Ответ для marival:
Этот путь не для России. Нам надо страдать, терпеть, слезы, суицид, вот что для россиян приемлемо. К моему сожалению. Еще и фото ваши не открываются, блин.
А так?
Для автора темы:
Марина, фотоматериал,в нынешних условиях доступности интернет связи и её ограничений в стране где никогда не заходит солнце, лучше выкладывать (дублировать), на российские (в зоне RU) ФОТОХОСТИНГИ. Как пример:
Ответ для Weter:
Андрей, большое спасибо… действительно сайт выглядит удобным, сейчас им воспользуюсь.
Поставлю несколько, на них тусовка для колясочников… с их семьями, ухаживающими и друзьями. Ассоциация спинальников провинции, на один вечер выкупила всё кафе и постаралась, чтобы эта ночь запомнилась всем. Кто мог приехали даже лёжа, посторонних в зале не было, поэтому никто особо не стеснялся и веселились кто как может...
А чтобы эта встреча действительно запомнилась, по старой доброй традиции, работники ассоциации в течение всего вечера делают фотографии… их около 70, но я поставлю лишь несколько.
Как и на всех подобных вечеринках, в начале было бесплатное застолье со спиртным и закусками, а потом настало время развлечений… танцы и игры. В общем, все на этих фотографиях.
Ответ для marival:
Кафе за океаном, напомнило мне ресторан в бывшей гостинице Россия (снесли в 2007 г.), кадры с его залами можно лицезреть в некоторых художественных фильмах эпохи "застоя". По фото, хотелось бы отметить отнюдь не маленький процент относительно молодых подопечных ассоциации. Не знаю, как на счёт их успешности на трудовом фронте, а вот на счёт активности, весьма неплохо получается (или уже получилось).
Кстати ЧМ по футболу 2026г. стартует и в Канаде (Торонто (BMO Field) и Ванкувере (BC Place)) уже в июне. Ассоциация, что нибудь, скажем так, для болельщиков (и болельщиц) планирует в плане посещений, просмотров на большом экране вместе матчей сборной? Ну или не Канадской сборной, а сборных других стран?
Car
15 апр. 2026 10:25
Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде.Найти свое хобби( с доходом) , мечта.
Паутинка
15 апр. 2026 12:39
Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде.Этот путь не для России. Нам надо страдать, терпеть, слезы, суицид, вот что для россиян приемлемо. К моему сожалению. Еще и фото ваши не открываются, блин.
Weter
15 апр. 2026 15:25
Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде.А так?
Для автора темы:
Марина, фотоматериал,в нынешних условиях доступности интернет связи и её ограничений в стране где никогда не заходит солнце, лучше выкладывать (дублировать), на российские (в зоне RU) ФОТОХОСТИНГИ. Как пример:
marival
23 апр. 2026 04:04
Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде.Андрей, большое спасибо… действительно сайт выглядит удобным, сейчас им воспользуюсь.
Поставлю несколько, на них тусовка для колясочников… с их семьями, ухаживающими и друзьями. Ассоциация спинальников провинции, на один вечер выкупила всё кафе и постаралась, чтобы эта ночь запомнилась всем. Кто мог приехали даже лёжа, посторонних в зале не было, поэтому никто особо не стеснялся и веселились кто как может...
А чтобы эта встреча действительно запомнилась, по старой доброй традиции, работники ассоциации в течение всего вечера делают фотографии… их около 70, но я поставлю лишь несколько.
Как и на всех подобных вечеринках, в начале было бесплатное застолье со спиртным и закусками, а потом настало время развлечений… танцы и игры. В общем, все на этих фотографиях.
Serjil
23 апр. 2026 11:49
Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде.Очень удобный формат фото сейчас!
Паутинка
23 апр. 2026 12:20
Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде.Даже напугалась! Мгновенно, такое фото появилось! Даже качество улучшилось! Спасибо!
Weter
23 апр. 2026 15:46
Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде.Кафе за океаном, напомнило мне ресторан в бывшей гостинице Россия (снесли в 2007 г.), кадры с его залами можно лицезреть в некоторых художественных фильмах эпохи "застоя". По фото, хотелось бы отметить отнюдь не маленький процент относительно молодых подопечных ассоциации. Не знаю, как на счёт их успешности на трудовом фронте, а вот на счёт активности, весьма неплохо получается (или уже получилось).
Кстати ЧМ по футболу 2026г. стартует и в Канаде (Торонто (BMO Field) и Ванкувере (BC Place)) уже в июне. Ассоциация, что нибудь, скажем так, для болельщиков (и болельщиц) планирует в плане посещений, просмотров на большом экране вместе матчей сборной? Ну или не Канадской сборной, а сборных других стран?