и Путин, и Венедиктов всегда с предельной откровенностью обмениваются мнениями в различных форматах по всем актуальным проблемам», – отметил Песков.
"Журналисты-акционеры радиостанции «Эхо Москвы» выражают свое недоумение этим решением. «Мы выражаем сожаление, что в результате этих событий совет директоров вынуждены покинуть два независимых директора: Александр Маковский и Евгений Ясин, которые 11 лет помогали развиваться «Эху Москвы», – говорится в их обращении на сайте радиостанции
«Мы считаем, что их удаление из состава совета директоров является несправедливым. Мы намерены инициировать изменения устава радиостанции, где собираемся создать наблюдательный (общественный) совет во главе с Александром Маковским и Евгением Ясиным, чтобы они смогли продолжить свою работу по развитию «Эха», – пишут журналисты."
А эти хитромудрые, рыночники-патриоты Ясины,
хотят посягнуть на святое, частную собственность.
"Эти", хотят создать свой совет и диктовать свои условия,
но это же рейдерский захват!
Вот тебе и рыночники. Хотя что взять с этого Ясина,
его ученик и подельник Ходорковский,
так и делал, вернее многие его ученики так делали и делают.
Ходор даже пристроил дочурку Ясина, Иринку, в свою кампашку.
Ничего личного, только бизнес.
А ещё Иринка возглавила фонд "Открытая Россия",
которую основал Ходор.
А с Невзлиным у Иринки, "служебный роман" до сих пор.
Да там много каких фондов и денег через неё прошло,
а Сорос так чуть ли не крёстный отец.
А сейчас Иринка в первых рядах, Лиги избирателей.
Яблоко от яблони не далеко падает!
дарк15 фев. 2012 16:24
Мы,обшество и политика
Ответ для laylishna:
лавада центр рейтинг будущего президента путина 24%
остальные 80% припишет чуров.
Исправлено: дарк 15 фев. 2012 16:31
загадка15 фев. 2012 16:35
Мы,обшество и политика
Мне как Рупор Народа Жириновский нравится! наверное гормоны взыграли
ШУТ не спорю,но какой ШУТ?
Ответ для мужик:Прочел интервью с Мишей мое мнение ложь во имя достижения цели.
Факты говорят обратное (из других источников)
Жириновский и то честнее
Исправлено: загадка 15 фев. 2012 16:39
дарк15 фев. 2012 16:37
Мы,обшество и политика
Ответ для laylishna:
Чем вам не угодила Лига избирателей???
спинальник15 фев. 2012 16:37
Мы,обшество и политика
Ответ для дарк:
дарк:
Значит Левада куплен Госдепом,МИ-6 и Моссадом,и иного не дано если следовать логике приверженцев ВВП,скоро уже начнем "гонение на ведьм" с последущим выбросом из окон,как это сделал бывший министр обороны США,которому везде мерещились русские коммунисты.
тетяЛена15 фев. 2012 17:09
Мечты сбываются?
Сообщение для тех, кто живёт "днём вчерашним и сегодняшним"
Представьте, что в 10ч. утра 5-го марта 2012г. "волшебник" объявляет, что "второму туру - быть". и в финал вышли Путин и ... неважно кто, пусть будет Зюганов. Каковы будут ваши действия? Да, пенсию переводят 6-12 числа.
ps мои-же действия, как простой обывательницы, будут таковы: 1. в банкомат за наличкой. 2. полюбовавшись на "конец очереди", в Ашан выбирать кредитку, за 2-3 захода я лимит выберу. 3. далее везде, где принимают кредитные или дебетовые карты. промежду делом в банкоматы.
Исправлено: тетяЛена 15 фев. 2012 17:14
laylishna15 фев. 2012 17:16
мелочь, а приятно
Ответ для Гиви:
Гиви:
[q]Сначала Познера(а ведь на ОРТ1 работает!),
[/q]
Нельзя людям ,не любящим страну ,работать на её
каналах массового вещания .
Гиви15 фев. 2012 17:22
мелочь, а приятно
Ответ для laylishna:
laylishna:
каналах массового вещания
А с чего вы это взяли что они не любят?Я например,люблю свою страну но нелюблю свое государство,а это абсолютно разные вещи.
зарегистрируйтесь или войдите
Посмотрите кому он принадлежит,и да,MTV как бы тоже комерческий.
Кто то же смотрит это вот уже 7 лет.
"Госдеп" - то посмотреть лень было? Кстати, там выговаривались ВСЕ позиции. Только меня удивило, что Ксюша всё время требовала говорить проще, чтобы молодёжь понимала термины. Привыкла на Доме, что молодёжь примитивная. А так очень неплохая передача, призывающая думать самому.
Рядом с 84 заводом в Ташкенте есть станция Чкаловская
Через нее шли составы в обоих направлениях
День и ночь.В промежутках прибывали составы с битой техникой ранеными,грузом 200.Сортировали кого в ташкетский Бурденко, кого в аэропорт на борт и домой в цинке.Все на наших глазах.Самолеты на Лисп испытывали,вооружали и сразу в Афган.С города ребят много полегло и много раненых, контуженых осталось жить до Горбачевской реформы.
Здесь
Сейчас у нас по городу троллейбас ходит один из лучших
(24 фото ребят с данными те кто погиб) его еше называют Афганский
Знакомых, друзей поселили в доме спец построином на западных воротах.
Бросили как сиротинушек 13 лет на отшибе.Ссылались что они по ночам воюют..Да уж...
[/q]
С эфира сняли передачу Собчак "Госдеп",
куда так порывался прискакать посол США Макфол,
дабы накал политического сюрреализма таки зашкалил.
Конечно, сразу пошли вопли про цензуру,
но посмотрев первый выпуск, стоит отметить, что действо
сие было исключительно пустым и убогим - сплошная ругань
и оскорбления, без какой-либо внятной дискуссии
+ это явно не формат MTV.
Из интересного там была только перепалка Удальцова и Караулова.
Само название передачи и участие Собчак сразу показывали,
что это сплошное забористое тро-ло-ло.
Так что туда ей и дорога, хотя на Макфола можно и посмотреть, желательно вместе с Удальцовым,
где бы он рассказывал чем и как высоко он кидался
в американское посольство.
"...Ксения - человек (?) не нормальный. Ей нечего выразить. Она пишет (выступает, митингует, торгует собой) только потому, что ей платят.
И за то, чтоб сохранить свой образ жизни, бабло-кабаки-тусню, дешевую популярность, она готова продать чувства, принципы, маму, страну и нас с вами до кучи."
[/q]
В своём уме можно голосовать за жириновского ?
Подростки его уважают , у них как раз гормональный всплеск и
жириновская неврастения как раз в жилу. :ЙПСРН:
Посмотрел и Что нового я там должен был увидеть? все прописано переписано везде об одном и том же...Как говорят только ленивый эту тему не обкашливал.Если Вам понравилось, нет проблем.
Вы мне ответьте эти фигуры хоть чего нибудь стоят в будушем?Или также как Лолита в передаче "Хочу быть президентом"НТВ
По мне лучше прочитать что пишут на форуме КПРФ,Компромат,вКомерсанте,Ведомостях,Известиях... и подумать самому
Жириновский как раз имеет все задатки стать вторым Ельциным, пока он будет "мочить корки" со сцены и брызгать слюной, под его прикрытием олигархия закончит развал государства.
С этим вопросм не комне. Но я соглашусь с вами почему до сих пор?
Читаю в вики.читаю вкомпромате читаю в газетах на форумах скорее всего зазаслуги папа"ворон ворону глаз не иймет"И даже Путин не сможет оградить тут скорее всего из за бугра действо или чтото лежит на ее счетах
Все голосую за Жириновского.
[/q]
Напомним, что казус произошел на встрече премьер-министра с главными редакторами российских СМИ. В ходе встречи премьер поднял тему освещения в СМИ проблемы размещения элементов американской ПРО, раскритиковав подачу «Эхом Москвы» этого предмета.
«Я даже не знаю этих людей. Я смотрел и думал: что за чушь они несут? Я даже не знал, что это ваша радиостанция, честное слово», – сказал Путин, обращаясь к Венедиктову.
«Обсуждалась система противоракетной обороны. Слушайте, ну такую бредятину, я просто не знаю... Откуда они это берут? Для нас не важно, говорят, на каком расстоянии от российских границ будут находиться эти противоракеты. Как же не важно? Как же не важно? Если они ближе будут находиться, они перекрывают районы базирования наших ракет наземного базирования и будут их сбивать. Если подальше расположены – не перекрывают и не будут сбивать. Как это не важно? Это принципиальный вопрос! Еще как важно!» – сказал Путин.
«Вы понимаете, чтобы вот так обслуживали интересы России в отношении США на каком-то канале, который принадлежит государственной компании, – я это просто не представляю, это просто невозможно. А вы говорите, свобода слова. Где же она тогда, если не здесь? Но вообще это неприлично, мне кажется», – сказал Путин.
(имхо : это предательство )
«Все знают, что и Путин, и Венедиктов всегда с предельной откровенностью обмениваются мнениями в различных форматах по всем актуальным проблемам», – отметил Песков.
А эти хитромудрые, рыночники-патриоты Ясины,
хотят посягнуть на святое, частную собственность.
"Эти", хотят создать свой совет и диктовать свои условия,
но это же рейдерский захват!
Вот тебе и рыночники. Хотя что взять с этого Ясина,
его ученик и подельник Ходорковский,
так и делал, вернее многие его ученики так делали и делают.
Ходор даже пристроил дочурку Ясина, Иринку, в свою кампашку.
Ничего личного, только бизнес.
А ещё Иринка возглавила фонд "Открытая Россия",
которую основал Ходор.
А с Невзлиным у Иринки, "служебный роман" до сих пор.
Да там много каких фондов и денег через неё прошло,
а Сорос так чуть ли не крёстный отец.
А сейчас Иринка в первых рядах, Лиги избирателей.
Яблоко от яблони не далеко падает!
остальные 80% припишет чуров.
ШУТ не спорю,но какой ШУТ?
Ответ для мужик:Прочел интервью с Мишей мое мнение ложь во имя достижения цели.
Факты говорят обратное (из других источников)
Жириновский и то честнее
Чем вам не угодила Лига избирателей???
Значит Левада куплен Госдепом,МИ-6 и Моссадом,и иного не дано если следовать логике приверженцев ВВП,скоро уже начнем "гонение на ведьм" с последущим выбросом из окон,как это сделал бывший министр обороны США,которому везде мерещились русские коммунисты.
Представьте, что в 10ч. утра 5-го марта 2012г. "волшебник" объявляет, что "второму туру - быть". и в финал вышли Путин и ... неважно кто, пусть будет Зюганов. Каковы будут ваши действия? Да, пенсию переводят 6-12 числа.
ps мои-же действия, как простой обывательницы, будут таковы: 1. в банкомат за наличкой. 2. полюбовавшись на "конец очереди", в Ашан выбирать кредитку, за 2-3 захода я лимит выберу. 3. далее везде, где принимают кредитные или дебетовые карты. промежду делом в банкоматы.
[/q]
каналах массового вещания .
А с чего вы это взяли что они не любят?Я например,люблю свою страну но нелюблю свое государство,а это абсолютно разные вещи.