Ответ для Настасья:
Ответ для Настасья:
Вы уж меня извините, Настасья, но Вы вопрос не по адресу задали. Вопрос надо задавать не инвалидам, а здоровым. А здесь мы Вам все сейчас наперебой будем говорить, что дружить с инвалидами - это нормально и здорово.
Настасья:
Т.е в ее понимании- здоровый относительно человек может что-то создапвать для инвалидов..Но дружить и общаться-это перебор.
Инвалиды зачастую больше помогают здоровым, чем здоровые - инвалидам, в силу разных причин - кто-то из-за наличия свободного времени, кто-то чтобы не потерять отношения.
А вообще вопрос как-то странно поставлен. Что значит - дружить с инвалидами? Вы специально друзей выбираете, по принципу инвалидности? Нет, наверно.
Верно здесь сказали - дружить надо с людьми.
Ranger19 фев. 2012 19:14
Дружить с инвалидами-это НЕ норма????
У меня есть друг, он полностью здоровый, так ему некоторые его знакомые и соседи говорили, мол как тебе не стыдно общаться с инвалидом... Он был в шоке от услашанного, впрочем и я тоже. Таких людей здоровых телом, но больных душой много... Они бедолаги. Я когда собирался жениться на здоровой девушке, так ей её родственники все уши прожжужали, мол что ты делаешь. Хотели спустить меня с лестницы, побить. Но всё обошлось и меня сия участь благополучно миновала. Я женился на ней, живём вот уже 14 лет, а те кто говорили всякие гадости, оказались в полной ж...е. Их дети поразводились, живут абы как, у них у всех такие жизненные потрясенья, что они теперь моей жене завидуют и говорят ты молодец, правильный выбор сделала, меня сразу зауважали. Да я конечно был гол, как сокол когда вышел из детского дома, но стал работать на компьютере, зарабатывать деньги, женился, купил дом. Нужно психику свою настроить так, чтобы чувствовать себя полностью здоровым. Всем своим видом показывать что вы презираете свою болезнь и своё состояние, живите так, чтобы душевные инвалиды ещё имели бы за честь с вами общаться и вам помогать. Настенька, вам низкий поклон!
kamazist19 фев. 2012 19:16
Ответ для Ncil:
Впадаете в демагогию батенька)
Ncil:
С каких пор это себя так идентифицировали?
При чем сдесь я? Это менталитет нашего народа.
Ncil:
по мозгам он прожженный инвалид, а с виду человек. И обратный случай... человек имеет физическую инвалидность
Такое впечатление что свой предыдущий пост я сказал что лично сам думаю. А я говорил что так массы думают. Вы б хоть читали повнимательнее что ли.
Ncil:
но человечности в нем больше чем в том бюрократе, так вы будете дружить с кем?
Вы у меня это спрашиваете?)) См абзац выше)
Ranger:
У меня есть друг, он полностью здоровый, так ему некоторые его знакомые и соседи говорили, мол как тебе не стыдно общаться с инвалидом... Он был в шоке от услашанного, впрочем и я тоже. Таких людей здоровых телом, но больных душой много...
Вот вам илюстрация. А вы нам тут о столбах
Исправлено: kamazist 19 фев. 2012 19:21
Ncil19 фев. 2012 19:26
kamazist:
Впадаете в демагогию батенька
С каких я пор для вас батенькой стал? В общении со мной, тон меняем, не забываем про уважение в диалоге.
Я не могу говорить за всех, в отличии от вас, но все мои хорошо и не очень знакомые, когда общаются со мной, не видят во мне "инвалида"...особенно когда приходят занимать денег или просить помощи если что это шутка. Так может быть дело в том, что Вы сами себе позволяете, что бы другие о вас так думали и так идентифицировали?
kamazist19 фев. 2012 19:53
Ответ для Ncil:
Ncil:
В общении со мной, тон меняем, не забываем про уважение в диалоге.
Ух ты... И два раза ку
Ncil:
Так может быть дело в том, что Вы сами себе позволяете, что бы другие о вас так думали и так идентифицировали?
Мда. мне бы ваше мировосприятие. я б до сех пор верил бы в честные выборы.
Исправлено: kamazist 19 фев. 2012 19:54
Ncil19 фев. 2012 19:54
Ответ для kamazist:
Понятно на этом и прекратим.
Лаванда19 фев. 2012 20:03
Ответ для Настасья:
Так дело в том- что мне частенько задают подобные вопросы и я стала сомневаться в своей адекватности!Прошу помощи зала- скажите,что я нормальная..Ну хотя бы относительно...
Насть,а Вы как считаете? Вы нормальная?
Я Вас не считаю нормальной. Скорей всего любопытной. А как это инвалиды живут, развлекаются.
Я никогда не забуду, как Вы в личной почте мне дали понять, что я ЧМО. Чтобы не мешала Вам "копаться" в нашей жизни.
тетяЛена19 фев. 2012 20:10
Ответ для Лаванда:
Лаванда:Ответ для Настасья: Так дело в том- что мне частенько задают подобные вопросы и я стала сомневаться в своей адекватности!Прошу помощи зала- скажите,что я нормальная..Ну хотя бы относительно... Насть,а Вы как считаете? Вы нормальная?
Я Вас не считаю нормальной. Скорей всего любопытной. А как это инвалиды живут, развлекаются. Я никогда не забуду, как Вы в личной почте мне дали понять, что я ЧМО. Чтобы не мешала Вам "копаться" в нашей жизни.
Itsme19 фев. 2012 20:37
Это не бот, а тролль. Форменный. Сидит в засаде, а после прогнозируемых высказываний выскакивает и хлопает в ладоши. Ну и нафига ты, друг мой Настасья, троллей прикармливаешь? Их люто игнорить полагается, а не беседами развлекать. Так-то.
Кстати, скоро весна, и тролли на шашлык званы не будут.
Sobakina19 фев. 2012 20:42
покажите живого троля - не разу не видела.
Что за причуда такая.
Надо мне опрос провести среди своих друзей,
и допросить с пристрастием )))
Вот уж людям делать нечего.
Лаванда19 фев. 2012 20:44
Ответ для Itsme:
Кстати, скоро весна, и тролли на шашлык званы не будут. подмигивание
Олег, а кто из вашей тусовки будет допустим на шашлыки?
ЛаттеМакиато19 фев. 2012 21:06
Ответ для Ranger:
Ranger:
Настенька, вам низкий поклон!
за что кланяетесь, интересно? за дружбу с инвалидами? за это принято кланяться?
Itsme19 фев. 2012 21:13
Ответ для Лаванда:
Светуль, ну разумеется, у тебя бессрочный абонемент со всеми правами и привилегиями почетного участника экспедиций. Кстати, "подмигивание" было адресовано Настене.
Ответ для Настасья:
А зачем вы им говорите что интересуетесь инвалидами? Поэтому они и спрашивают что тебе надо от инвалидов )) Говорите, что благотворительностью занимаетесь, с людьми общаетесь разными. Разве кто посмеет спросить зачем оно тебе надо?
Исправлено: Avatara 19 фев. 2012 21:18
Лаванда19 фев. 2012 21:19
Ответ для Itsme:
Светуль, ну разумеется, у тебя бессрочный абонемент читай правила обниманцы со всеми правами и привилегиями почетного участника экспедиций.
Олежек, если сопровождение будет, то я поеду...
luisa19 фев. 2012 21:20
Ответ для Ranger:
Ranger:
Нужно психику свою настроить так, чтобы чувствовать себя полностью здоровым. Всем своим видом показывать что вы презираете свою болезнь
Согласна с Вами полностью.Видела много примеров того, когда больной человек вел себя так, будто с ним ничего не случилось плохого, как и до болезни.Так к нему и относятся окружающие.Среди здоровых много тех, кто плачет по каждому пустяку, с такими и общаться не хочется.Если с человеком интересно, неважно, инвалид он или нет.
Джил19 фев. 2012 21:41
ИМХО, если человек целенаправленно заводит дружбу только с инвалидами - это странно. Если же так само собой получается - что здесь ненормального?
tryvitalij19 фев. 2012 22:05
Ответ для Ncil:
Разрешите уважительно спросить не у обладающего абсолютной властью модератора, а у человека не в кавычках и "инвалида" в кавычках:
- где правда, а где лож
О себе: Интернет-иллюзия любви, иллюзия общения, иллюзия жизни, иллюзия дружбы ...
Ncil:
Я не могу говорить за всех, в отличии от вас, но все мои хорошо и не очень знакомые, когда общаются со мной, не видят во мне "инвалида" ... особенно когда приходят занимать денег или просить помощи
Исправлено: tryvitalij 19 фев. 2012 22:07
Настасья19 фев. 2012 23:25
Ответ для Avatara
Да про себя писала-чем занимаюсь и вот что касаемо инвалидов там есть:
"А также судьба меня свела с людьми,которых принято называть : "люди с ограниченными физическими возможностями".И они не раз спасали меня в прямом смысле этого слова, каким-то шестым чувством понимая,когда надо позвонить-написать-позвать. И я на себе ощутила-что фраза "их возможности безграничны" не просто слова."
И вопрос взрослой дамы удивил. ведь она меня еще пытается учить жить- советы давать...
Олег- троллей кормить не буду))) Просто данный пост был даже не вопрос, а крик что ли... Я общаюсь с людьми и это главное.
Спасибо всем вам, кто меня поддерживал и всегда был рядом, наша тусовка знает о чем я)))
И прошу модераторов закрыть тему, а то меня на шашлык не возьмут..)))
Ответ для Настасья:
Вы уж меня извините, Настасья, но Вы вопрос не по адресу задали. Вопрос надо задавать не инвалидам, а здоровым. А здесь мы Вам все сейчас наперебой будем говорить, что дружить с инвалидами - это нормально и здорово.
Инвалиды зачастую больше помогают здоровым, чем здоровые - инвалидам, в силу разных причин - кто-то из-за наличия свободного времени, кто-то чтобы не потерять отношения.
А вообще вопрос как-то странно поставлен. Что значит - дружить с инвалидами? Вы специально друзей выбираете, по принципу инвалидности? Нет, наверно.
Верно здесь сказали - дружить надо с людьми.
Впадаете в демагогию батенька)
При чем сдесь я? Это менталитет нашего народа.
Такое впечатление что свой предыдущий пост я сказал что лично сам думаю. А я говорил что так массы думают. Вы б хоть читали повнимательнее что ли.
Вы у меня это спрашиваете?)) См абзац выше)
Вот вам илюстрация. А вы нам тут о столбах
С каких я пор для вас батенькой стал? В общении со мной, тон меняем, не забываем про уважение в диалоге.
Я не могу говорить за всех, в отличии от вас, но все мои хорошо и не очень знакомые, когда общаются со мной, не видят во мне "инвалида"...особенно когда приходят занимать денег или просить помощи если что это шутка. Так может быть дело в том, что Вы сами себе позволяете, что бы другие о вас так думали и так идентифицировали?
Ух ты... И два раза ку
Мда. мне бы ваше мировосприятие. я б до сех пор верил бы в честные выборы.
Понятно на этом и прекратим.
Насть,а Вы как считаете? Вы нормальная?
Я Вас не считаю нормальной. Скорей всего любопытной. А как это инвалиды живут, развлекаются.
Я никогда не забуду, как Вы в личной почте мне дали понять, что я ЧМО. Чтобы не мешала Вам "копаться" в нашей жизни.
Кстати, скоро весна, и тролли на шашлык званы не будут.
Что за причуда такая.
Надо мне опрос провести среди своих друзей,
и допросить с пристрастием )))
Вот уж людям делать нечего.
Олег, а кто из вашей тусовки будет допустим на шашлыки?
за что кланяетесь, интересно? за дружбу с инвалидами? за это принято кланяться?
Светуль, ну разумеется, у тебя бессрочный абонемент со всеми правами и привилегиями почетного участника экспедиций. Кстати, "подмигивание" было адресовано Настене.
А зачем вы им говорите что интересуетесь инвалидами? Поэтому они и спрашивают что тебе надо от инвалидов )) Говорите, что благотворительностью занимаетесь, с людьми общаетесь разными. Разве кто посмеет спросить зачем оно тебе надо?
Олежек, если сопровождение будет, то я поеду...
Согласна с Вами полностью.Видела много примеров того, когда больной человек вел себя так, будто с ним ничего не случилось плохого, как и до болезни.Так к нему и относятся окружающие.Среди здоровых много тех, кто плачет по каждому пустяку, с такими и общаться не хочется.Если с человеком интересно, неважно, инвалид он или нет.
Разрешите уважительно спросить не у обладающего абсолютной властью модератора, а у человека не в кавычках и "инвалида" в кавычках:
- где правда, а где лож
Да про себя писала-чем занимаюсь и вот что касаемо инвалидов там есть:
"А также судьба меня свела с людьми,которых принято называть : "люди с ограниченными физическими возможностями".И они не раз спасали меня в прямом смысле этого слова, каким-то шестым чувством понимая,когда надо позвонить-написать-позвать. И я на себе ощутила-что фраза "их возможности безграничны" не просто слова."
И вопрос взрослой дамы удивил. ведь она меня еще пытается учить жить- советы давать...
Олег- троллей кормить не буду))) Просто данный пост был даже не вопрос, а крик что ли... Я общаюсь с людьми и это главное.
Спасибо всем вам, кто меня поддерживал и всегда был рядом, наша тусовка знает о чем я)))
И прошу модераторов закрыть тему, а то меня на шашлык не возьмут..)))
Тема закрыта.