АндрейО:
ну что же ющенку не выбрали второй раз ,главного революционера ? зек рецедивист лучше чем оранжевый обман ?
Вы слишком категоричны. Демократия сложный процесс, это в диктатуре все просто-один умный все дураки.А в демократии все умные и где 2 украинца там 3 гетьмана.Украина еще не доросла до демократичного Ющенко и авторитарная Юля выиграла- это нормально.И то , что Юг и Восток попробовал Януковича это хорошо. И борьба авторитарного Януковича и авторитарной Тимошенко это хорошо. Как пел Высоцкий-билась нечисть груди в груди и друг друга извела.
АндрейО14 фев. 2012 19:51
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".
Ответ для мужик:
мужик:
Власть похоже такая тупая , что ничего нового не могут придумать!
что было -- то и будет, и что делалось -- то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем!
АндрейО14 фев. 2012 19:59
Ответ для tost:
tost:
Демократия сложный процесс, это в диктатуре все просто-один умный все дураки.А в демократии все умные и где 2 украинца там 3 гетьмана
это не демократия -это анархия
Stich14 фев. 2012 20:00
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Паша, не приписывай мне таких вумных фраз!
Я никому, ничего, не приписываю. "У меня все ходы записаны".(с)
Как нить раскопаю архивы-покажу.
По сабжу: меня очень смутили толпы людей на майдане, стоящие под фашистскими флагами уна-унсо, упа, оун и прочих погробовцев нацизма.
По сей причине, я не счёл для себя возможным отдать свой голос за людей, сторонниками которых, являются персонажи с флагами со- стилизованной свастикой.
ДИКСИ.
tost14 фев. 2012 20:08
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
еще и по 50 гривен платили ... про укроину не нужно -я как раз жил во время выборов(2004)
- там такие зомбированные дятлы были , меня на улице в саках колясочник знакомый спрашивает -за кого голосовать будешь ? я говорю - я россиянин ,не гражданин украины ,-а он продолжает -голосую только за ющенко ,он хороший и тд и тп..
Не ну Вы определитесь зомбированные , по 50 гривен или люди которые себя быдлом не считают. Дочка спикера верховной рады, бывшего главы администрации Кучмы носила бутерброды на майдан. Там больше миллиона людей было , Вы запись посмотрите , в глаза этого миллиона посмотрите, там были счастливые добрые искренние люди , ими восхищался весь мир, преступность упала в 10 раз , это ,что 50 гривен.
АндрейО14 фев. 2012 20:09
Ответ для мужик:
мужик:
там такие зомбированные дятлы были , меня на улице колясочник знакомый спрашивает -за кого голосовать будешь ?-а он продолжает -голосую только за Путина ,он хороший и тд и тп....
я не хожу голосовать ни на какие выборы по 2 причинам - 1 я конформист ,2 я не настолько наивен что бы считать что опущенная мной бумажка с галочкой изменит что либо ,как нужно будет так и нарисуют и ничего никогда не докажешь хоть обдрищись ты на своих болотных стоя
человек ,и даже группа людей на данном этапе истории не являются какой либо движущей силой ,они конечно могут быть использаванны как одноразовый инструмент в руках другой силы ,но сами они ничего не решают - все решает капитал ,точнее люди им обладающие ,они и продвигают свои интересы ,а ты и тебе подобные непонимая этого являются их пешками... поэтому я нихожу ни на какие выборы - это все обман
АндрейО14 фев. 2012 20:12
Ответ для tost:
tost:
Вы запись посмотрите , в глаза этого миллиона посмотрите, там были счастливые добрые искренние люди , ими восхищался весь мир, преступность упала в 10 раз , это ,что 50 гривен.
благими намереньями выстлана дорога в ад
мужик14 фев. 2012 20:19
Ответ для АндрейО:
1 я конформист
А я не хочу себя сравнивать с жижей и если у меня есть право выбирать , то я воспользуюсь им.
АндрейО14 фев. 2012 20:22
Ответ для мужик: у
мужик:
и если у меня есть право выбирать , то я воспользуюсь им
у тебя есть право выбора какой рукой подтерется ,и то не всегда ,остольное твои фантазии
tost14 фев. 2012 20:23
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
я не хожу голосовать ни на какие выборы по 2 причинам - 1 я конформист ,2 я не настолько наивен что бы считать что опущенная мной бумажка с галочкой изменит что либо ,как нужно будет так и нарисуют
Говорите , что русский , а мысли по украинские-моя хата с краю.
мужик14 фев. 2012 20:25
Ответ для АндрейО:
у тебя есть право выбора какой рукой подтерется ,и то не всегда ,остольное твои фантазии
почему путинисты такие хамоватые,а ?
tost14 фев. 2012 20:28
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
Это Вас так в школе научили или Путин сказал.
АндрейО14 фев. 2012 20:29
Ответ для tost:
tost:
да нет - просто нехочу что бы воспользовавшись моим голосом ,какое нибудь чмо залезло на трон и жировало там...
АндрейО14 фев. 2012 20:32
Ответ для tost:
tost:
это януковичу такую татуировку в камере на попе сделали ..
tost14 фев. 2012 20:35
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
Молчу, а то вопросы не корректные. Где, Когда, Как.
АндрейО14 фев. 2012 20:37
Ответ для tost:
tost:
когда он на четырех костях со спущенными штанами стоял, такие как ты к нему только с переди подходят ,да и то если зубы почищены
Исправлено: АндрейО 14 фев. 2012 20:39
tost14 фев. 2012 20:45
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
когда он на четырех костях со спущенными штанами стоял, такие как ты к нему только с переди подходят ,да и то если зубы почищены
Ваша позиция. как избирателя, тоже пассивная.
АндрейО14 фев. 2012 20:56
Ответ для tost:
tost:
в этом смысле у нас у всех пассивные позиции,за кого не голосуй - все равно поимеют,что на украине что в россии,поэтому я в этих оргиях просто не учавствую
tost14 фев. 2012 20:57
Ответ для Stich:
Stich:
По сабжу: меня очень смутили толпы людей на майдане, стоящие под фашистскими флагами уна-унсо, упа, оун и прочих погробовцев нацизма.
Вы живете в своем селе ,работаете, растите детей, ходите в церьковь. Утром к Вам в село приходят люди -расстреливают священника ,а Вашего отца увозят в Сибирь.Вы как поступите.Люди защищали свою семью, свое село, свою церьковь , свою Родину. В тех селах они и сейчас герои.
Stich14 фев. 2012 21:12
Ответ для tost:
tost:
Люди защищали свою семью, свое село, свою церьковь , свою Родину. В тех селах они и сейчас герои.
Насладитесь; "защитниками и хероями"-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вы знаете, некоторые люди, после определенных поступков становятся руконеподаваемым, вы только что стали одним из таких людей.
Вы слишком категоричны. Демократия сложный процесс, это в диктатуре все просто-один умный все дураки.А в демократии все умные и где 2 украинца там 3 гетьмана.Украина еще не доросла до демократичного Ющенко и авторитарная Юля выиграла- это нормально.И то , что Юг и Восток попробовал Януковича это хорошо. И борьба авторитарного Януковича и авторитарной Тимошенко это хорошо. Как пел Высоцкий-билась нечисть груди в груди и друг друга извела.
что было -- то и будет, и что делалось -- то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем!
это не демократия -это анархия
Я никому, ничего, не приписываю. "У меня все ходы записаны".(с)
Как нить раскопаю архивы-покажу.
По сей причине, я не счёл для себя возможным отдать свой голос за людей, сторонниками которых, являются персонажи с флагами со- стилизованной свастикой.
ДИКСИ.
Не ну Вы определитесь зомбированные , по 50 гривен или люди которые себя быдлом не считают. Дочка спикера верховной рады, бывшего главы администрации Кучмы носила бутерброды на майдан. Там больше миллиона людей было , Вы запись посмотрите , в глаза этого миллиона посмотрите, там были счастливые добрые искренние люди , ими восхищался весь мир, преступность упала в 10 раз , это ,что 50 гривен.
я не хожу голосовать ни на какие выборы по 2 причинам - 1 я конформист ,2 я не настолько наивен что бы считать что опущенная мной бумажка с галочкой изменит что либо ,как нужно будет так и нарисуют и ничего никогда не докажешь хоть обдрищись ты на своих болотных стоя
человек ,и даже группа людей на данном этапе истории не являются какой либо движущей силой ,они конечно могут быть использаванны как одноразовый инструмент в руках другой силы ,но сами они ничего не решают - все решает капитал ,точнее люди им обладающие ,они и продвигают свои интересы ,а ты и тебе подобные непонимая этого являются их пешками... поэтому я нихожу ни на какие выборы - это все обман
благими намереньями выстлана дорога в ад
А я не хочу себя сравнивать с жижей и если у меня есть право выбирать , то я воспользуюсь им.
почему путинисты такие хамоватые,а ?
да нет - просто нехочу что бы воспользовавшись моим голосом ,какое нибудь чмо залезло на трон и жировало там...
в этом смысле у нас у всех пассивные позиции,за кого не голосуй - все равно поимеют,что на украине что в россии,поэтому я в этих оргиях просто не учавствую
Вы живете в своем селе ,работаете, растите детей, ходите в церьковь. Утром к Вам в село приходят люди -расстреливают священника ,а Вашего отца увозят в Сибирь.Вы как поступите.Люди защищали свою семью, свое село, свою церьковь , свою Родину. В тех селах они и сейчас герои.
Насладитесь; "защитниками и хероями"-
зарегистрируйтесь или войдите
Вы знаете, некоторые люди, после определенных поступков становятся руконеподаваемым, вы только что стали одним из таких людей.