Надо или не надо знать о условиях жизни для инвалидов за рубежом?
За последнее время прочитал несколько тем о жизни инвалидов за границей. С одной стороны вроде интересно, заставляет и должно заставлять стремится к лучшей жизни, требовать от государства исполнения законов. Но есть и другая сторона - кому-то и так хреново, а станет еще хуже от полученной информации. Есть те кто будет завидовать и злиться, потому-что информация порой предоставляется так, что если ты не за рубежом то лучше помереть, чем так жить. А кому-то будет без разницы. Например как мне. Если я смогу там побывать, то все увижу своими глазами, а если то и зачем мне ненужная информация. Прочитал и забыл. Никаких действий предпринимать не буду, как жил, так и буду жить.
Вопрос. Ну и нужны ли такие темы про красоту инвалидной жизни за рубежом? И зачем они вам?
Ответ для bmv:
Нужны любые темы ,даже если они не интересны большинству на форуме.
Если кто то создал тему , значит ему интересно об этом поговорить ,а если вам нет дела до этой темы - просто идите мимо и не надо ничего минусить.
Ответ для bmv:
Фанаты "позавидовать" и без этих тем найдут чем ушатать свою нервную систему. А темы вполне нужны, чтоб более критично оценивать широкие жесты и "шубы с барского плеча", а то ж судя по сказкам чиновников живется лучше всех, в том числе лучше загнивающего запада погрязшего в кризисах и прочих катаклизмах.
Ответ для bmv:
bmv:
С одной стороны вроде интересно, заставляет и должно заставлять стремится к лучшей жизни, требовать от государства исполнения законов.
И это главное!
bmv:
Есть те кто будет завидовать и злиться, потому-что информация порой предоставляется так, что если ты не за рубежом то лучше помереть, чем так жить
Не утрируйте,в таком ключе никто информацию не предоставлял.
bmv:
А кому-то будет без разницы. Например как мне. Если я смогу там побывать, то все увижу своими глазами, а если то и зачем мне ненужная информация. Прочитал и забыл
Видать зацепило,раз аж новую тему пришлось открыть...Не получилось прочитать и забыть.
bmv:
Вопрос. Ну и нужны ли такие темы про красоту инвалидной жизни за рубежом? И зачем они вам?
Нам нужны,а вам если нет-то пройдите мимо не задерживаясь.Возможно описание жизни там кого то сподвигнет на иммиграцию именно туда,или как минимум просто съездить туда в путешествие.
Полностью поддерживая всех выше по тексту кроме автора. Я в частности недавно создал эту тему, мне это нужно было для получения определенной информации. А если это еще и будет нас стимулировать к активной гражданской позиции, направленной на улучшение качества жизни, то это вдвойне хорошо. А завистники всегда были,есть и будут. Они и в бочке мёда изыщут дёготь.
Ответ для bmv:
Однозначно нужны! Нужно знать к чему страмиться, а злопыхатели пусть отдыхают.
Неплохо было бы (жаль это невозможно), чтобы создатель темы (а не админ или модератор) мог удалять сообщения и отключать возможность написания отдельными пользователями (на выбор) коментов.
Тогда можно было бы читать спокойно и без лишних ненужных ...
в теме про Канаду осталось бы две страницы, но информативные.
Ответ для Serjil:
Serjil:
Неплохо было бы (жаль это невозможно), чтобы создатель темы (а не админ или модератор) мог удалять сообщения и отключать возможность написания отдельными пользователями (на выбор) коментов.
А в дневниках так и есть. Удивляюсь, почему они никак не станут у нас популярнее форума...
Ответ для vpch:
Честно сказать, почти не читаю дневники, т.к. неадекватное освещение на форуме пополнений этих самых дневников.
Может и многие другие так же.
Если бы они так же как темы освещались?!
Ответ для bmv:
bmv:
Просто те темы замусорили
Сами же и замусорили ненужным хламом под видом "умных" высказываний.
bmv:
А потом опять откроют, а может она и не нужна.
Кому не надо-те не открывают,а раз человек открыл-значит как минимум ему это надо.Да,и зачем читаете то что не нужно вам лично?Я,например,в такие темы(ненужные мне) даже не захожу,а если и захожу-то молча выхожу.
Ответ для bmv:
bmv:
Вопрос.
Говно-Вопрос!
При наличии Денег,можно жить "Барско"и в родном отечестве!
Название темы,очередной раз по ворчать,пожаловаться(выпустить пар),озлобиться,пустить слезу!
Не надейтесь даже!После 4марта в Зурбагане не окажитесь
Ответ для bmv:
bmv:
Ну и нужны ли такие темы про красоту инвалидной жизни за рубежом? И зачем они вам?
Хочу Вас успокоить,и чтоб не переживать и завидовать как относятся к инвалидам капиталисты,И сказать что есть и такие которые и Вам завидуют,тоесть отношение государства к инвалидам.
На своём личном примере скажу: Если до 2000 года нам закупали коляски в Росии ставровки моделей 400,401 и 407 то после 2000 всё прекратилось,и стали покупать у китайцев такие же модели,
Пару раз я отказывался от них,так как только увидев понял что это коляска меня и 100 метров не выдержит,после убедился когда колясочник с моего двора всётаки взял такую(китайскую мод 407) и с первого выезда сразу начались поломки.
Ну и пару лет назад я всётаки решился на одну б/у которую сразу же подарил.
Вот такое обеспечение у нас, а то что вам положено по ИПР( кровати, матрасы,мочеприёмники,активки или электрички и речи не идёт.
Поэтому если ктото хочет пользоваться чемто приличным то сам себе и достаёт.
Вот такие дела,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для bmv:
bmv:
Но есть и другая сторона - кому-то и так хреново, а станет еще хуже от полученной информации
Ну а зачем, если так хреново, идти в тему про зарубежную жизнь инвалидов, и плакать над буквами? Другими словами, ненужна тебе информация/боишься расстроишься от нее/ и т.д. и т.п...нефик и в тему заходить.
Ответ для Maybe:
Maybe:
Другими словами, ненужна тебе информация/боишься расстроишься от нее/ и т.д. и т.п
Правильно! Нацепить розовые очки - и всё хорошо! И медицина у нас на высоте, и забота о людях - самая-самая! Инвалиды, да и всё население, - как сыр в масле! И т.д. и .т.п.
Ответ для Гиви:
Что у Вас лично изменилось, когда Вы узнали как живется в Канаде или Германии.
Гиви:
Я,например,в такие темы(ненужные мне) даже не захожу,а если и захожу-то молча выхожу.
Если посты адекватные и информативные, как у Матильды, то читать это интересно. А когда пишут о том, к чему сами не приложили руки, приехали на все готовое, и учат - это раздражает. Не им нас учить.
Ответ для bmv:
bmv:
А когда пишут о том, к чему сами не приложили руки, приехали на все готовое, и учат - это раздражает.
Нужно полагать, что от автора нужно прятать дорогой и красочно изданный журнал Nationalgeographic
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Просто необходимо запирать комнату, где находится телевизор, особенно в те критические для топикстартера моменеты, когда идут репортажи о жизни людей в ближнем и дальнем зарубежье.
А как же?
Человека это раздражает, того и гляди полетит в окно древний "Горизонт" производства Nского танкостроительного комбината имени Павлика Морозова. Полетят клочки глянцевой обложки от журнала и в квартире раздастся пронзительный запах валокардина.
Ведь это все не было созданно собственными руками!!!
Ведь они все учат того, кто и сам хочет учить.
Так давайте же тихооонечко удалимся и тихонечко поговорим о вражеской Польше к примеру, с её гостеприимными и милыми жителями или о гадской Швеции, в которой вражины додумались учить наших геройских инвалидов вт.ч. умственного труда, сложному исскуству выживания во враждебном мире.
Ответ для bmv:
bmv:
Что у Вас лично изменилось, когда Вы узнали как живется в Канаде или Германии
Лично у меня окрепло желание туда съездить,просто посмотреть как живут.
bmv:
А когда пишут о том, к чему сами не приложили руки, приехали на все готовое, и учат - это раздражает. Не им нас учить.
Если вы не заметили-там вас никто не учит как надо жить.Там люди говорят как живут они сами,в каких условиях.И с сожалением констатируют тот факт что на своей исторической родине такое вряд ли когда будет.
bmv:
к чему сами не приложили руки, приехали на все готовое
А вы много к чему приложили свои руки?И не так же на всем готовом живете?
bmv:
Если посты адекватные и информативные, как у Матильды, то читать это интересно
А неинтересные-не читайте,все просто.И не надо из-за них так расстраиваться,у инвалидов разные диагнозы.
Нужны любые темы ,даже если они не интересны большинству на форуме.
Если кто то создал тему , значит ему интересно об этом поговорить ,а если вам нет дела до этой темы - просто идите мимо и не надо ничего минусить.
Фанаты "позавидовать" и без этих тем найдут чем ушатать свою нервную систему. А темы вполне нужны, чтоб более критично оценивать широкие жесты и "шубы с барского плеча", а то ж судя по сказкам чиновников живется лучше всех, в том числе лучше загнивающего запада погрязшего в кризисах и прочих катаклизмах.
И это главное!
Не утрируйте,в таком ключе никто информацию не предоставлял.
Видать зацепило,раз аж новую тему пришлось открыть...Не получилось прочитать и забыть.
Нам нужны,а вам если нет-то пройдите мимо не задерживаясь.Возможно описание жизни там кого то сподвигнет на иммиграцию именно туда,или как минимум просто съездить туда в путешествие.
Однозначно нужны! Нужно знать к чему страмиться, а злопыхатели пусть отдыхают.
Тогда можно было бы читать спокойно и без лишних ненужных ...
в теме про Канаду осталось бы две страницы, но информативные.
Нет не зацепило. Просто те темы замусорили, и либо закрыли, либо закроют. А потом опять откроют, а может она и не нужна.
А в дневниках так и есть. Удивляюсь, почему они никак не станут у нас популярнее форума...
Честно сказать, почти не читаю дневники, т.к. неадекватное освещение на форуме пополнений этих самых дневников.
Может и многие другие так же.
Если бы они так же как темы освещались?!
я вообще не понимаю для чего они были созданы.
Зато на них можно подписываться. Если чьи-то нравятся, всегда будешь в курсе новых сообщений, что удобно.
Сами же и замусорили ненужным хламом под видом "умных" высказываний.
Кому не надо-те не открывают,а раз человек открыл-значит как минимум ему это надо.Да,и зачем читаете то что не нужно вам лично?Я,например,в такие темы(ненужные мне) даже не захожу,а если и захожу-то молча выхожу.
Говно-Вопрос!
При наличии Денег,можно жить "Барско"и в родном отечестве!
Название темы,очередной раз по ворчать,пожаловаться(выпустить пар),озлобиться,пустить слезу!
Не надейтесь даже!После 4марта в Зурбагане не окажитесь
Хочу Вас успокоить,и чтоб не переживать и завидовать как относятся к инвалидам капиталисты,И сказать что есть и такие которые и Вам завидуют,тоесть отношение государства к инвалидам.
На своём личном примере скажу: Если до 2000 года нам закупали коляски в Росии ставровки моделей 400,401 и 407 то после 2000 всё прекратилось,и стали покупать у китайцев такие же модели,
Пару раз я отказывался от них,так как только увидев понял что это коляска меня и 100 метров не выдержит,после убедился когда колясочник с моего двора всётаки взял такую(китайскую мод 407) и с первого выезда сразу начались поломки.
Ну и пару лет назад я всётаки решился на одну б/у которую сразу же подарил.
Вот такое обеспечение у нас, а то что вам положено по ИПР( кровати, матрасы,мочеприёмники,активки или электрички и речи не идёт.
Поэтому если ктото хочет пользоваться чемто приличным то сам себе и достаёт.
Вот такие дела,
зарегистрируйтесь или войдите
Ну а зачем, если так хреново, идти в тему про зарубежную жизнь инвалидов, и плакать над буквами? Другими словами, ненужна тебе информация/боишься расстроишься от нее/ и т.д. и т.п...нефик и в тему заходить.
Правильно! Нацепить розовые очки - и всё хорошо! И медицина у нас на высоте, и забота о людях - самая-самая! Инвалиды, да и всё население, - как сыр в масле! И т.д. и .т.п.
Что у Вас лично изменилось, когда Вы узнали как живется в Канаде или Германии.
Если посты адекватные и информативные, как у Матильды, то читать это интересно. А когда пишут о том, к чему сами не приложили руки, приехали на все готовое, и учат - это раздражает. Не им нас учить.
а Вам у них прочитав как они живут?
Нужно полагать, что от автора нужно прятать дорогой и красочно изданный журнал Nationalgeographic
зарегистрируйтесь или войдите
Просто необходимо запирать комнату, где находится телевизор, особенно в те критические для топикстартера моменеты, когда идут репортажи о жизни людей в ближнем и дальнем зарубежье.
А как же?
Человека это раздражает, того и гляди полетит в окно древний "Горизонт" производства Nского танкостроительного комбината имени Павлика Морозова. Полетят клочки глянцевой обложки от журнала и в квартире раздастся пронзительный запах валокардина.
Ведь это все не было созданно собственными руками!!!
Ведь они все учат того, кто и сам хочет учить.
Так давайте же тихооонечко удалимся и тихонечко поговорим о вражеской Польше к примеру, с её гостеприимными и милыми жителями или о гадской Швеции, в которой вражины додумались учить наших геройских инвалидов вт.ч. умственного труда, сложному исскуству выживания во враждебном мире.
Лично у меня окрепло желание туда съездить,просто посмотреть как живут.
Если вы не заметили-там вас никто не учит как надо жить.Там люди говорят как живут они сами,в каких условиях.И с сожалением констатируют тот факт что на своей исторической родине такое вряд ли когда будет.
А вы много к чему приложили свои руки?И не так же на всем готовом живете?
А неинтересные-не читайте,все просто.И не надо из-за них так расстраиваться,у инвалидов разные диагнозы.