Видно только в Москве и где он вобще кажет, у меня его нет, кто может записать, буду благодарен
Сегодня в 20:30 Информационная программа. "В ритме города" и завтра по их новостям.
Ответ для Sergunya:
Серег, обратись к Эрнсту, выгоните этого Малахова на фих. Ведите заместо него передачу. У тебя ж патологическая тяга к публичности)) И скандал ты можешь раздуть покруче любого ведущего. Настоятельно тебе советую на ОРТ иди)))
Сегодня в 20:30 Информационная программа. "В ритме города" и завтра по их новостям.
зарегистрируйтесь или войдите
они не кладут ничего нового... насколько я понял.
Я открыла вашу ссылку,а где там сюжет про нашего героя?
Это ссылка на сайт телеканала, а не на конкретную программу, дальше вопросы к герою...
Так тебяж показывали в позапрошлом годе кажется, а? Да и тема тоже была с таким же названием..
ты первый мой пост читал? если нет подними глаза и подумай прежде чем писать
Ты у нас вообще ЗВЕЗДА телеэкрана
Серег, обратись к Эрнсту, выгоните этого Малахова на фих. Ведите заместо него передачу. У тебя ж патологическая тяга к публичности)) И скандал ты можешь раздуть покруче любого ведущего. Настоятельно тебе советую на ОРТ иди)))
А что,точно у Сергея талант есть(серьезно),представляете какой рейтинг будет у передачи с таким ведущим.
у меня и сомнений нет жаль только пока общество не созрело для инвалидов ведущих
А я повторяю, что про тебя был показ по телевизору давно-не помню конкретно. Зачем ты стесняешься-то? Это второй уже раз. Ну вот же
А толку? Большинство ни тот ни этот не видели. ТС не умудрился ни записать ни копию попросить.
Я помню что показывали нашего темаикстартера - восхищались его творчетвом, каким не помню. Пусть сам расскажет.
Тож по какому то каналу видел, показали пару говносайтов его...Ну и всё вроде.
Не верно. Ампутант Вадим Фиссон.
для чего вообще лезть в телевизор вы сюда, другие в битву экстрасенсов? какова цель?
Не подскажете, как записать сюжет?
Если есть тв-тюнер -нет проблем. -!!!!! Тогда надо купить, если есть потребность периодически что-то записывать с ТВ-эфира.
Нету Надеюсь, этот сюжет будет выложен на сайте НТВ, он мне ТАК нужен! Жилищную проблему решаю: