natas:
Наверное зависит от региона,я по квитку одна должна оплатить 2300,а компенсируют только 700 руб. Так что 50% никак не выходит
А теперь, внимательно посмортите в квиток. Посмотрели? Тогда Вы должны были увидеть, что компенсируют только ХВС, ГВС,отопление и пр. А квартплату(тех обслуживание приватизированных квартир) нет.
По принятой поправке, будут.
инвалидам ничего хорошего ждать не приходится Как была рухлядь так и остается и опять идете голосовать за путина который 12 лет у власти и ниче полезного для страны не сделал Полный дебил
Ответ для Юрчик:
С кем по вашему страна заживет лучше? Но моему мнению кого не поставь, значительно ни чего не изменится...по крайней мере в лучшую сторону. Я буду голосовать за путина...он хоть и козел...за то какая ни какая стабильность. Вы вот были в Украине...я вот побывала...люди там в разы хуже живут и не ноют! Не будем мы жить как в Германии...это факт...хоть кого у власти нам поставь...менталитет и систему не сломать!
Vitr:
Уже с января 2012 года всем инвалидам и семьям с детьми-инвалидами предоставят скидки не ниже 50% на оплату жилого помещения
Это как раз будет 50% от повышения на комунальные услуги с 1 июля 2012 года, выборы то пройдут и нужно будет компенсировать расходы на избрание нашего свет- Володечки.
Ответ для Нюточка:
А чем он так тебя зомбировал? Ты что не понимаешь что он 12 лет у власти и ничего толкового не сделал А раз у нас демократия менять надо их всех а то приелись к власти буржуи наворованные Будет Зюганов будет стабильность а при путине и так ясно да и цены после выборов в сто раз поднимутся Какие вы все зомбированные
Ждать не чего С 1 июля затянем пояса и лапу сосать будем и вешаться от коммунальных платежей
Самая богатая страна в мире по ресурсам а дерут три шкуры Во Владивостоке за отопление платят 5 т руб
Если вас все устраивает голосуйте за В.В . Лично мне нужны перемены..Так и будем сидеть у корыта. Поэтому я за Прохора, толково чешет да и воровать ему уже ой как давно нет надобности, а это немаловажно...
Ответ для Нюточка:
Исправил выше...вот за кого.Возможно и ошибусь но пока надежды..А коммуняк вот по жизни не терплю, попили они мне в свое время кровушки да и не только мне..Снова в стадо, снова в строй, и снова все согласные
Ответ для alexnder: Я не знаю какие коммуняки у вас кровь пили но при СССР была свобода стабильность патриотичность Времена от брежнева до горбачева были самые лучшие А сейчас где свобода где патриотичность где стабильность Куда не пойдешь везде заборы туда нельзя туда нельзя рот затыкают о патриотизме вообще нет речи а о стабильности тем более Так что выбирать надо действительно патриотичного стабильного президента Это Зюганов ну можно Жириновского ил Миронова А два п.... это и правда просто придурки
Ответ для Юрчик:
Это сугубо ваше ИМХО..Так же как и моё...Я полностью изучил Прохора от А до Я, то как он начинал и к чему пришел и если дай Бог так будет со страной, вся хваленая Германия и прочие в "сторонке". Я же написал - у меня надежды, а у вас почитать уверенность... Поэтому для меня доказывать вам, это: "такой-же тёмный лес", как и физика работы многоканальных гидравлических амортизаторов двойного действия с регулируемым сечением каналов перетекания рабочей жидкости...!"
Ответ для alexnder:
Вы знаете мне смешно было за прохора когда он на "поединке" Владимира Соловьева (кстати это программу закрыли до выборов Вот она свобода и демократия где) с Жириновским сказал что прежде чем купить завод в норильске он вагоны разгружал Ну не смех а? Он как и путин ворюга еще тот да и город засрал вонизмом отстойным Нам такие П..... президенты не нужн
прошу заметить вам, но не нам. По остальному выше уже написал:
Поэтому для меня доказывать вам, это: "такой-же тёмный лес", как и физика работы многоканальных гидравлических амортизаторов двойного действия с регулируемым сечением каналов перетекания рабочей жидкости...!"
Vitr:
Уже с января 2012 года всем инвалидам и семьям с детьми-инвалидами предоставят скидки не ниже 50% на оплату жилого помещения - независимо от принадлежности жилищного фонда.
Vitr:
Поправку к закону "О социальной защите инвалидов в РФ" внесли в ГД депутаты-единороссы Исаев, Гайнуллина и Тарасенко.
Выборы прошли, президент-единоросс избран, про обещания можно забыть до следующих выборов.
Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов (председатель Исаев) отказал в рассмотрении законопроекта и вернул его 'для доработки'.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Rezo:
Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов (председатель Исаев) отказал в рассмотрении законопроекта и вернул его 'для доработки'.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И правильно сделал, ибо в проэкте не прописан механизм компенсации затрат для владельца жилья
А теперь, внимательно посмортите в квиток. Посмотрели? Тогда Вы должны были увидеть, что компенсируют только ХВС, ГВС,отопление и пр. А квартплату(тех обслуживание приватизированных квартир) нет.
По принятой поправке, будут.
Когда вот вопрос!
зарегистрируйтесь или войдите
С кем по вашему страна заживет лучше? Но моему мнению кого не поставь, значительно ни чего не изменится...по крайней мере в лучшую сторону. Я буду голосовать за путина...он хоть и козел...за то какая ни какая стабильность. Вы вот были в Украине...я вот побывала...люди там в разы хуже живут и не ноют! Не будем мы жить как в Германии...это факт...хоть кого у власти нам поставь...менталитет и систему не сломать!
Это как раз будет 50% от повышения на комунальные услуги с 1 июля 2012 года, выборы то пройдут и нужно будет компенсировать расходы на избрание нашего свет- Володечки.
А чем он так тебя зомбировал? Ты что не понимаешь что он 12 лет у власти и ничего толкового не сделал А раз у нас демократия менять надо их всех а то приелись к власти буржуи наворованные Будет Зюганов будет стабильность а при путине и так ясно да и цены после выборов в сто раз поднимутся Какие вы все зомбированные
Самая богатая страна в мире по ресурсам а дерут три шкуры Во Владивостоке за отопление платят 5 т руб
Если вас все устраивает голосуйте за В.В . Лично мне нужны перемены..Так и будем сидеть у корыта. Поэтому я за Прохора, толково чешет да и воровать ему уже ой как давно нет надобности, а это немаловажно...
так вот я и спрашиваю, с кем по вашему мы заживем лучше!?
Исправил выше...вот за кого.Возможно и ошибусь но пока надежды..А коммуняк вот по жизни не терплю, попили они мне в свое время кровушки да и не только мне..Снова в стадо, снова в строй, и снова все согласные
Это сугубо ваше ИМХО..Так же как и моё...Я полностью изучил Прохора от А до Я, то как он начинал и к чему пришел и если дай Бог так будет со страной, вся хваленая Германия и прочие в "сторонке". Я же написал - у меня надежды, а у вас почитать уверенность...
Поэтому для меня доказывать вам, это:
"такой-же тёмный лес", как и физика работы многоканальных гидравлических амортизаторов двойного действия с регулируемым сечением каналов перетекания рабочей жидкости...!"
Свобода, говорите была? Ну-ну...Продолжайте в том же духе!
И много Вам "рот затыкают", болтливый Вы наш?
Вы знаете мне смешно было за прохора когда он на "поединке" Владимира Соловьева (кстати это программу закрыли до выборов Вот она свобода и демократия где) с Жириновским сказал что прежде чем купить завод в норильске он вагоны разгружал Ну не смех а? Он как и путин ворюга еще тот да и город засрал вонизмом отстойным Нам такие П..... президенты не нужн
прошу заметить вам, но не нам. По остальному выше уже написал:
Выборы прошли, президент-единоросс избран, про обещания можно забыть до следующих выборов.
зарегистрируйтесь или войдите
а что, есть такие кто верил в обещания??
думаю да, раз такую тему открыли
И правильно сделал, ибо в проэкте не прописан механизм компенсации затрат для владельца жилья