че то вчера пытался обратится через гос услуги по поводу корректировки ИПР, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. то ли я торможу. то ли сайт.кроме первичной или повторного установления группы и % потери трудоспособности не чего мне не выдал.
Ответ для Serjil:
Заявление на переосвидетельствование для разработки ПРП на дому отправил через сайт госуслуги 27 июля, на следующий же день 28 позвонили и назначили дату освидетельствование на 30 июля, попросили привести им направление (посыльный лист), я им сказал, что направление у меня на руках когда приедут передам, этого было достаточно. Если посыльный лист им заранее отвезешь то они уже с готовым ПРП приезжают, а так за готовым ПРП надо после освидетельствование кому нибудь съездить забрать. Просто через сайт госуслуги все намного быстрее делается.
Если посыльный лист им заранее отвезешь то они уже с готовым ПРП приезжают, а так за готовым ПРП надо после освидетельствование кому нибудь съездить забрать.
ИПР готовую (думаю что и с ПРП так же) спокойно высылают по почте письмом - у меня так раньше (кажется в 2012-ом) было. Но тогда ещё сайта не было и посыльный лист приходилось отвозить самим (мама в моём случае), хотя можно было тоже дождать когда отправят из районной ВКК сами (предложение такое было, но мы посчитали, что время может затянуться).
Буду пробовать тоже ИПР через госуслуги откорректировать - посмотрю как это унас получится.
Ответ для Streloc:А что не понятного?ИПР начинает работать с момента когда Вы поставите там свою роспись в знак согласия с ней и без разници как вы ее получите.
Ответ для Streloc:Мне приходили по почте и если я был с ней не согласен то обосновывал почему,не подписывал и обжаловал ее. Когда уже подписано ПРП-кем?
Ответ для yadovityi:
Точно зависание было - всё работает, сейчас проверил. Проходить нужно по разделу:
"Определение степени утраты профессиональной трудоспособности"
и там далее в процессе заполнения есть окно для заполнения "цели проведения медико-социальной экспертизы"
Ответ для Serjil:
Я тоже прошёлся по порталу.Да работает.Но зачем надо было эту опцию загнать в самый дальний угол? Среди нашего брата много людей которые с компом на ВЫ (как и я). А тут ещё бегай, ищи. Увеличь скрин.
Интересная тема! А вот у меня есть сейчас готовый ИПР. Но в декабре этого года мне положена коляска с электродвигателем. Мне наверное дополнительно надо вписать её в ИПР через сайт "госуслуги" ?!
А то через посещение врачей которых нет через раз тягомотнее получится...?!
Кто может объяснить мне, как связаны ИПР и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ между собой?
ИПР это госуслуга? Такая же как, например, налог?
Заявление на переосвидетельствование для разработки ПРП на дому отправил через сайт госуслуги 27 июля, на следующий же день 28 позвонили и назначили дату освидетельствование на 30 июля, попросили привести им направление (посыльный лист), я им сказал, что направление у меня на руках когда приедут передам, этого было достаточно. Если посыльный лист им заранее отвезешь то они уже с готовым ПРП приезжают, а так за готовым ПРП надо после освидетельствование кому нибудь съездить забрать. Просто через сайт госуслуги все намного быстрее делается.
ИПР готовую (думаю что и с ПРП так же) спокойно высылают по почте письмом - у меня так раньше (кажется в 2012-ом) было. Но тогда ещё сайта не было и посыльный лист приходилось отвозить самим (мама в моём случае), хотя можно было тоже дождать когда отправят из районной ВКК сами (предложение такое было, но мы посчитали, что время может затянуться).
Буду пробовать тоже ИПР через госуслуги откорректировать - посмотрю как это унас получится.
ПРП или ИПР получаешь под роспись…, поэтому мне не совсем понятно как Вам через почту отправляют…
Наверное, заказным, которое выдают по паспорту (Пароль на гос.услуги тож по паспорту получают).
Проблема не в получении через почту, а в подписанном ПРП. Когда уже подписано ПРП согласен что без разницы как вы ее получаете.
Опция то по ходу не работает.
Похоже, что ИПР убрали из списка доступных услуг (если она была)
Я о том же...."задница есть- а слова такого нет"
Кажется мне что сайт Госуслуг сегодня тормозит - нужно попозднее попробовать пройти всё.
Точно зависание было - всё работает, сейчас проверил. Проходить нужно по разделу:
"Определение степени утраты профессиональной трудоспособности"
и там далее в процессе заполнения есть окно для заполнения "цели проведения медико-социальной экспертизы"
Я тоже прошёлся по порталу.Да работает.Но зачем надо было эту опцию загнать в самый дальний угол? Среди нашего брата много людей которые с компом на ВЫ (как и я). А тут ещё бегай, ищи. Увеличь скрин.
Пордон! Надпись на скрине исключительно для портала госуслуг.
А то через посещение врачей которых нет через раз тягомотнее получится...?!