Вы сами понимаете в медицине в рамках своего заболевания, как и каждый здесь присутствующий.
Я бредовых советов не даю.
А пить приходилось не БАДы, а всякую гадость, типа креолина, ртути и другой дряни, используемой в нетрадиционной медицине.
Вам очень повезло - поздравляю. И что, тоже посоветуете это г пить? Даже не зная точного диагноза? А маркиза взяла на себя такую ответственность и нечего ее защищать.
Они приписали себе моё выздоровление, а сами отдали меня домой родителям с температурой 40 и со словами: «Это у неё уже по всему организму пошло, вы сами виноваты, дотянули с операцией»
Да таких врачей очень много. Сам сталкивался.
Но есть и которые с того света возвращают. К счастью я их нашел на oncoforum.ru и спасибо им большое, что я живой. И не собираюсь никуда уходить как вы мне это посоветовали.
Спасибо еще раз за советы, я все передала тому человеку, который меня спрашивал об этом. Она обязательно зайдет на форумы, которые были написаны выше. Кстати по поводу волос, с облысением пришлось смириться, но никто не знает, когда волосы начнут восстанавливаться и как можно им помочь укрепиться и восстановиться.
Еще раз всем спасибо
Кстати по поводу волос, с облысением пришлось смириться, но никто не знает, когда волосы начнут восстанавливаться и как можно им помочь укрепиться и восстановиться.
У всех по-разному они выпадают(а у кого то вообще не выпадают). За 10 химий у меня 3 раза полностью выпадали. Сейчас отросли такие же, как и прежде.
Отдельный респект smith за отличные ссылки на профильные форумы - имхо именно туда и стоит ходить за советом (жаль, долго ждать ответа иногда), "домашняя" медицина, действительно, частенько вредит больше, чем помогает... и респект Вила за "несколько советов по "домашней" поддержке" - тоже весьма толково (хотя стоит сделать поправку на индивидуальность каждого случая, кто-то лимон не переносит, а одна моя знакомая могла есть только жирное или с маслом после вливания дня 3 - от сухой пищи у неё желудок болел), а главное, безвредно
К сожалению, Вы не указали какого возраста пациент, по поводу какого диагноза проводится химия, какими курсами и какими препаратами - а это немаловажно, т.к. и выходы из химии после разных препаратов несколько разные, и то, что помогает в одном случае, частенько может и навредить в другом
Если всё еще есть вопросы - стучитесь ко мне в агент - gav01 - постараюсь помочь... Химию (желтую) проходила сама, лучевое тоже, немного знаю о чем говорю Предупреждаю сразу - "псевдовречебных" советов не даю - имхо ВСЁ стоит делать только после консультации с доктором, но вот бытовые - может что и подскажу (волосы, ногти, бисбактериоз, суставы, что проверить попросить врачей, чего НЕ делать без разрешения врача и т.п.)
Искренне желаю скорейшего выздоровления, причем ВСЕМ ) удачи )
Ответ для Джамиля:Информацию о диете и многом другом найдешь по адресу:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
При раке молочной железы и не только, чтобы облегчить состояние при химио- радиотерапии нужно принимать гомеопатические препараты, что сейчас моя жена и делает. Трумель С (Heel), Лимфомиозот (Heel), Галиум (Heel)стандартно по 10 капель за 30 мин. до еды. В случае отека руки можно увеличит количество капель Лимфомиозата, в это случае количество капель нечетно, то есть 11, 13, 15 (максимально).
Ответ для Джамиля: Курс гомеопатии, можно начинать до операции, после операции, до химио- или радиотерапии, в период, и после. Короче сколько курсов химиотерапии все время принимать, не менее 6 месяцев. Кроме того, чтобы повысить гемоглобин и эритроциты, вместе с приемом пищи принимать по чайной ложке сухой молотой морской капусты (ламинарии). После каждой химии надо принимать ванну или обертывания на основе лекарственных растений, чтобы быстре вывести токсины последствия химио- или радиотарапии. За 3 дня до начала следующего курса химио- или радиотерапии принимать экстракт элеутеракокка или золотого корня. Более подробно сообщу в письме, пишите на мыло scorpiserg@ya.ru.
Я бредовых советов не даю.
Вам очень повезло - поздравляю. И что, тоже посоветуете это г пить? Даже не зная точного диагноза? А маркиза взяла на себя такую ответственность и нечего ее защищать.
Да таких врачей очень много. Сам сталкивался.
Но есть и которые с того света возвращают. К счастью я их нашел на oncoforum.ru и спасибо им большое, что я живой. И не собираюсь никуда уходить как вы мне это посоветовали.
Мерсибо за розу. На даче у меня сейчас цветёт точно такая!
Ответ для smith: Наоборот, я пригласила Вас, добро пожаловать в здоровый мир!
Еще раз всем спасибо
У всех по-разному они выпадают(а у кого то вообще не выпадают). За 10 химий у меня 3 раза полностью выпадали. Сейчас отросли такие же, как и прежде.
А чего ты делал, чтобы они отросли, в плане надо волосам как-то помочь, потому что для моей родственницы это самая главная проблема.
зарегистрируйтесь или войдите
может что поможет.
как лечение проходит? Есть положительная динамика? В любом случае успеха вам.
Маркиза, Лара хотел бы попросить прощение за тон в своих высказываниях. У меня был тяжелый период, видимо этим и обусловлен мой тон.
К сожалению, Вы не указали какого возраста пациент, по поводу какого диагноза проводится химия, какими курсами и какими препаратами - а это немаловажно, т.к. и выходы из химии после разных препаратов несколько разные, и то, что помогает в одном случае, частенько может и навредить в другом
Если всё еще есть вопросы - стучитесь ко мне в агент - gav01 - постараюсь помочь... Химию (желтую) проходила сама, лучевое тоже, немного знаю о чем говорю Предупреждаю сразу - "псевдовречебных" советов не даю - имхо ВСЁ стоит делать только после консультации с доктором, но вот бытовые - может что и подскажу (волосы, ногти, бисбактериоз, суставы, что проверить попросить врачей, чего НЕ делать без разрешения врача и т.п.)
Искренне желаю скорейшего выздоровления, причем ВСЕМ ) удачи )
Вы - настоящий полковник!
зарегистрируйтесь или войдите
При раке молочной железы и не только, чтобы облегчить состояние при химио- радиотерапии нужно принимать гомеопатические препараты, что сейчас моя жена и делает. Трумель С (Heel), Лимфомиозот (Heel), Галиум (Heel)стандартно по 10 капель за 30 мин. до еды. В случае отека руки можно увеличит количество капель Лимфомиозата, в это случае количество капель нечетно, то есть 11, 13, 15 (максимально).