Ответ для Мишаня:
Я на сайт Биомир написал они ответ не шлют. Видимо не работают уже.
Установить можно и самим там не сложно главно это доставка. Я из Приморского края.
А почему именно этот, во первых это все небольшой и складывается компактно. То есть можно взять с собой.
Кто нить может дать конкретный сайт работающий где продают такой подъемник?
Ответ для dveg:
Месяцев 8 назад созванивался с ними и разговаривал на счёт техники.Цены уж больно завышены. Именно такой разборный и компактный я не успел выкупить.Продавали за 300 евро Вот после этого и решил поискать кто и где их продает новыми.А как узнал о реальной цене-вдвойне сожалел и ругал себя за нерасторопность
А почему именно этот, во первых это все небольшой и складывается компактно. То есть можно взять с собой.
из этих соображений ищите тогда ещё Liko Viking S и Molift Smart 150, они тоже подходят по Вашим критериям.
Новые дешевле купить за кордоном и привезти в Россию, вот навскидку погуглил:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если цена играет роль, то покупайте на ebay, вот приблизительные цены:
использую такой Molift Smart 150
идеально по массе и габаритам.
советую с БОРИСОМ (pumba) решить покупку с аукциона (если деньги свои а не спонсорские).
Там ломаться нечему-только акк менять но они свободно продаются (заграницей)
пумба:
Недавно звонил по объявлению продавали подобный подъемник по вкусной цене, позвонил узнал почему так дешево, просто человек купил подъемник в Сша, а сами рельсы таможня не пропустила, если их растоможить подъемник вырастет в цене почти в 2 раза, а без рельс направляющих это просто коробка моторчик.
вот кстати он еще в продаже по цене 15000 руб Потолочный подъемник Likorall
ТС говорит про обычный подъемник а не рельсовый.
Там же ссылка у него.
Таможня непропустила рельсы? ЭТО фантастика!
Если только решили что они из золота.
а сами рельсы таможня не пропустила, если их растоможить подъемник вырастет в цене почти в 2 раза,
тут проблема не в таможне, а в том, что почтовые операторы не берутся перевозить негабаритные (длинные) вещи, тем более из других стран. Передвижные подъёмники в категорию "негабарит" не входят, да и с таможней проблем нет.
Ответ для пумба:
Я тут из Германии одну вещь заказал вес 140 грамм габариты чуть больше пачки сигарет, пересылка 20евро, мне даже страшно подумать сколько будет стоит пересылка подъемника.
Ответ для Patriot:
Patriot:
Вот ссылка
зарегистрируйтесь или войдите
Написал им письмо с просьбой написать стоимость, а они молчат.
Может подскажете где можно этот подъемник купить и его цену.
Жду ответов.
ну так ведь на сайте есть цена
Но в прайсе у них его почему-то нету.
Походу они его не продают.
Блин не могу найти, где-то же он должен продаваться?
цена вопроса играет роль и почему Вас заинтересовала именно эта модель? вес и возможность транспортировки?
150000 руб его цена, установка бесплатно. Заказать покупку и установку можно по тел. на сайте.
если время не лимитирует, то за такие деньги можно три купить.
Я на сайт Биомир написал они ответ не шлют. Видимо не работают уже.
Установить можно и самим там не сложно главно это доставка. Я из Приморского края.
Кто нить может дать конкретный сайт работающий где продают такой подъемник?
Попробуй тут,но не знаю если рабочий сайт
Месяцев 8 назад созванивался с ними и разговаривал на счёт техники.Цены уж больно завышены. Именно такой разборный и компактный я не успел выкупить.Продавали за 300 евро Вот после этого и решил поискать кто и где их продает новыми.А как узнал о реальной цене-вдвойне сожалел и ругал себя за нерасторопность
из этих соображений ищите тогда ещё Liko Viking S и Molift Smart 150, они тоже подходят по Вашим критериям.
Если цена играет роль, то покупайте на ebay, вот приблизительные цены:
использую такой Molift Smart 150
идеально по массе и габаритам.
советую с БОРИСОМ (pumba) решить покупку с аукциона (если деньги свои а не спонсорские).
Там ломаться нечему-только акк менять но они свободно продаются (заграницей)
Недавно звонил по объявлению продавали подобный подъемник по вкусной цене, позвонил узнал почему так дешево, просто человек купил подъемник в Сша, а сами рельсы таможня не пропустила, если их растоможить подъемник вырастет в цене почти в 2 раза, а без рельс направляющих это просто коробка моторчик.
Там же ссылка у него.
Таможня непропустила рельсы? ЭТО фантастика!
Если только решили что они из золота.
тут проблема не в таможне, а в том, что почтовые операторы не берутся перевозить негабаритные (длинные) вещи, тем более из других стран. Передвижные подъёмники в категорию "негабарит" не входят, да и с таможней проблем нет.
Я тут из Германии одну вещь заказал вес 140 грамм габариты чуть больше пачки сигарет, пересылка 20евро, мне даже страшно подумать сколько будет стоит пересылка подъемника.
Ответ для Patriot:
Да сори, это я ступил
пересылка Liko Light из США В Украину 55 дол., в Россию 120-130 дол. приблизительно.
ТС писал чем: вес и компактность для перевозки
Мне нужна именно такая модель LikoLight:
Технические характеристики
Макс. нагрузка:
140 кг
Скорость подъема:
3.8 см/с без нагрузки
Аккумуляторы:
2 x 12В 2.9 A аккумулятор с регулируемым клапаном, герметичный, свинцовый (аккумуляторы гелиевого типа)
Зарядное устройство:
Встроенное зарядное устройство на 100-240 В 50-60 Гц, макс. 400 мА
Материал:
Алюминий
Вес:
Общий вес 24 кг. В разобранном виде подъемника ни одна из его частей не весит более 10 кг.
Вот ещё на одном попробуй ?