bullwar:
тоже хочу хендбайк ,где можно заказать для шейника?
надо подходить конкретно - какое предназначение будущего агрегата, физических и финансовых возможностей, а также имеется ли возможность для хранения потому как не натаскаешься (из квартиры на улицу и обратно) особенно в нашем положении... Инфо через личку.
простите, но после того как я "позанималась" велокастомами - предложенный вариант я бы отвергла бы с ходу:
- далеко не в каждый лифт войдет;
- по лестницам неудобно поднимать (вес не маловажен);
- не понятна эффективность тормозной системы (а если под горку понесет);
- не предусмотрено место для флажка;
- подобный размер колес будет недостаточно хорошо преодолевать ухабистую реальность наших тротуаров и дорог.
Если покапаться, можно еще отыскать минусы...
Но вы правы в одном - такие агрегаты должны наличествовать в нашей жизни! И чем разнообразней они будут - тем лучше, потому что все люди разные - И - ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО НЕСКОЛЬКО КОЛЕС НА НОС!
Magnat:
даже бОльшего размера, в лифт они точно не войдут.
Все верно - у "Кентавров" мобильчики в лифты не входят.
Но, каждому желающему обзавестись "железным конем" следует для себя решить вопрос с хранением и предназначением. Я, например, 2 сезона подряд таскала коня на себе на 3-ий этаж и обратно, пока в пух и прах не разругалась с управляющей компанией и при посредничестве районной администрации и депутата не заставила освободить и предоставить в пользование помещение колясочной на 1-ом этаже. И сделать пандус по нормативам тоже заставила!
26 мая в Москве состоится веломарафон "50-100-200". Велокоманда "Кентавр" получила на него приглашение. Надеюсь, что спорт.комитет Кировской области поддержит нас в этом мероприятии.
Возможны конструкции квадриков с облегченной рамой, вот один из примеров
надо подходить конкретно - какое предназначение будущего агрегата, физических и финансовых возможностей, а также имеется ли возможность для хранения потому как не натаскаешься (из квартиры на улицу и обратно) особенно в нашем положении... Инфо через личку.
простите, но после того как я "позанималась" велокастомами - предложенный вариант я бы отвергла бы с ходу:
- далеко не в каждый лифт войдет;
- по лестницам неудобно поднимать (вес не маловажен);
- не понятна эффективность тормозной системы (а если под горку понесет);
- не предусмотрено место для флажка;
- подобный размер колес будет недостаточно хорошо преодолевать ухабистую реальность наших тротуаров и дорог.
Если покапаться, можно еще отыскать минусы...
Но вы правы в одном - такие агрегаты должны наличествовать в нашей жизни! И чем разнообразней они будут - тем лучше, потому что все люди разные - И - ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО НЕСКОЛЬКО КОЛЕС НА НОС!
Это только для примера, а те которые выше на фотках, по моему, даже бОльшего размера, в лифт они точно не войдут.
Все верно - у "Кентавров" мобильчики в лифты не входят.
Но, каждому желающему обзавестись "железным конем" следует для себя решить вопрос с хранением и предназначением. Я, например, 2 сезона подряд таскала коня на себе на 3-ий этаж и обратно, пока в пух и прах не разругалась с управляющей компанией и при посредничестве районной администрации и депутата не заставила освободить и предоставить в пользование помещение колясочной на 1-ом этаже. И сделать пандус по нормативам тоже заставила!
Не каждому дана такая силища.
Подробности тут
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите