Леша, не передергивай,- в США никогда не было всеобщего, прямого, тайного голосования. Там система выборщиков.
Паша, так весь прикол в том, что мы хотим в своей стране создать некий симбиоз власти и законов, взятых из разных стран, показывая, посмотрите как там то живут, посмотрите как там то, а ведь страны то разные, история тоже, я уж о менталитете не говорю, посмотри на тему и ты поймешь, что она буквально олицетворяет такое отношение. В общем в своем посте я лишь намекнул, что Америка- не та страна, у которой следует учиться демократии, а митинговать за честные выборы не представляя себе что это такое, просто глупо... Так что мой предыдущий пост, всего лишь стёб над противостоянием "Путинцев" и "Навальновцев", поскольку ни тех ни тех в теме не присутствует. Коротко, о каждом участнике этой темы (в том числе и обо мне) можно сказать четверостишием:
"Вот те раз и снова здрасте,
Как друзья понять его?
Сам себе придумал счастье,
Сам страдает от него."
А ведь счастье оно в наших руках и тот кто считает, что оно напоминает бюллетень, ошибается...
Исправлено: Домовой 22 фев. 2012 22:33
мужик22 фев. 2012 22:31
Чаплин: военные в России должны иметь особую поддержку
Ответ для Stich:
в Чили одна из самых совершенных систем соцобеспечения, спорить будем?
То что вы привели впример - пенсионную реформу , так она в России с треском провалилась.
А ВВП и в Германии росло очень хорошо и о своем народе заботились ,только вот почему то запрещено сейчас все это...
мужик22 фев. 2012 22:36
Пусечки ...ммм... ах... какие пусечки ...
Ответ для Домовой:
а митинговать за честные выборы не представляя себе что это такое, просто глупо...
Ты уверен, в том , что те кто митингуют за честные выборы - не представляют что это такое или это твои размышлялки ?
В общем в своем посте я лишь намекнул,
Ага , Сталинист , будет учить нас , да еще намеками
tost22 фев. 2012 22:47
Ответ для Домовой:
Домовой:
Паша, так весь прикол в том, что мы хотим в своей стране создать некий симбиоз власти и законов, взятых из разных стран, показывая, посмотрите как там то живут, посмотрите как там то, а ведь страны то разные, история тоже, я уж о менталитете не говорю, посмотри на тему и ты поймешь, что она буквально олицетворяет такое отношение.
Так уже в 1917 хотели по своему, не так как все-г-но получилось.А сейчас зачем по своему, для кого, кому это надо.
Домовой22 фев. 2012 22:58
Ответ для tost:
Так уже в 1917 хотели по своему, не так как все-г-но получилось.А сейчас зачем по своему, для кого, кому это надо.
Да дело не в том, что хотели, вы посмотрите на тему, о какой демократии идет речь, когда не уважается мнение отличное от твоего, лично мне все равно за кого кто будет голосовать, но по моему демократия- это когда агитирую за положительные качества своего кандидата а не попытка утопить чужого причем вместе с избирателем, я уже говорил, что навешивание ярлыков не имеет ничего общего с демократией, скорее со сталинскими временами, далеко ходить, я оказывается уже сталинист(враг народа). Могут ли люди относящиеся к инакомыслящих подобным образом, по настоящему желать честных выборов? Думаю, что нет...
Исправлено: Домовой 22 фев. 2012 23:08
мужик22 фев. 2012 23:02
Ответ для Домовой:
я оказывается уже сталинист.
а что , это разве не так ?
но по моему демократия- это когда агитирую за положительные качества своего кандидата а не попытка утопить чужого,
демократия - это равные возможности в той же агитации , а когда все центральные ТВ каналы день и ночь хвалят только одного кандидата ,то демократией и не пахнет.
tost22 фев. 2012 23:12
Ответ для Домовой:
Домовой:
Да дело не в том, что хотели, вы посмотрите на тему, о какой демократии идет речь, когда не уважается мнение отличное от твоего, лично мне все равно за кого кто будет голосовать, но по моему демократия- это когда агитирую за положительные качества своего кандидата а не попытка утопить чужого, я уже говорил, что навешивание ярлыков не имеет ничего общего с демократией, скорее со сталинскими временами, далеко ходить, я оказывается уже сталинист(враг народа). Могут ли люди относящиеся к инакомыслящих подобным образом, по настоящему желать честных выборов? Думаю, что нет...
Вы абсолютно правы, когда играете с соперником по одним правилам. А когда Вы приходите играть в шахматы , а Ваш противник в кимоно и с битой в руках это совсем другое.
Stich22 фев. 2012 23:19
Ответ для мужик:
мужик:
То что вы привели в пример - пенсионную реформу , так она в России с треском провалилась.
Саша, это ничего не сообщает о нам реформе, которая отлично работает в Чили. Это сообщает нам о том, что у российских чиновников от социалки, слишком загребущие руки и извилины растут не оттуда, откуда у всех людей.
Домовой22 фев. 2012 23:22
Ответ для tost:
Иногда и кимано тоже интересно, но дело в том, что когда тебе интереснее сыграть в шахматы, а тебя вызывают на татами, причем постоянно, то удовольствие от игры и даже проигрыша в шахматы получить не суждено, несмотря на то, что на татами ты "уделаешь" любого соперника. В теме в шахматы не поиграешь, поскольку все сводиться именно к бою на татами в конечном итоге, а это скучно. Но есть один плюс, в этой теме можно найти человека желающего играть в шахматы, а это намного важнее любой агитации.
tost22 фев. 2012 23:29
Ответ для Stich:
Stich:
Саша, это ничего не сообщает о нам реформе, которая отлично работает в Чили. Это сообщает нам о том, что у российских чиновников от социалки, слишком загребущие руки и извилины растут не оттуда, откуда у всех людей.
В Чили капитализм, нормальный капитализм, а в России феодализм-жила бы страна родная и нету других забот. А страна это чиновник-бюрократ. И власть в России и Украине -власть чиновников. У них другие законы, другие больницы, другие школы для их детей. Они живут в другом мире и Ваши проблемы их не могут интересовать , они Ваши,они их не касаются.
мужик22 фев. 2012 23:30
Ответ для Stich:
это ничего не сообщает нам о реформе, которая отлично работает в Чили.
Так это можно натянуть и на высказывание - "военные хорошие руководители страны", может это не от "военности" , а от человека зависит.
Baloo23 фев. 2012 00:13
В почтовых ящиках города Тамбова появились такие буклеты -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
демократия - это равные возможности в той же агитации , а когда все центральные ТВ каналы день и ночь хвалят только одного кандидата ,то демократией и не пахнет.
Демократия начнётся когда Жириновского выберем или кого? М.Прохоров будет бороться с коррупцией? Его потянут товарищи по бизнесу и он сядет с ними, как соучастник
мужик23 фев. 2012 00:30
Ответ для Gektor:
Демократия начнётся когда
скоро.
Baloo23 фев. 2012 00:33
Для тех, кто хочет голосовать за Прохорова. Прохоров смотрит в Португалию.
P.S.
На кой чёрт, ему заботится о Российском спорте!
Вам приаттачить сюда ВВП Чили до Пиночета и после Пиночета? Или вы сами угомонитесь. С тем, что в Чили одна из самых совершенных систем соцобеспечения, спорить будем?
Что это вас задело?не любите когда подсказывают
не собираюсь мерится у кого длинее...есть желание аттачьте
только знаю точно что при Пинночете люди жили худо как бы вы мне то не говорили(кастрюльный бунт у них был только цветочки и в конце).И какие б вы байки пенсионного фонда не приводили, мнение о режиме тирана не изменится.Где вы видели чтобы людям все честно отдавали до копейки .Пенсионики для чего придумали и принцип какой у них?Им пенсионера как таковой чхать они крутят бабки пенсионера снимая сливки и отдавая только мизерную часть, так же и у страховшиков. Разделяй и властвуй!Сушность всех капиталистических систем.
Самая лучшая система пенсионого обеспечения была в СССР, а вот как ее похерили и сколько людям выплачивали. отдельная тема
Скажу одно что видел сколько получал персональный пенсионер это не одно и тоже с простым
1200р-2500р ижемесячно в зависимости от заслуги сколько людей сдал НКВД и сколько тупых песен сочинил и какие у персональных квартиры были.
КакЕвреи любили Пиночета
при правлении тирана по отношению к Латиностранам
Для страны имеюше пятую часть мирового запаса золота меди палладия и почти все таблицу Менделеева с территорией в несколько сот раз меньше чем Россия и иметь нишету...
Все они воры, а писакам лишь бы написать чтоб заплатили
загадка:
олигархов отсреливать
как и чинуш На каком основании
Чем больше вырежем, тем меньше останется.
Достаточно десяти заповедей
загадка:
[q]В Китае отстреливают, у нас гладят по головке и
Вы разницу между китаем и Россией понимаете?[/q
]
Улавливаю.Вы не смотрите на к-во людей. лучше посмотреть какое вероисповедание территории ресурсы какое управление культура и почему для них важно отсреливать чинуш.Так же и в России надо использовать систему "незаменимых нет", раз они к народу применили такое сравнение
Для сравнения с военными вместо Пиночета надо было привести пример Сингапурского правителя
Исправлено: загадка 23 фев. 2012 09:32
тетяЛена23 фев. 2012 09:26
"После реализации всех запланированных "Газпромом" газотранспортных проектов: "Южный поток" с максимальной производительностью, "Северный поток" с дополнительными новыми нитями, учитывая уже имеющиеся в компании транспортные мощности в Беларуси и в Черном море, транзитное значение Украины для экспорта российского газа равно нулю", - заявил он.
загадка23 фев. 2012 09:47
Ответ для тетяЛена:
Владимир Путин посетил Таманскую дивизию
Виталий Петров
"Российская газета" -
22.02.2012, 21:20
А с УкрРос Газом непонятное кто и что там крадет? вроде как ставили международных наблюдателей.
Паша, так весь прикол в том, что мы хотим в своей стране создать некий симбиоз власти и законов, взятых из разных стран, показывая, посмотрите как там то живут, посмотрите как там то, а ведь страны то разные, история тоже, я уж о менталитете не говорю, посмотри на тему и ты поймешь, что она буквально олицетворяет такое отношение. В общем в своем посте я лишь намекнул, что Америка- не та страна, у которой следует учиться демократии, а митинговать за честные выборы не представляя себе что это такое, просто глупо... Так что мой предыдущий пост, всего лишь стёб над противостоянием "Путинцев" и "Навальновцев", поскольку ни тех ни тех в теме не присутствует. Коротко, о каждом участнике этой темы (в том числе и обо мне) можно сказать четверостишием:
"Вот те раз и снова здрасте,
Как друзья понять его?
Сам себе придумал счастье,
Сам страдает от него."
А ведь счастье оно в наших руках и тот кто считает, что оно напоминает бюллетень, ошибается...
То что вы привели впример - пенсионную реформу , так она в России с треском провалилась.
А ВВП и в Германии росло очень хорошо и о своем народе заботились ,только вот почему то запрещено сейчас все это...
Ты уверен, в том , что те кто митингуют за честные выборы - не представляют что это такое или это твои размышлялки ?
Ага , Сталинист , будет учить нас , да еще намеками
Да дело не в том, что хотели, вы посмотрите на тему, о какой демократии идет речь, когда не уважается мнение отличное от твоего, лично мне все равно за кого кто будет голосовать, но по моему демократия- это когда агитирую за положительные качества своего кандидата а не попытка утопить чужого причем вместе с избирателем, я уже говорил, что навешивание ярлыков не имеет ничего общего с демократией, скорее со сталинскими временами, далеко ходить, я оказывается уже сталинист(враг народа). Могут ли люди относящиеся к инакомыслящих подобным образом, по настоящему желать честных выборов? Думаю, что нет...
а что , это разве не так ?
Вы абсолютно правы, когда играете с соперником по одним правилам. А когда Вы приходите играть в шахматы , а Ваш противник в кимоно и с битой в руках это совсем другое.
Иногда и кимано тоже интересно, но дело в том, что когда тебе интереснее сыграть в шахматы, а тебя вызывают на татами, причем постоянно, то удовольствие от игры и даже проигрыша в шахматы получить не суждено, несмотря на то, что на татами ты "уделаешь" любого соперника. В теме в шахматы не поиграешь, поскольку все сводиться именно к бою на татами в конечном итоге, а это скучно. Но есть один плюс, в этой теме можно найти человека желающего играть в шахматы, а это намного важнее любой агитации.
В Чили капитализм, нормальный капитализм, а в России феодализм-жила бы страна родная и нету других забот. А страна это чиновник-бюрократ. И власть в России и Украине -власть чиновников. У них другие законы, другие больницы, другие школы для их детей. Они живут в другом мире и Ваши проблемы их не могут интересовать , они Ваши,они их не касаются.
Так это можно натянуть и на высказывание - "военные хорошие руководители страны", может это не от "военности" , а от человека зависит.
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Демократия начнётся когда Жириновского выберем или кого? М.Прохоров будет бороться с коррупцией? Его потянут товарищи по бизнесу и он сядет с ними, как соучастник
скоро.
Прохоров смотрит в Португалию.
P.S.
На кой чёрт, ему заботится о Российском спорте!
онлайн видео:
или войдите
Что это вас задело?не любите когда подсказывают
не собираюсь мерится у кого длинее...есть желание аттачьте
только знаю точно что при Пинночете люди жили худо как бы вы мне то не говорили(кастрюльный бунт у них был только цветочки и в конце).И какие б вы байки пенсионного фонда не приводили, мнение о режиме тирана не изменится.Где вы видели чтобы людям все честно отдавали до копейки .Пенсионики для чего придумали и принцип какой у них?Им пенсионера как таковой чхать они крутят бабки пенсионера снимая сливки и отдавая только мизерную часть, так же и у страховшиков.
Разделяй и властвуй!Сушность всех капиталистических систем.
Самая лучшая система пенсионого обеспечения была в СССР, а вот как ее похерили и сколько людям выплачивали. отдельная тема
Скажу одно что видел сколько получал персональный пенсионер это не одно и тоже с простым
1200р-2500р ижемесячно в зависимости от заслуги сколько людей сдал НКВД и сколько тупых песен сочинил и какие у персональных квартиры были.
Для страны имеюше пятую часть мирового запаса золота меди палладия и почти все таблицу Менделеева с территорией в несколько сот раз меньше чем Россия и иметь нишету...
Все они воры, а писакам лишь бы написать чтоб заплатили
Чем больше вырежем, тем меньше останется.
Достаточно десяти заповедей
]
Улавливаю.Вы не смотрите на к-во людей. лучше посмотреть какое вероисповедание территории ресурсы какое управление культура и почему для них важно отсреливать чинуш.Так же и в России надо использовать систему "незаменимых нет", раз они к народу применили такое сравнение
Для сравнения с военными вместо Пиночета надо было привести пример Сингапурского правителя
Владимир Путин посетил Таманскую дивизию
Виталий Петров
"Российская газета" -
22.02.2012, 21:20
А с УкрРос Газом непонятное кто и что там крадет? вроде как ставили международных наблюдателей.