Рыженькая:
На вопрос "стоило.." могут ответить ДА. Даже несмотря на то, что оранжевые лидеры за 5 лет бездарно растеряли поддержку в стране. Дрались за власть, ссорились, ВР разгоняли и т.д. Цирк был еще тот )) И тем не менее, хорошо, что она (революция) была. Почему "да" - в первую очередь из-за свободы слова. Как бы пафосно это не звучит. Вся оппозиция бегает с канала на канал )), власть ругают )). Уж простите меня, но когда я иногда, переключая каналы, попадаю на российские новости, у меня дежавю ))), такое впечатление, что попала в эпоху "дорогого Леонида Ильича". Только не хватает Кирилова с коммунистическими агитками ))).
все верно! подписываюсь!
Georgievna14 фев. 2012 02:10
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
С точки зрения рядового обывателя, при оранжевых было лучше.
Сара умная потом...(с)
Stich14 фев. 2012 02:13
Ответ для Georgievna:
А йа голосовал за Чивокуню, 3 раза Потому что доставляет.
Georgievna14 фев. 2012 02:19
Ответ для Stich:
ну, так,значит, теперь ты должен быть доволен сегодняшней жизнью ...
Stich14 фев. 2012 02:25
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
теперь ты должен быть доволен сегодняшней жизнью
Лена, утебя к ночи ЧЮ засыпает?
Это: "сочетание грубого фэйка и тонкого стёба".(с)elen-ibn-jam
АндрейО14 фев. 2012 02:26
Ответ для мужик:
мужик:
Тут сторонники Путина нас пугают развалом страны ,невыплатой социальных обязательств , присоединением к Америке )))
про присоединение к америке можно по подробней.... хоть одну ссылочку где путин это говорит ...
Georgievna14 фев. 2012 02:39
Ответ для Stich:
разве весь Крым не голосовал за Януковича?
Alenushka14 фев. 2012 10:04
Georgievna:
Дооо! Как и вся Россия - за Путина.
Кого ни спроси - никто не голосовал, ни вы, ни я. Но выбрали. Мывроде как бы выбрали.
Stich:
"сочетание грубого фэйка и тонкого стёба".(с)elen-ibn-jam
Паша, не приписывай мне таких вумных фраз!
beard14 фев. 2012 10:41
Ответ для мужик:
мужик:
они всё ещё в революции
с чего вы взяли и в чем это выражается?
выражается тем, что они до сих пор ходят на митинги, собрания, итому подобную хрень.
мужик14 фев. 2012 11:01
Ответ для beard:
выражается тем, что они до сих пор ходят на митинги, собрания, итому подобную хрень.
Это не хрень , хрень когда народ нагибают а он сидит дома и ждет манну небесную.
мужик14 фев. 2012 11:07
Ответ для domosed:
Но малого и среднего бизнеса практически не осталось все это вытесняется новыми торговыми центрами супермаркетами,которые уже ставить некуда,вот и закрываются небольшие магазины,
Мы это уже давно прошли ,кругом Ашаны ,Метро,Икеи ...
,выплачивали оба Правительства в срок и без задержек,пенсии простые они маленькие,минимальная около 100 у.е(долларах) или на сегодняшний день составляет 822 гривны.
А средняя пенсия сколько ?
А сколько стоит булка хлеба и кило мяса , по ценам на основные товары пробегитесь.
мужик14 фев. 2012 11:15
Ответ для Patriot:
типа дай гривин на развитие города иначе ...и далее что придумают.
так это и у нас так.
из 5 точек на рынке-2 вроде работали а может и меньше теперь-давно не виделись.
у нас тоже рынки закрывают и на их месте вырастает очередной Ашан.
Georgievna14 фев. 2012 12:10
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
вроде как бы выбрали
это понятно всё, что они сделали, как хотели, и их наше мнение не интересовало, но я о другом-)
Крым, действительно, в своем большинстве, голосовал за Януковича, как и восточная Украина. Киев за него не голосовал.
Исправлено: Georgievna 14 фев. 2012 12:30
Липкая14 фев. 2012 13:18
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Рыженькая:
На вопрос "стоило.." могут ответить ДА. Даже несмотря на то, что оранжевые лидеры за 5 лет бездарно растеряли поддержку в стране. Дрались за власть, ссорились, ВР разгоняли и т.д. Цирк был еще тот )) И тем не менее, хорошо, что она (революция) была.
Почему "да" - в первую очередь из-за свободы слова. Как бы пафосно это не звучит. Вся оппозиция бегает с канала на канал )), власть ругают )). Уж простите меня, но когда я иногда, переключая каналы, попадаю на российские новости, у меня дежавю ))), такое впечатление, что попала в эпоху "дорогого Леонида Ильича". Только не хватает Кирилова с коммунистическими агитками ))).
все верно! подписываюсь!
Присоединяюсь)
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Киев за него не голосовал.
В Киеве было более-менее понятно к чему это приведет. Вот и идем.
лорик14 фев. 2012 15:56
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Крым, действительно, в своем большинстве, голосовал за Януковича, как и восточная Украина. Киев за него не голосовал.
Многие люди голосовали не столько за Януковича, сколько против оранжевых. Выбор был не велик...
Georgievna14 фев. 2012 16:23
Ответ для лорик:
лорик:
Многие люди голосовали не столько за Януковича, сколько против оранжевых. Выбор был не велик...
согласна с вами.
но почему не все смогли задуматься и из двух зол выбрать меньшее?
как можно было голосовать за уголовника?
подруга моя настолько зла была на Тимошенко, на ее финансовые газовые манипуляции, что голосовала за Януковича..и что? у нее и так зарплата в районо была маленькая, но были разные доплаты, а сейчас все сняли, оставили голую копеечную ставку...когда я ее спрашиваю: ну, как ты довольна?, в ответ сопит, что все одинаковы-)
никто не хочет думать и анализировать...(
Patriot14 фев. 2012 16:35
Ответ для Georgievna:
когда у вас новые выборы?
может исправите ещё...
beard14 фев. 2012 16:50
Ответ для мужик:
мужик:
хрень когда народ нагибают а он сидит дома и ждет манну небесную
а может когда все нормально, а народ за 30 гривен(звучит, как 30 сребренников)выходит флажками помахать, да покричать. вот это хрень,а потом все жалуются на своих правителей.
Исправлено: beard 14 фев. 2012 16:51
лорик14 фев. 2012 16:51
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Потому что хотели во что бы то ни стало избавиться от Юли, а проходным был только Янукович, за остальных смысла не было голосовать. И потом, дружба с Россией тоже была не маловажным аргументом, а уж это Янукович исполнил.
Georgievna:
в ответ сопит, что все одинаковы
Правильно сопит , они действительно все одинаковы
мужик14 фев. 2012 16:56
Ответ для beard:
а народ за 30 гривен(звучит, как 30 сребренников)выходит флажками помахать, да покричать. вот это хрень,а потом все жалуются на своих правителей.
все верно! подписываюсь!
Сара умная потом...(с)
А йа голосовал за Чивокуню, 3 раза Потому что доставляет.
ну, так,значит, теперь ты должен быть доволен сегодняшней жизнью ...
Лена, утебя к ночи ЧЮ засыпает?
Это: "сочетание грубого фэйка и тонкого стёба".(с)elen-ibn-jam
про присоединение к америке можно по подробней.... хоть одну ссылочку где путин это говорит ...
Дооо! Как и вся Россия - за Путина.
Кого ни спроси - никто не голосовал, ни вы, ни я. Но выбрали. Мы вроде как бы выбрали.
Паша, не приписывай мне таких вумных фраз!
Это не хрень , хрень когда народ нагибают а он сидит дома и ждет манну небесную.
Мы это уже давно прошли ,кругом Ашаны ,Метро,Икеи ...
А средняя пенсия сколько ?
А сколько стоит булка хлеба и кило мяса , по ценам на основные товары пробегитесь.
так это и у нас так.
у нас тоже рынки закрывают и на их месте вырастает очередной Ашан.
это понятно всё, что они сделали, как хотели, и их наше мнение не интересовало, но я о другом-)
Присоединяюсь)
Ответ для Georgievna:
В Киеве было более-менее понятно к чему это приведет. Вот и идем.
согласна с вами.
как можно было голосовать за уголовника?
подруга моя настолько зла была на Тимошенко, на ее финансовые газовые манипуляции, что голосовала за Януковича..и что? у нее и так зарплата в районо была маленькая, но были разные доплаты, а сейчас все сняли, оставили голую копеечную ставку...когда я ее спрашиваю: ну, как ты довольна?, в ответ сопит, что все одинаковы-)
никто не хочет думать и анализировать...(
когда у вас новые выборы?
может исправите ещё...
а может когда все нормально, а народ за 30 гривен(звучит, как 30 сребренников)выходит флажками помахать, да покричать. вот это хрень,а потом все жалуются на своих правителей.
Потому что хотели во что бы то ни стало избавиться от Юли, а проходным был только Янукович, за остальных смысла не было голосовать. И потом, дружба с Россией тоже была не маловажным аргументом, а уж это Янукович исполнил.
Правильно сопит , они действительно все одинаковы
Ты про путинги ?