Stich:
Вы знаете, некоторые люди, после определенных поступков становятся руконеподаваемым, вы только что стали одним из таких людей.
Это ужасно,я буду страдать, но зачем Вы прилепили совковую пропаганду.
Неужели совковая пропаганда более легитимна чем свидетельства очевидцев , которые сегодня живут в тех местах и здороваются-слава героям.Которые ставят памятники тем , кого Вы называете фашистами. Это миллионы людей , которые гн по пропаганде, а своими глазами все видели . Кто дал Вам право указывать им укто герои , а кто нет.
АндрейО14 фев. 2012 21:39
Вопрос к Украинцам про "оранжевую революцию".
Ответ для tost:
tost:
здороваются-слава героям.
хероям славень!
Исправлено: АндрейО 14 фев. 2012 21:39
tost14 фев. 2012 21:46
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
хероям славень!
Ну не славень , а слава, но чуствуется , что в Карпатах на лыжах катались,может встречались .Я любил Яремчу и Яблуницу. В магазинах хлеба нет , но если по украински спросиш , скажут где купить. Но люди очень добрые , дома никто не закрывал.
АндрейО14 фев. 2012 22:03
Ответ для tost:
tost:
Ну не славень , а слава,
хероям сала ...
АндрейО14 фев. 2012 22:07
Ответ для tost:
tost:
В магазинах хлеба нет , но если по украински спросиш , скажут где купить. Но люди очень добрые , дома никто не закрывал.
а если по русски спросишь ?
tost14 фев. 2012 22:16
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
Уйдут по английски.
tost14 фев. 2012 22:23
Ответ для tost:
Блин ,я уже забыл про оранжевую революцию. Там не было революции , там не было насилия, там люди поняли, что они люди, что они сила которой никто не может противостоять, люди перестали БОЯТЬСЯ,люди стали гражданами. И не важно чем это закончилось , важно , что все знают , а власть боится МЫ МОЖЕМ.
Исправлено: tost 14 фев. 2012 22:26
АндрейО14 фев. 2012 22:29
Ответ для tost:
tost:
И не важно чем это закончилось , важно , что все знают , а власть боится МЫ МОЖЕМ.
а можешь с 9 этажа спрыгнуть ? не важно чем закончится , мы будем знать что ты можешь....
хероям славень!
АндрейО14 фев. 2012 22:33
Ответ для tost:
tost:
АндрейО:
Уйдут по английски.
какие все таки добрые люди на западенцине , вот лет 60 назад
сразу нож в спину
tost14 фев. 2012 22:44
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
а можешь с 9 этажа спрыгнуть ? не важно чем закончится , мы будем знать что ты можешь....
хероям славень!
Я с седьмого спрыгнул ,н знаю чем закончилось- ничего общего с оранжевой революцией. А Вы прыгали, или только другим советуете.
tost14 фев. 2012 22:48
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
сразу нож в спину
А как сейчас спина, не беспокоит.
АндрейО14 фев. 2012 22:49
Ответ для tost:
tost:
Я с седьмого спрыгнул ,н знаю чем закончилось- ничего общего с оранжевой революцией
с седьмого это не то - это приравнивается по эфекту хероям славень смоктать обовязково , а ты с 9 прыгни -это будет эффект оранжевой революции
я не прыгал ,так как считаю что недопустимо делать поступки ,которые приведут к неизвестным результатам.
АндрейО14 фев. 2012 22:54
Ответ для tost:
tost:
я не был в карпатах , тем более 60 лет назад
АндрейО14 фев. 2012 23:07
Ответ для tost:
tost:
Я с седьмого спрыгнул
чему был посвящен прыжок ?
мужик14 фев. 2012 23:22
Ответ для АндрейО:
Тебе в кайф тему засирать чтоль.
Это ужасно,я буду страдать, но зачем Вы прилепили совковую пропаганду.
Неужели совковая пропаганда более легитимна чем свидетельства очевидцев , которые сегодня живут в тех местах и здороваются-слава героям.Которые ставят памятники тем , кого Вы называете фашистами. Это миллионы людей , которые гн по пропаганде, а своими глазами все видели . Кто дал Вам право указывать им укто герои , а кто нет.
хероям славень!
Ну не славень , а слава, но чуствуется , что в Карпатах на лыжах катались,может встречались .Я любил Яремчу и Яблуницу. В магазинах хлеба нет , но если по украински спросиш , скажут где купить. Но люди очень добрые , дома никто не закрывал.
хероям сала ...
Уйдут по английски.
Блин ,я уже забыл про оранжевую революцию. Там не было революции , там не было насилия, там люди поняли, что они люди, что они сила которой никто не может противостоять, люди перестали БОЯТЬСЯ,люди стали гражданами. И не важно чем это закончилось , важно , что все знают , а власть боится МЫ МОЖЕМ.
хероям славень!
сразу нож в спину
Я с седьмого спрыгнул ,н знаю чем закончилось- ничего общего с оранжевой революцией. А Вы прыгали, или только другим советуете.
с седьмого это не то - это приравнивается по эфекту хероям славень смоктать обовязково , а ты с 9 прыгни -это будет эффект оранжевой революции
я не прыгал ,так как считаю что недопустимо делать поступки ,которые приведут к неизвестным результатам.
я не был в карпатах , тем более 60 лет назад
чему был посвящен прыжок ?
Тебе в кайф тему засирать чтоль.
Тема закрыта.