Ответ для iwandelamasha:
Большое спасибо!!! Но я не их имела в виду... Пардон. Не уточнила сразу- задние колеса. Большие которые, они же задние называются, да?
Обращаюсь к обладателям Коляски Excel G6:
А как она себя ведет по на нашему русскому дорожью-бездорожью?
И годится ли она вообще для уличного использования?
Ответ для Джоник:
Ну опять таки зависит от бездорожья, думаю по вязкой грязи и песку вы вряд ли проедете, а коляску можно только хвалить, для своей цены, очень даже. Маневренная, достаточно легкая, можно отрегулировать высоту спинки, так же положение ведущих колес. Натяжная спинка, что позволяет настраивать жесткость, ну и сам дизайн подкупает.
Ответ для:
народ, ведь есть кто уже пользовался компактом? скажите про механизм складывания. можно самим коляску уменьшить в ширину или сразу надо от поставщика требовать минимальный размер?
Большое спасибо!!! Но я не их имела в виду... Пардон. Не уточнила сразу- задние колеса. Большие которые, они же задние называются, да?
А от какой коляски это колесо на Вашем фото? Или они на всех колясках стандартные? Все подходят друг другу?
колеса вот с такой активки на фото а размер еще раз пишу 540 на 25 или 540 на 37
Вот это оперативность! Честно говоря, даже не ожидала столь скорой помощи- ответа Спасибо огромное!!!
да нема за шо обращайтесь...
А как она себя ведет по на нашему русскому дорожью-бездорожью?
И годится ли она вообще для уличного использования?
Коляска вполне работоспособная ,езжю 1,5 года пока все нормально,особенни в машину,складывается довольно прилично.
Ну опять таки зависит от бездорожья, думаю по вязкой грязи и песку вы вряд ли проедете, а коляску можно только хвалить, для своей цены, очень даже. Маневренная, достаточно легкая, можно отрегулировать высоту спинки, так же положение ведущих колес. Натяжная спинка, что позволяет настраивать жесткость, ну и сам дизайн подкупает.
в целях прояснения на будущее, делюсь изысканиями про эксели:
Excel-G6-High-Active
Excel G6 Compact
Excel G6 High Active Sports Edition (SE)
народ, ведь есть кто уже пользовался компактом? скажите про механизм складывания. можно самим коляску уменьшить в ширину или сразу надо от поставщика требовать минимальный размер?
up
ап
нет, самостоятельно ширину уменьшить не получится
спасибо большое за ответ. а у вас какая? синяя/красная?
У меня Excel-G6-High-Active, но "компакт" тоже щупал. Механизм складывания у них одинаковый.