Смотрел на сайте Катаржины противопролежневые подушки на сиденье коляски.
Кто ими пользуется? И кто что использует в качестве подушки?
Я пользуюсь обычной поролоновой подушкой. Вроде устраивает.
А Вы?
Эти подушки как-то можно получить по линии собеса?
Ответ для Йорик:
Я себе немецкую взял, полгода сижу, нормально. До этого лет 8 пользовался тоже гелевой, но Реутовского завода. У них есть подушки 38х38 см, в активку как раз входят. Параллоновою беру в поездки. Но сидеть на ней могу часа 3-4.
Ответ для Реалист:
Уточните, пожалуйста, какая гелевая "сидушка" входит в активку - реутовская или немецкая и где приобрести.
ROHO - вряд ли возможно приобрести в России...
Ответ для Маркиза:
Да. Это лучшее что вообще существует для нас.
Космические технологии.
Продают обычно комплект с насосом и ремонтным пакетом, на случай если сделаете прокол-дырку.
Если будете брать берить 4х зонную QUATRO.
Ответ для Mit:
Моя подушка из серии Quadtro в том году стоила 443 Евро, так что цена в 350 долларов уже более-менее приемлема. Но всё равно дорого... Если только на Сидиромчик такие деньги выкидывать, то вообще обанкротиться можно. С другой стороны, если уж больно чувствительная кожа, то это стоит того.
Ответ для Маркиза:
На ЕВАУ можно купить обсолютно новую меньше чем за 100.00 долларов нужно только поискать. За доставку заплатите до 70.00 - если в течении 4-5 дней и до 20.00 если в течении 14 дней.
Я покупал и отправлял в Россию в Москву - совершенно новую и ышло 162.00 доллара с пересылкой за 5 дней.
Ответ для Маркиза:
Я пробовала. Когда была в реацентре. Занималась с физиотерапевтом на выработку равновесия. На ней не так то легко и усидишь, тем более если тебя пытаються ещё дополнительно с каждой стороны "подтолкнуть". На каждый день, в коляску, она абсолютно не подходит
Кто ими пользуется? И кто что использует в качестве подушки?
Я пользуюсь обычной поролоновой подушкой. Вроде устраивает.
А Вы?
Эти подушки как-то можно получить по линии собеса?
Я себе немецкую взял, полгода сижу, нормально. До этого лет 8 пользовался тоже гелевой, но Реутовского завода. У них есть подушки 38х38 см, в активку как раз входят. Параллоновою беру в поездки. Но сидеть на ней могу часа 3-4.
Я пользуюсь подушками ROHO - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ВООБЩЕ ЕСТЬ. Они бывают любых размеров.
зарегистрируйтесь или войдите
Уточните, пожалуйста, какая гелевая "сидушка" входит в активку - реутовская или немецкая и где приобрести.
ROHO - вряд ли возможно приобрести в России...
Реутовская. Немецкая у меня 40х40, но я и брал ее исключительно для дома.
Здесь:
Если читаете по английски, если нет попросите кого нибудь, чтоб перевели.
Только обязательно прочитайте все инструкции по продаже!!!!
Это надувные сидушки? Продаются вместе с насосом?
Да. Это лучшее что вообще существует для нас.
Космические технологии.
Продают обычно комплект с насосом и ремонтным пакетом, на случай если сделаете прокол-дырку.
Если будете брать берить 4х зонную QUATRO.
О!!! А ведь это идея!!!Только, мне кажется, сильно туго набивать не надо.
Моя подушка из серии Quadtro в том году стоила 443 Евро, так что цена в 350 долларов уже более-менее приемлема. Но всё равно дорого... Если только на Сидиромчик такие деньги выкидывать, то вообще обанкротиться можно. С другой стороны, если уж больно чувствительная кожа, то это стоит того.
Спасибо за совет! Но чем эта сидушка круче остальных? Сколько она стоит?
Ответ для traviata
Она на любом сайте столько стоит? Да, очень дорого... И в кредит, наверное, невозможно купить.
Ответ для Mit
Спасибо за заботу! Есть ли доставка по Москве?
На ЕВАУ можно купить обсолютно новую меньше чем за 100.00 долларов нужно только поискать. За доставку заплатите до 70.00 - если в течении 4-5 дней и до 20.00 если в течении 14 дней.
Я покупал и отправлял в Россию в Москву - совершенно новую и ышло 162.00 доллара с пересылкой за 5 дней.
Спасибо! А вот посмотрите, какую сидушку я нашла в инете
Кто-нибудь пробовал?
Я пробовала. Когда была в реацентре. Занималась с физиотерапевтом на выработку равновесия. На ней не так то легко и усидишь, тем более если тебя пытаються ещё дополнительно с каждой стороны "подтолкнуть". На каждый день, в коляску, она абсолютно не подходит
Спасибо! Значит, это тренажерная сидушка)
На сколько лет она рассчитана?