Прислал видео Влад (comx), удобный и простой подъёмник, а главное соседям мешать не будет из-за своей компактности,
может кто знает у нас такие делают? онлайн видео:
Ответ для Okolov:
Он не обеспечивает безопасность при подъеме и спуске. колеса могут съехать куда-то в сторону по направляющим или заблокироваться и тогда коляску или сломает этим подъемником, или перевернет. ИМХО, это очередное творение людей далеких от темы.
При том если передние колеса заблокируются, то крутанув задние вперед, чтоб приподнять передние, можно вообще перевернуться и вылететь вниз головой под эту стойку назад.
Если уж что-то такое городить, то потолочный с подвесом, на портале такой уже где-то проскакивал.
Как-то создается впечатление, что все силы "изобретателей" направлены на то чтоб не соблюдать нормы доступности и дополнительно создать возможность качественно убиться. Что этот подъемник, что шагающая коляска "гради" как-то ниразу не безопасны в использовании.
может кто знает у нас такие делают?
онлайн видео:
или войдите
Не вижу особой разницы между платформенным откидным, за исключением не приглядного вида и явной внешней не надежности..
Вы имеете в виду такие, так я думаю первый гораздо дешевле.
Это Клёнов
зарегистрируйтесь или войдите
Дешевый? Да ну...50-к как минимум.
Он не обеспечивает безопасность при подъеме и спуске. колеса могут съехать куда-то в сторону по направляющим или заблокироваться и тогда коляску или сломает этим подъемником, или перевернет. ИМХО, это очередное творение людей далеких от темы.
может быть. Но мне именно такой бы пригодился. Про что-то такое я и думал.
только ето, конечно, смущает.
При том если передние колеса заблокируются, то крутанув задние вперед, чтоб приподнять передние, можно вообще перевернуться и вылететь вниз головой под эту стойку назад.
Если уж что-то такое городить, то потолочный с подвесом, на портале такой уже где-то проскакивал.
Как-то создается впечатление, что все силы "изобретателей" направлены на то чтоб не соблюдать нормы доступности и дополнительно создать возможность качественно убиться. Что этот подъемник, что шагающая коляска "гради" как-то ниразу не безопасны в использовании.
Да я лучше бы пользовался таким, а не как у меня, гильотина.
онлайн видео:
или войдите
Замечательный подьемник чем вам не нравится..
Короткий и ломается часто.
Народ! А вот таким подъемником кто либо пользовался? Или может быть видел его в действии?
зарегистрируйтесь или войдите
Если попали на главную, зайдите в продукцию и подъемник наклонный
А что, простенько со вкусом и цена приемлемая.
Это понятно, а вот качество его работы? Ведь для него не надо никаких согласований. Интересно на сколько качественно он работает.
С виду система простая, чем проще, тем надёжнее и починить легче, это лично моё мнение.