Рыженькая:
На вопрос "стоило.." могут ответить ДА. Даже несмотря на то, что оранжевые лидеры за 5 лет бездарно растеряли поддержку в стране. Дрались за власть, ссорились, ВР разгоняли и т.д. Цирк был еще тот )) И тем не менее, хорошо, что она (революция) была. Почему "да" - в первую очередь из-за свободы слова. Как бы пафосно это не звучит. Вся оппозиция бегает с канала на канал )), власть ругают )). Уж простите меня, но когда я иногда, переключая каналы, попадаю на российские новости, у меня дежавю ))), такое впечатление, что попала в эпоху "дорогого Леонида Ильича". Только не хватает Кирилова с коммунистическими агитками ))).
все верно! подписываюсь!
Georgievna14 фев. 2012 02:10
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
С точки зрения рядового обывателя, при оранжевых было лучше.
Сара умная потом...(с)
Stich14 фев. 2012 02:13
Ответ для Georgievna:
А йа голосовал за Чивокуню, 3 раза Потому что доставляет.
Georgievna14 фев. 2012 02:19
Ответ для Stich:
ну, так,значит, теперь ты должен быть доволен сегодняшней жизнью ...
Stich14 фев. 2012 02:25
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
теперь ты должен быть доволен сегодняшней жизнью
Лена, утебя к ночи ЧЮ засыпает?
Это: "сочетание грубого фэйка и тонкого стёба".(с)elen-ibn-jam
АндрейО14 фев. 2012 02:26
Ответ для мужик:
мужик:
Тут сторонники Путина нас пугают развалом страны ,невыплатой социальных обязательств , присоединением к Америке )))
про присоединение к америке можно по подробней.... хоть одну ссылочку где путин это говорит ...
Georgievna14 фев. 2012 02:39
Ответ для Stich:
разве весь Крым не голосовал за Януковича?
Alenushka14 фев. 2012 10:04
Georgievna:
разве весь Крым не голосовал за Януковича?
Дооо! Как и вся Россия - за Путина.
Кого ни спроси - никто не голосовал, ни вы, ни я. Но выбрали. Мывроде как бы выбрали.
Stich:
"сочетание грубого фэйка и тонкого стёба".(с)elen-ibn-jam
Паша, не приписывай мне таких вумных фраз!
beard14 фев. 2012 10:41
Ответ для мужик:
мужик:
они всё ещё в революции
с чего вы взяли и в чем это выражается?
выражается тем, что они до сих пор ходят на митинги, собрания, итому подобную хрень.
мужик14 фев. 2012 11:01
Ответ для beard:
выражается тем, что они до сих пор ходят на митинги, собрания, итому подобную хрень.
Это не хрень , хрень когда народ нагибают а он сидит дома и ждет манну небесную.
мужик14 фев. 2012 11:07
Ответ для domosed:
Но малого и среднего бизнеса практически не осталось все это вытесняется новыми торговыми центрами супермаркетами,которые уже ставить некуда,вот и закрываются небольшие магазины,
Мы это уже давно прошли ,кругом Ашаны ,Метро,Икеи ...
,выплачивали оба Правительства в срок и без задержек,пенсии простые они маленькие,минимальная около 100 у.е(долларах) или на сегодняшний день составляет 822 гривны.
А средняя пенсия сколько ?
А сколько стоит булка хлеба и кило мяса , по ценам на основные товары пробегитесь.
мужик14 фев. 2012 11:15
Ответ для Patriot:
типа дай гривин на развитие города иначе ...и далее что придумают.
так это и у нас так.
из 5 точек на рынке-2 вроде работали а может и меньше теперь-давно не виделись.
у нас тоже рынки закрывают и на их месте вырастает очередной Ашан.
Georgievna14 фев. 2012 12:10
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
вроде как бы выбрали
это понятно всё, что они сделали, как хотели, и их наше мнение не интересовало, но я о другом-)
Крым, действительно, в своем большинстве, голосовал за Януковича, как и восточная Украина. Киев за него не голосовал.
Исправлено: Georgievna 14 фев. 2012 12:30
Липкая14 фев. 2012 13:18
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Рыженькая:
На вопрос "стоило.." могут ответить ДА. Даже несмотря на то, что оранжевые лидеры за 5 лет бездарно растеряли поддержку в стране. Дрались за власть, ссорились, ВР разгоняли и т.д. Цирк был еще тот )) И тем не менее, хорошо, что она (революция) была.
Почему "да" - в первую очередь из-за свободы слова. Как бы пафосно это не звучит. Вся оппозиция бегает с канала на канал )), власть ругают )). Уж простите меня, но когда я иногда, переключая каналы, попадаю на российские новости, у меня дежавю ))), такое впечатление, что попала в эпоху "дорогого Леонида Ильича". Только не хватает Кирилова с коммунистическими агитками ))).
все верно! подписываюсь!
Присоединяюсь)
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Киев за него не голосовал.
В Киеве было более-менее понятно к чему это приведет. Вот и идем.
лорик14 фев. 2012 15:56
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Крым, действительно, в своем большинстве, голосовал за Януковича, как и восточная Украина. Киев за него не голосовал.
Многие люди голосовали не столько за Януковича, сколько против оранжевых. Выбор был не велик...
Georgievna14 фев. 2012 16:23
Ответ для лорик:
лорик:
Многие люди голосовали не столько за Януковича, сколько против оранжевых. Выбор был не велик...
согласна с вами.
но почему не все смогли задуматься и из двух зол выбрать меньшее?
как можно было голосовать за уголовника?
подруга моя настолько зла была на Тимошенко, на ее финансовые газовые манипуляции, что голосовала за Януковича..и что? у нее и так зарплата в районо была маленькая, но были разные доплаты, а сейчас все сняли, оставили голую копеечную ставку...когда я ее спрашиваю: ну, как ты довольна?, в ответ сопит, что все одинаковы-)
никто не хочет думать и анализировать...(
Patriot14 фев. 2012 16:35
Ответ для Georgievna:
когда у вас новые выборы?
может исправите ещё...
beard14 фев. 2012 16:50
Ответ для мужик:
мужик:
хрень когда народ нагибают а он сидит дома и ждет манну небесную
а может когда все нормально, а народ за 30 гривен(звучит, как 30 сребренников)выходит флажками помахать, да покричать. вот это хрень,а потом все жалуются на своих правителей.
Исправлено: beard 14 фев. 2012 16:51
лорик14 фев. 2012 16:51
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Потому что хотели во что бы то ни стало избавиться от Юли, а проходным был только Янукович, за остальных смысла не было голосовать. И потом, дружба с Россией тоже была не маловажным аргументом, а уж это Янукович исполнил.
Georgievna:
в ответ сопит, что все одинаковы
Правильно сопит , они действительно все одинаковы
мужик14 фев. 2012 16:56
Ответ для beard:
а народ за 30 гривен(звучит, как 30 сребренников)выходит флажками помахать, да покричать. вот это хрень,а потом все жалуются на своих правителей.
Georgievna
14 фев. 2012 02:06
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".все верно! подписываюсь!
Georgievna
14 фев. 2012 02:10
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".Сара умная потом...(с)
Stich
14 фев. 2012 02:13
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".А йа голосовал за Чивокуню, 3 раза
Georgievna
14 фев. 2012 02:19
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".ну, так,значит, теперь ты должен быть доволен сегодняшней жизнью ...
Stich
14 фев. 2012 02:25
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".Лена, утебя к ночи ЧЮ засыпает?
Это: "сочетание грубого фэйка и тонкого стёба".(с)elen-ibn-jam
АндрейО
14 фев. 2012 02:26
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".про присоединение к америке можно по подробней.... хоть одну ссылочку где путин это говорит ...
Georgievna
14 фев. 2012 02:39
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".разве весь Крым не голосовал за Януковича?
Alenushka
14 фев. 2012 10:04
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".Дооо! Как и вся Россия - за Путина.
Кого ни спроси - никто не голосовал, ни вы, ни я. Но выбрали. Мы вроде как бы выбрали.
Паша, не приписывай мне таких вумных фраз!
beard
14 фев. 2012 10:41
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".выражается тем, что они до сих пор ходят на митинги, собрания, итому подобную хрень.
мужик
14 фев. 2012 11:01
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".Это не хрень , хрень когда народ нагибают а он сидит дома и ждет манну небесную.
мужик
14 фев. 2012 11:07
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".Мы это уже давно прошли ,кругом Ашаны ,Метро,Икеи ...
А средняя пенсия сколько ?
А сколько стоит булка хлеба и кило мяса , по ценам на основные товары пробегитесь.
мужик
14 фев. 2012 11:15
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".так это и у нас так.
у нас тоже рынки закрывают и на их месте вырастает очередной Ашан.
Georgievna
14 фев. 2012 12:10
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".это понятно всё, что они сделали, как хотели, и их наше мнение не интересовало, но я о другом-)
Липкая
14 фев. 2012 13:18
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".Присоединяюсь)
Ответ для Georgievna:
В Киеве было более-менее понятно к чему это приведет. Вот и идем.
лорик
14 фев. 2012 15:56
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".Многие люди голосовали не столько за Януковича, сколько против оранжевых. Выбор был не велик...
Georgievna
14 фев. 2012 16:23
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".согласна с вами.
как можно было голосовать за уголовника?
подруга моя настолько зла была на Тимошенко, на ее финансовые газовые манипуляции, что голосовала за Януковича..и что? у нее и так зарплата в районо была маленькая, но были разные доплаты, а сейчас все сняли, оставили голую копеечную ставку...когда я ее спрашиваю: ну, как ты довольна?, в ответ сопит, что все одинаковы-)
никто не хочет думать и анализировать...(
Patriot
14 фев. 2012 16:35
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".когда у вас новые выборы?
может исправите ещё...
beard
14 фев. 2012 16:50
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".а может когда все нормально, а народ за 30 гривен(звучит, как 30 сребренников)выходит флажками помахать, да покричать. вот это хрень,а потом все жалуются на своих правителей.
лорик
14 фев. 2012 16:51
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".Потому что хотели во что бы то ни стало избавиться от Юли, а проходным был только Янукович, за остальных смысла не было голосовать. И потом, дружба с Россией тоже была не маловажным аргументом, а уж это Янукович исполнил.
Правильно сопит
мужик
14 фев. 2012 16:56
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".Ты про путинги ?