Ответ для Mucha:
В августе 2000 года вступил в силу закон "О порядке формирования Совета Федерации", которым заседавшие в верхней палате губернаторы и региональные спикеры были заменены на делегированных ими представителей.
В июле 2001 год принят закон "О политических партиях", ужесточивший требования к их созданию и разрешивший Минюсту инициировать их ликвидацию.
В октябре 2003 года принят закон о местном самоуправлении, допускающий введение института сити-менеджеров вместо выбираемых мэров.
В сентябре 2004 Владимир Путин инициировал отмену прямых выборов губернаторов.
В декабре 2004 года внесены поправки в закон о партиях, увеличившие минимальную численность их членов до 50 тыс. (в апреле 2009 года это число снижено до 45 тыс.), число региональных отделений — до 45.
В мае 2005 принят закон "О выборах депутатов Госдумы", отменяющий одномандатные округа, запрещающий избирательные блоки и повышающий барьер для прохождения в Думу с 5% до 7%.
В январе 2006 года внесены поправки в закон о некоммерческих организациях, значительно усложнившие условия их создания и функционирования.
В июле 2006 года внесены изменения в закон о противодействии экстремистской деятельности, существенно расширяющие перечень ее признаков и фактически позволяющие считать экстремизмом любую критику власти.
В июле 2006 года из избирательных бюллетеней исключена графа "против всех".
В ноябре 2008 года в послании Федеральному собранию Дмитрий Медведев инициировал "корректировку Конституции" — сроки полномочий президента и Госдумы были увеличены с четырех до шести и пяти лет соответственно.
В декабре 2008 года из-под компетенции суда присяжных выведены дела, связанные с терроризмом, захватом заложников, насильственным захватом власти, массовыми беспорядками, диверсиями, госизменой, шпионажем.
В феврале 2009 года отменен избирательный залог на выборах всех уровней.
В апреле 2009 года право выдвигать кандидатуры губернаторов получила победившая на региональных выборах партия.
В мае 2009 года президент подписал поправки, предоставляющие федеральному списку кандидатов в Госдуму, получившему от 5% до 7% голосов, один-два депутатских мандата. Тогда же принят закон, гарантирующий равный доступ к СМИ парламентским партиям.
В мае 2009 года губернаторы и местные депутаты получили право отправлять в отставку мэров.
В июне 2009 года действовавшая 18 лет процедура избрания председателя Конституционного суда самими судьями заменена на его назначение Советом федерации по представлению президента.
В марте 2011 года принят закон о том, что как минимум половина местных парламентов (численностью не менее 20 депутатов) должны избираться по партспискам при заградительном барьере в 5%.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
pocl11 фев. 2012 19:22
Мы, обшество и политика.
Ответ для Mucha:
Mucha:
из элементарных гигиенических соображений
Точно! Убираться здесь нет смысла, только на выброс
staspach11 фев. 2012 19:33
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
Вот это рабская работа Путина на галерах
мужик11 фев. 2012 19:37
Мы, обшество и политика.
Мужчины, не знаете, что подарить своим дамам на 8 марта? Подарите им нового президента.(С)
Этлайн11 фев. 2012 20:07
Мы, обшество и политика.
Граждане, воздушная тревога!
Объявлено, что 23 февраля (в День Советской армии) власть проведёт митинг сторонников Путина. Заявлено — 200 тысяч человек.
Так что эта заметка вовсе не «злоба дня», это только присказка. Злоба дня будет 23 февраля. У москвичей осталось меньше двух недель, чтобы привести в порядок бомбоубежища. ...Чем ближе к выборам, тем ярче горит энтузиазм сторонников Путина. Кто сейчас хорошо себя покажет — того он возьмёт в светлое будущее (точнее: в руководство светлым будущим).
Заявили 200 тысяч — привезут 2 миллиона. Город треснет.
Но даже если они не перевыполнят план, даже если заявленное число не будет превышено, всё равно в наш тесный город приедет 4 тысячи больших автобусов (по 50 сторонников Путина в каждом). Вот это будет праздник...
...Интуиция говорит, что разрешение местных органов власти на 200 тысяч согласных будет дано. Да и для тысяч автобусов место найдут. А мы? Случись это ликование в мае — мы могли бы уехать на дачу. Но зимой...
А МЫ ПОЙДЕМ НА МИТИНГ ПРОТИВ ПУТИНА!
Исправлено: Этлайн 11 фев. 2012 20:08
мужик11 фев. 2012 20:18
Мы, обшество и политика.
Ответ для Этлайн: Не забываем голосовать!
СерыйШансон11 фев. 2012 20:42
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
За Путина голосуют люди-анчоусы, которых имеет власть, и им это нравится. Вспомните, при ком была введена монетизация льгот? До неё, куда бы я не приехал в России,везде мог пользоваться общественным транспортом бесплатно. Сейчас хрен. В Питер приезжаю, так минимум сотню я трачу только на проезд по городу. Потому что так один урод захотел. Стабильность? Где? Цены растут, это что-ли ваша стабильность? Да не будет стабильность, пока у власти находится мразь, по которой плачет зона. За что? За воровство, в котором Вова участвовал, пока был в правительстве Собчака. Только тот сдох, надеюсь, скоро и второй вор сдохнет. Аминь.
Трутень11 фев. 2012 20:53
Мы, обшество и политика.
Ответ для СерыйШансон:
Слон и Моська
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
Надеюсь кто слон, а кто моська объяснять не надо?
мужик11 фев. 2012 20:53
Мы, обшество и политика.
Ответ для СерыйШансон:
Мне кажется , что за Путина голосуют только те - кто присосался к власти и имеет сейчас возможность пилить бюджетные деньги или брать взятки ,ну и конечно те - кого они просто обманывают с помощью 1аналов...
Goodbye11 фев. 2012 20:55
Мы, обшество и политика.
Ответ для СерыйШансон:
добрый ты))
но я повторю свой вопрос в этой теме:
ты не кричи почем зря, а просто скажи как ты думаешь, с кем будет лучше, чем с Вовой, кто сделает для ВСЕХ Хорошо!!! а то я смотрю модно однако нынче Путина то обгадить.
TiGeR11 фев. 2012 20:58
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
Ребята, не судите строго, но вот я скажу чисто свое мнение, по моему уже без разницы кто и за кого пойдет, народу же уже мягко дали понять и намекнули что Путин то наше все и только с ним у нас есть перспективы на "Светлое будущее", ну а для не согласных на всякий случай добавили милиции и военным зарплату в 2.5 раза, ну это так на всякий случай если вдруг кому какие дурные мысли в голову полезут по поводу выборов или вообще власти которую назначает В.В. Путин.
Так что тема конечно хорошая, но думаю итог как в стихах сколь веревочке не вейся сколько не голосуй, все равно будет Путин.
Вот камеры ставят на участках, но почему то вся информация с них будет идти на сервер в Москву? Интересно как нам её после правильной обработки представят...
По моему было проще сделать камеры по типу черного ящика чтоб ничего ни куда не уходило и чтоб посмотреть это могли потом на месте все после выборов, а вот когда что то куда то уходит на какие то сервера, как то это все туманно.
Еще раз повторюсь, это чисто мое мнение.
Перемещено: Ncil 11 фев. 2012 20:58
мужик11 фев. 2012 21:01
Мы, обшество и политика.
Ответ для TiGeR:
по моему уже без разницы кто и за кого пойдет, народу же уже мягко дали понять
Поэтому и надо идти голосовать и никак иначе!
staspach11 фев. 2012 21:03
Мы, обшество и политика.
Не буду голосовать за Путина потому что за 12 лет ничего не сделал для улучшения жизни инвалидов.
Жириновскому власть не нужна, он не знает что с ней делать, одни лозунги.
Зюганов может потянуть если выйдет во второй тур, но его власть страшит и его устраивает быть в опозиции.
Миронов: программа вроде не плохая, но какое-то ощущение не располагающее к нему как к лидеру, но в команде имеются достойные люди, кроме Митрофанова и ему подобных.
Перемещено: Ncil 11 фев. 2012 21:03
vss11 фев. 2012 21:04
Мы, обшество и политика.
Ответ для staspach:
Не буду голосовать за Путина потому что за 12 лет ничего не сделал для улучшения жизни инвалидов.
Это маленький пример, но и из этого можнл сделать большие выводы; ну например -за год в Удмуртии сделали 5 пандусов на весь регион-ЭТО ТАК РАБАТАЕТ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, пантусы лично что я вижу условно можно назват-это или горка для детей с одуренным углом или швелера-ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, коляски самого низкого качества, электрички выдают одни по документам другие-ОБМАН И НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ И МОШЕННИЧЕСТВО-это малюсенький кусочик -на что имею факты с доказательствами.. И ДО КОЛИ ЭТО БАРДАК?!
Перемещено: Ncil 11 фев. 2012 21:04
Goodbye11 фев. 2012 21:04
Мы, обшество и политика.
Ответ для TiGeR:
решено, или не решено за нас там чего то... ладно, пусть даже так, но, от кого вы добра то какого то ждете?, вот есть 5 кандидатов, других нет, ну и кто по вашему приведет нас в жизнь лучшую???
мужик11 фев. 2012 21:16
Мы, обшество и политика.
Ответ для Goodbye:
вот есть 5 кандидатов, других нет,
А почему других нет ?
загадка11 фев. 2012 21:22
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
Мужчины, не знаете, что подарить своим дамам на 8 марта? Подарите им нового президента.(С)
А 23февраля Дамы пригласят каввалеров в ресторан на Белый танец))
и мужики будут ломатся и "пойдут в "баню" тк
"31 они с друзьями ходят в баню
Люди вышли на митинги "За будущее России"
Версия для печатиFacebookTwitterVKontakteLiveJournalОльга Бондаренко, Краснодар,
Иван Карасев, Краснодар,
Анна Шепелева, Самара,
Елена Шулепова, Тула
"Российская газета" -
11.02.2012, 16:25
Goodbye11 фев. 2012 21:24
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
А почему других нет ?
с этим не ко мне)
laylishna11 фев. 2012 21:25
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
мужик:
Посмотрите ролик ,он дает там ответ на этот вопрос.
чтобы срочно сдали полномочия в пользу Навального и Ко? Послу всего этого, хочется проголосовать за Путина-)
Вы даже не послушав ,что говорит Навальный , делаете вывод.
Я согласна с Савором , думающему человеку слушать онального ,
пустая трата времени .
Присуствует одна мысль ,которая путём спецтехнологий
вкладывается в толпу .Т.е. его готовили не как пропагандиста ,
а как заводилу толпы ,в йеле отличные психологи .
ОНАЛЫЧ психотип гитлера .Параноик ,неврастеник .Его политическая
карьера начиналась так -
В октябре 2007г. после дебатов между Гайдар
и писателем Эдуардом Багировым, сопровождавшимися
нарушением порядка в зале,
Навальный выстрелил из травматического пистолета
в автослесаря Тимура Тезиева
Рыжков-онанист (мерси , но он сейчас по всему инету так
зовётся , гадостный ролик на компромате.ру) -
вот его готовили ,в том числе ,и на вменяемые разговоры с аудиторией .
Ну да ладно по аналыча - как-то выставляли ролик , он у нас в ёбурге , выступает перед аудиторией ,невменяемый логически текст ,
причём с произношением , тональностью(на нормальном уровне звучания)
явные нелады , тоже касается стилистики изложения.
Вот , кстати ролик о технологии обращения с людьми -
- онлайн видео:
В августе 2000 года вступил в силу закон "О порядке формирования Совета Федерации", которым заседавшие в верхней палате губернаторы и региональные спикеры были заменены на делегированных ими представителей.
В июле 2001 год принят закон "О политических партиях", ужесточивший требования к их созданию и разрешивший Минюсту инициировать их ликвидацию.
В октябре 2003 года принят закон о местном самоуправлении, допускающий введение института сити-менеджеров вместо выбираемых мэров.
В сентябре 2004 Владимир Путин инициировал отмену прямых выборов губернаторов.
В декабре 2004 года внесены поправки в закон о партиях, увеличившие минимальную численность их членов до 50 тыс. (в апреле 2009 года это число снижено до 45 тыс.), число региональных отделений — до 45.
В мае 2005 принят закон "О выборах депутатов Госдумы", отменяющий одномандатные округа, запрещающий избирательные блоки и повышающий барьер для прохождения в Думу с 5% до 7%.
В январе 2006 года внесены поправки в закон о некоммерческих организациях, значительно усложнившие условия их создания и функционирования.
В июле 2006 года внесены изменения в закон о противодействии экстремистской деятельности, существенно расширяющие перечень ее признаков и фактически позволяющие считать экстремизмом любую критику власти.
В июле 2006 года из избирательных бюллетеней исключена графа "против всех".
В ноябре 2008 года в послании Федеральному собранию Дмитрий Медведев инициировал "корректировку Конституции" — сроки полномочий президента и Госдумы были увеличены с четырех до шести и пяти лет соответственно.
В декабре 2008 года из-под компетенции суда присяжных выведены дела, связанные с терроризмом, захватом заложников, насильственным захватом власти, массовыми беспорядками, диверсиями, госизменой, шпионажем.
В феврале 2009 года отменен избирательный залог на выборах всех уровней.
В апреле 2009 года право выдвигать кандидатуры губернаторов получила победившая на региональных выборах партия.
В мае 2009 года президент подписал поправки, предоставляющие федеральному списку кандидатов в Госдуму, получившему от 5% до 7% голосов, один-два депутатских мандата. Тогда же принят закон, гарантирующий равный доступ к СМИ парламентским партиям.
В мае 2009 года губернаторы и местные депутаты получили право отправлять в отставку мэров.
В июне 2009 года действовавшая 18 лет процедура избрания председателя Конституционного суда самими судьями заменена на его назначение Советом федерации по представлению президента.
В марте 2011 года принят закон о том, что как минимум половина местных парламентов (численностью не менее 20 депутатов) должны избираться по партспискам при заградительном барьере в 5%.
зарегистрируйтесь или войдите
Точно! Убираться здесь нет смысла, только на выброс
Вот это рабская работа Путина на галерах
Объявлено, что 23 февраля (в День Советской армии) власть проведёт митинг сторонников Путина. Заявлено — 200 тысяч человек.
Так что эта заметка вовсе не «злоба дня», это только присказка. Злоба дня будет 23 февраля. У москвичей осталось меньше двух недель, чтобы привести в порядок бомбоубежища.
...Чем ближе к выборам, тем ярче горит энтузиазм сторонников Путина. Кто сейчас хорошо себя покажет — того он возьмёт в светлое будущее (точнее: в руководство светлым будущим).
Заявили 200 тысяч — привезут 2 миллиона. Город треснет.
Но даже если они не перевыполнят план, даже если заявленное число не будет превышено, всё равно в наш тесный город приедет 4 тысячи больших автобусов (по 50 сторонников Путина в каждом). Вот это будет праздник...
...Интуиция говорит, что разрешение местных органов власти на 200 тысяч согласных будет дано. Да и для тысяч автобусов место найдут. А мы? Случись это ликование в мае — мы могли бы уехать на дачу. Но зимой...
А МЫ ПОЙДЕМ НА МИТИНГ ПРОТИВ ПУТИНА!
Не забываем голосовать!
За Путина голосуют люди-анчоусы, которых имеет власть, и им это нравится. Вспомните, при ком была введена монетизация льгот? До неё, куда бы я не приехал в России,везде мог пользоваться общественным транспортом бесплатно. Сейчас хрен. В Питер приезжаю, так минимум сотню я трачу только на проезд по городу. Потому что так один урод захотел. Стабильность? Где? Цены растут, это что-ли ваша стабильность? Да не будет стабильность, пока у власти находится мразь, по которой плачет зона. За что? За воровство, в котором Вова участвовал, пока был в правительстве Собчака. Только тот сдох, надеюсь, скоро и второй вор сдохнет. Аминь.
Слон и Моська
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
Надеюсь кто слон, а кто моська объяснять не надо?
Мне кажется , что за Путина голосуют только те - кто присосался к власти и имеет сейчас возможность пилить бюджетные деньги или брать взятки ,ну и конечно те - кого они просто обманывают с помощью 1аналов...
добрый ты))
но я повторю свой вопрос в этой теме:
Ребята, не судите строго, но вот я скажу чисто свое мнение, по моему уже без разницы кто и за кого пойдет, народу же уже мягко дали понять и намекнули что Путин то наше все и только с ним у нас есть перспективы на "Светлое будущее", ну а для не согласных на всякий случай добавили милиции и военным зарплату в 2.5 раза, ну это так на всякий случай если вдруг кому какие дурные мысли в голову полезут по поводу выборов или вообще власти которую назначает В.В. Путин.
Так что тема конечно хорошая, но думаю итог как в стихах сколь веревочке не вейся сколько не голосуй, все равно будет Путин.
Вот камеры ставят на участках, но почему то вся информация с них будет идти на сервер в Москву? Интересно как нам её после правильной обработки представят...
По моему было проще сделать камеры по типу черного ящика чтоб ничего ни куда не уходило и чтоб посмотреть это могли потом на месте все после выборов, а вот когда что то куда то уходит на какие то сервера, как то это все туманно.
Еще раз повторюсь, это чисто мое мнение.
Поэтому и надо идти голосовать и никак иначе!
Жириновскому власть не нужна, он не знает что с ней делать, одни лозунги.
Зюганов может потянуть если выйдет во второй тур, но его власть страшит и его устраивает быть в опозиции.
Миронов: программа вроде не плохая, но какое-то ощущение не располагающее к нему как к лидеру, но в команде имеются достойные люди, кроме Митрофанова и ему подобных.
Это маленький пример, но и из этого можнл сделать большие выводы; ну например -за год в Удмуртии сделали 5 пандусов на весь регион-ЭТО ТАК РАБАТАЕТ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, пантусы лично что я вижу условно можно назват-это или горка для детей с одуренным углом или швелера-ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, коляски самого низкого качества, электрички выдают одни по документам другие-ОБМАН И НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ И МОШЕННИЧЕСТВО-это малюсенький кусочик -на что имею факты с доказательствами.. И ДО КОЛИ ЭТО БАРДАК?!
решено, или не решено за нас там чего то... ладно, пусть даже так, но, от кого вы добра то какого то ждете?, вот есть 5 кандидатов, других нет, ну и кто по вашему приведет нас в жизнь лучшую???
А почему других нет ?
А 23февраля Дамы пригласят каввалеров в ресторан на Белый танец))
и мужики будут ломатся и "пойдут в "баню" тк
Люди вышли на митинги "За будущее России"
Версия для печатиFacebookTwitterVKontakteLiveJournalОльга Бондаренко, Краснодар,
Иван Карасев, Краснодар,
Анна Шепелева, Самара,
Елена Шулепова, Тула
"Российская газета" -
11.02.2012, 16:25
с этим не ко мне)
Я согласна с Савором , думающему человеку слушать онального ,
пустая трата времени .
Присуствует одна мысль ,которая путём спецтехнологий
вкладывается в толпу .Т.е. его готовили не как пропагандиста ,
а как заводилу толпы ,в йеле отличные психологи .
ОНАЛЫЧ психотип гитлера .Параноик ,неврастеник .Его политическая
карьера начиналась так -
В октябре 2007г. после дебатов между Гайдар
и писателем Эдуардом Багировым, сопровождавшимися
нарушением порядка в зале,
Навальный выстрелил из травматического пистолета
в автослесаря Тимура Тезиева
Рыжков-онанист (мерси , но он сейчас по всему инету так
зовётся , гадостный ролик на компромате.ру) -
вот его готовили ,в том числе ,и на вменяемые разговоры с аудиторией .
Ну да ладно по аналыча - как-то выставляли ролик , он у нас в ёбурге , выступает перед аудиторией ,невменяемый логически текст ,
причём с произношением , тональностью(на нормальном уровне звучания)
явные нелады , тоже касается стилистики изложения.
Вот , кстати ролик о технологии обращения с людьми -
-
онлайн видео:
или войдите
с любовью - Гимн -
онлайн видео:
или войдите
Вы верите в то , что они вот так по собственной инициативе собрали митинг ?