Люди подскажите, я живу в Петербурге и ТО всегда проходил в МРЭО ГИБДД на шоссе Революции, а могу ли я пройти ТО в другом месте например у себя в районе при том что машина переоборудована?
Ответ для Myris:у меня осаго в июле кончается . мне месяц назад позвонила агент,
у которой делал осаго и предложила купить осаго с того дня, когда заканчивается текущий осаго , наличие осаго для инспектора является наличием ТО ,сам талон показывать не нужно ....
Ответ для всех: Общался тут на днях со страховщиком - сказали что например в РосГосСтрахе у них при оформлении ОСАГО они сами напрявляют к своему инспектору на ТО - тоn смотрит - горят фары и прочее и выписывает талон ТО главное сказали чтобы в авто был огнетушитель,аптечка и знак аварийной остановки и все
Stef:
Общался тут на днях со страховщиком - сказали что например в РосГосСтрахе у них при оформлении ОСАГО они сами напрявляют к своему инспектору на ТО
А потом ,если что, попробуй выбить страховку в этой компании. У нас в городе они самая "борзота" по КАСКО люди и то через суд выбивают. Так что не советую там страховаться.
Ответ для Rewop: На Шоссе Революции проходил ТО когда установил РУ, потом по месту регистрации в Гатчине, последующее ТО также по месту регистрации, так что спокойно проходи техосмотр у себя в районе. Удачи...
Где угодно можешь ,РУ тут вообще не причем.
Эээ... а что там слышно про отмену техосмотра, не передали в страховые?
у которой делал осаго и предложила купить осаго с того дня, когда заканчивается текущий осаго , наличие осаго для инспектора является наличием ТО ,сам талон показывать не нужно ....
А потом ,если что, попробуй выбить страховку в этой компании. У нас в городе они самая "борзота" по КАСКО люди и то через суд выбивают. Так что не советую там страховаться.