Ответ для inciter:
Привет! Главное размеры делай под себя. Я купил сварку, научился варить. Сварил брусья, скамьи для жимов лёжа и сидя, перекладину. Железо брал от старых труб, экономия ого-го.
Ответ для Обмороженный:
Выглядит конечно не как фабричное железо, всё крашено кузбаслаком. Но по прочности не уступит. Фотки не поставлю, не люблю показывать это дело. Было время когда свинец из аккумуляторов плавил для блинов. Рекомендую сделать широкие лямки из простыни на турник, виснишь на них локтями и херачишь изолированно широчайшие, бица при этом отдыхает. Ширы изолированно взрывает по полной. Если разживусь омкой фотки поставлю))
Ответ для Crow:
Именно так. После подтягиваний, это дело мне нравится. Левое предплечье у меня травмировано, слабовато. Ремни-лямки пробовал, не то. А так выходит что кисти и бицы выключенны при работе.
Конкретно для вряд ли найдёшь, а вот что-то наподобие соорудить в домашних условиях реально. Посмотри, может поможет:
зарегистрируйтесь или войдите
Привет! Главное размеры делай под себя. Я купил сварку, научился варить. Сварил брусья, скамьи для жимов лёжа и сидя, перекладину. Железо брал от старых труб, экономия ого-го.
а как все это у вас выглядит наяву ?хорошо бы фото увидеть ещетоже хочу себе спортзальчик соорудить,думаю вот,что да как пока
Выглядит конечно не как фабричное железо, всё крашено кузбаслаком. Но по прочности не уступит. Фотки не поставлю, не люблю показывать это дело. Было время когда свинец из аккумуляторов плавил для блинов. Рекомендую сделать широкие лямки из простыни на турник, виснишь на них локтями и херачишь изолированно широчайшие, бица при этом отдыхает. Ширы изолированно взрывает по полной. Если разживусь омкой фотки поставлю))
Представить даже тяжело)) Получается с неполной амплитудой?
Именно так. После подтягиваний, это дело мне нравится. Левое предплечье у меня травмировано, слабовато. Ремни-лямки пробовал, не то. А так выходит что кисти и бицы выключенны при работе.
я Поехал с спортМагазин посмотрел как это все выглядит, и потом под себя все вымерел и сделал..! а сейчас Купил другую...
вот Такой Замути себе, там 4-ре положения спинки. стоит Копейки, а если собрался своими руками соорудить, проще простого!
ну как так то??
спасибо за ссылочку
Вот как то так!!!
ПАРАЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ
IPC Powerlifting Handbook Rules
2004-2008
RUSSIAN VERSION
Вот так называется документ.