Может я что-то не понимаю..Или я другая? Но мне часто задают вопрос- Почему я общаюсь с инвалидами?
Мой ответ- я общаюсь не с инвалидами,а с людьми, и среди моего круга есть инвалиды,но это не означает,что каждый инвалид мне друг...Но вот опять на днях одна виртуалка спросила и тут же сделала свое заключение: "А что тебя так привлекает в инвалидах? Понимаю, что людям нужно помогать, но может быть как-то организационно, по работе что ли..."
Т.е в ее понимании- здоровый относительно человек может что-то создапвать для инвалидов..Но дружить и общаться-это перебор..Причем дама взрослая. ей уже лет эдак за 50..Двух дочек вырастила.. И я вот думаю- может я не в том мире живу? Мнге ее слова кажутся полным бредом и еще большим бредом мои объяснения..Т.е я объясняю, как бы оправдываюсь.. ППЦ. Пар выпустила.. Хотелось высказаться.
Ольгуня19 фев. 2012 16:31
Дружить с инвалидами-это НЕ норма????
Ответ для Настасья:
Не ломайте голову!Не стоить думать над словами человека у которой в голове пусто!А уж понимать и тем более!Это не возможно!
Настасья19 фев. 2012 16:33
Ответ для Ольгуня:
Так дело в том- что мне частенько задают подобные вопросы и я стала сомневаться в своей адекватности!Прошу помощи зала- скажите,что я нормальная..Ну хотя бы относительно...
Catherine19 фев. 2012 16:34
Ответ для Настасья:
добрый день. это не вы, это она, ваша знакомая другая. а вы самая что ни на есть нормальная. та дама да и другие так же рассуждающие, не помнят, что им очень легко оказаться на нашем месте. и что тогда? как они тогда будут чувствовать себя?
Настасья19 фев. 2012 16:37
Ответ для Catherine:
вот и говорю- мне порой кажется,что живем в разных мирах...Они не понимают..И меня и жизнь..
Catherine19 фев. 2012 16:40
Ответ для Настасья:
нам остётся одно-не обращать на них внимания, не замечать их.
Настасья19 фев. 2012 16:42
Ответ для Catherine:
буду стараться..спасибо.. Но реально бесят такие вопросы и поведение.. Люди ограниченные..
Catherine19 фев. 2012 16:45
Ответ для Настасья:
знаете, психологи говорят-не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. им же хуже от своей ограниченности.
Nasreddin19 фев. 2012 16:45
Настасья:
Причем дама взрослая. ей уже лет эдак за 50..Двух дочек вырастила..
Не обращайте внимания, не только вам её высказывания кажутся полным бредом.
А скоро она обещала нам продемонстрировать табуретку с вертикальным взлетом...
Тут не то что дружить, рядом находиться опасно для жизни
Mucha19 фев. 2012 16:57
Ответ для Nasreddin:
Шо!? Опять тетяЛена!? Наш поспел везде пострел
Я уже подозреваю, что она бот, которого Кома наняла специально для развлечения публики.
Nasreddin19 фев. 2012 17:01
Ответ для Mucha:
Mucha:
Я уже подозреваю, что она бот, которого Кома наняла специально для развлечения публики.
Так оно наверное и есть.
Ели бы тетиЛены не было её следовало бы придумать.
Georgievna19 фев. 2012 17:30
Ответ для Mucha:
Mucha:
мне кажется, что тетяЛена здесь не одна такая)))
buom19 фев. 2012 18:06
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Скажите, где я могу получить мои деньги?
пифпаф19 фев. 2012 18:09
Ответ для buom:
в рюкзаке возьми,только крышкой не хлопай))
Georgievna19 фев. 2012 18:16
Ответ для buom:
в очередь, сукины дети, в очередь(с)
пифпаф19 фев. 2012 18:23
Ответ для Georgievna:
У МЕНЯ 1гр. я без очереди
Ncil19 фев. 2012 18:43
Ответ для Настасья:
Не дружите с инвалидами, дружите с людьми
kamazist19 фев. 2012 18:54
Ответ для Ncil:
Ncil:
То что вы человвек видно не всем. Для основной массы вы инвалид. И как правило дя указаной массы вы автоматически исключаетесь из списка людей.
buom19 фев. 2012 18:59
Убить всех человеков, слава роботам!
Ncil:
Закрыл тему.
На самом деле так оно и есть - одни живут среди людей, а другие среди массы каких-то специально очерченных тараканами внутри их голов групп, причем к каждой группе должно быть какое-то свое, особенное отношение, иначе это неприлично.
Ого, интересное заявление...т.е., если животное, это животное. Столб, это столб. Машина, это машина. А человек, это не человек? С каких пор это себя так идентифицировали? Ну вот пример, чиновник-бюрократ...по мозгам он прожженный инвалид, а с виду человек. И обратный случай... человек имеет физическую инвалидность, но человечности в нем больше чем в том бюрократе, так вы будете дружить с кем?
Мой ответ- я общаюсь не с инвалидами,а с людьми, и среди моего круга есть инвалиды,но это не означает,что каждый инвалид мне друг...Но вот опять на днях одна виртуалка спросила и тут же сделала свое заключение:
"А что тебя так привлекает в инвалидах? Понимаю, что людям нужно помогать, но может быть как-то организационно, по работе что ли..."
Т.е в ее понимании- здоровый относительно человек может что-то создапвать для инвалидов..Но дружить и общаться-это перебор..Причем дама взрослая. ей уже лет эдак за 50..Двух дочек вырастила.. И я вот думаю- может я не в том мире живу? Мнге ее слова кажутся полным бредом и еще большим бредом мои объяснения..Т.е я объясняю, как бы оправдываюсь.. ППЦ. Пар выпустила.. Хотелось высказаться.
Не ломайте голову!Не стоить думать над словами человека у которой в голове пусто!А уж понимать и тем более!Это не возможно!
Так дело в том- что мне частенько задают подобные вопросы и я стала сомневаться в своей адекватности!Прошу помощи зала- скажите,что я нормальная..Ну хотя бы относительно...
добрый день. это не вы, это она, ваша знакомая другая. а вы самая что ни на есть нормальная. та дама да и другие так же рассуждающие, не помнят, что им очень легко оказаться на нашем месте. и что тогда? как они тогда будут чувствовать себя?
вот и говорю- мне порой кажется,что живем в разных мирах...Они не понимают..И меня и жизнь..
нам остётся одно-не обращать на них внимания, не замечать их.
буду стараться..спасибо.. Но реально бесят такие вопросы и поведение.. Люди ограниченные..
знаете, психологи говорят-не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. им же хуже от своей ограниченности.
Не обращайте внимания, не только вам её высказывания кажутся полным бредом.
А скоро она обещала нам продемонстрировать табуретку с вертикальным взлетом...
Тут не то что дружить, рядом находиться опасно для жизни
Шо!? Опять тетяЛена!? Наш поспел везде пострел
Так оно наверное и есть.
Ели бы тетиЛены не было её следовало бы придумать.
Скажите, где я могу получить мои деньги?
в рюкзаке возьми,только крышкой не хлопай))
в очередь, сукины дети, в очередь(с)
У МЕНЯ 1гр. я без очереди
То что вы человвек видно не всем. Для основной массы вы инвалид. И как правило дя указаной массы вы автоматически исключаетесь из списка людей.
Закрыл тему.
На самом деле так оно и есть - одни живут среди людей, а другие среди массы каких-то специально очерченных тараканами внутри их голов групп, причем к каждой группе должно быть какое-то свое, особенное отношение, иначе это неприлично.
онлайн видео:
или войдите
Ого, интересное заявление...т.е., если животное, это животное. Столб, это столб. Машина, это машина. А человек, это не человек? С каких пор это себя так идентифицировали? Ну вот пример, чиновник-бюрократ...по мозгам он прожженный инвалид, а с виду человек. И обратный случай... человек имеет физическую инвалидность, но человечности в нем больше чем в том бюрократе, так вы будете дружить с кем?