Народ, кто пьёт антидепрессанты, поделитесь своим мнением?!
Ответ для Okolov:
увы и сама за собой замечаю- всю жизнь борюсь с этим в себе- стыдно. наверное никакие таблетки в этом случае не помогут- только самоосознание причин и попытка самоконтроля. и повышение тонуса жизни. мы не хуже других. мы просто намного другие. нам сложнее -но нет бессмысленных жизней-это было бы глупо.
Okolov:
а потом и не понимаю почему, злоба опережает мысли.
Не торопись, камрад, ни со злом, ни с добром.
После долива надо подождать, чтобы пена отстоялась. Можешь молитву читать, можешь баранов считать, что тебе ближе. Главное, чтобы между побуждением и действием прошло не менее 7 ударов сердца.
Ответ для Okolov: Ответ для Okolov: МОЛИТВЫ ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ НУЖДАХ
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.
Вот в чём проблема не спокойно на душе и нет твёрдого убеждения.
Мне не привыкать, клонозепам и фенозепам, пью каждый день на ночь или вообще спать не буду.
Пробую, действительно лучше, но дурная болезнь, срываюсь, а потом и не понимаю почему, злоба опережает мысли.
Бес искушает, однако...
увы и сама за собой замечаю- всю жизнь борюсь с этим в себе- стыдно. наверное никакие таблетки в этом случае не помогут- только самоосознание причин и попытка самоконтроля. и повышение тонуса жизни. мы не хуже других. мы просто намного другие. нам сложнее -но нет бессмысленных жизней-это было бы глупо.
Не торопись, камрад, ни со злом, ни с добром.
После долива надо подождать, чтобы пена отстоялась. Можешь молитву читать, можешь баранов считать, что тебе ближе. Главное, чтобы между побуждением и действием прошло не менее 7 ударов сердца.
Не в болезни дело.
Да наверное вы правы, однажды он мне приснился во сне у меня был животный страх.
Я стараюсь помогать людям, хоть иногда нет сил.
А курить не пробовали?
Может быть, я давно подозревал, что во мне борются добро и зло.
Один удар сердца и меня можно вывести из себя, второй удар и я понимаю, что погорячился.
Пробовал, состояние покоя, легкости и поржать можно, но больно дорогое удовольствие.
А вы займитесь садоводством...интересное занятие и нервы успокаивает...да и денег хорошо сэкономит.Ведь поставленная цель-
достигнута.
зарегистрируйтесь или войдите
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.
Жил бы в Голландии, тогда да, а так с законом шутить неохота.
Вот в чём проблема не спокойно на душе и нет твёрдого убеждения.
Я хочу этого, но что-то не даёт мне это сделать, ведь не просто так бог наградил меня этой болезнью, неисповедимы деяния его.
Имован(зопиклон), иногда принимал амитриптилин. Но все это, строго после консультации со специалистом, иначе- рискуете уснуть навсегда.