Savor:
Ответ для RBarthes: Проводы Путинской зимы, плавно перетекают во встречу Путинской весны... Потрясающая страна!
В "точку"! Именно такое и сложилось у меня впечатление ... Да, антиболотный настрой - очень даже и чувствовался
RBarthes26 фев. 2012 17:49
жидко... жиденько ... жиже некуда...
Ответ для тетяЛена:
Больше сказать нечего? Клип ютубный видели? Всё кольцо стояло с нормальной плотностью, не меньше человека на метр. Это всё равно не очень много, но чушь-то не надо писать!
RBarthes26 фев. 2012 17:53
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Организаторы «Большого белого круга» ранее заявили, что для того, чтобы сомкнуть кольцо, в живую цепь должны встать 34 000 человек. Как сообщает корреспондент «Ведомостей», от Зубовского бульвара до Триумфальной площади люди стояли в плотной, неразрывной цепи. По информации агентства «Интерфакс», сторонникам честных выборов практически удалось сомкнуть живую цепь, разрывы «белого кольца» можно наблюдать только в тех местах, где Садовое кольцо пересекается с другими улицами.
тетяЛена26 фев. 2012 18:12
Ответ для RBarthes:
RBarthes:практически удалось сомкнуть живую цепь,
разница между "удалось" и "практически удалось" для вас постижима?
А если еще учесть то, что минимум треть людей пришли для того, что-бы "не дать накинуть на Москву т.н. "белую удавку", то ... Впрочем, не утруждайте себя осмыслением для вас неосмысляемого да, а рассказать могу о и том, как люди брезгливо бросали в грязь назойливо им всучаемое
А еще, я могу рассказать, как я не у уержалась и сделала "сливку" одному такому, слишком назойливому всучальщику
Исправлено: тетяЛена 26 фев. 2012 18:13
мужик26 фев. 2012 18:32
Ответ для тетяЛена:
разница между "удалось" и "практически удалось" для вас постижима?
Разница между сами пришли и согнали для вас постижима ?
Вы тут укакивались что на поклонную против оранжистов на Кургиняна люди сами пришли , только вот на Поклонную сгоняли и пришло много ,а вот 23 февраля не сгоняли и к Кургиняну пришло меньше тысячи , вот и весь сказ тут.
тетяЛена26 фев. 2012 18:40
На несанкционированной акции оппозиции задержано три человека
После проведения в Москве акции "Белый круг" не менее 200 представителей оппозиции прибыли на площадь Революции, где совершили попытку провести несанкционированный митинг. Кроме того, они инициировали потасовку с представителями других общественно-политических движений. Официальный портал ГУВД г. Москвы 17:48
Branvin26 фев. 2012 18:48
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г...но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ,
Это Путин виноват!
Но репрессии боятся,
Оттого-то и молчат.
Среди ночи к вам придёт
Этот страшный мужичок
И ухватит за бочок.(С)
RBarthes26 фев. 2012 19:10
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А если еще учесть то, что минимум треть людей пришли для того, что-бы "не дать накинуть на Москву т.н. "белую удавку", то .
Какая треть? Путинские были в одном месте, у Парка Культуры, а Белый Круг - везде.
RBarthes26 фев. 2012 19:19
Типичная картинка. Безусловно больше одного человека на метр.
Исправлено: RBarthes 26 фев. 2012 19:19
мужик26 фев. 2012 19:21
Акция удалась !
Ответ для RBarthes:
RBarthes26 фев. 2012 19:30
Акция удалась !
Ответ для мужик:
Александр, спасибо за ссылку. Во как мало людей:
мужик26 фев. 2012 19:37
Акция удалась !
Ответ для RBarthes:
Вот это еще прочитайте , там в конце ролик от которого кулаки сжимаются.
RBarthes26 фев. 2012 19:54
Акция удалась !
Ответ для мужик:
Да уж, инкубатор зла...
тетяЛена26 фев. 2012 19:58
Полиция предотвратила драку на площади Революции, задержав 10 человек
Полицейские предотвратили на площади Революции в Москве драку, которую попытались начать пришедшие с акции на Садовом кольце оппозиционеры, после этого были задержаны десять человек, сообщает столичный главк МВД РФ в воскресенье. РИА Новости 18:09
мужик:
там в конце ролик от которого кулаки сжимаются.
Оставила под роликом комментарий.
загадка26 фев. 2012 20:25
Акция удалась !
Ответ для RBarthes:7461чел куда остальные деньги на 26539чел дели?Через метр пустили?)))
RBarthes26 фев. 2012 20:27
Акция удалась !
Ответ для загадка:
??? Откуда цифра 7461?
загадка26 фев. 2012 20:41
Акция удалась !
Ответ для RBarthes:А у них на большее мозгов не хватило (часть на бензин пустили, часть на "совковые лопаты" по загашникам с плакатами)ну не хотят работать с людьми!, а может и деньги зажучили?
Путин на митинге в Лужниках сказал: Мне видно все!)))
Исправлено: загадка 26 фев. 2012 20:43
Домовой26 фев. 2012 20:42
Акция удалась !
Ответ для Всех:
Мне вот интересно, а какая собственно разница сколько людей пришло 7 000 или 70 000, это даже в масштабах Москвы копейки, я уж не говорю о мастабах страны. Ну и какой смысл в этом подсчете? Это все равно, что результаты выборов предсказывать по теме- голосовалке...
Больше сказать нечего? Клип ютубный видели? Всё кольцо стояло с нормальной плотностью, не меньше человека на метр. Это всё равно не очень много, но чушь-то не надо писать!
зарегистрируйтесь или войдите
Организаторы «Большого белого круга» ранее заявили, что для того, чтобы сомкнуть кольцо, в живую цепь должны встать 34 000 человек. Как сообщает корреспондент «Ведомостей», от Зубовского бульвара до Триумфальной площади люди стояли в плотной, неразрывной цепи. По информации агентства «Интерфакс», сторонникам честных выборов практически удалось сомкнуть живую цепь, разрывы «белого кольца» можно наблюдать только в тех местах, где Садовое кольцо пересекается с другими улицами.
А если еще учесть то, что минимум треть людей пришли для того, что-бы "не дать накинуть на Москву т.н. "белую удавку", то ... Впрочем, не утруждайте себя осмыслением для вас неосмысляемого да, а рассказать могу о и том, как люди брезгливо бросали в грязь назойливо им всучаемое
А еще, я могу рассказать, как я не у уержалась и сделала "сливку" одному такому, слишком назойливому всучальщику
Разница между сами пришли и согнали для вас постижима ?
Вы тут укакивались что на поклонную против оранжистов на Кургиняна люди сами пришли , только вот на Поклонную сгоняли и пришло много ,а вот 23 февраля не сгоняли и к Кургиняну пришло меньше тысячи , вот и весь сказ тут.
После проведения в Москве акции "Белый круг" не менее 200 представителей оппозиции прибыли на площадь Революции, где совершили попытку провести несанкционированный митинг. Кроме того, они инициировали потасовку с представителями других общественно-политических движений. Официальный портал ГУВД г. Москвы 17:48
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г...но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ,
Это Путин виноват!
Но репрессии боятся,
Оттого-то и молчат.
Среди ночи к вам придёт
Этот страшный мужичок
И ухватит за бочок.(С)
Какая треть? Путинские были в одном месте, у Парка Культуры, а Белый Круг - везде.
Александр, спасибо за ссылку. Во как мало людей:
Вот это еще прочитайте , там в конце ролик от которого кулаки сжимаются.
Да уж, инкубатор зла...
Полицейские предотвратили на площади Революции в Москве драку, которую попытались начать пришедшие с акции на Садовом кольце оппозиционеры, после этого были задержаны десять человек, сообщает столичный главк МВД РФ в воскресенье. РИА Новости 18:09
онлайн видео:
или войдите
Оставила под роликом комментарий.
??? Откуда цифра 7461?
Путин на митинге в Лужниках сказал: Мне видно все!)))
Мне вот интересно, а какая собственно разница сколько людей пришло 7 000 или 70 000, это даже в масштабах Москвы копейки, я уж не говорю о мастабах страны. Ну и какой смысл в этом подсчете? Это все равно, что результаты выборов предсказывать по теме- голосовалке...