Прислал видео Влад (comx), удобный и простой подъёмник, а главное соседям мешать не будет из-за своей компактности,
может кто знает у нас такие делают?
Ответ для Okolov:
Он не обеспечивает безопасность при подъеме и спуске. колеса могут съехать куда-то в сторону по направляющим или заблокироваться и тогда коляску или сломает этим подъемником, или перевернет. ИМХО, это очередное творение людей далеких от темы.
При том если передние колеса заблокируются, то крутанув задние вперед, чтоб приподнять передние, можно вообще перевернуться и вылететь вниз головой под эту стойку назад.
Если уж что-то такое городить, то потолочный с подвесом, на портале такой уже где-то проскакивал.
Как-то создается впечатление, что все силы "изобретателей" направлены на то чтоб не соблюдать нормы доступности и дополнительно создать возможность качественно убиться. Что этот подъемник, что шагающая коляска "гради" как-то ниразу не безопасны в использовании.
Okolov
17 фев. 2012 11:52
Интересный подъёмник.может кто знает у нас такие делают?
Limon
17 фев. 2012 12:30
Интересный подъёмник.Не вижу особой разницы между платформенным откидным, за исключением не приглядного вида и явной внешней не надежности..
Okolov
17 фев. 2012 14:03
Интересный подъёмник.Вы имеете в виду такие, так я думаю первый гораздо дешевле.
pocl
17 фев. 2012 14:42
Интересный подъёмник.Это Клёнов
olegcok
17 фев. 2012 15:13
Интересный подъёмник.Дешевый? Да ну...50-к как минимум.
Denik
17 фев. 2012 15:15
Интересный подъёмник.Он не обеспечивает безопасность при подъеме и спуске. колеса могут съехать куда-то в сторону по направляющим или заблокироваться и тогда коляску или сломает этим подъемником, или перевернет. ИМХО, это очередное творение людей далеких от темы.
INok
17 фев. 2012 15:19
Интересный подъёмник.может быть. Но мне именно такой бы пригодился. Про что-то такое я и думал.
только ето, конечно, смущает.
Denik
17 фев. 2012 15:22
Интересный подъёмник.При том если передние колеса заблокируются, то крутанув задние вперед, чтоб приподнять передние, можно вообще перевернуться и вылететь вниз головой под эту стойку назад.
Если уж что-то такое городить, то потолочный с подвесом, на портале такой уже где-то проскакивал.
Как-то создается впечатление, что все силы "изобретателей" направлены на то чтоб не соблюдать нормы доступности и дополнительно создать возможность качественно убиться. Что этот подъемник, что шагающая коляска "гради" как-то ниразу не безопасны в использовании.
Okolov
17 фев. 2012 15:58
Интересный подъёмник.Да я лучше бы пользовался таким, а не как у меня, гильотина.
Limon
17 фев. 2012 21:10
Интересный подъёмник.Замечательный подьемник чем вам не нравится..
Okolov
17 фев. 2012 22:28
Интересный подъёмник.Короткий и ломается часто.
staspach
10 март 2012 20:01
Интересный подъёмник.Народ! А вот таким подъемником кто либо пользовался? Или может быть видел его в действии?
!продукция/vstc3=подъемник-наклонный
Если попали на главную, зайдите в продукцию и подъемник наклонный
Okolov
10 март 2012 20:13
Интересный подъёмник.А что, простенько со вкусом и цена приемлемая.
staspach
10 март 2012 20:17
Интересный подъёмник.Это понятно, а вот качество его работы? Ведь для него не надо никаких согласований. Интересно на сколько качественно он работает.
Okolov
10 март 2012 20:20
Интересный подъёмник.С виду система простая, чем проще, тем надёжнее и починить легче, это лично моё мнение.