Ответ для мужик:
Упырь Путин заставил Чулпан Хаматову агитировать за него... Скорее всего сзади стоит омоновец с пистолетом и держит его у виска Чулпан онлайн видео:
/>
Вообще, читая комменты под первым роликом, понимаешь что любые политические беседы просто не имеют никакого значения, поскольку у противников Путина не просто есть свое единственно правильное мнение, а любая аргументация для них не имеют значения, это и есть современная демократия. Не думаешь как мы, значит ты негодяй, думаешь только о себе или чего похуже. Такая демократия хуже любого тоталитаризма, поскольку не подчиняется нравственным законам...
Исправлено: Домовой 16 фев. 2012 14:10
AleVic16 фев. 2012 14:16
Власть Путина держится на коррупции !
Ответ для Домовой:
Домовой:
Скорее всего сзади стоит омоновец с пистолетом и держит его у виска Чулпан
Алексей...
Если бы он стоял сзади, то он бы держал пистолет у затылка. А чтобы держать у виска, нужно стоять сбоку. Омоновец, наверное, в шапке-невидимке?
мужик16 фев. 2012 14:17
Ответ для Домовой:
Упырь Путин заставил Чулпан Хаматову агитировать за него...
Где ты видел , что б я это сказал ?
Не думаешь как мы, значит ты негодяй, думаешь только о себе или чего похуже. Такая демократия хуже любого тоталитаризма, поскольку не подчиняется нравственным законам...
Хочешь я на примере твоего форума объясню где ты не прав.
Вот у тебя форум ,ты вроде благими намерениями вручную там правишь по своему усмотрению , демократией поэтому там и не пахнет ,там тоталитаризм ,но в своих действиях ты применяешь тактику - "Не думаешь как мы, значит ты негодяй, думаешь только о себе или чего похуже."
Ну и к чему это приводит ,думаю что ты видишь сам ,так как тебе там одиноко и общаться по сути не с кем.
Гиви16 фев. 2012 14:18
Ответ для мужик:
мужик:
Путин: Госаппарат должен быть профессиональный, мобильный, дисциплинированный, а не раздутый и разболтанный чиновничий мирок, равнодушный к людям
мужик:
Путин знает, как обезопасить государственную машину от инертности, а ее аппарат – от застоя
мужик:
Путин: Государственный аппарат должен быть эффективным, компактным и работающим
Сегодня колоссальные возможности страны блокируются громоздким, неповоротливым, неэффективным государственным аппаратом. … Нынешние функции государственного аппарата не приспособлены для решения стратегических задач
мужик:
Путин: Считаю, бюрократию надо не убеждать уменьшать свои аппетиты, а директивно ограничивать
мужик:
Путин выступил за сокращение госаппарата по всей России
мужик:
Путин требует остановить рост госаппарата
мужик:
Путин: Мы всегда ставили перед собой задачу уменьшения бюрократического аппарата, хотя она и не выполняется
мужик:
Путин признал провал реформы госаппарата и считает, что нужно выстраивать его так, как получается
мужик: Не получается, значит, чего дурака валять, тогда нужно выстроить так, как получается.
Вот они,ключевые слова были!!!
мужик:
Путин высказался против забюрократированного и коррумпированного госаппарата
мужик:
Путин: Я буду продолжать сокращать чиновничий аппарат, который разрастается, несмотря на наши усилия
мужик:
Путин пообещал сократить численность чиновников на 20% до 2014 г.
(Для этого в аппарате правительства как раз был создан очередной департамент - госслужбы и кадров).
мужик:
Чтобы мы ни делали в области совершенствования госуправления, количество проблем не уменьшается, возмутился Путин
мужик:
Путин: Совершенствовать деятельность государственного аппарата – наша стратегическая задача
мужик:
Путин считает, что состав госаппарата должен быть адекватным
А если подытожить все эти обещания,то все можно свести к такой фразе-"Кандидат в президенты Путин,обещает разобратся с проблемами которые ему достанутся от правительства,возглавляемое премьером Путиным,который боролся с проблемами доставшимися от предидущего президента Путина...."
мужик16 фев. 2012 14:21
Ответ для Гиви:
Делягин как всегда жжет напалом. онлайн видео:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Подай в суд на Горбачева!
Общественная организация Профсоюз граждан России слов на ветер не бросает. Накануне наступления 2012 года мы обещали сразу после праздников начать судебное преследование Михаила Горбачева.
И мы это делаем.
В от лишь несколько фактов преступной деятельности Горбачева М.С. на посту президента СССР:
— Распад вверенного ему государства;
— Увеличение внешнего долга в 5,5 раз;
— Фактическое исчезновение золотого запаса СССР;
— Гражданские войны в Закавказье, Молдавии и Таджикистане;
— Развал армии и катастрофическое падение обороноспособности страны;
— Ограбление и обнищание населения.
Мы уверены, что каждый сможет дописать в этот список еще множество пунктов. И поэтому мы считаем, что оценку деятельности Горбачева должен дать суд, а факты его сознательной измены обнародованы и публично озвучены.
Дегорбизация России – вот, что сегодня действительно необходимо нашему обществу. Ведь безнаказанность порождает еще более страшные преступления.
Профсоюз граждан России подготовил и начинает воплощать программу судебного преследования Михаила Горбачева за измену Родине. ПГР берет на себя организационные функции в этом деле. Каждый, кто считает, что Горбачев должен ответить за свои деяния, может действовать вместе с нами.
Более подробно читайте в блоге Николая Старикова:
Присоединяйтесь!!!
Неужели Гаагский суд примет это дело
Да, так и есть! Это то, что сделали его руками, Горбачев был "первой ракетой" холодной войны, за ним запущены президенты - ширмы: Ельцин, который узаконил захват всего гос.имущества и ресурсов России.
Главные требования к фавориту олигархии:
(1) управляемость - отсутствие собственного глубокого понимания и мировоззрения, беспринципность;
(2) популярность в народе.
Исправлено: Alexana 16 фев. 2012 14:28
laylishna16 фев. 2012 14:26
Дотянулся, проклятый Чуров!
24 миллиона избирателей в США, то есть каждый восьмой, зарегистрированы с нарушениями. Об этом говорится в исследовании, опубликованном Pew Center on the States.
Регистрация части из этих 24 миллионов избирателей недействительна.
В качестве избирателей значатся более 1,8 миллиона скончавшихся людей. 2,75 миллиона зарегистрированы более чем в одном штате.
В то же время, по меньшей мере 51 миллион человек, имеющих право голоса, не зарегистрированы.
Lenta.ru: Америка:
В США обнаружили нарушения при регистрации 24 миллионов избирателей
via
УХА-ХА-ХА - наши - то оппозиционеры к кому за помощью бегали ,
у пиндосов учиться фальсификациям нужно !
мужик16 фев. 2012 14:28
Ответ для Домовой:
А причем тут ты то?
Тот твой пост , начинался со слов - "Ответ для мужик"
дарк16 фев. 2012 14:29
Мечты сбываются?
Ответ для laylishna:
Домовой16 фев. 2012 14:40
Ответ для AleVic:
Омоновец, наверное, в шапке-невидимке?
Омоновец видимо прячется за спиной Чулпан. А если серьезно, то тут важен не столько сам ролик, а то как на этот ролик отреагировала интернет общественность, делая намеки на совесть Чулпан, о ее продажности и так далее. Хотя Чулпан делает для страны ничуть не меньше, а скорее всего и больше любого из ее критиков. Вот о такой демократии я и говорю, ну не нравится тебе мнение безусловно авторитетного человека заслужившего уважение к себе реальными делами, так промолчи не обращай внимание, грязью то зачем его поливать?
laylishna16 фев. 2012 14:42
Ответ для Alexana:
Alexana:
[q]что вот не протестуют люди против маленьких пенсий, низких соц.гарантий и
[/q]
Пора уж честно поговорить о пенсиях -
-
Валоризация — которую правительство провело в 2010-м году
— заключалась в том, что люди, проработавшие большую
часть сознательной жизни во времена СССР,
получили прибавку в 10% к своему пенсионному капиталу.
Плюс ещё по проценту им накапало за каждый проработанный
до 1991-го год.
В итоге у этих граждан пенсии единовременно повысились
в среднем на 30-45%.
Кстати, забавный факт, возмущённых реплик в ключе
«снова грабят пенсионеров» было тогда не меньше,
чем во время монетизации.
Пожалуй, пиарщикам Кремля стоит уже понять,
что абсолютно любое непонятное широким слоям населения
слово вызывает негатив. Назвали бы валоризацию «повышением»
— и не было бы никаких вопросов…
Напомню, в 1999-м году пенсия составляла лишь 15%
от прожиточного минимума без учета компенсации:
В 2010-м году — уже 168%. В 2000 году пенсионеры получали 823 рубля:
В 2011-ом — 8’200 рублей:
Особых познаний в математике не нужно,
чтобы понять: за это время пенсии выросли в 10 раз. Курс доллара при этом, что характерно, не изменился.
Нет, я знаю, сейчас какой-нибудь упоротый пиндофаг
начнёт доказывать мне, что это всё долларовая инфляция,
и что в США за эти годы средняя пенсия в долларах
тоже выросла в десять раз…
Мимоходом отмечу, что это не так.
Инфляция, разумеется, у нас была и остаётся, но пенсии — даже с учётом инфляции — выросли многократно.
Путин повышением пенсий гордится. Цитирую:
«…полного восстановления размера пенсий по отношению к докризисному уровню 1990-х гг. российской пенсионной системе удалось добиться лишь в 2010-м году благодаря валоризации пенсионных прав и введения доплат к минимальным пенсиям до уровня прожиточного минимума пенсионера. Долги нужно отдавать. Российское правительство этот долг отдало».
Сергей Собянин со своейственной ему резкостью недавно заявил, что у Владимира Путина есть один существенный недостаток – он очень серьезно относится к своим словам, своим обещаниям.
Своей привычкой выполнять обещания Путин очень осложняет себе жизнь. Пенсионеры — это важно.
Они полностью достойны не только пенсии в восемь тысяч рублей,
но и пенсии в восемьдесят тысяч.
Однако… пенсионеры всё же не являются
единственными обитателями России.
Давайте подсчитаем. В стране сейчас живёт 143 миллиона человек,
из которых почти 40 миллионов — пенсионеры,
30 миллионов — молодняк в возрасте до 19 лет, а ещё 13 миллионов — инвалиды:
Получается, что работоспособного населения
в стране — меньше половины.
И государство стоит перед страшной дилеммой — или тратить все деньги на пенсионеров или… развивать экономику.
Это очень нелёгкий выбор.
Особенно в разгар мирового финансового кризиса.
Путин поднял пенсии на 45%.
Думаю, сомнений у него не возникло.
Он просто отдавал моральный долг старшему поколению.
Людям, которые в лихие девяностые даже шоколадку «Баунти»
раз в неделю не могли себе позволить.
Вот Михаил Прохоров, думаю, на месте Путина
не стал бы повышать пенсии.
Гиви16 фев. 2012 14:48
Ответ для laylishna:
laylishna:
Вы даже не понимаете того что перепостили...прочитайте еще раз,только внимательно-В США обнаружили нарушения при регистрации 24 миллионов избирателей.Там еще на стадии регистрации идет строгая проверка,и как видите весьма успешная.К моменту самих выборов все будет на должном уровне.
Домовой16 фев. 2012 14:50
Ответ для мужик:
Какой ты скучный, лень мне было переписывать эту фразу, ты был последним на написании поста тебе и ответил, к тому же кроме общения на форуме, я занимаюсь и другими делами, по этому иногда разрывы между началом написания поста и концом бывают большими, приходится заходить на сайт заново с другой страницы, чтобы информация уже написанная не потерялась Я ответил на твой вопрос?
мужик16 фев. 2012 14:51
Ответ для laylishna:
но пенсии — даже с учётом инфляции — выросли многократно.
Никого Вы этой ложью тут не обманите.
Трутень16 фев. 2012 14:56
Ответ для мужик:
Все ты меня "убедил" Путин плохой. Теперь говори кто хороший, за кого голосовать надо?
мужик16 фев. 2012 15:00
Ответ для Домовой:
Я ответил на твой вопрос?
Нет.
Вот у тебя форум ,ты вроде благими намерениями вручную там правишь по своему усмотрению , демократией поэтому там и не пахнет ,там тоталитаризм ,но в своих действиях ты применяешь тактику - "Не думаешь как мы, значит ты негодяй, думаешь только о себе или чего похуже."
Ну и к чему это приводит ,думаю что ты видишь сам ,так как тебе там одиноко и общаться по сути не с кем. онлайн видео:
laylishna:
чтобы понять: за это время пенсии выросли в 10 раз.
Курс доллара при этом, что характерно, не изменился.
А цены во сколько раз выросли по сравнению с теми?Не в те же самые 10 раз а то и больше?
laylishna:
Своей привычкой выполнять обещания Путин очень осложняет себе жизнь
А еще больше самой привычкой обещать,но не выполнять.
Goodbye16 фев. 2012 15:03
Ответ для Трутень:
Все ты меня "убедил" Путин плохой. Теперь говори кто хороший, за кого голосовать надо?
Он же уже проголосовал, я сразу то не заметил, Жириновский кандидат мужика)
Домовой16 фев. 2012 15:08
Ответ для мужик:
Это мой форум как ты правильно сказал, и я на нем занимаюсь воплощением своих идей, только причем тут Чулпан и демократия?
Упырь Путин заставил Чулпан Хаматову агитировать за него... Скорее всего сзади стоит омоновец с пистолетом и держит его у виска Чулпан
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Алексей...
Если бы он стоял сзади, то он бы держал пистолет у затылка. А чтобы держать у виска, нужно стоять сбоку. Омоновец, наверное, в шапке-невидимке?
Где ты видел , что б я это сказал ?
Ну и к чему это приводит ,думаю что ты видишь сам ,так как тебе там одиноко и общаться по сути не с кем.
Вот они,ключевые слова были!!!
А если подытожить все эти обещания,то все можно свести к такой фразе-"Кандидат в президенты Путин,обещает разобратся с проблемами которые ему достанутся от правительства,возглавляемое премьером Путиным,который боролся с проблемами доставшимися от предидущего президента Путина...."
Делягин как всегда жжет напалом.
онлайн видео:
или войдите
Да, так и есть! Это то, что сделали его руками, Горбачев был "первой ракетой" холодной войны, за ним запущены президенты - ширмы: Ельцин, который узаконил захват всего гос.имущества и ресурсов России.
Главные требования к фавориту олигархии:
(1) управляемость - отсутствие собственного глубокого понимания и мировоззрения, беспринципность;
(2) популярность в народе.
24 миллиона избирателей в США, то есть каждый восьмой, зарегистрированы с нарушениями. Об этом говорится в исследовании, опубликованном Pew Center on the States.
Регистрация части из этих 24 миллионов избирателей недействительна.
В качестве избирателей значатся
более 1,8 миллиона скончавшихся людей.
2,75 миллиона зарегистрированы более чем в одном штате.
В то же время, по меньшей мере 51 миллион человек, имеющих право голоса, не зарегистрированы.
зарегистрируйтесь или войдите
Lenta.ru: Америка:
via
УХА-ХА-ХА - наши - то оппозиционеры к кому за помощью бегали ,
у пиндосов учиться фальсификациям нужно !
Омоновец видимо прячется за спиной Чулпан. А если серьезно, то тут важен не столько сам ролик, а то как на этот ролик отреагировала интернет общественность, делая намеки на совесть Чулпан, о ее продажности и так далее. Хотя Чулпан делает для страны ничуть не меньше, а скорее всего и больше любого из ее критиков. Вот о такой демократии я и говорю, ну не нравится тебе мнение безусловно авторитетного человека заслужившего уважение к себе реальными делами, так промолчи не обращай внимание, грязью то зачем его поливать?
[/q]
Пора уж честно поговорить о пенсиях -
-
Валоризация — которую правительство провело в 2010-м году
— заключалась в том, что люди, проработавшие большую
часть сознательной жизни во времена СССР,
получили прибавку в 10% к своему пенсионному капиталу.
Плюс ещё по проценту им накапало за каждый проработанный
до 1991-го год.
В итоге у этих граждан пенсии единовременно повысились
в среднем на 30-45%.
Кстати, забавный факт, возмущённых реплик в ключе
«снова грабят пенсионеров» было тогда не меньше,
чем во время монетизации.
Пожалуй, пиарщикам Кремля стоит уже понять,
что абсолютно любое непонятное широким слоям населения
слово вызывает негатив. Назвали бы валоризацию «повышением»
— и не было бы никаких вопросов…
Напомню, в 1999-м году пенсия составляла лишь 15%
от прожиточного минимума без учета компенсации:
В 2010-м году — уже 168%. В 2000 году пенсионеры получали 823 рубля:
В 2011-ом — 8’200 рублей:
чтобы понять: за это время пенсии выросли в 10 раз.
Курс доллара при этом, что характерно, не изменился.
Нет, я знаю, сейчас какой-нибудь упоротый пиндофаг
начнёт доказывать мне, что это всё долларовая инфляция,
и что в США за эти годы средняя пенсия в долларах
тоже выросла в десять раз…
Мимоходом отмечу, что это не так.
Инфляция, разумеется, у нас была и остаётся,
но пенсии — даже с учётом инфляции — выросли многократно.
Путин повышением пенсий гордится. Цитирую:
«…полного восстановления размера пенсий по отношению к докризисному уровню 1990-х гг. российской пенсионной системе удалось добиться лишь в 2010-м году благодаря валоризации пенсионных прав и введения доплат к минимальным пенсиям до уровня прожиточного минимума пенсионера. Долги нужно отдавать. Российское правительство этот долг отдало».
Сергей Собянин со своейственной ему резкостью недавно заявил, что у Владимира Путина есть один существенный недостаток – он очень серьезно относится к своим словам, своим обещаниям.
Своей привычкой выполнять обещания Путин очень осложняет себе жизнь. Пенсионеры — это важно.
Они полностью достойны не только пенсии в восемь тысяч рублей,
но и пенсии в восемьдесят тысяч.
Однако… пенсионеры всё же не являются
единственными обитателями России.
Давайте подсчитаем.
В стране сейчас живёт 143 миллиона человек,
из которых почти 40 миллионов — пенсионеры,
30 миллионов — молодняк в возрасте до 19 лет,
а ещё 13 миллионов — инвалиды:
Получается, что работоспособного населения
в стране — меньше половины.
И государство стоит перед страшной дилеммой —
или тратить все деньги на пенсионеров или… развивать экономику.
Это очень нелёгкий выбор.
Особенно в разгар мирового финансового кризиса.
Путин поднял пенсии на 45%.
Думаю, сомнений у него не возникло.
Он просто отдавал моральный долг старшему поколению.
Людям, которые в лихие девяностые даже шоколадку «Баунти»
раз в неделю не могли себе позволить.
Вот Михаил Прохоров, думаю, на месте Путина
не стал бы повышать пенсии.
Вы даже не понимаете того что перепостили...прочитайте еще раз,только внимательно-В США обнаружили нарушения при регистрации 24 миллионов избирателей.Там еще на стадии регистрации идет строгая проверка,и как видите весьма успешная.К моменту самих выборов все будет на должном уровне.
Какой ты скучный, лень мне было переписывать эту фразу, ты был последним на написании поста тебе и ответил, к тому же кроме общения на форуме, я занимаюсь и другими делами, по этому иногда разрывы между началом написания поста и концом бывают большими, приходится заходить на сайт заново с другой страницы, чтобы информация уже написанная не потерялась Я ответил на твой вопрос?
Никого Вы этой ложью тут не обманите.
Нет.
онлайн видео:
или войдите
А цены во сколько раз выросли по сравнению с теми?Не в те же самые 10 раз а то и больше?
А еще больше самой привычкой обещать,но не выполнять.
Он же уже проголосовал, я сразу то не заметил, Жириновский кандидат мужика)
Это мой форум как ты правильно сказал, и я на нем занимаюсь воплощением своих идей, только причем тут Чулпан и демократия?