Ответ для Mucha:
В августе 2000 года вступил в силу закон "О порядке формирования Совета Федерации", которым заседавшие в верхней палате губернаторы и региональные спикеры были заменены на делегированных ими представителей.
В июле 2001 год принят закон "О политических партиях", ужесточивший требования к их созданию и разрешивший Минюсту инициировать их ликвидацию.
В октябре 2003 года принят закон о местном самоуправлении, допускающий введение института сити-менеджеров вместо выбираемых мэров.
В сентябре 2004 Владимир Путин инициировал отмену прямых выборов губернаторов.
В декабре 2004 года внесены поправки в закон о партиях, увеличившие минимальную численность их членов до 50 тыс. (в апреле 2009 года это число снижено до 45 тыс.), число региональных отделений — до 45.
В мае 2005 принят закон "О выборах депутатов Госдумы", отменяющий одномандатные округа, запрещающий избирательные блоки и повышающий барьер для прохождения в Думу с 5% до 7%.
В январе 2006 года внесены поправки в закон о некоммерческих организациях, значительно усложнившие условия их создания и функционирования.
В июле 2006 года внесены изменения в закон о противодействии экстремистской деятельности, существенно расширяющие перечень ее признаков и фактически позволяющие считать экстремизмом любую критику власти.
В июле 2006 года из избирательных бюллетеней исключена графа "против всех".
В ноябре 2008 года в послании Федеральному собранию Дмитрий Медведев инициировал "корректировку Конституции" — сроки полномочий президента и Госдумы были увеличены с четырех до шести и пяти лет соответственно.
В декабре 2008 года из-под компетенции суда присяжных выведены дела, связанные с терроризмом, захватом заложников, насильственным захватом власти, массовыми беспорядками, диверсиями, госизменой, шпионажем.
В феврале 2009 года отменен избирательный залог на выборах всех уровней.
В апреле 2009 года право выдвигать кандидатуры губернаторов получила победившая на региональных выборах партия.
В мае 2009 года президент подписал поправки, предоставляющие федеральному списку кандидатов в Госдуму, получившему от 5% до 7% голосов, один-два депутатских мандата. Тогда же принят закон, гарантирующий равный доступ к СМИ парламентским партиям.
В мае 2009 года губернаторы и местные депутаты получили право отправлять в отставку мэров.
В июне 2009 года действовавшая 18 лет процедура избрания председателя Конституционного суда самими судьями заменена на его назначение Советом федерации по представлению президента.
В марте 2011 года принят закон о том, что как минимум половина местных парламентов (численностью не менее 20 депутатов) должны избираться по партспискам при заградительном барьере в 5%.
pocl11 фев. 2012 19:22
Мы, обшество и политика.
Ответ для Mucha:
Mucha:
из элементарных гигиенических соображений
Точно! Убираться здесь нет смысла, только на выброс
staspach11 фев. 2012 19:33
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
Вот это рабская работа Путина на галерах
мужик11 фев. 2012 19:37
Мы, обшество и политика.
Мужчины, не знаете, что подарить своим дамам на 8 марта? Подарите им нового президента.(С)
Этлайн11 фев. 2012 20:07
Мы, обшество и политика.
Граждане, воздушная тревога!
Объявлено, что 23 февраля (в День Советской армии) власть проведёт митинг сторонников Путина. Заявлено — 200 тысяч человек.
Так что эта заметка вовсе не «злоба дня», это только присказка. Злоба дня будет 23 февраля. У москвичей осталось меньше двух недель, чтобы привести в порядок бомбоубежища. ...Чем ближе к выборам, тем ярче горит энтузиазм сторонников Путина. Кто сейчас хорошо себя покажет — того он возьмёт в светлое будущее (точнее: в руководство светлым будущим).
Заявили 200 тысяч — привезут 2 миллиона. Город треснет.
Но даже если они не перевыполнят план, даже если заявленное число не будет превышено, всё равно в наш тесный город приедет 4 тысячи больших автобусов (по 50 сторонников Путина в каждом). Вот это будет праздник...
...Интуиция говорит, что разрешение местных органов власти на 200 тысяч согласных будет дано. Да и для тысяч автобусов место найдут. А мы? Случись это ликование в мае — мы могли бы уехать на дачу. Но зимой...
А МЫ ПОЙДЕМ НА МИТИНГ ПРОТИВ ПУТИНА!
Исправлено: Этлайн 11 фев. 2012 20:08
мужик11 фев. 2012 20:18
Мы, обшество и политика.
Ответ для Этлайн: Не забываем голосовать!
СерыйШансон11 фев. 2012 20:42
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
За Путина голосуют люди-анчоусы, которых имеет власть, и им это нравится. Вспомните, при ком была введена монетизация льгот? До неё, куда бы я не приехал в России,везде мог пользоваться общественным транспортом бесплатно. Сейчас хрен. В Питер приезжаю, так минимум сотню я трачу только на проезд по городу. Потому что так один урод захотел. Стабильность? Где? Цены растут, это что-ли ваша стабильность? Да не будет стабильность, пока у власти находится мразь, по которой плачет зона. За что? За воровство, в котором Вова участвовал, пока был в правительстве Собчака. Только тот сдох, надеюсь, скоро и второй вор сдохнет. Аминь.
Трутень11 фев. 2012 20:53
Мы, обшество и политика.
Ответ для СерыйШансон:
Слон и Моська
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
Надеюсь кто слон, а кто моська объяснять не надо?
мужик11 фев. 2012 20:53
Мы, обшество и политика.
Ответ для СерыйШансон:
Мне кажется , что за Путина голосуют только те - кто присосался к власти и имеет сейчас возможность пилить бюджетные деньги или брать взятки ,ну и конечно те - кого они просто обманывают с помощью 1аналов...
Goodbye11 фев. 2012 20:55
Мы, обшество и политика.
Ответ для СерыйШансон:
добрый ты))
но я повторю свой вопрос в этой теме:
ты не кричи почем зря, а просто скажи как ты думаешь, с кем будет лучше, чем с Вовой, кто сделает для ВСЕХ Хорошо!!! а то я смотрю модно однако нынче Путина то обгадить.
TiGeR11 фев. 2012 20:58
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
Ребята, не судите строго, но вот я скажу чисто свое мнение, по моему уже без разницы кто и за кого пойдет, народу же уже мягко дали понять и намекнули что Путин то наше все и только с ним у нас есть перспективы на "Светлое будущее", ну а для не согласных на всякий случай добавили милиции и военным зарплату в 2.5 раза, ну это так на всякий случай если вдруг кому какие дурные мысли в голову полезут по поводу выборов или вообще власти которую назначает В.В. Путин.
Так что тема конечно хорошая, но думаю итог как в стихах сколь веревочке не вейся сколько не голосуй, все равно будет Путин.
Вот камеры ставят на участках, но почему то вся информация с них будет идти на сервер в Москву? Интересно как нам её после правильной обработки представят...
По моему было проще сделать камеры по типу черного ящика чтоб ничего ни куда не уходило и чтоб посмотреть это могли потом на месте все после выборов, а вот когда что то куда то уходит на какие то сервера, как то это все туманно.
Еще раз повторюсь, это чисто мое мнение.
Перемещено: Ncil 11 фев. 2012 20:58
мужик11 фев. 2012 21:01
Мы, обшество и политика.
Ответ для TiGeR:
по моему уже без разницы кто и за кого пойдет, народу же уже мягко дали понять
Поэтому и надо идти голосовать и никак иначе!
staspach11 фев. 2012 21:03
Мы, обшество и политика.
Не буду голосовать за Путина потому что за 12 лет ничего не сделал для улучшения жизни инвалидов.
Жириновскому власть не нужна, он не знает что с ней делать, одни лозунги.
Зюганов может потянуть если выйдет во второй тур, но его власть страшит и его устраивает быть в опозиции.
Миронов: программа вроде не плохая, но какое-то ощущение не располагающее к нему как к лидеру, но в команде имеются достойные люди, кроме Митрофанова и ему подобных.
Перемещено: Ncil 11 фев. 2012 21:03
vss11 фев. 2012 21:04
Мы, обшество и политика.
Ответ для staspach:
Не буду голосовать за Путина потому что за 12 лет ничего не сделал для улучшения жизни инвалидов.
Это маленький пример, но и из этого можнл сделать большие выводы; ну например -за год в Удмуртии сделали 5 пандусов на весь регион-ЭТО ТАК РАБАТАЕТ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, пантусы лично что я вижу условно можно назват-это или горка для детей с одуренным углом или швелера-ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, коляски самого низкого качества, электрички выдают одни по документам другие-ОБМАН И НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ И МОШЕННИЧЕСТВО-это малюсенький кусочик -на что имею факты с доказательствами.. И ДО КОЛИ ЭТО БАРДАК?!
Перемещено: Ncil 11 фев. 2012 21:04
Goodbye11 фев. 2012 21:04
Мы, обшество и политика.
Ответ для TiGeR:
решено, или не решено за нас там чего то... ладно, пусть даже так, но, от кого вы добра то какого то ждете?, вот есть 5 кандидатов, других нет, ну и кто по вашему приведет нас в жизнь лучшую???
мужик11 фев. 2012 21:16
Мы, обшество и политика.
Ответ для Goodbye:
вот есть 5 кандидатов, других нет,
А почему других нет ?
загадка11 фев. 2012 21:22
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
Мужчины, не знаете, что подарить своим дамам на 8 марта? Подарите им нового президента.(С)
А 23февраля Дамы пригласят каввалеров в ресторан на Белый танец))
и мужики будут ломатся и "пойдут в "баню" тк
"31 они с друзьями ходят в баню
Люди вышли на митинги "За будущее России"
Версия для печатиFacebookTwitterVKontakteLiveJournalОльга Бондаренко, Краснодар,
Иван Карасев, Краснодар,
Анна Шепелева, Самара,
Елена Шулепова, Тула
"Российская газета" -
11.02.2012, 16:25
Goodbye11 фев. 2012 21:24
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
А почему других нет ?
с этим не ко мне)
laylishna11 фев. 2012 21:25
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
мужик:
Посмотрите ролик ,он дает там ответ на этот вопрос.
чтобы срочно сдали полномочия в пользу Навального и Ко? Послу всего этого, хочется проголосовать за Путина-)
Вы даже не послушав ,что говорит Навальный , делаете вывод.
Я согласна с Савором , думающему человеку слушать онального ,
пустая трата времени .
Присуствует одна мысль ,которая путём спецтехнологий
вкладывается в толпу .Т.е. его готовили не как пропагандиста ,
а как заводилу толпы ,в йеле отличные психологи .
ОНАЛЫЧ психотип гитлера .Параноик ,неврастеник .Его политическая
карьера начиналась так -
В октябре 2007г. после дебатов между Гайдар
и писателем Эдуардом Багировым, сопровождавшимися
нарушением порядка в зале,
Навальный выстрелил из травматического пистолета
в автослесаря Тимура Тезиева
Рыжков-онанист (мерси , но он сейчас по всему инету так
зовётся , гадостный ролик на компромате.ру) -
вот его готовили ,в том числе ,и на вменяемые разговоры с аудиторией .
Ну да ладно по аналыча - как-то выставляли ролик , он у нас в ёбурге , выступает перед аудиторией ,невменяемый логически текст ,
причём с произношением , тональностью(на нормальном уровне звучания)
явные нелады , тоже касается стилистики изложения.
Вот , кстати ролик о технологии обращения с людьми -
- />
Ну и поклонникам аналыча ,
с любовью - Гимн -
мужик11 фев. 2012 21:26
Мы, обшество и политика.
Ответ для загадка:
Вы верите в то , что они вот так по собственной инициативе собрали митинг ?
                    мужик
                    11 фев. 2012 19:15

Мы, обшество и политика.В августе 2000 года вступил в силу закон "О порядке формирования Совета Федерации", которым заседавшие в верхней палате губернаторы и региональные спикеры были заменены на делегированных ими представителей.
В июле 2001 год принят закон "О политических партиях", ужесточивший требования к их созданию и разрешивший Минюсту инициировать их ликвидацию.
В октябре 2003 года принят закон о местном самоуправлении, допускающий введение института сити-менеджеров вместо выбираемых мэров.
В сентябре 2004 Владимир Путин инициировал отмену прямых выборов губернаторов.
В декабре 2004 года внесены поправки в закон о партиях, увеличившие минимальную численность их членов до 50 тыс. (в апреле 2009 года это число снижено до 45 тыс.), число региональных отделений — до 45.
В мае 2005 принят закон "О выборах депутатов Госдумы", отменяющий одномандатные округа, запрещающий избирательные блоки и повышающий барьер для прохождения в Думу с 5% до 7%.
В январе 2006 года внесены поправки в закон о некоммерческих организациях, значительно усложнившие условия их создания и функционирования.
В июле 2006 года внесены изменения в закон о противодействии экстремистской деятельности, существенно расширяющие перечень ее признаков и фактически позволяющие считать экстремизмом любую критику власти.
В июле 2006 года из избирательных бюллетеней исключена графа "против всех".
В ноябре 2008 года в послании Федеральному собранию Дмитрий Медведев инициировал "корректировку Конституции" — сроки полномочий президента и Госдумы были увеличены с четырех до шести и пяти лет соответственно.
В декабре 2008 года из-под компетенции суда присяжных выведены дела, связанные с терроризмом, захватом заложников, насильственным захватом власти, массовыми беспорядками, диверсиями, госизменой, шпионажем.
В феврале 2009 года отменен избирательный залог на выборах всех уровней.
В апреле 2009 года право выдвигать кандидатуры губернаторов получила победившая на региональных выборах партия.
В мае 2009 года президент подписал поправки, предоставляющие федеральному списку кандидатов в Госдуму, получившему от 5% до 7% голосов, один-два депутатских мандата. Тогда же принят закон, гарантирующий равный доступ к СМИ парламентским партиям.
В мае 2009 года губернаторы и местные депутаты получили право отправлять в отставку мэров.
В июне 2009 года действовавшая 18 лет процедура избрания председателя Конституционного суда самими судьями заменена на его назначение Советом федерации по представлению президента.
В марте 2011 года принят закон о том, что как минимум половина местных парламентов (численностью не менее 20 депутатов) должны избираться по партспискам при заградительном барьере в 5%.
                    pocl
                    11 фев. 2012 19:22

Мы, обшество и политика.Точно! Убираться здесь нет смысла, только на выброс
                    staspach
                    11 фев. 2012 19:33

Мы, обшество и политика.Вот это рабская работа Путина на галерах
                    мужик
                    11 фев. 2012 19:37

Мы, обшество и политика.
                    Этлайн
                    11 фев. 2012 20:07

Мы, обшество и политика.Объявлено, что 23 февраля (в День Советской армии) власть проведёт митинг сторонников Путина. Заявлено — 200 тысяч человек.
Так что эта заметка вовсе не «злоба дня», это только присказка. Злоба дня будет 23 февраля. У москвичей осталось меньше двух недель, чтобы привести в порядок бомбоубежища.
...Чем ближе к выборам, тем ярче горит энтузиазм сторонников Путина. Кто сейчас хорошо себя покажет — того он возьмёт в светлое будущее (точнее: в руководство светлым будущим).
Заявили 200 тысяч — привезут 2 миллиона. Город треснет.
Но даже если они не перевыполнят план, даже если заявленное число не будет превышено, всё равно в наш тесный город приедет 4 тысячи больших автобусов (по 50 сторонников Путина в каждом). Вот это будет праздник...
...Интуиция говорит, что разрешение местных органов власти на 200 тысяч согласных будет дано. Да и для тысяч автобусов место найдут. А мы? Случись это ликование в мае — мы могли бы уехать на дачу. Но зимой...
А МЫ ПОЙДЕМ НА МИТИНГ ПРОТИВ ПУТИНА!
                    мужик
                    11 фев. 2012 20:18

Мы, обшество и политика.Не забываем голосовать!
                    СерыйШансон
                    11 фев. 2012 20:42

Мы, обшество и политика.За Путина голосуют люди-анчоусы, которых имеет власть, и им это нравится. Вспомните, при ком была введена монетизация льгот? До неё, куда бы я не приехал в России,везде мог пользоваться общественным транспортом бесплатно. Сейчас хрен. В Питер приезжаю, так минимум сотню я трачу только на проезд по городу. Потому что так один урод захотел. Стабильность? Где? Цены растут, это что-ли ваша стабильность? Да не будет стабильность, пока у власти находится мразь, по которой плачет зона. За что? За воровство, в котором Вова участвовал, пока был в правительстве Собчака. Только тот сдох, надеюсь, скоро и второй вор сдохнет. Аминь.
                    Трутень
                    11 фев. 2012 20:53

Мы, обшество и политика.Слон и Моська
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
Надеюсь кто слон, а кто моська объяснять не надо?
                    мужик
                    11 фев. 2012 20:53

Мы, обшество и политика.Мне кажется , что за Путина голосуют только те - кто присосался к власти и имеет сейчас возможность пилить бюджетные деньги или брать взятки ,ну и конечно те - кого они просто обманывают с помощью 1аналов...
                    Goodbye
                    11 фев. 2012 20:55

Мы, обшество и политика.добрый ты))
но я повторю свой вопрос в этой теме:
                    TiGeR
                    11 фев. 2012 20:58

Мы, обшество и политика.Ребята, не судите строго, но вот я скажу чисто свое мнение, по моему уже без разницы кто и за кого пойдет, народу же уже мягко дали понять и намекнули что Путин то наше все и только с ним у нас есть перспективы на "Светлое будущее", ну а для не согласных на всякий случай добавили милиции и военным зарплату в 2.5 раза, ну это так на всякий случай если вдруг кому какие дурные мысли в голову полезут по поводу выборов или вообще власти которую назначает В.В. Путин.
Так что тема конечно хорошая, но думаю итог как в стихах сколь веревочке не вейся сколько не голосуй, все равно будет Путин.
Вот камеры ставят на участках, но почему то вся информация с них будет идти на сервер в Москву? Интересно как нам её после правильной обработки представят...
По моему было проще сделать камеры по типу черного ящика чтоб ничего ни куда не уходило и чтоб посмотреть это могли потом на месте все после выборов, а вот когда что то куда то уходит на какие то сервера, как то это все туманно.
Еще раз повторюсь, это чисто мое мнение.
                    мужик
                    11 фев. 2012 21:01

Мы, обшество и политика.Поэтому и надо идти голосовать и никак иначе!
                    staspach
                    11 фев. 2012 21:03

Мы, обшество и политика.Жириновскому власть не нужна, он не знает что с ней делать, одни лозунги.
Зюганов может потянуть если выйдет во второй тур, но его власть страшит и его устраивает быть в опозиции.
Миронов: программа вроде не плохая, но какое-то ощущение не располагающее к нему как к лидеру, но в команде имеются достойные люди, кроме Митрофанова и ему подобных.
                    vss
                    11 фев. 2012 21:04

Мы, обшество и политика.Это маленький пример, но и из этого можнл сделать большие выводы; ну например -за год в Удмуртии сделали 5 пандусов на весь регион-ЭТО ТАК РАБАТАЕТ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, пантусы лично что я вижу условно можно назват-это или горка для детей с одуренным углом или швелера-ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, коляски самого низкого качества, электрички выдают одни по документам другие-ОБМАН И НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ И МОШЕННИЧЕСТВО-это малюсенький кусочик -на что имею факты с доказательствами.. И ДО КОЛИ ЭТО БАРДАК?!
                    Goodbye
                    11 фев. 2012 21:04

Мы, обшество и политика.решено, или не решено за нас там чего то... ладно, пусть даже так, но, от кого вы добра то какого то ждете?, вот есть 5 кандидатов, других нет, ну и кто по вашему приведет нас в жизнь лучшую???
                    мужик
                    11 фев. 2012 21:16

Мы, обшество и политика.А почему других нет ?
                    загадка
                    11 фев. 2012 21:22

Мы, обшество и политика.А 23февраля Дамы пригласят каввалеров в ресторан на Белый танец))
и мужики будут ломатся и "пойдут в "баню" тк
Версия для печатиFacebookTwitterVKontakteLiveJournalОльга Бондаренко, Краснодар,
Иван Карасев, Краснодар,
Анна Шепелева, Самара,
Елена Шулепова, Тула
"Российская газета" -
11.02.2012, 16:25
                    Goodbye
                    11 фев. 2012 21:24

Мы, обшество и политика.с этим не ко мне)
                    laylishna
                    11 фев. 2012 21:25

Мы, обшество и политика.Я согласна с Савором , думающему человеку слушать онального ,
пустая трата времени .
Присуствует одна мысль ,которая путём спецтехнологий
вкладывается в толпу .Т.е. его готовили не как пропагандиста ,
а как заводилу толпы ,в йеле отличные психологи .
ОНАЛЫЧ психотип гитлера .Параноик ,неврастеник .Его политическая
карьера начиналась так -
В октябре 2007г. после дебатов между Гайдар
и писателем Эдуардом Багировым, сопровождавшимися
нарушением порядка в зале,
Навальный выстрелил из травматического пистолета
в автослесаря Тимура Тезиева
Рыжков-онанист (мерси , но он сейчас по всему инету так
зовётся , гадостный ролик на компромате.ру) -
вот его готовили ,в том числе ,и на вменяемые разговоры с аудиторией .
Ну да ладно по аналыча - как-то выставляли ролик , он у нас в ёбурге , выступает перед аудиторией ,невменяемый логически текст ,
причём с произношением , тональностью(на нормальном уровне звучания)
явные нелады , тоже касается стилистики изложения.
Вот , кстати ролик о технологии обращения с людьми -
- /> Ну и поклонникам аналыча ,
с любовью - Гимн -
                    мужик
                    11 фев. 2012 21:26

Мы, обшество и политика.Вы верите в то , что они вот так по собственной инициативе собрали митинг ?