Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!
Я пил Флуоксетин, мне он не пошёл, я стал очень слаб и ленив, в общем я бросил его пить, может кто подскажет препараты не с таким явно выраженным побочным действием, а то, я чувствовал себя, как великий нехочуха.
Ответ для Okolov:
Okolov:
я часто срываюсь на своих близких, нервный я.
Вы бы ими не увлекались... Потом ещё хуже будет... А так, если одно лекарство не подходит, то этот вопрос нужно с врачом решать...
рекомендую Вам почитайте книгу " Нейропитание : диета твоего настроения" Санди Крстинич. Книга написана доктором и повествует о тесной связи между нашими эмоциями, настроением и питанием. И не только...
Ответ для Okolov:
а почему антидеприсант а не транквилизатор и нейролептик..препараты действующие на ЦНС они череваты..их лучьше по назначению врача..принимать..
Ответ для Okolov:
Okolov:
Врач мне и прописал, сказал через неделю подействует, а меня через три дня колбасить начало.
[q]Okolov:
Я о том, что поиск и замену не подошедшего Вам лекарства должен врач производить,а не Вы путём вопрошения тётей- дядей из интернета...
А вот мяском то как раз таки, при раздражительности И НЕВРОЗНОСТИ не стоит злоупотреблять..
Ответ для Okolov:
пила амитриптилин...нормально переносила,правда к нему привыкание и он сильный как наркота...при накоплении в организме,через какое то время перестает вообще что либо интересовать!
Мне настроение поднимает настойка "Левзея", в аптеке стоит 45-60р хватает на 3-4 нед, потом перерыв неделя-месяц. Главное не пить после обеда, а то не уснуть.
Да. Вопрос интересный - мне подруга советует их пить .а я боюсь- мне даже супростин не идет-улетаю. Поэтому предпочитаю -когда совсем плохо с нервами пару таблеток валерианки и желательно пропить неделю на ночь. Еще отличное средство- молитва для тех кто верит в Бога-очень помогает. Или чем-то заняться новым-я сегодня пытаюсь работать беспроводной мышью после спец возможностей и палочки вместо рук - удобнее и быстрее но ее надо удобно захватить-это не так просто освоение нового всегда увлекает. Это не о нервах-слава Богу пока все хорошо. надеюсь- кому-нибудь пригодится.
Okolov
17 фев. 2012 11:11
мужик
17 фев. 2012 11:14
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!а зачем их пить ?
Okolov
17 фев. 2012 11:24
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!Не знаю зачем другим, а с моим заболеванием, я часто срываюсь на своих близких, нервный я.
инвалид
17 фев. 2012 11:31
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!макс лучьше 100грам .чем эту гадость
Okolov
17 фев. 2012 11:36
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!Так и держимся, жена в гости, ребёнок к бабушке, а я звоню другу и рассказываю все проблемы.
балхаш
17 фев. 2012 11:39
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!ППС! На что и перешли с супругой .И спастику хорошо снимает и стресс. А по цене одинаково .
Боярыня
17 фев. 2012 11:42
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!Вы бы ими не увлекались... Потом ещё хуже будет... А так, если одно лекарство не подходит, то этот вопрос нужно с врачом решать...
рекомендую Вам почитайте книгу " Нейропитание : диета твоего настроения" Санди Крстинич. Книга написана доктором и повествует о тесной связи между нашими эмоциями, настроением и питанием. И не только...
инвалид
17 фев. 2012 11:42
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!а почему антидеприсант а не транквилизатор и нейролептик..препараты действующие на ЦНС они череваты..их лучьше по назначению врача..принимать..
Okolov
17 фев. 2012 11:47
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!Я и бросил.
Коньячок и мясо.
buom
17 фев. 2012 11:57
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!Випассана тебе поможет.
А все эти антидепресанты выключают твой мозг, делая из тебя дебила. Причем нервность твоя никуда не девается.
Okolov
17 фев. 2012 11:58
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!Врач мне и прописал, сказал через неделю подействует, а меня через три дня колбасить начало.
инвалид
17 фев. 2012 12:23
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!АНДРЕЙ. одна фишка.(главное не увлечься)
Боярыня
17 фев. 2012 14:01
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?![q]Okolov:
Я о том, что поиск и замену не подошедшего Вам лекарства должен врач производить,а не Вы путём вопрошения тётей- дядей из интернета...
А вот мяском то как раз таки, при раздражительности И НЕВРОЗНОСТИ не стоит злоупотреблять..
Okolov
17 фев. 2012 14:10
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!Если бы они знали, как излечить мою болезнь, так они не знают, лечат методом, научного тыка.
Нужен белок. Ем всё, пью всё, только не смешиваю продукты, тьфу-тьфу… анализы идеальные.
Ищущий
17 фев. 2012 17:59
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!100 гр. однозначно лучше! Но только тоже не стоит подсаживаться!
alexnder
17 фев. 2012 18:13
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!Томому что через полгода ты "зомби"
Нюточка
17 фев. 2012 18:14
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!пила амитриптилин...нормально переносила,правда к нему привыкание и он сильный как наркота...при накоплении в организме,через какое то время перестает вообще что либо интересовать!
Aktiv
17 фев. 2012 18:37
Okolov
17 фев. 2012 18:59
Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!Рас в неделю нормально, а так вообще-то на этом, пол страны сидит.
Olecia
17 фев. 2012 19:04